Поговорим на этой ветке о том, для чего еще нет темы, просто хочется что-то сказать или поговорить, так как скучно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
П.С Прошу не ругаться матом и не …
Кошшш,а помнишь фильм с Барброй "У зеркала два лица"? Если я не перепутала чтонить
241 - Ирина, если тебя такие вещи повергают в истерику, стоит задуматься. А не слишком ли много значения ты придаешь виртуальному пространству, а?______кошшшшшшшшшка а вы на заборе то же пишите буковки?
Почему так много ем
И так плохо какаю
__________хм купите в подарок клизму.
спокойной ночи всем мухам!
266, А ту че хочешь?))
Гость несчастный зововайет,
Он немецкого не знает.
Позовем мы Муху с кучи,
Она быстро всех научит.
Это дурка какая-то...
Ирина, не надо казаться умнее и загадочнее, чем ты есть на самом деле.
262 - такие стишки могут рассмешить человека с положительным настроем.
266 - тогда что вы тут делаете?
263 - Акулина, я про этот фильм, конечно, знаю, но ни разу целиком не видела.
"НЕ *****!!!!!!! я уже о твоем уровне абразавание представление сделала. Фантазируй и дальшииии. "
А Гости то какие образованные )
277, Was hast'n du fr Probleme?
274; МУХа, у тебя мания преследования еще ко всему же!!!:(((( Кому ты нужна, успокойся!!!!
277, ну я не Индюшка по крайней мере ))
280 Ну ты сама послухай, че пишешь)))
Несчатстная, между, Гости и то, тире ставиццца. Учи радной изыккк!!!!!:))))))
280 24.12.2008 02:22:47 | Гость [4072015852]
274; МУХа, у тебя мания преследования еще ко всему же!!!:(((( Кому ты нужна, успокойся!!!!
Гость и Ирина, повторяю вопрос: а что вы тогда тут делаете?
Гость ты у нас такая Вумная и образованная, прям страшно становится, а те не страшно самой-то от такого моСга?)))
А я не ставлю нигде тире, это мой неповторимый стиль, Госпожа Индюшка! )
Строго по теме общаемся. Муха ведь именно такую цель, открытием этой темы преследовала, не так ли?;))))
Ага, Админы на меня уже ЗУБ ТОЧАТ.
288, если это было обращение ко мне, то нет, чесслово!!!!
289, почти одновременно напечатали....
И правда, была такая хорошая веточка, а теперь кабысдох какой то ((
ЛАДНО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ДО ЗАВТРА!!!))
про тире, не забываем, Нестчастная-куриццца:)))
Приятных сновидений муха!!! Не болей!!!!
Муха, покедова. Пойду фильм-катастрофу поставлю. Очень по
дой
де
т
Девки, а че вы не спите та?
Ночь на дваре, а вы галдите, спать не даете
297 - извините, собака недавно секретарем работает.
Спокойной ночи всем!))
Я тоже спать, всем спокойной ночи. Завтра(уже сегодня) зачет сложный ((
У нас, курочек, лапки не приспособленны для дотягивания до тире ((((
Dir eine Feder in den Arsch zu stecken, macht dich noch lange nicht zum Huhn...
Wir marschieren, so weit wir knnen, soweit der Weg und das Wetter es zulassen.
Ни х ерассе погуляли вчера))))))))))))))))))))))))))
***-песда кстати
МУХА! Только что зашла на эту ветку и узнала что ты из Мюнхена!!! Боже,ты мне очень можешь помочь! В конце января буду в Мюнхене и подруга заказала ребенку лекарство,оно только в Германии продаецца. Буду я у вас один день(наездом из Италии пивка попить) и мне хотелось бы знать до которого часа работают аптеки, адрес может быть какой-нибудь крупной. Короче любую информацию,для экономии времени на поиск лекарства. Дорогая муха я очень на тебя надеюсь))))
306, Есть Marien Apotheke
Я там закупаюсь, если это немецкое лекарство, тогда оно там будет, но если оно очень редкое придется заказывать.
с понедельника по четверг работают с 8 до 19:00
По пятницам с 8 до 18:30 ( кажется)
А по субботам с 8 до 14:00
По воскресеньям не работают.
Привет всем, я сдала сегодня зачет по динамическому моделированию ))
Сижу смотрю на открытку, текст там понравился и картинки. ))
Под ой курантов,
Знаешь ты,
Должны сбываться
Все мечты!
Тебе желаю в год бычка
найти крутого мужичка
%)
Эх, вот была тут тема про эту девушку http://baginya.net/blog/page/1/. Ее конечно опускают и не очень любят, ну да, может моСка и нет, но я бы хотела так выглядеть) Вернее хотела бы такую фигуру. )
Несчастная, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
)))
МОЛОДЧИНА!!
Несчастная (309) поговаривают, что это она все свои фотки фотошопом обрабатывает, они у нее будто нарисованы все)
СПАСИБО! ) Я думала не сдам, валили страшно. Пошла последней, препод уже уставший был, ему было лень долго меня мучать.
Да даже если фотошопом, все равно же худая, да и фигура красивая. Даже вон в конкурсе каком-то учавствовала. А я вот 170 - 63 кг. Как-то голодала 3 недели где-то, глупая, проблемы были с отношениями. 55 где-то была. А так стабильно 60-63. Вообще у меня проблемы с едой с 11 лет, то голод, то зажор сплошной. Талия тонкая у меня, но ляжки это жесть, по 56 см штука)). В спортклуб хожу обычно, каждый день, на все занятия. Но сейчас сессия, сижу дома, до вечера ничего не ем, потом ем, ну так, средне, как нормальные люди. А ведь хотела похудеть до НГ, больная тема, блин ))
Муха, а как у тебя дела? Как настроение сегодня? Лучше чем вчера? )
А чо делать, еси валасня на месте, не пью, жывата нед? На чо мне токому нодеяцца?
Рупрехт, это вы наверное не туды написали ))
сюда сюда
Дед мороз, дед мороз!
Подари мне новый моск! )
Поздравляю, Несчастная!))
Слыш, ник сменила бы, што ли?))
309 - ты шавшем ш ума шашла???? Накачанные татуированные губы, полностью нарисованные брови, нарисованные глаза, да еще и ресницы приклеены и волосы вытравлены!))))))) Баахиня! Представляешь, все это смыть-убрать???Гыыыы
Не буду менять, я очень Несчастная (( Сегодня мой любимый написал что не приедет(до этого писал ласковую смс, но весь день какой-то подавленный), а почему, говорить сейчас не будет. Я ему давай смс строчить, чего делать нельзя. Он написал - хватит смс, я все сказал. Там вообще сложные отношения... И "бросал" он меня много раз... Ну, пока побуду Несчастной ))
Но фигура то у нее все равно останется, ее не смоешь ))
Он в Москве, я в Саратове. 17 часов примерно на поезде.
Привет Несчтастная) кошшш привет.
Вот вчера мне мой плагиат нервы вечером дергал((
Муха, а это он тебе мстил за то, что на чужих ветках гадишь
В любом случае смотрите на дату регистрации и на мой логин -chanel, который отображается наверху
.