Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …
Сообщение было удалено
"Голубая сталь" с Джейми Ли Кёртис?
Сообщение было удалено
"Троянская штучка" с Дженнифер Лав Хьюитт?
может быть кто-то помнит, старый фильм, ужастик, там еще была такая сцена : напали птицы и семья закрылась от них в доме, и основной смысл фильма это птицы, сошедшие с, ума и нападающие на людей
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти фильм ужасов. Примерно 88-90, но не уверен. То что помню из сюжета это то что выпускной балл в каком-то доме. Все веселятся. Время часов останавливается на 12 и все исчезают кроме пару героев. Один попадает в подвал где находит фотоальбом и вроде в этом альбоме себя. Парень с девушкой встречаются с каким то вроде как сатаной. В итоге из всех остаются живыми только этот парень и девушка. Время начинает идти и все выпускной продолжается. В конце приезжают копы так как парень ранен и есть трупы. Девушка вспоминает что забыла сумочку и возвращается в этот дом опять, где стрелки часов снова останавливаются на 12.
Фильм несколько раз показывали по телевизору. Кратко. Мужчина (Китаец/японец/кореец), был несчастлив в браке, жена его не воспринимала всерьез, поэтому он спал отдельно. У него была маленькая собачка, которую он очень любил. Он занимался наймом актеров, которые играли роли родственников жениха/невесты. В общем-то это и есть краткий сюжет передачи. Реальный персонаж и реальная история. Ищу название данной серии.
Помогите,пожалуйста, вспомнить название фильма. Американский триллер,сюжет смутно помню.троих детей и их мать изнасиловали.мать просит детей об этом молчать.сели они ужинать,девочка наизнанку одела платье,а отец даже не заметил этого.потом их показывают уже взрослыми и они лечатся у психолога.заранее спасибо огромное!!!
Не могу вспомнить название фильма... фильм о семейной парочке. Они очень любили друг друга . Но Жена умерла(не помню как . Вроде пропала) дух жены приходил к нему. В конце оказалось что жена приходила чтобы сказать ему что у них есть ребенок и он находится в каком-то племени ( или она привела его к ребенку .. не помню)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фильм Если только
Сообщение было удалено
полуночный экспресс наверно
Сообщение было удалено
наверное полуночный экспресс
Сообщение было удалено
это фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером
Сообщение было удалено
Может Груз 200 ?
Сообщение было удалено
Я ищу фильм где быть мальчик по имени Спенсер
fil'm
американскии,шел по ,начало 2000х po lifetime две подруги,одна из них заболела и нужно было срочно делать операцию,но страховки у нее нет,вторая подруга оформила ее на свои документы. подруга умирает, и другои начинаются проблемы тк ее вроде и нет аппартменты,где она жила продают,на работу не вернуться и потом она узнает,что она наследница. и подругу убили,а не сама умерла. может кто то и знает,что это за фильм смотрела на англ и не все тогда поняла
не помню как называется фильм-сказка там сироты брат с сестрой жили одни в городе ... на склоне мальчик разогнался и выехал на дорогу где его сбила машина на смерть.
Помогите найти фильм!!!
Девушка сняла комнату у стариков, и у них ребёнок всегда в комнаток плакал, потом она зашла как то в эту комнату это была кукла и диктофон, потом они ее походить, а мужик старый ее насиловал, они хотели воскресить своего ребёнка вроде, ещё они убили ее брата и парня , потом она из убила и сбежала
забыл название фильма о побеге из тюрьмы,когда главный герой спрыгнул из самолёта(перевозивший какие то ящики,вроде) когда на водой вовремя выключили электричесство(типа какая то сетка там)? Спасибо
Сообщение было удалено
Может фильм "Колония" с Ван Даммом? Но это не точно)
это он,большое вам спасибо))
Не могу вспомнить фильм
Вышел он наверное в период 2005-2010 года, может немного позже
Сюжет какой-то мистический, неоднозначный...
В центре сюжета какая-то женщина и ее семья - муж и сын вроде...
Что-то такое с ней происходит непонятное,
и муж как-будто бы меняется время от времени...
Вроде лицо похожее, но другой какой-то все время становитя :-)
Вот о чем фильм и чем закончился хоть убей не помню...
Может подскажет кто по столь странному описанию :-)
ТНТ спасибо большое вам)
Не могу найти!!!Помогите
Помню что вначале фильма девушка убивает своего мужа случайно ,забирает ребенка и убегает,переезжает в другой город и знакомится с семейно парой ,те ей предлагают пожить с ребенком в их гостевом доме ...и потом она начинает рушить семью,к мужу приставать и всячески настраивает его против жены...вроде как потом ее они убили
Фильм на подобие: "Наваждение 2017" или "Все тайное станет явью" "Одержимость"
Здраствуйте . Помогите и мне пожалуйста . В фильме помню такие кадры : как парень общался с девушкой по интернету и думал что это парень по имени Майк , а по немецки это имя девочки Мики . Спасибо .
Сообщение было удалено
Евротур называется
Здравствуйте. помогите и мне, будьте добры. Компания друзей собралась в доме, через некоторые события обнаруживают, что в соседнем доме сидит точно такая же компания из их двойников и они начинают убивать двойников своих. Хочу пересмотреть фильм не могу вспомнить название. Спасибо
грязная любовь 2005 год
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сериал называется "Клетка" 2001 года с Ириной Апексимовой в главной роли.
Сообщение было удалено
Сериал называется "Клетка" 2001 года с Ириной Апексимовой в главной роли.
Сообщение было удалено
Несущая смерть
Ребята добрый день помогите вспомнить название фильма я его очень давно смотрел в 1998 где то так. Там короче парень бывает помню что лысым бывает он короче какой то странный бывает замкнутый в себе и живёт несколько лет в библиотеке и как то к нему девушка заходит он короче все книжки там знает наизусть от и до с каждой странички ... если кто то знает название фильма помогите помню по моему назывался он Человек .... и чего так вроде так
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название фильма, снятого по произведению ??? Парень, перед регистрацией брака в муниципалитете, обманом заманил невесту на крышу и сбросил. Позже женится на сестре покойной, для завоевания сердца которой дотошно узнавал все её привычки. У девушки хорошее наследство, она к тому же ещё и трудоголик. А муженёк периодически сбрасывает пар, убивая незнакомок. Короче, жена заподозрила его, разобралась, нашла место его жительства (дом возле ж/д). Он приехал, погоня, ему кранты и добро торжествует. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Евротур
Сообщение было удалено
"Поцелуй перед смертью" с Шон Янг
Сообщение было удалено
Может быть "Не оглядывайся" с Белуччи и Марсо?
Сообщение было удалено
. Сериал ,,клетка,,
,,клетка,,
Подскажите пожалуйста! Хотел бы узнать название фильма. Фильм помню отрывками . В общем в каком то городе жил мужик с женой и дочкой. Мужик изменял своей жене. У мужика была любвница не далеко от его дома. Как то раз он пошел к своей любовнице оставив свою дочь играть на улице возле бассейна. После шурымур прийдя домой , обнаруживает свою дочь в бассейне мертвой (утонула). Он в шоке , не знает что говорить своей жене. Дальше не помню. Но помню то , что это мужик нашел какой то проход то ли в скале то ли еще где то , ну в общем он попал в параллельную реальность где все живут своей жизнью . В этой параллельной реальности такие же люди как он соседи и т.д. . Он находит себя же на тойже улице. Видит себя , как он уходит к любовнице и оставляет дочку. В общем он (первый) спасает свою дочь . После начинается жесть , люди (соседи) из первой реальности проникают в параллельную и убивают своих двойников. В общем поножовщина с кровью (***). Концовка такая , что этот мужик заваливает это проход врезаясь на машине.
Надеюсь что мне кто то поможет .
Извиняюсь за некорректность
Сообщение было удалено
Да-да, именно этот фильм по роману Айры Левина. Большое спасибо этому сайту и конкретно тому, кто ответил! Второй или третий раз нахожу здесь забытые названия любимых фильмов. Спасибо!!!
Здравствуйте помогите пожалуйста вспомнить название сериала про двух братьев и одну сестру у них были свех способности они учились в обычной школе ещё их создал какой-то богатый учёный у него есть собственный сын он младше других .
Сообщение было удалено
Живая покойница 1995 год США
И
Сообщение было удалено
Фильм: Дневник памяти
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить потрясающий фильм про еврейскую девочку-подростка. Действие происходит в наши дни, она живёт с семьёй в Америке. На какой-то их праздник в гостях она задремала и перенеслась во время Второй Мировой войны в Польшу (?). Оккупация, концлагерь, дети, газовая камера. Потом девочка просыпается. Короче, такой вот винегрет в голове. Фильм сильный, рекомендую. Жду с нетерпением.
HELP, не могу вспомнить название фильма! Кроме этого ничего не смог вспомнить: в общем парень знакомится с девушкой и втягивает ее в аферу, после пару успешных махинаций девушка заявляет парню, что ей надоели малые аферы и предлагает сыграть по крупному, а в конце фильма парень оставляет записку ей, где написано, что она и есть большая афера, а сам уезжает..все, ничего больше не помню(
Помогите пожалуйста найти филь или сериал про девушку которая отправилась в город , там устроилась офицеанткой потом с какимто парнем занимались типо балетом
Сообщение было удалено
Название Фильма Дрейф называетсся