Если бы вы знали заранее, что предстоящий день рождения вам придется отмечать в одиночку, что бы вы сделали? Концерт, поездка, кафе..?
Я думала я одна такая...будет на днях мне 21 год...и никого рядом...родители в другой стране..близкие подруги тоже далеко...с мч поругались...прекратила общение со всеми "якобы" подружками...совсем одна..не привыкла, даже не знаю что делать на Дне Рождения... =((((((
у меня 9 февраля ДР,18 лет....я далеко от дома..учусь...никого нет рядом,ни родных,ни друзей...что делать?
а вообще я первый курс...приехала в СПБ,а сама из Братска...4 суток ехать...и мне так плохо,каждый день плачу...даже думаю может вернуться и жить там с родителями...
А у меня сегодня ДР. 25 лет. Собирались с друзьями в клуб - так ведь они ВСЕ отказались, у всех вдруг обстоятельства возникли. Представляете, одина за другой подруги позвонили и отказались. Сижу и не знаю, как вечер провести. И плакать хочется.
а у меня через 11 дней ДР, настроение на нуле предыдущие два года справляла в слезах благодаря "любимому", он сказал что и в этом году так будет! хочется сбежать убежать к близким родным людям,но они в другом городе, да еще работа держит. Что делать? незнаю....
Сообщение было удалено
а мне завтра 25,и тоже буду отмечать одна...
и я сейчас сижу одна...(((
Ну вот я тоже горевала, что буду одна... Хотела, чтоб кто-то был со мной. А потом давай перебирать тех, кто мог бы быть со мной и поняла, что никого не хочу! Кого хочу, те или не могут или не в тех отношениях(знакомые знакомых). А ну и ладно!!! Устрою сама себе праздник!
Главное себя спросить: "А что хочу в этот день для себя любимой?" И слушать, какие мысли приходят! И позволить себе это осуществить - это ли не кайф?! Только для себя, только то, что Я хочу!
Пока мне хочется в День Имени Себя Любимой быть красотулей: сделать у мастеров прическу и макияж и с фотографом на фотосессию, затем массаж в красивом SPA-салоне(это железно - такое удовольствие и так мало себе позволяю), вечером суши. Если кто-то вдруг захочет лично меня поздравить, назначу встречу на колесе обозрения в парке, может просто сама прокачусь.
А может, я проснусь и захочу экстримальных эмоций: до безумия накататься на атракционах или прыгнуть с моста) А может не захочу тратить деньги и пойду на пляж валяться и размышлять о жизни) только позитивно! ) хотя нет, что сиднем сидеть? Поваляться я и без этого не упущу)))
Ещё посмотрю по афише, какие мероприятия будут проходить в моём городе! Мой день через 3 недели, пока афиша не полная. Как отмечу, напишу, что получилось;-) И вообще, буду фотать каждый этап этого необычного дня, так я ещё Д.Р. не отмечала! Вечером выложу в альбом, как я провела свой день!
Советую всем кто по разным причинам оказался один в свою дату относиться к этому с легкостью и использовать этот день на нечто душевное и приятное для себя! ! !
Я уже второй год буду отмечать др в одиночестве. Просто так хочется, возьму номер в гостинице, куплю много много своих любимых фруктов и буду кайфовать, читая интересную книжку. Завтра мне стукнет 20.
Сообщение было удалено
интересно, как все же отпраздновали??
А что делать если я живу в маленьком городе и нет возможности куда либо сходить? Сегодня у нас день города, подруга отказывается идти гулять, друзья уехали все, не знаю чем себя занять.. Подскажите :(
А я уже 10 дней рождений и столько же новых годов встречаю одна, провожу как обычный день, ни от кого ничего не жду. Два последних др были с мч - самые счастливые в моей жизни. А сейчас опять буду одна. Пробовала устраивать праздник для себя в виде похода в японский ресторан, кино и покупки подарков для себя, все это не то, так, отговорка для других и успокоение для себя... Но подарок себе надо сделать обязательно! Потому что это и настроение и, оглядываясь в прошлое, хорошие воспоминания!
Займитесь чем то необычным в этот день, сходите куда нибудь, вот вам пример - SPA Шоколад, думаю вы чудесно сможете провести там время http://www.bodo.ua/podarki-zhenschine/
Всем привет! Я так вижу, я не одна такая одиночка в свой день рождение. У меня день рождение 9 сентября. Исполниться 19 лет. Я сама грузинка, но долгое время жила в Киеве. Школу окончила в Киеве. Но в институт пришлось поступать в Тбилиси, так как папе предложили работать в Грузии. У нас в Грузии все родственники, а в Киеве остались друзья. Пока жила в Киеве праздновала дни рождения на ура. Много гостей и все такое. Но в этом году я поняла, что праздновать-то не скем!! Большинство родственников в других городах, подругами пока-что не обзавелась.....учеба в институте начинаеться 16 сентября (кстати, поступила в Джавахишвили, это на том же уровне, что и универ. Шевченко в Киеве)....
Так как в этот день я буду одна я решила составить план:
1) 8:00 - подьем.
2) 8:05 - ледяной душ, что бы проснуться и осознать весь ужас происходящего)))
3) 8:30 - начинаю принимать поздравления от родителей, телефон включен, локаторы на готове
4) 8:31 9:00 - звтракаем
5) до 10 - смотрю RuTV
6) иду в салон красоты на укладку волос и маникюр
7) 18:00 - покупаю торт, свечи, фрукты, шампанское
8) вечером в часов 7 - сладкий стол, жду может кто-то придет, а если нет то пожираю все сама))))))
9) с 7 часов - смотрю телек, фильмы ужасов и мелодрамы в интернете (подскажите, какой-нибудь страшный фильм, плииииз)
Потом не сплю всю ночь, вспоминаю парня с которым нас разлучили мои родители, чуть-чуть поплачу, встречу рассвет на балконе (живу на 9том этаже) и наверное усну в часов 10 утра.
Вот так вот.....мне чуть-чуть печально((( ну ничего "квелапери икнеба каргат" (что в переводе с грузинского означает "все будет хорошо"). P.S. \ всех с наступающими! Счастья и любви вам. всех благ
"я бы просто купила себе подарок, сделала поесть чтото вкустное и седелаб в интернете\n
"
у меня тоже скоро 32й ДР и я не хочу его отмечать. я заранее знаю сценарий этого праздника: придут друзья все парами, а я, именинница, буду одна , как белая ворона, как 9й лишний. я одинока уже очень давно. и меня это огорчает. поэтому я хочу избежать всё тех же пожеланий встретить свою половинку и тд. надоело это слушать и чувствовать себя некомфортно.
У меня тоже скоро. Мне 23 а друзей нет вообще. Так что пойду наверно в бар после работы и напьюсь и все.......
Мне будет 25 лет 29 октября,я переехала в другой город и думаю,что это будет самый странный ДР.Посоветуйте что нибудь?Только не интернет и купить торт.
Я тоже буду отмечать свое день рождение завтра 14 ноября одна 23 года, ужас. Приехала в Корею, живу с бабушкой. Все друзья далеко...Эх.
да, а нас-то вон как много...Мне скоро будет 21, и за все годы не было ни разу МОЕГО ДР. Именно моего. С младшим братом маленькая разница, пока были маленькими на мой день рождения ему тоже всегда приносили подарки, к тому же меня угораздило 7 января, на Рождество, родиться. Потом еще веселее - сестра тоже появилась на свет в этот день. "Она же маленькая, она не поймет еще один праздник" - и та-дам!-я с 10 лет в свой др праздную праздник сестры. Уехала учиться, думала - новые друзья, любимый рядом, все изменится...фига с два. Все уезжают на каникулы по домам, а у парня в этот же день ДР друга, с которым они вместе снимают квартиру. Устроить себе шопинг, спа, что-то из этого же ряда мне не позволит отсутствие денег, тупо алкоголь - на входе в общагу проверяют сумки. Я в тупике.
Привет всем! У меня ДР 5января. 19 лет. давайте, все январские, соберемся вместе и отметим наши дни рождения одновременно. И одни не будем:))
согласные пишите сюда: ir.ste@mail.ru
с самого рождения никогда не отмечала ДР...да завидую когда другие собираются отмечают задувают свечи! но смирилась и перестала мечтать я забыла свой ДР. и не грущу и не веселюсь.
Сообщение было удалено
забыла добавить в этом году 27 стукнет)
Не отмечаю
а мне 19 10.03 исполняется, Отмечать не с кем ;((( . грустно как-то
у меня ДР 21-го. любимый не приедет. не знаю, что делать в этот день,чувствую приду после пар,буду плакать, а потом спать, чтоб не прорыдать весь день...( что делать?
А мне завтра 22... два лебедя приплыли...
Живу в другой стране, родные далеко, подруги далеко, парень далеко. Деньги кончились! На учебе с раннего утра до 9 вечера..
Новые знакомые пытаются что-то организовать типа вечеринка дежурных поздравлений и выпивки за мой счет. Все иностранцы. ни одной родной души.
Тоже хотела спа или путешествия, но конченая учеба все отменила(
3 месяца депрессий, разочарования, боль, знаю что если отсанусь одна как начну вспоминать свой "опыт" этого года и рыдать( и так каждый день чуть силы в себе нахожу чтобы отвлекаться от переживаний. а в "особенный" так точно в голове будет сидеть сравнение какая я счастливая была год назад, и какая сейчас!(
и хотела бы прийти домой завалиться спать и не думать, но люди не дадут. причем самые посторонние, которым на меня вообще наплевать, просто они такие же студенты иностранцы в чужой стране....
мне 6 июня будет 14 , некого не хочу видеть-отец упрашивает меня отпразднавать др ,а я нехочу......( мне хочеться плакать)(((((
Я бы выбрала просто сидеть дома
я стараюсь накопить денег за год, если не хватает - беру кредит (тыс.30-40) и уезжаю на море за границу. В прошлом году была в Хорватии и на днюху ездила на Плитвицкие озера, с 7 утра до 22 бродили по заповеднику, я даже забыла, что у меня ДР, так там красиво и необычно. В этом году поеду в Грецию. Зачем я буду тратить деньги на гостей, я их на себя потрачу.
Вот-вот, скоро 20 июля, и я думаю, отпраздновать свой День Рождения в одиночестве...копила на него целый год...в итоге иду в "Аква-Парк", а потом в клуб одна...везде знакомиться с новыми людьми.) Вот это будет 18-тилетиееееееееееееее. *_*
Классные советы, реально поднимают настроение )) надо сходить наконец на тайский массаж и купить, что давно хотелось)
Сообщение было удалено
Ситуация знакома так
Сообщение было удалено
Вот это классный вариант
Сообщение было удалено
Александра..вот и у меня так же......надоело слушать одни и те же пожелание - встретить свою любовь...но это было еще года два назад...потом я переехала жить в другую страну и стала слушать такие пожелание лишь уже по телефону, но новые мои знакомые стали желать того же...а в этом году мне снова пришлось переехать опять же в чужую мне страну( из-за работы)...и вот ...через неделю день рождения, и я понимаю, что "сесть за стол" и выпить просто шампанского - не с кем, я уже не говорю даже просто сходить куда-то..вот теперь даже и не знаю, что лучше? быть с друзья, которые желают тебе встретить свою любовь ощущая себя среди них белой вороной, либо быть вообще в одиночестве диком и обманывать себя приговаривая - да я отлично отмечу свой ДР и одна, пойду куплю подарок и тд....потому что человек не может быть счастлив в одиночестве в свой др - это обман самого себя..так что как -то так :/
Завтра стукнет 24. Ни друзей, денег. МЧ, с которым живу, ни разу даже в голову не приходило устроить праздник - все сама всегда. Однажды даже поскандалили, что я себе подарок сделала на собственные деньги...
Устала уже от таких "праздников". Хочется, чтобы по настоящему, а не с кем и не на что(
Вот и у меня завтра днюха. Исполнится 32 года. А мне в этот день на юбилей свёкра идти.. не хочу! Хочу в одиночестве справить, сесть на электричку и уехать куда-нибудь, погулять по незнакомому городу, побродить по магазинчикам. Не хочу поздравлений, застолья и уж тем более идти в этот день на чужую днюху, где одни пожилые незнакомые люди будут. Пошлю всех короче, это мой день. Была задумка на лошадке покататься, но никто мне это развлечение организовывать не собирается..ну и ладно. Друзей нет, только море знакомых и их я видеть тоже не хочу. Муж уйдёт к отцу на юбилей и дочку возьмёт...я буду одна, если не пойду с ними. А ещё у меня всё есть,. даже не знаю чем себя порадовать. Прыжок с парашютом был бы кстати, вот только сезон ещё не открылся, кругом облом. Сижу, думаю..что бы такого придумать.
Клево! Как много здесь единомышленников. Я тоже уже несколько лет подряд хочу отпраздновать день рождение одна. 31.03. - мой шанс. Уеду в санаторий или номер в гостинице сниму с кучей шампанского и любимой еды. не хочу на свое 30-летие слушать одни и те же поздравления, пожелания и пр., ненавижу все это. Побыть наедине с собой, что может быть лучше? Я то же бы хотела, что бы кто-нибудь устроил мне праздник, но в этот раз все пошло не так, сорвалась поездка заграницу, в ссоре со своим мужчиной, ну и что? Все равно мне будет хорошо в этот день. Очень мудрые замечания, что себя нужно уважать в любой ситуации. Радуют, также, мысли совсем молодых девчонок, которые уже живут в гармонии с собой. Устраивать праздник для других, тратить на них деньги, которые можно потратить на себя, что за абсурд?
У меня ДР через 3 дня, исполнится 34. Это мой день и я хочу провести его одна, только одна. Не потому что не с кем, с родными и друзьями буду отмечать чуть позже, а потому, что хочу себе устроить праздник. Я люблю быть одна, мне никогда не бывает скучно с самой собой. Муж меня понимает и не препятствует моему желанию. Это невероятно круто в такой день, быть всецело занятой только собой и своими желаниями. Пойду по магазинам, в кино, потом посижу в уютном кафе или в кальяной...покайфую...одна, только одна...УРА!!!
день рождения 5-го мая, исполнится 15. толпа друзей хочет погулять, я этого не хочу. толпа друзей хочет в кафе, а я не хочу напрягать родителей в финансовом смысле. добавьте сюда вечнозанятого парня с экзаменами именно в этот день.
чем, черт подери, занятся?
Я буду отмечать 35 лет в пятницу3 июля настроения ноль зато на работе дали выходной
А у меня день рождения вот-вот... так хотела его отпраздновать - села на диету, подстригла свои длинные волосы и сделал модную стрижку, купила новое платье, классные туфли - но пару дней назад очень сильно поссорилась (или сказать точнее со мной поссорились) с бабушкой с которой живу и теперь мир не мил. Ужасно так, когда все летит в пропасть, все старания. А человек, которого любила так ужасно поступает с тобой... ужасно ежедневно находится под давлением, криками, истериками, унижениями... В общем, на нервах опять кушать начала, волосы завязала в хвост и решила что буду дома) Лишь бы никто не кричал ..хотя бы в этот день... Всех именинников с праздником! Н у и меня... с наступающим:)
Тоже праздную завтра одна. Раньше казалось это чем-то страшным теперь я с этим столкнулась и приняла как данность)) Поговорила с коллегой которая тоже хочет что бы ей было не 30, а 25 и многое отдала бы за это)) И сразу в голове не целых 25, а всего 25)) Хочу полететь с парашютом, а потом покататься на коняшках, заработала заслужила могу позволить)) Что бы вообще ни минутки не было погрустить)
Читаю сообщения и становится грустно.... так много в мире одиноких людей, которые не то что вынуждены встречать одни, но просто желают этого...У меня сегодня день Рождения, семья далеко, МЧ в плавании где-то в Западной Африке, друзей близких тоже не так много. И сегодня я встречу его одна)) Этот чудесный день! коллеги по работе поздравили, звонки, смс. Понимаю, что есть очень много людей, которые рады меня поздравить) сегодня хочу записать мечты на предстоящий год, обдумать пройденое и спланировать дела)) Знаете, ведь жизнь она такая....жизнь любить надо))) она ведь одна...Желаю всем жажды жизни.
У меня 13 декабря день рождения , и я планирую купить 2 бутылки детского шампанского, и сидеть отмечать.
Сообщение было удалено
А я один без друзей и мне исполнилось 18 , было бы не так уныло если бы были деньги ну их то же нет , день рождения в конце месяца ! А так сижу и плачу , наверно некоторые думают что это не так страшно есть люди без рук и без ног , вот кокраз к таким я и отношусь инвалид детства , всю жизнь я улыбался и не когда не кому не плакался ну мои 18 лет меня добили окончательно
Сообщение было удалено
Катрина, да гляжу у нас ДР в один день... 14 марта...И проблема с ДР у обеих.
Я вот уже второй год подряд столкнусь с проблемой празднования ДР в одиночестве. Есть мама и это уже много значит. Но вот мне бы как раз хотелось друзьями отметить. Да как-то вот с ними все не задается к моему сожалению...
В прошлом году тоже распланировала себе день для себя. И в этом хочешь не хочешь, а буду тоже чем-то себя радовать, что бы совсем не киснуть. Только печалька в том, что и с денюшкой пока не есть гуд - не полетишь на отдых и *****, и мой маленький скучный гаденький городок - не особо дает возможность развернуться в планах((( Ой...простите, но уж очень хотелось поделиться своей печалькой.
Кстати, Катрине и всем остальным, кто мечтает о прыжке с парашютом в ДР - сообщю хорошую новость: прыгнуть можно в любой месяц)) Разве только в октябрь-апрель аэроклубы работаю по выходным в основном. Но все равно - возможность же есть)))
А откуда знаю - потому как сама работаю на дропзоне в МО)))
А еще, Катрина, если вы не против напишите мне)) с удовольствием пообщалась бы по поводу сия странного дня в нашей жизни)) vashestvoo@mail.ru
Но в любом случае всем скажу: держите хвост трубой - не всегда так и будет, и придет то время, когда будет так - как хотите вы))))
Смотрела бы фильмы с мороженым
Наташа, ниче себе 16 лет)) а я вот блин каждый год с родственниками отмечаю др) В этом году тоже также)) У меня день рождение 18 марта. будет 20. А отмечать уже не хочется.
Сообщение было удалено
А у меня 19 марта, тоже 20 будет. Любимый в армии и попал в госпиталь, выписать не успеют, а я планировала к нему приехать в свой День рождения. Вот и фиг знает, что делать)