Сколько времени в среднем в день Вы проводите в интернете?
и просиходит это в основном на работе или дома? или еще может быть где? ;)
просто хочу среднестатестически вычислить. Настроение у меня такое сегодня вечером: статистику составлять.
Три часа, иногда и четыре.
Ругаю себя за это!
тока когда на парах...я вне инета
2 :))))))))))))
сутками. иногдда делаю перерыв чтобы песть поспать и все дела.
я тему почему создала: вот сегодня я почти весь вечер подряд три часа провела в нете, везде полазила :)
что еще можно так долго делать там? (не по работе)
просто вот подумалось,
а отключить не могу как то. интересно, что народ напишет.
2 Часа по работе
25 часов, я просто на час раньше начинаю.
7, гениально!
наверное часов 8.....!!!!!!1иногда больше. у нас просто тв на компе еще фильмы сомтрим тв.....вот ужас короче на внешний вид сказывается
8-10 часов на работе, потому что эта гребаная работа ПОЛНОСТЬЮ связана непосредственно с интернетом))
дома - час, иногда два. бывает, могу и три часа просидеть. а бывает, днями и неделями вне работы в инет не захожу))
ьля никада не считала. на работе вечно комп онлайн, иногда посматриваю. дома лаптоп не выключается . вот седня уже часа три вмыкаю.
По разному...бывает,что по 20 часов подряд,комп не выключается
10-12 часов ежедневно.
Нисколько не провожу, у меня вообще нет интернета.
от пяти минут до пяти часов. Либо из дома по выделенке, с работы по диалапу или с коммуникатора по гпрс-у.
Часа 3-4, параллельно отвлекаясь на книги и игры...
часов 8 точно..на работе часа 4 получается параллельно работе..если вечером никуда не иду, что чаще по будням , то тоже часа 4. Но я не сижу уставившись в монитор, то есть когда комп в инете, я умудряюсь все дела по дому делать и готовить и убрать и постирать))) и читать и телек смотреть)))
6 Муха, чего обманываешь ты тут с утра и вечером круглые сутки, какие 2 часа;))) если я 8 часов гдето..тебя тут постоянно вижу
а вспоминаю когда инет только появился много лет назад..и ночами умудрялась сидеть общаться, потом конечно надоело
Даже страшно подумать. И это все время на вумане...
Привет усем )
Утром сажусь кофе пить с сигаретой, и думаю: дай на минуточку включу, полазаю. И зависаю... Если никуда не надо, и что-то интересное споймала, - могу часа на полтора...
И вечером - труба. Если дома - влезаю после ужина, и до ночи могу с перерывами (туда сбегаю, сюда сбегаю). Ужас, короче. Это зависимость.
к 21. А бывает, что он просто включен и молотит у меня, а я туда-сюда хожу, и периодически заглядываю.
Может, лучше начать пить??
Блин, целыми днями, не могу без инетааааа, в часах сложно сказать, но все свободное время я тут
ну часов 10 точно
По моим мутным глазам сразу понятно сколько ))
Ужас.... девочки.... я целыми днями на всех социальных сайтах......
На работе сижу по 15 минут в час.... дома тоже....
У меня зависимость :(((((
живу я в нем...
с 8 утра и до 2-3 ночи
Никогда в инете не сижу (шутка) а если честно в общей сложности в день часа 4 хотелось бы больше но нужно и другими делами заниматься!!