Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), …
кто дал кошке валерианку! она же опять обосрет все вокруг..
жена- не било седня вашего здесь!! только если у него ф амилия- Кузькин... ?
санэпидемстанция - кузькин этож 10-й год второгодник, а мой пожарник - в форме и при каске. а секретутка-то с сидором вместе чтоль на выходные слиняли? так смотришь и скоро их детишки пойдут в нашу школу. в смысле в эту школу. в-общем, постою, новости послушаю. надо ж моего в курсе держать что здесь творится пока он пьяный спит
(цокая шпильками)
А что это тут у вас творится??? Где мне дочь найти?
Брысь пошла, облезлая *****!
Кошки скачут, анашой пахнет, алкоголем... Мне эту школу как приличную рекомендовали! Проводите меня к директору немедленно!
какой дирехтор! она ж за себя секретутку оставила, а та с меценатом сбежала. в ообще-то да, школа приличная. если бы только не журнал, загаженный кошкой, и диванчик в приемной из которого все пружинки торчат. так что, мамаполидерипупсик, вашу девочку здесь хоршему научат, на бутерброд с маслом будет хватать
жена- да здесь ничего нового не просxодит- сеем мудрое вечное умное...
мамаша- я на вас грин пис счас пошлю- ви что с кошкой сделали!! а насчет директора- ви толко что пнули И О!!
как пнули! она ж смоталась с сидором. ну то есть к нему на свиданку, они на 5 договаривались. у них там щаз самое интересное судя по времени начинается:)
А у меня любимый предмет - литература. Мне очень нравится образ тургеневской девушки. Но вот в жизни таких мало, все больше Лолитки шлюшки.
Мама Поли Дерипупсик, а ваша девочка хочет со мной дружить? А то у меня нет подруги, мы недавно переехали из Зажопинска.
(цокая шпильками)
Что кошка - директор??? Где вы такую анашу берете? Безобразие. Немедленно выдайте мне мою дочь, и я буду жаловаться в роно.
Но если анаши отсыплете то может и не пойду в роно...
Брысь, зараза!!!
Бэлочка, моя Полечка дружит с Дашей Жучок! Ее родители тоже приличные люди. А вы, я смотрю и правда из Зажопинска....
мамаша- у нас есть тетка из гороно- не испугаете!!а свою дочку ишите сами- в школе санитарний час- виветриваем её..
жена- а кого же тогда пинает ета мамаша? пожарника чтоли вашего?
и вообше- ми не куриим анашу! ми только пием вискарь с секретуткой!
Мама Поли Дерипупсик, так это мы раньше были из Зажопинска, а теперь мама вышла замуж за богатого дядьку. Мама теперь рублевская жена, но дружить мне не с кем, потому что я люблю учиться, а не бегать по клубам как дурочки всякие.
Я хочу дружить с хорошей девочкой!
Икру я так поняла всю сожрали уже, Кошка зачем ты нагадила опять везде, секретутка свалила с Сидором, значит вискаря сегодня не будет,
Кошка чему ты удивляешься, сама говоришь что у тебя *** на лбу вырастет, а потом обиды какие то ?
а папу моего никто не видел? мама плачет который день, говорит папа ее на кого-то променял.
О Доча нашего Сидора проспалась, отличненько, может мы школу ночную сделаем, все равно раньше обеда никто не является,
ХОЧУ ИКРЫ_Ы_Ы!
Между прочим, если бы не мы с Букиной, ваши детки целый день бы голодные ходили!
Мята, если бы тебя пинали, как мамаша Дерипупки из 8 "А", ты бы еще не так нагадила!!! Сучка крашена...
Дочка, папа твой, детка... это... к спонсорам поехал.
Быстро вы мои блины умяли с икрой если хатите я завтра ещё напеку!
814, Отлицница хочешь дружи со мной, но запомни
ты = лохушка
я = звезда!
Пацаны все мой, а ты так подруга некрасивая...
кошку отодрать что ли, раз никто не дает?? кис кис кис!!
Брмяаааау! (забирается на бюст Достоевского, изваянный Церетели)
Мята, ты плохо работаешь с дитями, раз они зоофилией болеют! Я вот Сидору-то нажалуюсь, какой психолог в школе! Он, между прочим, начальником столовским меня назначил!
Кузькин, иди в подвал, там повариха до сих пор дрыхнет. Второй день уже. Ее и дери. Или сторожа - он там же.
Света Букина, спасибо, что ты хоть одна откликнулась на зов моей души.
Я и так лохушка, потому что мои романтические идеалы не только пацаны, но даже девчонки не разделяют. Все смеются и крутят пальцем у виска.
Поэтому я согласна, чтобы ты была звездой.
А если на меня мальчик внимание обратит, уверена на все 100 процентов, ты его тоже лохом посчитаешь.
Но только не думай, что я страшная.
хх
киииса, миленькая! у меня рыбка есть!! иди сюда, моя прррелесть!!!!!!!!!
*воображает себя Бэтменом и прыгает на бюст Достоевского*
*через секунду*
А кстати, бюст у Ф. Д. очень даж ничего... Кошак, свободен!
Нет, так нельзя работать! Кошка опять обожралась валерьянки и когти свои на меня таращила, чуть не задрала. Сховалси на шкапу у директриссы, так, блин, старым глобусом придавило. лежу тут в пыли. никому ненужный:((((
Кошшка, а Ж у меня такая большая, потому что меня родители какать не научили...может ты научишь? я смотрю у тебя хорошо получается, всю школу загадила))))
Света Букина, ты отзываешься на зовы души? Сними меня со шкапа! А то... а то...будешь ты у меня круглая двоечница!
классный журнал, а кули ты туда забрался?
Так гоняла ж, зараза! Валерьянки обожравшись.
классный журнал, я на тебя уже поклал, можеш не ерепениться
Кузькин, ты у меня в каждом классе будешь по три года сидеть! гарантирую.
И вообще, кто тебе, Кузькин, наливал? Эту старую каргу техничку давно пора ссаными тряпками вон из школы! Куда смотрит родительский комитет?
класнючий журнальчик, да мне ж не впервой! 10 год пошел, как я тут штаны протираю... кошаков перетрахиваю... скууушно! Вот тебя потрепал, легче стало.
А скушно почему, ась? да потомушта ни одна сволочь еще не дала!! гады!! всех ненавижу!!! пойду со школьного сарая скинусь
Кошшшка,пошли пьянствовать- я вотку,ты валерьянку...семги дам))))
кошшшка я тебя хачу
И родится у вас котопес))))
836, и будет он учится в этой школе!)))) что-то вискаря захотелось, где ж секретутка со своими запасами, эх...ладно буду бдить, школу охранять на выходных...
В связи с финансовым кризисом правительство РФ приняло решение перенести
Новогодние каникулы на Майские праздники: гулять 10 дней все равно не на
что, а картошку сажать придется...
Страшен русский Новый год, бессмысленный и беспощадный.
А что, нет?Только русский человек может: получить пенсию, которой хватит только на
гречку, наколоть дрова, протопить избу в минус 30, отбиться от соседей
алкашей с просьбой денег, залатать крышу стоя на одной ноге на бревне
при какающих воронах и пронзительном ветре, обновить гардероб, то есть
начать наконец носить тренировочные штаны, что подарили на свадьбу в 85-ом, разбить лед в ведрах, что стоят в сенях чтобы приготовить
индийского чаю за 10 р. пачка, синими руками постирать вещи в
речке-вонючке, опять сходить на завод, который встал 15 лет назад,
узнать насчет работы, а электричество опять отключили, а газа до сих
пор нет.....
и !
после всего этого, с упоением смотреть телешоу "Последний герой", на
участников которого, так называемых "звезд", на тропическом острове
свалились невероятные трудности, и глубоко переживать за героев!
В связи с наступлением глобального потепления и экономического
кризиса продам ботинки и зимнюю куртку.
Котопёёёёёс, котопёёёёёс,
Единственный в мире малыш котопёёёёс...
Пес стороЖа, там вон Кузькин валяется около твоей конуры - он с ее крыши по ошибке сиганул... вот его и хоти, а меня горилл в зоопарке сегодня ждет (*гордо*)
Химичка, я уже пою. Ты валерьянки и семги обещала. У меня тут остатки букинских блинов. И хде ты?
Зима. Кризис. Нет денег даже на снег!(Грозно так).
Кошка, не жди от химички ничего, оказывается люди, которые говорят, что они никогда не врут, время от
времени ***.
с удовлетворением сообщили, что приняли все
необходимые меры для защиты от надвигающегося кризиса и сколько-нибудь
реальной угрозы просто не существует. Теперь можно отвлечься и на
проблемы местной школы.
а нам пофиг ваш кризис!
кто тут орал? ща всех полееечим, подходи по одной
НУ где же мои киндеры , уже второй день захожу и нет моих учеников
Диктант. Кошка и Пес стороЖа освобождены - жЫвотные, что с них взять?
Ко_ежский а_е_ор Ковалев пр_снулся д_вольно рано и _делал губами: ╚брр╩ √ что всегда он делал_ когда пр_сыпался_ хотя сам не мог ра_т_лковать_ по какой причине. Ковалев пот_нулся_ приказал себе подать не_большое стоявшее на столе зерк_ло. Он хотел взгл_нуть на прыщик_ который вчерашнего вечера вск_чил у него на носу; но_ к величайшему изумлению_ увид_л_ что у него вместо носа соверше_о гладкое место! И_пугавшись_ Ковалев велел подать воды и пр_тер полотенцем глаза_ точно_ нет носа! Он начал щупать рукою_ что_бы узнать_ не спит ли он? кажется, не спит. Ко_ежский а_е_ор Ковалев вск_чил с кровати_ встр_хнулся_ нет носа!.. Он велел тот_час подать себе одет_ся_ и полетел прямо к обер_полицмейстру.
Коллежский асессор Ковалев проснулся довольно рано и сделал губами: брр, что всегда он делал, когда просыпался, хотя сам не мог растолковать, по какой причине. Ковалев потянулся, приказал себе подать небольшое, стоявшее на столе, зеркало. Он хотел взглянуть на прыщик, который вчерашнего вечера вскочил у него на носу; но, к величайшему изумлению, увидел, что у него вместо носа совершенно гладкое место! Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза - точно, нет носа! Он начал щупать рукою, чтобы узнать, не спит ли он - кажется не спит. Коллежский асессор Ковалев вскочил с кровати, встряхнулся - нет носа!.. Он велел тотчас подать себе одеться и полетел прямо к обер-полицмейстеру.
Бэлочка, вот те пятерка! Покажи маме дневник и смело отпрашивайся сегодня в Красную шапку :)
(облизывая лапу, испачканную валерьянкой)
Бэлочка списывала у Пети Русофильченко. Я сидела на шкафу за бюстиком Ивана Сергеича и все видела.
Спасибо Пятерочка! Как я люблю учицца, особенно пятерки получать:-)
А списать можно было у А.П.Чехова. Но я честно старалась сама.
Так что кошечка, ты ошиблась, пушистенькая.