Нравится ли Вам этот сериал?
скиньте, пожалуйста ссылочку, где можно скачать сериал "Во имя любви"?????
не могу зарегистрироваться на торентсе чтобы скачать сериал... пишет что какая то ошибка и регистрация не проходит... Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело
девчонки я смотрела сериал на сайте http://video.mail.ru/search?q=%E2%EE+%E8%EC%FF+%EB%FE%E1%E2%E8 это прям ссылка на этот фильм не знаю сколько там серии выложено но последнюю я посмотрела-здорово еще тут люди музычку ищут к клону качайте тут абсолютно бесплатно-http://musicfond.com/music/album/-/soundtrack/O%20Clone%2C%20Vol.%202/?id=27167 это 2 часть и вот 1 часть http://musicfond.com/music/album/-/soundtrack/O%20Clone%2C%20Vol.%201/?id=27166 выбираете песню и левой кнопкой мыши скачать появляется страница мышкой вниз опускаетесь там рамочка получить ссылку нажимаете левой кнопкой мыши опять вниз опускаетесь там отсчет времени 10 секунд идет ждете 10 секунд и там высвечиваются 3 формата наводите курсор на мп3 и ПРАВОЙ КНОПКОЙ ЖМЕТЕ и выбираете сохранить объект как он выдает название песни и номер и где сохранить -я лично на рабочем столе вы нажимаете окей и все песня будет на рабочем столе там вообще много саундтреков к фильмам только в поисковик на английс.языке набирайте
буду рада если кому-нибудь пригодится
Всем Привет ! тоже смотрю этот сериа (во имя любви).Расскажите, кто знает, а чем все закончится?? Очень интересует пара Элена и Отильо.
Насколько я помню, Элена и Отилио разойдутся. Нанду погибнет, спасая Лауру. Марселу с женой разойдется и она вроде с доктором будет. Насколько я помню.
А вообще неплохо бы перечитать содержание, потому что Домашний перестал показывать этот сериал :-(
офонарели чтоли? кто там закончил показ? кто там умер,спасая кого? к доктору вам пора
Лаура вообще раздрожает
Эдуарда и Марсело действительно красивая пара
Лаура совсем стыд потеряла
да мне нравится этот сериал
мне нравится
Канал "домвшний"точно издевается.МАло того что изменили время показа сериала Во имя любви,так еще и крутят одно и то же каждый день с 18.30 до 19.00 одну и ту же серию.
Канал домашний когда начнете уважать зрителей?????????????????????????Верните пожалуйста на прежнее время сериал на 19.30
расскажите пожалуйста что там будет или дайте ссылку !хочу прочесть что там будет!или расскажите чем конкретно кончится без всякого бреда типа Эдуарду будет с доктором
Супер сериал! Смотрю с радостью
зайдите на сайт braziliada.ru там много всего интересного про бразильские сериалы,актеров и т.п.)))))
умрет только Лауры...Атилиу с Эленой останутся... Марселу с Эдуардой. Эдуарда все узнает про сына и они решат удочерить девочку к близнецам. Изабел все деньги Арнладу себе на счет переведет... и Арналду будет крутит роман с Розой, а Бранка будет одна...еще там тупая сцена со звонком...Эдуарде звонят, она берет и слышит музыку,детскую которая в комнате у Лауры всегда играла. кто-то сказал, что это ляп так как изначально предполагалось, что Лаура выживет, а Эдуарда умрет от рака...но не знаю...в итоге очень грустная последняя серия получилась...еще раз хотела спросить по поводу книг...хотела бы прочитать 3-ью часть, говорят там что то очень интересное, что в сериале не показали
Мой любимый сериал.Нравится Бранка-она просто кладезь афоризмов! Помните фразы "Она танцевала чечетку на гробу моей глупости", "Что ты стоишь и смотришь на меня? Афтографа ждешь?". Марселу-красавчик,такие глаза голубые... Игра Элены и Бранки- выше всяких похвал,супер-актриссы.
где можно скачать сериал до конца
Изначально сериал ВО ИМЯ ЛЮБВИ начинался под одну песню, потом под другую. Никто не знает как называется песня под которую начинались начальные серии?
первая песня Quarteto em cy e mpb4 - falando de amor,
вторая Zizi Possi - Per Amore. Кому надо - пишите на е-майл - скину!
Майл под катом
Майл под катом, что-то в первый раз не добавился... (
Я начала смотреть в горе, что КЛОН закончился ,и втянулась, хотя сначала бесила Эдуарда , В 98 из за нее и не стала смотреть. Сейчас купила КЛОН и с удовольствием пускаю его как сопровождения к делам на кухне. Ах какие танцы, музыка,
там всио xорошо закончитсиа
Сегодня посмотрела последнюю серию, со слезами на глазах! Жалко Бранку, хоть и не любила её, Эдуарда в конце очень повзрослела и под конец даже начала очень нравится, она стала МУДРОЙ, жалко очень Лауру, в целом сериал-супер, мой любимый!!! Была бы не против ещё раз посмотреть!!!!! Я думаю многие меня поддержат в этом!!!)
ребята,расскажите плиз чем закончился сериал Во имя любви, а то мама ноет мне уже который день)
И мне расскажите, а то на последние серии я уезжала.
Красота
на мой взгляд все актёры талантливы, замечательные роли, потрясающе сыграли, смотрю 2ой раз первый раз в 7 лет увидела))) очень нравится Каролина Фераз (Милена),пожалуй это единственный сериал из всех который хочется смотреть не переставая, плакала когда в сериале чтот грустное и смеялась вместе с актёрами)))СУПЕР))))
закончился хорошо)блин я плакала над последними моментами, Элена И Атилиу гуляли по аллее между деревьями а их сын рядом...аа мне не объяснить, лучше посмотрите на ютубе)))
Сообщение было удалено
Этот сериал с Режиной Дуарте (Элена) назывался "История любви". Он был снят в 1995-м году, а закупили его уже после ВиЛ на волне популярности последнего.
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно!!!!!!! согласна! Если захоите пообщаься на эту тему - пишите на мыло :amo_regina@list.ru Буду рада.
Сообщение было удалено
Эдуарда в конце предпоседней серии узнает все сама: она прочитает все в дневнике Элены, который та по ошибке засуне в ее пакет.
Съемки проходии в 1997г.
Сообщение было удалено
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749229 здесь все саунды к ВИЛ
я тоже смотрела мне оч нравился конец в особенности , элена оч понравилась она добродушная зря ее так осуждали она все правильно сделала если бвы не она брак эдуарды и марселло распался бы тут же! ( кстати эдуарда мне тоже не нравится верно было замечено что она эгоистка)
Респект вам
Сообщение было удалено
Люблю во имя любви. Самый классный. Нравится как эдуарда одевается стильно, Бранка классно сыграла, почему то никто ее не отметил. Все актеры очень красивые . И понравилось что сюжет фильма затрагивает именно семейную жизнь, после того как они поженились, показана эта сторона их жизни. А не как во всех сериалах их знакомство, а дальше неизвестно. И фильм снят не только про эду и марсело, а про всех!!!!.
Смотрела этот сериал 100 лет назад, когда он шел по ТВ.. Сейчас вот решила снова его пересмотреть. Я тогда мелкой еще была, сейчас совсем по-другому сериал воспринимается, мне он кажется еще лучше)))) Музыка классная, актеры супер!