Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …
2904 Камилла .фильм с Джеком Николсоном - Лучше не бывает As Good as It Gets (1997)
девушка находилась в склепе, разговаривала с тем кто умер, много лет назад, брат того покойника забрал ее на тот свет но она была живая, поэтому чтобы очутится в в своем мире она ударила себя ножом или мечом
Девочка училась в школе и над ней издевались и она перешла другую школу и за ней ухаживали 2 парней
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите название фильма помню только пару сюжетов. Там было две девушки они были волшебницами одна из них вроде бы не знала про это(я точно не помню) и однажды они встретились сели в машину взялись за руки и случилась магия они одеждой поменялись...и всё больше я не помню...пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста кто смотрель етот фильм. Корейский филм они жыли по саседстви но не знали ето им ромагли их друзя с ромощю фотках они обе были на фотках
Посмотрел фильм как то, не то мистика не то ужасы, сюжет как я помню был типа того, что собралась компания подростков, и что то нахимичили(не то вызвали кого-то или еще что, не помню) так вот, они начинают умирать/погибать, а о погибших не кто не помнит кроме главной героини, она начинает расследовать это..Как называется, ну вообще не помню
Сообщение было удалено
Заложница
Taken
Не могу вспомнить фильм, 6 летняя девочка убила маму, когда мама увидела что ее дочь сидит в домике на дереве и когда она поднялась дочка попросила ее встать на крестик и она упала и умерла
Сообщение было удалено
Мечтатели
Сообщение было удалено
Предание / Believe (2000)
Здраствуйте не знаете ли вы фильм в которой в описание говорится что 6 ти летняя девочка убьёт свою маму ????
ДД! 2 молодых девушек знакомятся с парнем,обдалбливаются немного в гостишке с ним,но приходит его родня и в общем по сюжету в лесу одну убивают,вторую насилуют,но та сбегает, ее подстреливают и думают,что она умерла,но нет,та жива и плывет домой. В итоге эта шайка вся стучится в дом (не помню уже зачем),а дом оказывается родителей этой девушки и те их впускают . А потом появляется наша подстреленная и начинается мочилово) Не могу вспомнить название,а жуть как хочу пересмотреть, хэлп)
Вспомнила,"Последний дом сева")
Это сериал "Шёпот" (The Whispers, сериал, 2015)
Сообщение было удалено
Это сериал "Шёпот" (The Whispers, сериал, 2015)
Помогите пожалуйста, не могу вспомнить фильм. Помню только что он довольно старый, там отец- КОРОЛЬ, у него дочь и он закрыл все её достоинства на замок, а в конце фильма её парень нашёл все ключи, и они жили долго и счастливо. Заранее всем спасибо)
Сообщение было удалено
Случайно не "Робин Гуд: Мужчины в трико" 1993??
Сообщение было удалено
Не оглядывайся с Моникой Беллуччи о орисанию похож
Помогите с названием фильма.Трое или 4друзей едут на отдыхвозможно на рыбалку но приехав на место находят мертвую девушку завернутую в целофан.Договорясь меж собой о том что они не будут сообщать в полицыю пока не отдохнут так как они очень долго соберались на эту поездку и если сообщат то вся поездка неудастся.И когда отдых закончился они позвонили ментам и сообщили началось расследование и менты доперли что эти идиоты не сразу сообщили им дальше не помню просто хотелось бы еще просмотреть фильм так как жанры в стиле триллер очень люблю
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти фильм сказку, видела только начало, история про двух девочек, одна богатая,может принцесса а вторая у нее служанка, эта принцесса противная такая, носила на шее ключ от комнаты с драгоценностями, когда она выбирала гостей к себе на праздник выбрала мужичка волшебника может, и он просит служанку выкрасть что то с комнаты с драгоценностями,и служанка крадет и когда они хотели сбежать эта ценная вещь падает в форму с тестом для торта,это все что увидела...
Сообщение было удалено
Жестокие люди, там Дени де Вито снимался )))
девушка влюбляется солиста группы и у них завязался роман
Парня звали Крис а девушку не помню
Подскажите пожалуйста название фильма, сюжет такой что был мужчина и у него был глюк в виде друга они были бойцами,у них еще был подвал в котором они организовывали бои. Фильм заканчивается тем что этот парень стреляет в своего друга (в глюк) и помирает сам.
Сообщение было удалено
"Бойцовский клуб"? Только там концовка не такая.
Помогите найти фильм.
Фильм зарубежный(Европа или США ), годов 80-90х, триллер или драма. Сюжет: действие происходит на побережье озера или моря. У мужика 2 сына подростка, 1-инвалид(проблемы с ногами), мать вроде умерла, точно не помню. Затем отец находит себе другую женщину. приводит в дом, она пытается подружиться с детьми, но на самом деле-притворяется. Эта дама входит в доверие к подростку-инвалиду и начинает с ним усиленно заниматься, чтобы он типа поправился. Она заставляет его много плавать, и на одном из занятий. когда подросток уже выбился из сил, топит его. А отцу детей преподнесла это как несчастный случай. Но потом ее раскусывают .
Мож кто смотрел? Спасибо заранее.
В фильме в деревню привозят на каникулы мальчика и девочку из аристакратической семьи к брату и сестре. Они сначала презирают друг друга, а потом сближаются и аристакраты одевают деревенскую одежду. Там деревенские дети хорошо управлялись со всем хозяйством.
Сообщение было удалено
Груз 200
Сообщение было удалено
Может, "Моя ужасная няня 2"?
Может, кто-то подскажет название фильма. Единственный сын-подросток погибает, и мать должна принять решение о трансплантации его органов. А у неё в это время завязываются отношения с гонщиком. Мне всегда казалось, что его играл Аль Пачино, но ничего подобного в его фильмографии не обнаружила. Кроме того, по атмосферности это, скорее, французский фильм. В общем, увы, помню совсем мало, но очень хочется найти.
Помогите найти фильм! Девушка работает в кафешке на заправке, однажды рано утром приходит парень побитый, она его покормила, по-моему, узнала, что его преследуют. Парень умер, преследовать начали девушку. там все дело в компакт диске было, его искали, к девушке домой приходили, вроде больного отца ее убили. Вконце кафешке сгорела, девушка не выжила, но и диск не увидели где лежит те люди.
2934,катерина спасибо вам огромное,
Полуночный экспресс
Евротур..)
Сообщение было удалено
Евротур)
Полуночный экспресс
Сообщение было удалено
Если бы
Сообщение было удалено
Если бы
Сообщение было удалено
Стрекоза 2002 г
Ну мне наверное никто помочь не сможет. Фильм помню обрывками с детства. Там страшный младенец ползал и нападал на людей. Ещё был момент когда его головой об качели билы. Он был типо младенец монстр. Не помню... Помню сцену он ползёт такой страшный по зелёной траве к женщине подкрался и потом его помоему били головой о качели... Блин фильм дикий и старый но это с детства впечатление. Если кто знает помогите мне
помогите найти фильм там мужчина ищет девушку для мюзикла а потом она работает у него горничной и только в конце он находит её в интернете
Нужна ваша помощь. Честно говоря не уверена, что это даже фильм, может книга. Богатая женщина умирает, но смерть может дать ей второй шанс, если женщина назовёт имена 3 людей, которые её любили. Сюжет строится на её воспоминаниях и выясняется, что большинство людей, которые её окружали, не испытывали к ней искренних чувств. Женщина так и не смогла найти этих 3 людей.
Сообщение было удалено
14+
Сюжет очень похож на "Бангкок Хилтон" с Николь Килиан в главной роли.
помогите найти фильм в котором машина с искусственным интеллектом и с руками по бокам помню начало фильма мальчику дарят ноутбук в машине потом крыса скачивает какую-то программу на ноутбук и машина оживает в конце фильма машину переезжает каток
Сообщение было удалено
Я не буду делать то что говорит Куросаки кун
погиб на руках любимой машиною придавило до бардюру а неї на руках відео вінстаграмі
Помогите найти название фильма. Сын сын приводит в семью экстравагантную блондинку, в конце фильма она уезжает с его отцом. Действие происходит примерно в начале - середине 20-х годов.
Здраствуйте! Памагите наити рассиски мелодрама название забыл опшим про женшину муж умрёт ат авари женшина с ребёнкам астаётся у мужа долги ему угражают бандюки за женшиной ухаживает молодой парень.
Помогите найти кино! Помню,что парень и девушка друг друга любят, но когда они находятся рядом,происходит природный катаклизм, они оканчивают школу и разъежаються кто куда, и вот они встречаются и начинается все трястись, парень включает классическую музыку и все успокаеваеться и они могут быть вместе!