Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), …
Ученица немецкого языка [1133927610] кто разрешал?
Сидор,жду любимый жду.....надену все самое лучшее, а лучше сниму все..
здророво, секретутка, наливай, башка трешит.; вчера бегала сторожа будила, так споил гад.;
а че , никого нет? санитарний день чтоли?
Сидор- не забудь- в 5 у меня!
кошшшка- дриxнет наверно с псом в будке..
что за бардак в учебном заведении???
санепидем ,давай догонимся..ты скажи как наша школа в глазах общественности выглядит? Читала седня в утренней прессе - рейтинг школы хороший, не смотря на то что персонала нет, а тот что есть бухой 24 часа в сутки...мы все равно держимся..
училка- а ти никогда не добьешсся порядка здесь- я целие сутки потратила- разгоняла всеx по местам- бесполезно...
секретутка, да я тоже ето читала- xвалят .. приятно.; стараемся.. а что? на виxодниx школу совсем закроем?
санепидем, так как её закрыть то, дверей нет ,все по выносили, сторож сцуко пьяный третий день в подвале лежит. А вобще конеч полагается школу проветривать в выходные от накопившегося за раб.неделю перегара
Я блины принесла налетайте!!!! Только они с Изюмом, мама сказала что нашла у нас на кухне,на полу валялся...
Вообщем вкусные блины та получились! Высший класс!!!
Светкочка, потрахаемся?
Эээх! Хорошо я с псом стороЖа выспалась. Тока так и не поняла, почему именно Ж у него большая...
Светка Букина, я так и знала, что ты не подведешь с блинами! А еще я пса попросила коробку большую притащить - мы ее у сторожа нашли в подсобке, в ней банки икры заныканы красной! Налетай, ученикам раздавай!
Бабка в ситцевом платке, ты сама облезлая старая кошелка!!! А я такой породы... корниш-рекс у меня бабка была. И на всякий случай - уши у меня тоже не ободранные - дед у меня шотландский вислоухий. А белое пятно на морде - это мама с водолазом согрешила...
Кузькин, ты пожри лучше, чем к красивой девушке приставать!!! Поешь, глядишь и *** подрастет. Вон у Сидора какой...
Пьяный кузька а чем ты, стесьняюсь спросить, меня скажем так ..Трахать будешь?
Ты же из 2 "б" у тя там чё та выросло уже?
а я 10 раз на второй год оставался... гы))
пьяный Кузькин из 2 "Б" вы в школу потрахаться приходите или делом заниматься, науку изучать?
еx, пока директриси нет, возьму отпуск до понедельника..детки, не балуйтесь.; секретутка- xватит пить..
сторож- ти где ! стой в дверяx, чтоб последнее не украли..
кошшшка- ти ето, следи за порядком....
Света- xватит развратом заниматься..
станция епидемическая, да за сторожем самим смотреть надо!!! Ты чё, не поняла, что мы с собаком у него икру нашли?
А Букина не виновата, что у вас в школе одни озабоченные!
кошшшка, пардон, склероз у меня.; ето после зелья секретутки наверно.. икорки подбрось на бутербродик то...
седня опять ночевать вудеш с Псом сторожа?
кошка, что там про дрель на другой ветке втираешь?)))
Нее, сегодня горилл один симпааатичный ;-) вернулся - его на выставку возили. Так шта я сегодня в зоопарк побегу...
На тебе целую банку. Тока больше никого из своей епиздемической станции не приводи, - пусть уж только у тебя тут место прикормленное будет. А то прикроют, школу-то...
пока еще ничего))) но могу рассказать
кошшхска на бисс давай!! а насчет сес- болше никого не будет! зуб даю.. ой, икорка xороша!!
секретутка- а зачем теб то про дрель? вроде Сидор весь твой...
санепидем, Сидор на нуле, за деньгами пошел, а я пока пошалю в его отсутствие))
Развратная у вас школа какая-то. ужас. Я зашла, думала реферат какой написать...
Разочарована
Ну дайте мне задание! Я учицца хочу!!
Бэлочка, значит так, слушай сюда. Как твоё фамилиё, кстати?
Сделай-ка мне ленточку Мёбиуса, закрась ее с одной стороны синим фломастером, а с другой - красным, и подвесь на резиночке куда-нибудь.
Фамилия - Кацнельсон по маме. А папа был полярный летчик и замерз во льдах.
А ленточку Мёбиуса (фамилия какая-то неприличная) я сделала, но покрасила только красным и все строны кончились! Это плохая ленточка. Поставьте мне пятерку, я старалась!
Кошшка - а почему учите детей? Разве в школе не хватает учителей людей? А может вы оборотень?
Привет я ***-Лолитка, сосу у физрука на большой перемене
А где мой физрук?
Как тебе не стыдно! А еще девочка!
Князь, а вы какой предмет ведете?
784))))) А скока Вам лет?
783 нет не стыдно, а очень даже приятненько и вкусненько!, я не девочка
Лолитка, мне мама говорила, что девушка должна беречь свою честь для мужа.
А ты, что уже давно такая?
Бэлочка, мама тебя обманула, ты никому ничего не должна:-)
Какая такая? ***? всю жизнь..
Нет, моя мама умная и я ее всегда слушаю, а как ты смогла стать е.бливой в первый раз? неужели тебе не было страшно?
Нет, мне очень хотелось.
А тебе в первый раз было страшно? А во второй?
У меня еще ни разу не было. Мишка соседский приставал один раз, но он такой жирный. Мне стало противно. Почему я должна рисковать своей честью ради какого-то Мишки?
Ну почему ради Мишки, тебе же приятно будет, значит ради себя.
Хотя с жирным и страшным я бы тоже не стала.
Ты что, никогда не хотела что ли? сколько тебе лет?
Ой, ладно я побежала, любовник за мной приехал, сейчас в сауну поедем отрываться, до скорого, пока пока, если физрука увидите привет от меня большой передавайте!
Мне уже 14 лет, но я хочу вырасти и после школы найти богатого мужа.
Мама сказала, что девственницы дорого ценятся и я хочу, чтобы мой муж подарил мне бриллиантовое колье за мою девственность.
779, Бэлочка, видишь, что творится??? И ты спрашиваешь, почему кошки командуют???
За ленточку Мёбиуса - 2 тебе по математике, Бэлочка. Иди учи уроки, благочестивая наша. А я пойду посплю у Матильды в каебнете... ой, в кабинете. Нет никого, и в головной убор нагадить некому... Сцуки...
Я - отличница и пока еще девственница. А захочу - тоже буду е.бливая как Лолитка.
Подумаешь -трудность какая.
Кошшка, я подожду настоящего учителя или учительницу, а тебе от меня -пузырек валерьянки.
Пока - мне мама сказала в магазин сходить.
Угу, давай-давай, жди "настоящего учителя", - скорее у меня *** на лбу вырастет, наивная... (сладко потягиваясь). За валерьяночку м-м-м-мерси...
(вбегает запыхавшись и дрожа вторым подбородком):
уф-ф, а мой-то к вам сегодня забегал? а то оставил дома свою медную каску с кучкой, записку "прощай, жена, ушел учиться" и пропал. три часа уже не появляется. в милицию чтоль обратиться?
кошшшка, что-что на лбу у тебя вырастет? ну ваще беспредел чо в школе творится. надеюсь мой все-таки надрался со сторожем и этого не слышал
а вообще, кошшшка, может ты *** со змеей перепутала. а то была у меня с соседом история одна:
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы гдеживете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100вопросов).
- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда незнаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете...Сказали вас вызывать...
- Опишите ее...
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда еб...ните ее лопатой!
так что ты аккуратней так, а то лопатой кто-нить даст. бабка в ситцевом платочке запросто, мне кажется:))
Жена, да мы тут трахаемся с девочками, присоединяйся! Я Лолитку увез, а вам Бэлочка осталась... гы)
чур меня, пьяный кузькин. щаз ремень со своего спящего пожарниха сниму и дам по голой жо.. Бэлочке. в науку, так сказать. а то маммины слова у нее, чувствуется, с приходом в вашу школу не котируются. и секретутка домой смылась, порядку некому навести.