Люди, захожу сегодня на этот сайт, в мои сообщения - а там вы заблокированы за не уплату и как оплатить! Какая оплата? Он что платный? У кого еще такая же фигня? А главное жду сообщения от человека, …
такая же фигня. А интересно есть такие кому разблокировали?.И через сколько дней?
Сообщение было удалено
Люди,помогите, заблокировали профиль в Однокласниках. А я никого не обижала. У меня там сколько друзей. Читаю тут, что можно позвонить администратору, а если я с Украины??? Куда звонить??? Помогите, пожалуйста.
Мне тоже заблокировали страницу за россылку спама!Ну и пошли они на ху..й есть много сайтов намного интересней галимых однокласников!!!!!!!!!!!
Привет,друзья. А меня сегодня разблокировали. Хочу поделиться, может кому поможет. Пару часов назад заблокировали как и всех, я написала 3 письма. При очередной попытке войти на сайт было написано что заблокировано по причине подозрения на взлом. Ниже было восстановить с помощью телефона. написала номер, ввела присланый код, затем было окошко изменить пароль. и все. Когда вошла, оказалось от меня кто-то спамил жестоко. А я уж думала все, хотела было тоже всех послать подальше. Так что не отчаивайтесь. Разблокировать могут!
***, получил письмо от бабушки, кликнул его, а он удалился. прошу ее написать заново--не могу отправить. че за *** никак не пойму?
и вся моя переписка с ней куда-то делась...
подарки бесплатно на одноклассниках http://odnoklassniki.ignorelist.com/
Сообщение было удалено
Если бы он был еврей, то не допускал бы такой дурости - как "пилить сук на котором сам сидишь!"
Меня сегодня тоже заблокировали -это наверно вирус ! Что делать -обьясните-кто может!!!!!!!!!!!!!!
Они уже второй раз блокируют мою маму, и меня один раз тоже блокировали, тупой сайт, пусть все оттуда уходят
ВВОЖУ ЛОГИН, ПАРОЛЬ И НЕТ ВХОДА.МЕНЯЛА ПАРОЛЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, А ВОЙТИ НИКАК НЕ МОГУ.чТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?
Обидно, мою страницу в "однокл-х" сегодня заблокировали. В нете я недавно, никаких спамов не отправляла. Нашла друзей, кот. не видела по 20 лет ! Работаю в д/д - разместила много фото детей, выпускники благодарили - а теперь, что ???! Обидно!!!!
Одноклассники, В Контакте и прочие, это всё фуфло! Самый лучший сайт, это Мой Мир!
что мне делать кагда я пытаюсь зайти в однокласники через свой профмиль мне говорят ваш профиль заблокирован за нарушение правил пользования сайтом кто мне может помоч
как разблокировать телефон на одноклассников
Сообщение было удалено
Ваш текст меня заблокировали телефон
я сохажу на свой сайт я пишу логин и пороль и там написано вас зоблакировали что делать скажите плиз...!!!???
Меня заблокировали, ещё и деньги с телефона сняли, ни за что. Подло.
Сообщение было удалено
гуйня
Сообщение было удалено
леначка не расстраиваяся
мне прислали код разблокировки в одноклассниках , а я боюсь не провокация-ли
Проверте свою страничку с помощью www.sekret-odnoklassniki.ru.tc
если не можете зайти на страничку.
Я с этим сервисом сообщения мужа читала.
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Воще ох...ели мудозвоны забокировали по подозрению взлома я и взламывать особо не умею тем более еще в одноклассниках или вконтакте!
и меня тоже
И у меня тоже самое.Со странички знакомой пришла ссылка,я без задней мысли зашла, после этого,с моего компа не то что на свою стр зайти не могу ,на сам сайт не могу попасть,а с чужого компа заходить страшно,мало ли ещё чужой ip адресс блочнут.И пишут заблокированно по подозрению в каких-то зломах, а из меня-то хакер такой...
меня забалокировали однакласниках
Виталик меня забалокировали однакласниках
Да и *** с тобой
Сообщение было удалено
в том и дело что не прокручиваетса....у меня такае же фигня!!
ну так и в жoпу гaвно сайт с гaвно расчетами на бабло
Офигеть а я думала что только у меня проблемы в одноклассниках заблокировали.типа я отправляла друзьям спам,я заходила только в игры играла
Здравствуйте, я конечно все понимаю, не понимаю только одного, постоянно последнее время заблокирована моя страница в одноклассниках и в контакте. Поверьте мне надоело разблокировать их. Что за дурдом! Разве так можно. Какая - то Б....... взламывает мою страницу, и рассылает спамы. Идиотизм!!!!! Администрация сайта куда смотрит! АУ! Отзовитесь!!!
вы алени в однокласниках удобней на многа проста нада все знать барыги
Сообщение было удалено
Меня и вконтакте не пускает....
там мне присылают то же самое что на одноклассниках...((((
Nadin, а я ж номер тот давно потеряла
я уже 2 дня подрят не могу прочитать в одноклассниках свои сообщения даже просто посмотреть что мне пришло!захожу со своего пароля а там нет ленты а какая-то фигня!появляется надпись:Валидация аккаунта
помогите пожалуйста разблокировать сайт одноклассники
зашла в однаклассники страница открылась,но полностью не загружается.Ни сообщения,ни группы ничего не открываетс.Что делать?
Сообщение было удалено
почему меня заблокировали разблокировайте пожалуйста
пожалуйста разблокируйте меня в одноклассниках
Сообщение было удалено
Исправляем проблему, без дополнительного ПО, чисткой файла Hosts (внимательнее) и т.д..
Читаем здесь fixtoolz_ru/instrukcii-dokumentaciya-opisanie-rukovodstva-po-kategorii/stop-soderzhimoe-sayta-zablokirovano/odnoklassniki-ili-vkontakte-dostup-na-sayt-zablokirovan-chto-delat
Тоже заблокировали в ОК.28 января 2022г.Я уже не могла войти,но на сайте кто-то шарится и он активен(подруга написала смс,его открыли),у меня доступа уже не было.Отправила 6 писем модераторам с просьбой разблокировать и разобраться что там происходит.Мне достаточно было сменить пароль.Но модераторы все проигнорировали ни ответа ни привета,пишет отписки робот,типо "мы рассмотрим ваше письмо".Создалось впечатление,что чудят сами модераторы.Другого объяснения не нахожу.
хаааа,в *опу этих одноклассников,меня вчера заблокировали))))"ваш профиль заблокирован" я им написала-типа какого хрена??? они мне прислали письмо с правилами сайта-намек на то,что я их нарушила)))))я в анкете 100 лет ничего не правила,никого не оскорбляла и вообще правила не нарушала. думаю они это сделали,т.к я не добавляю фотки за деньги и пр платную фигню)))придурки,ну и пошли они в нах.
просто ща одноклассники разоряются и всеми силами пытаются деньги с народа срубить,раз вы не платите-вы им не нужны! мне пофиг,я и так собиралась удаляться. они сайт непойми во что превратили))))
Всем Вконтакт!
Я с Вами согласна, *** сайт ОК давно в помойку превратился!!Это хорошо, что у этих оленей проблемы, так им пид@расам и надо😂👍