Давайте вспомним самые лучшие СОВРЕМЕННЫЕ фильмы о СИЛЬНОЙ любви. Только не будем повторяться. Мои любимые: Спеши любить, Мосты округа Мэдисон, Дневник памяти, Дом у озера, Сладкий ноябрь. Титаник не …
Маргаритка, я знаю 2 экранизации "Гордости и предубеждения": 1-я это сериал с Колином Фертом, 2-я - фильм с Кирой Найтли и Мэтью Макфадьеном. Есть еще? Я просто это историю очень люблю)
48 ну кому что нравится. мне понравилось..а вы наверное поклонник рабыни изауры))
"Адмирал" - потому что история реальная, "Гордость и предубеждение" - потому что классика, "Босяком по мостовой" - трогательно)
приходят в голову только комедии))))
"как отделаться от парня за 10 дней"
А я под сибирский цирюльник пореветь люблю
хорошая тема, и для себя новые названия нашла тут!
вроде еще не называли: "Джиа" с А.Джоли, "AngeLove" (или второе его название OrangeLove) - украинский, с Чадовым в гл.роли, "Умереть молодым" с Джулией Робертс
52, я специалист, как специалист заявляю вам что в привидении нет ничего красивого. про рабыню изауру молчу, а вы, видать, вспомнили о ней как о самом прекрасном что было в вашей молодости.
"Соль на нашей коже" с Гретой Скакки и Винсентом Донофрио - история любви,пронесенная через всю жизнь.И музыка там обалденная.
Гость 57, в каком смысле вы-специалист? Я вот тоже могу назваться специалистом. И фильм "Приведение" просто обожаю.
7 жизней (сейчас в кино идет) - классный фильм, чувствуется, как главный герой (Уилл Смит) пытается побороть в себе чувство любви, потому что девушка, которая ему безумно нравится, тяжело больна. Я как будто побыла в его шкуре, ощутила то, что он чувствовал, в конце концов он не может сдерживать свои чувства и отдается им полностью. Очень трогательный момент.
59,я известный кинокритик, но не будем называть имен.
"P.S. Я люблю тебя" он о большой любви....такой позитивный фильм, ну немножко с грустинкой...я его раза 4 уже смотрела))) а ещё обожаю "Отпуск по обмену"...очень интересно смотреть))
57 в чем вы это вы специалист?????????? в любви что ли??? приведение шикарный фильм и про любовь
57 как критик кинофильмов может разбираться в любви??????? это даже смешно звучит))) критик и и любовь не совместимы.
Маргаритка, 39, чтоб никого не "травмировать".
у вас , критик, вон с чувством юмора плохо даже))) а вы себя специалистом в любви называете))))
Кошечка, у вас серьезные проблемы с психикой, совету обратиться к специалистам. три поста - и все одно и тоже. полный неадекват. вы назвали фильм "приведение" красивым, о любви речи не шло. я,как специалист в киношной индустрии, с полной ответственностью заявляю, что фильм никакого отношения к красоте не имеет и красоты в себе не несет.
и да, изобилие знаков препинания и скобочек лишь подтверждает мои опасения касательно вашего,кошечка, здоровья. срочно к врачу.
Приведение - хорошая комедийная мелодрама.
привидение, конечно же))
67 я назвала красивым в плане сильной любви. Про красивую любовь. автор поста об этом спрашивал. У меня просто интернет виснет вот и повторяюсь, связь плохая и я перепечатываю некоторые сообщения. буду копировать. чтоб вы понимали;))
67 я назвала красивым в плане сильной любви. Про красивую любовь. автор поста об этом спрашивал. У меня просто интернет виснет вот и повторяюсь, связь плохая и я перепечатываю некоторые сообщения. буду копировать. чтоб вы понимали;))
"Гордость и предубеждение" ничего так фильм...сумасшедшей любви там нет и особо не порыдаешь, но посмотреть можно. "Искупление"-толковый, снят хорошо и сюжет не банальный, посмотрите. Неплохой фильм "Свет во тьме" с М.Дугласом и М.Гриффит, по любовь во время войны. "Жестокие игры"...мне не очень, сопливый немного, типа "Спеши любить", но про любовь). "Если только" советую, ненавязчивый, но хороший, для одинокого вечера, чтоб сидеть под одеялом, пить глинтвейн, умиляться и плакать. Из легких и со счастливым концом-"Реальная любовь" и "Дневник Бриджит Джонс", "Французский поцелуй", "Интуиция"). Тупые, но прикольные-"Грязная любовь" и "Евротур". "Легенды осени" хороший, "Разрисованная вуаль", "Малена" ну и наверное "P.S. я тебя люблю" (но не шедевр). Вот как-то так).
68 спасибо за такое беспокойство! А я бы побеспокоилась о том, что у вас полностью эмоции отсутствуют и что вы не знаете , что означают скобочки и т.п. в мире ине-та. Буду писать как робот:)
74, оченно хорошо знаим-с :)
да, и "Разрисованная вуаль" не тот фильм, в котором Грета Гарбо играет (этот и так понятно, что бесподобный), я про последний говорю, с Э. Нортоном
к 75 истерия, сопровождающаяся смехом - тревожный знак.позаботьтесь о своем здоровьи, пока и если не поздно. мой вам дружеский совет.
"Глубокая глотка" и "Клеопатра" М.Дорселя.
Девушки обязательно посмотрите фильм "Великолепие в траве" ражиссёр Э. Казан играли Натали Вуд и Уоррен Битти, его по Культуре показывают иногда. Сильный фильм и Натали бесподобна.
"Прогулка в облаках" с Киану Ривзом
77 тревожный знак ваше богатое воображение и выдумки:) истерия, смех? очнитесь:))
я еще забыла про Фриду. Вот это фильм! Всем фильмам фильм!
47 Звездная пыль? ***** дерьмом имхо.
а П.С. Я люблю тебя про что в двух словах?
67 Ой, а расскажите, как появляются "специалисты в киношной индустрии"?
"Моя дряная девчонка"! Он меня потряс. После "Сладкого ноября":)
61, а я дипломированный кинорежиссер и сценарист. Насчет кринокритиков имею определенное мнение - дармоеды. Уж извините.
А мой бывший тоже был дипломированный режиссёр. А смотрел одни ужастики и порнуху, так я лучше про режиссёров промолчу:))))))
Руся, так я думаю, что он бывишй не потому что режиссер, а потому что ужастики с порнухой любил смотреть))) А вы, я так понимаю, тоже критик?))
Звездная пыль, больше чем любовь!
Похищенный рай
А классику почему никто не вспомнил? "Леди Гамильтон", "Клеопатра", "Путь в высшее общество" с С. Синьоре. Из относительно новых "Настоящая любовь" - очень неплохой фильм.
Ло , тож Фриду обожаю
, из наших "Поцелуй бабочки " нравится ...хотя напоминает голливудский блокбастер
А еще нравится" Мемуары гейши" и еще всем советую посмотреть наш русский фильм "слушая тишину " , он не совсем о любви , но очень впечатляет
94 а я мемуары гейши только читала. Несколько раз даже перечитывала. Хороший роман.
"английский пациент"
86 Лу! Посмотрите еще и этот - Черинг Кросс Роуд, 84 (реж. Дэвид Джонс)
"*****-любовь"
А я и не знала, что на форуме слово из 4х букв на "с" не печатается!...
Всё равно, фильм отличный, про разную любовь
Рассекая волны Ларса фон Триера; За облаками Антониони; Горькая луна Полански, пожалуй, тройка самых сильных)