Гость
Статьи
Как отметить свой день …

Как отметить свой день рождения одной?

Если бы вы знали заранее, что предстоящий день рождения вам придется отмечать в одиночку, что бы вы сделали? Концерт, поездка, кафе..?

KS
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

оой, девочки, я ж такая не одна оказывается... вот тоже заранее уже грущу.. перед 18 летием нылась что взросла стала, а сейчас и того хуже... учусь далеко от дома, родителей вижу раз в год, жених в армии, подруги... одна очень далеко, а те, что рядом... в общем не особо то и компания... и вроде как никого видеть не хочется, в то же время 20 лет как никак.. вот перерыла магазины шаров в своем городе, закажу пожалуй... хоть какая-то радость. давно не отмечала др, подарков тоже не получала давненько, аж грусть такая разбирает.... даже пореветь не удастся, живу в общежитии, соседка не поймет))))))

Асель

И у меня день рождение в одиночестве...27 лет

Мария

ДР в одиночестве - мне не привыкать.Уезжала на первом попавшем поезде,затем гуляла этим городом куда меня судьба завезла,потом опять уезжала домой,было с чем сравнить и оценить.В этом году ДР 24 октября собираюсь навестить детский дом,привести угощения деткам пусть радуются,записать всех дни рождения потом приходить к каждому на его днюху с презентом,конечно если там их не сотня,если их много,выберу самого обделенного,скажу что я его бабушка,хочу сделать хоть одного ребенка счастливым.Ау Вас есть другие идеи?

Мария
Асель

Сообщение было удалено

Прекрасный возраст! Будьте счастливы!!!

Анна

В кино сходи, в кафе посиди

Нюрка Синичкина

6 декабря др, 26 будет. есть семья и друзья, каждый год отмечала день рождения и чаще устраивала праздник для друзей, а не для себя. Поэтому в этом году решила посвятить день себе. Он будет почти такой же как и всегда, за исключением наличия торта за обедом. Микро отмечу с семьей, покатаюсь по городу и пойду в свой любимый бар, где почти никого не должно быть. Очень надеюсь, что никто там из знакомых не вспомнит о моем дне. Только сегодня совершила ошибку и рассказала парню, что мне нравится, о своих планах, а он сказал, что не позволит мне быть одной в этот день и обязательно придет, как я только не уговаривала его этого не делать. Поэтому, если он все-таки придет, то так уж и быть напьюсь с ним, попробую затащить к себе домой, а там будь что будет!)) Может хоть мч мне судьба подарит, а то засиделась я в девках)) (один раз такое уже было на мое 18летие ^^)
И не грустите дамы, жизнь наладится!

Катя

Забронировала номер в отеле, буду там сидеть весь день одна, никого не видеть и не слышать. Уже предвкушаю. Это такой подарок от мужа (которыя я сама выпросила). Уже один раз делала так.

Катя

Забронировала номер в отеле, буду там сидеть весь день одна, никого не видеть и не слышать. Уже предвкушаю. Это такой подарок от мужа (которыя я сама выпросила). Уже один раз делала так.

Ольга

Это конечно все хорошо,но идти вечером в ресторан одной в свое Д.Р.,-это вроде как то уныло выглядит со стороны))но если остаться дома в свое тридцатилетие с котом,это вообще жесть-напиться и расплакаться(...

Гость

Cудя по написанному здесь, абсолютное большинство лиц женского полУ (именно полу, а не цельных натур) весь свой гедонизм сводят к шмоткам, подаркам, шопингу и прочей задолбавшей всех мужиков лабуде. Оторопь берет от этого амебства....

Alinka

Мне 13 лет. Никогда раньше не праздновала ДР одна. Очень обидно когда от тебя все отвернулись.
Но я не унываю! Пошли они все в ***🙈
Я поеду по магазинам, куплю суши (ВОЗМОЖНО:позову подружку) и посмотрим какой нибудь ужастик)

Женя

Меня все кинули. С друзьями поругалась.В итоге сижу дома сама и пью виски!

Посмотреть фильм, а лучше одной не отмечать и дети прогуляться

Хельга Патаки
Виктория

Сообщение было удалено

Как много нас, кто 19 июня отмечает др одна.. Хочется действительно, чтобы с 20-го началась новая счастливая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ДР 20июня и работаю и муж только вечером с работы придёт,пол дня одна а что придумать хзнат(((

У меня тоже до последнего времени была аппатия, сидела дома и нюни распускала, но вдруг поняла , что жизнь продолжается, пошла в рестогранд, очень хорошо провела время , девочки радуйте себя и наслаждайтесь жизнью - она короткая

Гала

Я тоже завтра буду одна на свой д.р. Впрочем, как и всегда.Составила план. Утром еду в торговый центр за подарком. Хочу колье или браслет, (бижутерия). Днём иду за пирожными и свечами, покупаю три розы.Вечером еду на море гулять и потом на танцы в бар. Не отдам этот день депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х0рош0

Ватсон

Сделай то что тебе хочется. Рискни. Подари себе подарок (это приятно). Забей на всех и делай что душе угодно. Даже если люди будут смотреть на тебя как на сумасшедшую.
Например я своё 14-летие хочу провести одна. Хотя мои непонимающие друзья этого не хотят.
Хочу пойти в кино, на два фильма. Потом на прогулку, съезжу туда где ещё не была и где мне очень нравится быть. Попробую то что никогда не пробовала (например рамэн). Подарю себе что то из MARVEL. И в конце рискну прокатится на колесе обозрения. Хочу побывать везде.

Гость
Juliette

У меня скоро д.р. буду отмечать одна. напьюсь шампанского, послушаю музыку, поплачу... раз в год могу себе озволить все это)

Это прям мой вариант )))

Гость
Гость

Вот и я думаю, как мне ДР встретиь, который 4 февраля будет...Почитала комм...и даже улбыбаться начала, сколько же вариантов можно придумать!!!Главное, что бы праздник - для ДУШИ))))

А у меня тоже 4 февраля др

Гость

Что делать если с подругой поругалась,с родителями скучно ,настроения 0,и др во вторник

Гость

Мне 13 и у меня умир дедушка ищо не прошло и девяти дней уменя день рождений 16 июняя 2020 года мне очень грустно я так мечтала нормально отметить день рождения мама запланировала много чего у меня не бываит нормальних дней рождения мне очень грустно и теперь мама на отрез отказываитса праздновать мне очень хочеца плакатья проплакала целий день класний подарок сделала дедушка нечего не скажеш а я так мечтала а хорошем дне рождения нотеперь я понимаю что ето всего лиш будет абичьний грустний день ;(:(:(:(:(:

Гость

у меня день рождение 30 06 мне будет 15 лет абсолютно не с кем отпраздновать ((

Гость
Гость

Нас уже собирается компания, присоединяйтесь. За здоровье именинницы!

Ребят, я с вами)😹✋
У меня как раз скоро день рождение, а я одна..

Гость
Гость

А я так собираюсь в этом году сделать - День Для Себя ))

Я тоже)

Гость
Валерия

А я хочу купить небесных фонариков, залезть на крышу, загадать пару желаний и смотреть, как они полетят...вообще хочется чего-то волшебного )

А мне день рождения 4 ноября! Хочу одна быть. Муж разлюбил другую полюбил, детям эти сантименты не интересны! Наверное погуляю, дома выпью вина и поплачу.

Гость

я пока не втр с тимуром но очень хочу суши

Гость

День рождения через 11 дней. Обожаю шумные весёлые компании. Но, на данный момент одна подруга под боком, и то в ковидном госпитале, к сожалению. Мне будет 26, буду встречать с мамой! Возьмём вина, вкусных фруктов и сыров, суши и что нибудь из китайки. Думаю, будет весело в любом случае! Зная ее, ещё мне какой нибудь сюрприз приготовит))) Желаю всем, чтобы день рождения всегда оставался особенным днём, на ряду с НГ, чтобы вера в чудеса не угасала, а желания сбывались!))

Лариса

Уже так отмечала. Поехала к Матроне Московской- полезно и приятно провела время.

Гость
Сова

А у меня сегодня ДР. Мои близкие и друзья в Астрахани, а я одна в Питере. И хоть погода великолепная, мне даже идти никуда не хочется. Домой сегодня хочу, к своим. Нет, по мне ДР в одиночестве - не праздник совсем (((

Всем добрый вечер. А у меня послезавтра День Рождения 13 июля, буду к сожалению одна, а мне исполнится 30,все таки юбилей, так обидно, первый раз такой др будет 😔

Гость
Гость

у меня день рождение 30 06 мне будет 15 лет абсолютно не с кем отпраздновать ((

Дорогой гость!У меня в декабре будет юбилей - 50. Из них уже 30 лет, я отмечаю только с мамой. Будут конечно и звонки от некоторых дальних родственников (так, больше для приличия). И так каждый год. В принципе я очень доволен.Экономия довольно таки большая,и убираться много не нужно.Так будет и на этот раз.Всем счастья и удачи!!!

Света
Ferretina

У меня тоже 19-го =)

Буду одна, уехать нет возможности. Молодой человек идёт на день Рождения своего друга, который был с 16 на 19 перенесен. Вот такая история... Дома наверное буду сидеть.

И это молодой человек? Надеюсь он давно послан на ***, а не стал мужем?

Гость
Гость

Можно только поздравить Вас с ДР. Давайте я к вам в гости напрошусь. Быть одной в такой день довольно странно. Откроем бутылочку шампанского и еще пригласим народ.

Спасибо большое за поддержку очень приятно, жаль что не судьба встретиться я инвалид 1 группы лежачая больная женщина! 😘❤

Гость
Гость

я бы купила себе много подарков, заказала много суши и наслаждалась одиночеством разбирая и примеряя подарки!

Хорошая идея!!!

Гость
Stacy

фотосессию или татуировку - классно, хотелось бы..но что если нет денег на такую роскошь у бедной студентки?..пойду на пляж,посижу одна...

TFP

Гость

А я, к сожалению даже не знаю как мне в этом году отметить свой день рождения. Это будет первый мой день рождения в гордом одиночестве, без родных и друзей...

Гость
Гость

Я уже много лет не отмечаю свой др. А была б возможность_отправилась бы на самолёте куда нибудь далеко на пару дней.

Я тоже так решила и уже купила билет

Гость
Alina

в СПА, а потом в ресторанчик и в театр или филармонию вечером.

Я в прошлом году решила тоже посвятить этот день себе. Надоело как то всё. Каждый год одно и тоже: готовка, гости, подарки, тосты, шумная компания, посиделки до 12...Захотелось разнообразия. Решила отпустить мужа в этот день на рыбалку, чтобы точно день удался...Утром встала, на завтрак сделала себе бутербродик с красной рыбкой и яйцом пашот, поздравила себя бокалом шампанского, выпила кофеёчка под джаз, навела красоту и пошла гулять по Москве, по своим любимым местам. Находившись, пообедала не торопясь, наслаждаясь каждым мгновением этого дня и чудесной погодой. Вечером сходила в консерваторию на концерт симфонического оркестра, получила массу удовольствия, прогулялась еще и уставшая, но счастливая вернулась домой. День провела отлично.

Гость
Лили

Я думала я одна такая...будет на днях мне 21 год...и никого рядом...родители в другой стране..близкие подруги тоже далеко...с мч поругались...прекратила общение со всеми "якобы" подружками...совсем одна..не привыкла, даже не знаю что делать на Дне Рождения... =((((((

нет ты не одна токая я с тобой рас и навсегда саша абрамова

Гость
Аллка

Я бы пошла в магазин и купила себе подарки(одежду,косметику,украшения например).Потом что-то вкусное и пошла домой.Дома поела бы и стала смотреть какой-нибудь интересный фильм и книгу интересную читать.Телефон бы отключила.Вот честное слово-хочу такой День рождения!

нет ненадо прошу а эначе кто будет меня поддерживать абрамова саша

Гость
Angel Without Wings

Всем привет! Я так вижу, я не одна такая одиночка в свой день рождение. У меня день рождение 9 сентября. Исполниться 19 лет. Я сама грузинка, но долгое время жила в Киеве. Школу окончила в Киеве. Но в институт пришлось поступать в Тбилиси, так как папе предложили работать в Грузии. У нас в Грузии все родственники, а в Киеве остались друзья. Пока жила в Киеве праздновала дни рождения на ура. Много гостей и все такое. Но в этом году я поняла, что праздновать-то не скем!! Большинство родственников в других городах, подругами пока-что не обзавелась.....учеба в институте начинаеться 16 сентября (кстати, поступила в Джавахишвили, это на том же уровне, что и универ. Шевченко в Киеве)....

Так как в этот день я буду одна я решила составить план:

1) 8:00 - подьем.

2) 8:05 - ледяной душ, что бы проснуться и осознать весь ужас происходящего)))

3) 8:30 - начинаю принимать поздравления от родителей, телефон включен, локаторы на готове

4) 8:31 9:00 - звтракаем

5) до 10 - смотрю RuTV

6) иду в салон красоты на укладку волос и маникюр

7) 18:00 - покупаю торт, свечи, фрукты, шампанское

8) вечером в часов 7 - сладкий стол, жду может кто-то придет, а если нет то пожираю все сама))))))

9) с 7 часов - смотрю телек, фильмы ужасов и мелодрамы в интернете (подскажите, какой-нибудь страшный фильм, плииииз)

Потом не сплю всю ночь, вспоминаю парня с которым нас разлучили мои родители, чуть-чуть поплачу, встречу рассвет на балконе (живу на 9том этаже) и наверное усну в часов 10 утра.

Вот так вот.....мне чуть-чуть печально((( ну ничего "квелапери икнеба каргат" (что в переводе с грузинского означает "все будет хорошо"). P.S. \ всех с наступающими! Счастья и любви вам. всех благ

спасибо

Гость
Гость

"я бы просто купила себе подарок, сделала поесть чтото вкустное и седелаб в интернете\n
"

о тачняк спосибо увожаемый гость пишит абрамова саша

Гость
Анютка

Я тоже буду отмечать свое день рождение завтра 14 ноября одна 23 года, ужас. Приехала в Корею, живу с бабушкой. Все друзья далеко...Эх.

анюта не переживай я тебе помогу и стану твоей новой подругой я саша абрамова

Гость
Гость

забыла добавить в этом году 27 стукнет)

нечего страшного страшного в следующий раз незабудиш 27 я в тебя верю я саша абрамова

Гость
Гость

Не отмечаю

почяму

Гость
мария

Я бы выбрала просто сидеть дома

а почяму я абрамова александра

Гость
Юля

Ситуация знакома так

это какже имнно ааааа вот я чесное слово не пойму пишит абрамова саша

Гость
Юля

Вот это классный вариант

ну спасибо пишит абрамова саша

Гость
Полина

Александра..вот и у меня так же......надоело слушать одни и те же пожелание - встретить свою любовь...но это было еще года два назад...потом я переехала жить в другую страну и стала слушать такие пожелание лишь уже по телефону, но новые мои знакомые стали желать того же...а в этом году мне снова пришлось переехать опять же в чужую мне страну( из-за работы)...и вот ...через неделю день рождения, и я понимаю, что "сесть за стол" и выпить просто шампанского - не с кем, я уже не говорю даже просто сходить куда-то..вот теперь даже и не знаю, что лучше? быть с друзья, которые желают тебе встретить свою любовь ощущая себя среди них белой вороной, либо быть вообще в одиночестве диком и обманывать себя приговаривая - да я отлично отмечу свой ДР и одна, пойду куплю подарок и тд....потому что человек не может быть счастлив в одиночестве в свой др - это обман самого себя..так что как -то так :/

вот это да пишит абрамова саша

Предыдущая тема