Нравится ли Вам этот сериал?
Обожаю этот сериал! Заходите на ролевую игру по этому сериалу.Только там нужно зарегиться чтоб увидеть ход игры
http://poramor.rolevka.ru/
24. Роковое наследство
Сериал "Во имя любви" стали показывать утром в 8.00. Ну нельзя же так относиться к представителям рабочего класса. Бежишь с работы домой в надежде увидеть любимых героев, а там - шишь! Что-то новое кажут... Ну до чего же обидно...
Почему канал "41-домашний" так неуважителен к нам. Когда же нам, воспитательницам детских садов, смотреть сериал, как ни вечером. Утром мы не можем - мы с 7.00 утра уже детей принимаем...
Девочки вы что, его так и показывают в 19,30, я тоже обожаю этот сериал, особенно люблю Леонардо, такой милашка, просто само очарование
А не помните,чем закончится сериал Во имя любви?Я его смотрела еще когда первый раз показывали.Уж все позабыла.А смотреть очень интересно!
Самый классный фильм,который мне довелось помотреть.Именно фильмом мне его хочется называть,потому что ,если сериал,значит мыло,а это жизнь.Настоящая жизнь.Смотрела раз,а сейчас второй раз смотрю.Сюзанна Виейра,конечно,вне конкуренции.А саундтрек нравится,когда Нанду с Миленой показывают.Я смотрю его,чтобы окунуться в другую жизнь,там здорово.Хотелось бы его весь полностью дома иметь,чтобы сесть этак на месяцок,обложиться вкусностями и попкорном, и смотреть,забыв эти проблемы земные.Вообще обожаю всё Бразильское и Рио тоже.Мечта туда поехать.Мне кажется,что там именно то,что я искала в жизни:свобода,солнце,пляж,лето круглый год и доброжелательные люди.Но это лишь мечта....
ПОДРУГИ,как вас много....
Подскажите пожалуйста,на каком сайте можно бесплатно скачать песни из сериала "Во имя любви"?
В каком году был снят этот сериал? Кто раскроет Эдуарде тайну о ребенке?
клевый сериал из детствА. ЕЩЕ БЫ раз ПОСМОТРЕЛА. А ЕЩЕ ОБОЖАЮ СЕРИАЛ :моя вторая мама. даже не помню о чем там но помню что я от нег маленькая просо торчала! а кто знает где найти окончание сериала "Любовь и тайны Сансет-Бич?"-просто сериал МЕГА!!!
Да очень. Только с 16 февраля его нет в программе "домашнего".
да,смотрела!осталась в восторге,Лаура красотка!!!Помогите скачать!
я тоже в шоке,в чем дело?
говорят что рейтинг у сериала маленький поэтому его перенесли на региональные окно
Вот что написали с канала Домашнего: "Друзья! Мы регулярно передаем руководству ваши отклики и просьбы, однако, поскольку сериалы "Ты моя жизнь" и "Во имя любви", также как и некоторые другие сериалы, не набирают необходимых рейтингов, их показ переносится на другое время или снимается вообще. Руководство канала надеется на ваше понимание."
Боже как обидно!не хочу понимать
Ирина 66,а куда вы писали можно узнать.ну может днем бы показывали:(
блин я вообще в расстройстве((((((((( сижу второй день жду блин как дурочка!! а тут наши местные новости кажут идиоты(((( прямо не могу обидно как !!!!!!!!!!
да ирина куда писали? я тоже им напишу!! сволочи такие чё хотят то и делают
У меня пострадала психика из-за отмены сериала, я будужаловаться в суд!
Мне очень понравился сериал Во имя любви!!!!! особенно понравилась пара Элена и Алитио-супер!!!!!! Хотела бы посмотреть снова но у меня домашний не показывает.Может кто подскажет где можно скачать его.Кстати есть еще и книги 3 шт. их тщже хотела бы приобрести или прочитать в интернете.Если кто в курсе подскажите.Благодарю заранее!!!!!
пишите сюда http://domashniy.dcafe.ru/blogs/posts/view/50/#comments.
Вчера на сайте "Домашнего" создали опрос "Какие сериалы вы ждёте от Домашнего".
Поклонники сериала Во Имя Любви - голосуйте!
http://domashniy.dcafe.ru/polls/12
хоть бы помогло!!!на хрен эти новости местные в 18.30
Ирина,если у вас будут новости пишите нам пожалуйста,вы мне подарили надежду.спасибо вам!:)
Да, мне очень нравится сериал. Жаль, что начался сериал Схватка и Во имя любви пришлось перенести на час раньше. Если можно верните сериал на прежнее время.
А почему прервали Ничего не поняла ((( Смотрела смотрела Включаю в понедельник Домашний- какой-то другой сериал ((
Если бы перенесли нас совсем прервали и все !! Жесть Специально весь день за Домашним наблюдала- думала перенесли Как можно взятьт и прервать сериал Уроды
Я смотрела этот сериал еще по 1 каналу. ОЧЕНЬ нравилась Лаура, всегда более за неё в в ее любовной борьбе). Жаль, что она погибнет. Наверное, мне бы больше понравился финал, где гибнет Эдуарда. Еще нравилась пара Нанду и Милена - такие милые, страстные, очень жизненные герои. И Лео, конечно, тоже симпатяжка! Тоже обидно, что он выбрал другую девушку, а не Лауру.
А актриса, что играет Лауру, еще сыграла классную роль в Воздушных замках. Там ее судьба сложилась счастливее, а сюжетная линия - самая интересная в том сериале!
Всем, салют! Очень нравятся бразильские сериалы, жаль что время Домашний перенёс ....... Эдуарда прикольная сначала играла капризулю и эгоистку, а сейчас меняется по фильму.....
Что то не припомню Воздушные замки, хотя все Бразильские смотрела.....!?
Крис, в Воздушных заках было 3 сестры и папаша, только что проснувшийся после многолетней комы и потерявший память. В том же сериале играла актриса, которая Бранку играет в Во имя любви
кому нравится сериал,заходите на ролевую игру по Во имя любви!
http://poramor.rolevka.ru/
Очень нравится, пожалуй это лучший сериал, что я смотрела за всю свою сознательную жизнь:)
страдаю без этого сериала(((( аааааааааа :'(((((((((((((((((((((((
Так вроде Эдуарда не может больше иметь детей, кто родил близнецов для нее и Марсело?
Лаура!
не получается смотреть вл, так как свекровь предпочитает кармелиту:(((. В сериале нрав все, кроме бранки, изабел, марселу, пожилой женщины, которая бегает за молодым красавцем, мать нанду раздражает, вечно недовольная и в кофтах с открытыми плечами. Считаю что элена правильно поступила, не понимаю мучения врача, он же наоборот спас эдуарду , какой то хлюпик, хоть и симпатичный. Кто нибудь знает выпустят ли нанду из тюрьмы? короче, че там происходит?
После посоветованного здесь ролика с финалом фильма я стойко переношу разлуку с сериалом. Спасибо за инфу
Я была уверена, что Эдуарда сойдется с тем симпотным врачом, видно не судьба. Конечно Нандо выпустят, ну не будет же он там сидеть до окончания сериала. Сегодня я удачно смылась пораньше с работы, вообщем, Бранка с мужем ждут в гости кого то инвестора с сыном. Видно мамаша будет пытаться свести его с своей Миленой
да, я его просто обожаю!Я его в 1997 году вроде еще смотрела, когда маленькая была!=)
Всем привет! Кто-нибудь знает куда пропал МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ "ВО ИМЯ ЛЮБВИ"??? Почему приостановили показ, что случилось... я очень расстраиваюсь
По-моему, финал сериала не совсем справедлив: было бы лучше сосватать Эдуарду и врача, а Марсело с Лаурой. Уж очень она яркая героиня. Ну почему ее решили утопить?? ((
п■п╣п╡я┐я┬п╨п╦ п©п╬п╢я│п╨п╟п╤п╦я┌п╣ п©п╬п╤п╟п╩я┐п╧я│я┌п╟, пЁп╢п╣ п╪п╬п╤п╫п╬ п©п╬я│п╪п╬я┌я─п╣я┌я▄ п╬п╫п╩п╟п╧п╫ я│п╣я─п╦п╟п╩ "п▓п╬ п╦п╪я▐ п╩я▌п╠п╡п╦"?????
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть онлайн сериал "Во имя любви"????
95, качайте с торрентса. Я сейчас как раз скачиваю по 5 серий в день, больше не успеваю просмотреть за день. очень интересно смотреть одновременно вечером по Домашнему (почти конец) и начало ( сейчас смотрю 30 серию)
Иринка это здесь http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=972
смотрю этот сериа 2 раз.очень нравиться.бразильские сериалы вообще супер по сравнению с аргентинскими соплями.прошу прощения если кого-то обидела
ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? Видео@Mail ru ПРОСТО НАБЕРИТЕ НАЗВАНИЕ ЕСТЬ ВСЕ СЕРИИ С ПОМЕТКОЙ Camila А СЕРИАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ !
как закачать серии на торептс скиньте ссылку