Оч люблю кино про душевно больных, психиатрические лечебницы, гениев-шизофреников.. Что бы ви посоветовали посмотреть?Уже смотрела "Полет над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Игры разума".Зарание спасибо!
Прерванная жизнь, Планета Ка-Пэкс, Эффект бабочки
А какие-нибудь тоже про душевнобольных, но более ужасающие, что ли... Не такие, где герой сошел с ума и начал всех бензопилой распиливать, а более психологические...
Ну и объясняльщик из меня( Такие фильмы, где сумасшествие человека пугает, прям мурашки по коже..
Босиком по мостовой
дом дураков
Планета Ка-Пэкс" (K-PAX)
http://www.biggdi.com/play.php?v=iPO9ECeDKMQ
Бойцовский Клуб
А кто знает название фильма про сумасшедшую старуху? Мать приехала к своему сыну в дом и тут все началось... фильм где-то 90х годов
шикарный фильм форрест гамп
Игра в прятки.
Фильм Дура
Да, полностью согласна с НуиЛадна... что-то психологическое...
Фильм "Физики"!
А, еще смотрела "Пи", оч интересное, своеобразное. И "Клетка" - тоже ничего..
Ванильное небо. ╧14 спасибо, что напомнили про фильм физики. Смотрела очень давно и помню смутно, но помню что-то жутко интересное. Обязательно поище и пересмотрю.
"Форест Гамп" и еще офигенный фильм с Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер "Прерванная жизнь"
"Готика" смотрели?
Собака Павлова. Русский фильм
"Идиот" не пойдет?
пиджак
девятая сессия
бессонница (chasing sleep)
и дождь смывает все следы
камилла клодель
9 обезьян
машинист
аризонская мечта
без ума от любви
ангелы вселенной
Пролетая над гнездом кукушки
во всех фильмах есть психи. просто приглядитесь )))))
Да, конечно - "Камилла Клодель"!!! Еще и хороший урок - как не вступать в длительные связи с женатыми мужчинами! ;))))
"Барьер". Если найдете. Тут обсуждают: http://ruskino.ru/movie/forum.php?aid=3113
madhouse
Что, автор, тянет к социально близким? :)
Обязательно посмотрите тогад "Пиджак" точно понравиться!
всем спасибо, буду теперь искать.
27, а как же... тянет)))
я сэм
30 - Точно, я все вспоминала название, заклинило! "Я - Сэм". Очень трогательный фильм. Шон Пенн, по-моему, на Оскара номинировался за него. Потрясающе сыграл, слов нет.
"Закрытая психиатрическая клиника"
"Птаха"
Дурдом 2
"Игры разума"
авиатор
Человек дождя
Я тоже такие фильмы люблю. И людей таких люблю, но только чтобы не сильно психанутые были. Это же так необычно и завораживает.
А вы автор зачем интересуетесь? У нас в палате психи занервничали...
Быть Стенли Кубриком, классный фильм)))
39, и мне люди такие нравятся, их необычный (а не неправильный!) способ мышления, создается такое впечатление, что они не из этого мира, знают более чем остальные... и еще что интересно, среди них встречаются гении, или оч талантливые люди... интересно было бы с такими пообщатся))
О,какая хорошая тема.Обязательно все посмотрю.
Пила
амели, русалка, форест гамп, кукушка, игры разума, молчание ягнят
Сияние Кубрика по Стивену Кингу
Что гложет Гилберта Грейпа - вот отличный фильм!
Яма
"Блеск" с Джеффри Рашем
"девушка, прерванная на полуслове"