Гость
Статьи
"Одноклассники" меня …

"Одноклассники" меня заблокировали!!! Что это???

Люди, захожу сегодня на этот сайт, в мои сообщения - а там вы заблокированы за не уплату и как оплатить! Какая оплата? Он что платный? У кого еще такая же фигня? А главное жду сообщения от человека, …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
опять троюсь (sorry)

а вообще не может от невидимок быть сообщений, так как когда человек пишет, то невидимка раскрывается, там даже написано об этом

Mediaspectr

Да ваще о...ели,я на этой лаже больше региться не буду...

Моника

Это прикол!!!Ты вниз мышкой проведи!!!

автор другой темы

Автор может вы кому-то писаьма щастья рассылали? Я таких всегда безжалостно сдаю, как спамеров, потому что достали!!!!!! обычно это друзья друзей друзей, им своим друзьям неудобно такие письма посылать. а в эту лабуду верят. вот и посылают!!!!!! а если на спамера парочка пользователей пожаловались, то его и банят, ибо нефиг!

Марина

Девчёнки, не огорчайтесь я знаю как разблокировать одноклассники, они Вам пишут Ваш профиль заблокирован администратором? Пишите мне на мой эмеил, я помогу Mariik@list.ru

Марина

Девочки, не огорчайтесь, я знаю как разблокировать одноклассников, пишите мне на эмеил помогу Mariik@list.ru

Ольга

Меня тоже заблокировали, за что?!!!!!!!!!!!!!!

олег

просто ерунда

лёха квашня

почему заблокировали я ведь не чего не нарушал

лёха квашня

почеу заблокировали

Михаил

Люди плииз кто знает майл администратора сайта www.odnoklassniki.ru?

Напишите мне на майл если нетрудно...

dragan_misha@mail.ru

Яна

Люди пожалуйста, кто знает, как разблокировать Одноклассников, напишите плиз мне на ящик Lyasenka007@mail.ru

Павел

http://www.videoklass.ru

Люди регистрируйтесь сдесь,Это не спам а совет меня тоже заблокировали одноклассники.Это почти теже самые одноклассники,только немного интересней,а главное абсолютно безплатно.

Лёля)

JIKO, а как правильно писать письмо ,что б тебя разблокировали???))поделись)

Димон

админы шакалы обнаглели!хотел бы я лично кого то увидеть. меня обматерили там непонятные люди, я ответил и меня заблокировали...

катеночек

а у нас на работе заблокировали и одноклассники и в контакте((((((((что делать?!?

Александр

Меня со вчерашнего вечера не пускают на Одноклассники. Выложил большое кол-ство своих фотографий, нашёл десяток друзей, переписывались и вдруг мой профиль заблокирован. Администрация просит SMS для активации, а что ещё попросит?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

денег они хотят!

от них все разбегаются, с этой их политикой, вот они и пытаются бабла срубить где ни попадя.

Гость

Здравствуйте! А куда письмо написать чтоб разблокировали в одноклассниках? Вы написали что Вас разблокировали. Хотелось бы того же.

Алина Клюева(Михайленко)

Здравствуйте!Я в одноклассниках зарегистрировалась дважды,но вновь меня блокируют-За ,что сама не знаю.Я ничего и не кому никаких спамов не отправляла.Может это сейчас так кто-то деньги зарабатывает-Ведь регистрация сейчас платная.Ну и все же совесть имень надо.Как разблокировать хотяб одну свою страничку-ведь реально я нашла всех своих друзей,которые живут очень далеко.

ribka

zadolbeli odnoklassniki,toliko problem kucea iz -za nih ..(((( i vecnie ssori s molodim celovejom iz-za ,realino,pusteakov...((((

neneviju....

sh

Почти всех заблокировали в один день.

Пусть одноклассники останутся для малолетних транжир.

Уходим оттуда все!!

А., 25

таня

народ я являюсь админом сайта одноклассники!!

Если вас блакируют нашей вины нету...умейте пользоваться сайтом,и опосайтесь своих же друзей..которые вас спамят...мы лишь выполняем свои объязанности!!Если кому то нужна помощь разблокировать пишите...но токрою страничку...если вы на самом деле не виноваты rertro923@mail.ru

Oksana

Меня заблокировали уже неделю назад якобы за нарушение правил "Одноклассников" или за рассылку спама... На моём компьютере установлен антиспам, правил никаких я не нарушала. Была одна девушка Маша из Иваново, которая ни за что, ни про что постоянно хамила. Так я внесла её в чёрный список. Каждый день пишу письма и через helpdesk, и suрport и просто через помощь. Обидно до слёз: стольких одноклассников и бывших своих учеников нашла, сделала не один платный подарок, масса фотографий, переписка - всё пропало... Ни ответа, ничего нет. Пробую звонить по номеру телефона администрации - постоянно занято... Что же это такое и главное - ЗА ЧТО?

j_k-26rus

Они там ваще ОХ...ели, дважды меня блокируют за рассылку чегото нехорошего, хотя я этого не слал.. Пид..ры они

Макс Касаткин

че за бред блокируют незачто.....типа ваш акаут заблокирован за россыла спама..да я переписываюсь только со своими!!!теперь надо отправить смс и она разблокируеться)))вот скажите это не подстава!?снимают ли за это деньги!?

Макс Касаткин

*** нормальный сайт был такой..вот тебе на других слов нету неожидал....крахоборы

Гость

Меня тоже вчера в одноклассники заблокировали.Пишут: Ваш профиль был заблокирован по подозрению на злом. Прошу помогите как разблокировать

Леночка Коломна

Народ,а подскажите как им письмо написать?!плиииз!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

КСЮША

ПРИВЕТИК!!!зАБЛОКИРОВАЛИ....ПОДСКАЖИ КАК ВСЕ ВЕРНУТЬ?

Илья

Помогите у меня заблокировалась страница в контакте и пишет что надо отправить SMS а когда я пытаюсь найти в инете инфу о том как разблокировать то он отсылает меня на страницу вконтакте!!!

Кто может присылайте свои ответы сюда srMUbEKT@yandex.ru!!!

scorp

Admini odnaklassniki debili i tupie, dormoedi. Nezachto zablokirovali moi akaount. A ya nikogo ne osrarbil i ne grubil. Fuck them

Невидимка

*** ... на... этот дибильний Дуров застрелить его надо зашала поставила тему он блин сук. заблокировала или взломаол один поданок написал типа зайди в эту игру и получешь подарок и зашла как дура блин пиз...

северяночка

у меня такая же проблема!Посоветуйте что делать,не хотелось бы чтоб фотки просто так висели!Может есть способ удалиться?

северяночка

привет,очень нужна твоя помощь!

северяночка

помоги пожайлуста разблокироваться

Марина

Здравствуйте! помогите Пожалуйста!!!!!!! Меня заблокировали якобы из за спама! НО я ничего не делала!!! И просят какое то смс а там ещё и деньги снимают! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я без одноклассников НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Меня заблокировали тоже якобы из-за спама! Какой спам, я еще не волшебник , я только учусь,4 месяц в инете, а они спам. и тоже смс просят с оплатой. Что это? Жду ответ очень важный, а связи с человеком больше нет. Помогите, пожалуйста и дай Вам Бог здоровья!!!

Alik
Гость

Сообщение было удалено

Здулся сайт, разводом на бабки занялися, написанно бесплатно а приходит требование о отправки смс!

Ухожу на однокласстники там щас опять регистрация бесплатно, все друзья мои уже там.

хотя и там чистенько ломают ники((.

Veronika

videoklass.ru

В двух словах раньше был сайт не чего, сейчас что то перемудрили они я почти все друзей перемонила к ним с одноклассников и я полгода им пользовалась, а сейчас требуют какие-то смс хотя написанни бесплатно, больно сильно смахивает на мошенничество.

Я даже оставляла своё мнение в Веб мани Адвизоре но моя оценка почему-то пропала да там вообще нет ни каких оценок, и это настораживает.

Будте внимательны с этим сайтом!

Да за смс снимаю аж 500р.

ЛОХАТРОН!!!

НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

елена

Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить

парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не

делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что

мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато

меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то

проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.

татьяна

Что делать? Меня заблокировали...Ни странички моей нету и на сайте меня нету... Помогите!!!

Кристина

Блин а я думала что только у меня такая проблемма Никаких спамор не отправляла А они взяли меня и заблокировали я уже три года там была зарегестрирована и тут нате получите Уже сто раз восстанавливала пароль а и так не пускают и письма писала ну что за фигня Просто привыкла к ним да и друзей там накопилось Не охота новый заводить это что три года на смарку Никакого уважения к своим постоянным посетителям Да им на нас молиться надо благодоря таким дурочкам как я у них трафик нормальный Но я обиделась заново не буду регистрироваться фиг с ними если им лучше от того что они теряют посетителей то пусть так будет

малышка

блин,я хочу восстановиться,что бы только удалиться.....Потому что страница открыта осталась, там много фоток((боюсь что будут воровать(((

малышка

а я еще и смс отправила(((

Александр

Вообще не чего не пишут,просто меня нет,нет не где нет в друзьях у друзей нет моих писем им,нет обсуждений

Александр

Вообще не чего не пишут,просто меня нет,нет не где,не в друзьях у друзей,нет моих сообщений у них,нет нечего

евгения

александр-у меня такая же лажа и я оч расстроилась что делать не знаю у меня там стока всего((((((((((((((

Гость

89245204020 Номер одного из Администрации, мне помог Зовут Иван