Поговорим на этой ветке о том, для чего еще нет темы, просто хочется что-то сказать или поговорить, так как скучно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
П.С Прошу не ругаться матом и не …
Коко Шанель это ты Свингерша была??? ГАжу? Ты задала вопрос и хотела совет, а я пришла и высказала свое мнение, сорри каншна, што я не поддержала тя!!!
ваш ночной немецкий гость - Зайчик с похуделочек.
Всем привет :)
Привет)
А я, как оказалось, помню имена-отчества всяких известных исторических личностей! О как! Обнаружила я это таким образом: младшая дочка раскопала мою старую коллекцию советских юбилейных рублей.
Ну-ка! Кто сходу, без яндекса скажет имя-отчество
Горького
Циолковского
Жукова
Достоевского
Лермонтова
Гагарина
это так. Для затравки.
А я их, оказывается всех помню! Свекровь из спортивного интереса у меня еще поспрашивала всяких композиторов и художников. Оно откуда-то у меня в голове хранится! Муж еще пошутил, вот оказывается, чем весь мой жесткий диск в голове занят :) Пора делать дефрагметацию головного мозга :)
329, хорошо, что хоть лоботомию не предложил!:)
C ходу только 4
так как-то. Правильно или нет?
Максим Горький
Константин Циолковский
Георгий Константинович Жуков
Федор Михайлович Достоевский
Михаил Юрьевич Лермонтов
Юрий Алексеевич Гагарин
Константин Эдуардович Циолковский
Горький, кстати еще и Алексей Максимович
а Циолковского я запомнила, по прочтенной в детстве книге "Звезда КЭЦ". Мужу пеняю, что сам из Калуги родом, мог бы и запомнить своего земляка.
Кстати, о земляках. Менделеева кто-нть вспомнит с ходу?
Эхх, так и думала, что Циолковский-Эдуардович. С Горьким, никогда его не любила, вот и запуталась.
думала Максим Алеексеевич, но не складывалось. :)) Не звучало.
А то как же. Дмитрий Иванович
Ну значит это нормально, что я их помню :)
Я думала может это у меня с головой не в порядке...
Давайте еще кого-нть повспоминаем
эээээ...
:)))))))) во!
Брежнев, Черненко, Андропов (не знаю и.о), Троцкий (отчество не помню). Джугашвили. Берия. ... не знаю кого еще вспомнить... Чапаев :)
Полезла я яндекс искать как звали троцкого и андропова...
Не переживайте, Ель. Я тоже думаю иногда, что мозги почистить надо, как диск, правильно заметили.
Леонид Ильич Брежнев
Константин Устинович Черненко
Юрий Владимирович Андропов
Троцкий помню только имя-Лев Отчество такое интересное, как и у Циолковского. застряло..
Иосиф Виссарионович Сталин(Джугашвили)
Василий Иванович Чапаев
Троцкого отчество Давидович, и такое ощущение, что я его не слышала, хотя про него много информации было, но как-то все без отчества... Даже общалась с человеком, который в свое время брал у него интервью! О как. Точнее... вру блин. С сыном этого человека. Я же не такая старая :)
А Андропова и.о. я помнила, но вылетело напрочь :) Хотя при его правлении училась в школе...
Я тут на днях вспоминала как герцога Борджиа звали. Сестру помню-Лукреция, а его-нет. :((
Сходу сможете?
Фет
Гумилев
Хрущёв
Высоцкий
Блок
Орджоникидзе(сама не помню)
(кого бы ещё?)
Забыла Берию, сорри. Конечно, Лаврентий Палыч. :))
а вообще приглашаю в гости на свою ветку tp://www.woman.ru/psycho/career/thread/3868597
Серго Орджоникидзе (наша школа была его имени, и причем без отчества)
Владимир Высоцкий... тоже почему-то без отчества!
Никита Хрущев. (засада! отчество тоже пропало. а не....вспомнила... Сергеевич он)
Лев Гумилев :) тоже почему то без отчества!
Фета и Блока не помню :)
Ну не совсем я пропащая :) такой же склертик как и все :)
Борджиа.... блин... недавно же по хистори про него передача была... тож вылетело...
И книгу стивена кинга читала, там про борджиа вспоминали. Да е-мое... крутится же в голове
Гость-это я. Забегу как-нибудь.
Вот-вот и я помню, что Серго и точка. :))
Афанасий Афанасьевич Фет
Никита Сергеевия Хрущёв (точно!)
Николай Степанович Гумилёв
Владимир Семёнович Высоцкий (не звучит, вот и не запоминается)
Александр Александрович Блок
Орджоникидзе потому Серго, что у него была такая партийная кличка. А в жизни он Григорий Константинович. Это меня Яндекс просветил.
С Борджиа переклин по имени - потому что он в одних версиях перевода Цезарь, а в других Чезаре Борджиа. А сестра у него Лукреция, ее то я тоже помню однозначно...
У меня с Яндексами и Википедиями-плохо. Я если дома начинаю по энциклопедиям рыться. спасибо родителям и свекрови. У меня их столько!:))
А у меня в детстве была большая, толстая, иллюстрированная на хорошей бумаге Энциклопедия насекомых :) и ее с раннего детства читала-листала-смотрела. И совершенно насекомых не боюсь и не брезгую. Еще были другие энциклопедии, но эта до сих пор самая любимая...
Он все таки приедет, мой любимый, ко мне из Москвы на новый год, ура! :)
Он странный... Но я очень его люблю.
Ель, а я в детстве тоже обожала все про насикомых и хотела стать интомологом(тем, кто их изучает)) Даже игрушечный микроскоп мне папа купил )) Вспоминаю с содроганием, сейчас я к жучкам-паучкам и т.п. дружественных чувств особо не испытываю.
Несчастная, а ты на каком континенте живешь????
И здесь поди бегает куча разных мух, вместо того, чтобы учить толком немецкий?
345 Алиса "У меня с Яндексами и Википедиями-плохо."
Слово википедия лучше забыть
В России живу, в Саратове )
... и скучно и грустно и некому лапу подать((
Держи лапу, дядя, не грусти ОЗ
http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx вот дядя, сходи, возрадуйся )))
Что-то не очень в тему, уважаемый -_-
Говорят, я к вам сегодня заходила ? :)
Ну так нет. У меня своя веточка есть и мне там хорошо. Правда, кому-то очень плохо, когда другим хорошо. Вот и ходит и гадит, и гадит...Не обращайте внимания на убогих. Удачи.
Ну так нет. У меня своя веточка есть и мне там хорошо. Правда, кому-то очень плохо, когда другим хорошо. Вот и ходит и гадит, и гадит...Не обращайте внимания на убогих. Удачи.
спасибо)
А че вы столько постили?)
Мама Наташа, а что это за чудо из дурдома тут пару дней назад ходило и несло ахинею какую-то на всех ветках, упоминая тебя? Ты его знаешь? Это из той же оперы, что и Франя, или это вообще она?
Муха, здорово). Содержательная у вас беседа с Агентшей на ветке про член)))
Добрый вечер! Сегодня спокойненько тут у вас...)0
Муш,ты-засранка!почему не позвала в гости?я даже не знал что у тебя своя ветка есть.круто!,позсрамлямс!
!
Доброе утро !
навозная муха с соседской кучи, ты вчера писала, что "эти Хулиганы меняют у ся в настройках свои ники под мой, хотя по логину можно определить.
Мой логин Chanel".
Я "чайник" в компах. Где этот чортов логин ? Как уберечься от самозванцев ?
наташа ты в компах чайник?
ку-ку :))))
и тут теперь белая и пушистая МН. тьфу пакость какая.
Гость [4082261174], да, я в компах чайник. А что тебя удивляет ?
Да, я знаю чертежные програмы, умею в инете полазить. Все остальное - темный лес.
А что происходит ?
Муху забанили ? За что ?