Гость
Статьи
Фильм Сумерки

Фильм Сумерки

Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …

Ляля
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Л@пуля=)

98, знаешь, я уже устала тут многих переубеждать, что это просто фан-ролик, смонтированный фанатами. Там просто взяли моменты из разных фильмов, короче почитай пост 84. И ненадо мне говорить что я туплю, потому что тупишь явно ты!

Фан Вампирской Саги !!!

Скажите, где можно скачать песни из фильма СУМЕРКИ ???

Miravingi

Фан Вампирской Саги, зайдите на www.zaicev.net, и введите в поиске Ost Twilight, а если хотите, я вам на мейл могу ещё и музыку из официального трейлера скинуть

Miravingi

Sorry, не zaicev, а WWW.ZAYCEV.NET, наслаждайтесь!...

mur

я ценительница хороших фильмов о вампирах и слышала много хороших даже отличных отзывов, решила посмотреть и... расстроилась.
к сожалению и фильм, и книга оказались довольно предсказуемыми, видимо, я уже не в том возрасте)))))

Аня

...я знаю одно-я окончательно и бесповоротно влюбилась в Роберта Паттенсона!!!

Аня

Прочитала 3книги!я от них в восторге!

Ребята, вчера лоханулась по полной. так хотелось скачать этот фильм в хорошем качестве, вышла на сайт www.filmoza.ru Типа там все фильмы в отменном качестве, купилась на комментарии, что типа да класс качества. и что в итоге, заплатила деньги через мобильный, скачала, а там такое же г... Так что непопадитесь.

Лариса

После фильма думала,что сошла с ума-несколько дней не выходила из головы эта красивая история любви...Метеором понеслась в магазин за книгами,правда,4 так и не нашла.Конечно.лучше сначала смотреть фильм,а потом читать.Книги потрясающие!Такие чувства-жаль,что в жизни такую любовь не встретишь..!Эдвард обаяшка,смотришь на него и веришь,что Бэлла-это его жизнь.Очень правдиво.Семья Калленов просто красавцы!Так что,будем ждать лицензию и ждать продолжения саги!А вы,циники,смотрите и завидуйте такой любви и бубните себе под нос!

Аня

Подскажите где можно купить Ломая рассвет?

Ленчик

Блин я книги раз по 5 перечитала на 2книге реву каждый раз как читаю.оконцовка 3 и вся 4 вообже классные советую почитать!буду ждать фильмов с нетерпением!

Анна

Фильм просто ОФИГЕННЫЙ!!! И книга тоже!!! Это не бональная история про вампиров. Этот фильм что-то новое и непривычное для обыденного понимания он не предназначен. Человек который потерял чувство прекрасного и полностью погрузился в наш,обычный мир никогда не поймёт этот фильм.

Женёк

Российская премьера "Новолуния" состоится 20 ноября 2009 года, уже есть 4 варианта постеров, на трех их них присутствует Джейкоб. Бюджет 70 000 000 $

Сева

скажите пожалуйста,а сколько частей у книги??

Л@пуля=)

Всего 4 части: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (у нас она пока не продаётся). Ещё есть "Солнце полуночи" - Сумерки от лица Эдварда, но она пока на стадии написания

Веснушка

Фильм "Сумерки" понравился очень, хотя сама уже давно не в подрастковом возрасте)) С удовольствием посмотрю продолжение.

Ni4egoLi4nogo

Как я Вас всех понимаю...

Советую почитать 5 книгу(хотя там всего 12 глав)...

Очень интересно читать от лица Эдварда..

Совсем другие ощущения(5 книга начинается с 1) ..И все его чувства к Белле...

Я в восторге!!!Любовь-это СИЛА!!!Такие у них искренние чувства...Актеры молодцы)))

AnKo

Я знаю, что Мировая премьера: 20 ноября 2009...

А на счет остальных неизвесно((...

Люди, а где можно скачать книги...и музыку к фильму...разной....вообщем всю...она там оч классная..

А вчера сама 3 раза подряд до утра смотрела, сегодня с парнем еще 2 раза...И не только я одна в восторге!!!....

Я настолько переполнена эмоциями, что и передать очень трудно..

Помогите найти музыку и книги..Я очень хочу поставить балетный сюжет этого первого фильма...

хоть весточку дайте...ОЧЕНЬ ПРОШУ SliFka@i.ua

Л@пуля=)

http://depositfiles.com/files/4p24tviz6 ссылка на скачивание саундтреков http://rapidshare.com/files/180622184/Stafani-Maier-books--tfile.ru.rar ссылка на скачивание всех 4-ех книг

Настя!!!

Оууууу фильм воооообщу супер!!!А я все книги уже прочитала все 4 части!!!!!

Loonch

Официально фильм будет в ноябре 2009

Катя

Слуушайте, кто- нибудь в амазоне чего- нибудь покупал?( ну, типа футболки, украшения от фильма) Я тут просто поразмыслила может есть что- то типа диллеров, а?

Влада

в трейлере есть моменты, которых нет в Сумерках.

а так - я тоже не очень понимаю, откуда трейлер)

Мария

продолжение фильма выйдет 23 ноября 2009 года

Мария

а книг 5

Мария

пятая часть это тоже самое что и "Сумерки" только в сумерках рассказ ведет Белла, а в книге "Солне полуночи" рассказывает Эдвард своими глазами!

Екатерина

намекнула мужу на книжки... купил... теперь жалеет... 3 дня только и делаю, что читаю... жаль бумагу на работе, скоро ее там станет меньше..:-) буду распечатывать 2 последних томика...:-)) оч. легко читается! красивая история любви.. и почему вампиры только в сказках..:-(

Aima

OBALDENNIJ FILM!!!!!

mne o4enj ponravilsja.....takaja istorija lubvi))) ja slu4aino na film natknulasaj na saite, na pare delatj bilo nefig...i vot sidela somtrela, na odnom dihanii prosto!!!!!!=)))))) a domoi prishla,srazu ska4ala film, i vot kotorii raz uze peresmatrivauu)))

zdu premieri letom))) do Rossii tolko navernoe pozhe doidet, poka oni perevedut(

tak wto vse v USA , naslazdatsja premieroi=)))))))))))

Ксюша

Ну вот, мне 27 лет, и я туда-же ;( Очень понравился фильм, просто как свои сны посмотрела.... Теперь буду книгу читать. Чувствую себя молодой благодаря этим переживанием...

Тусечка

Привет всем!!!!!!!!=))) Фильм просто отпад!!!!!! Я в приятном шоке!!!! Уже очень много раз смотрела... Перед сном практически всегда смотрю...=) Эдвард и Белла - они такие классные, я их обожаю!!! Завтра подружка принесет книги - буду читать!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа=)

Ксюша

Я сейчас читаю книгу (только начала читать), фильм мне пока кажется более взрослым, и этим фильм мне нравится больше.

Leksorena

Ребята, помогите, уже голову сломала, я сейчас читаю "Сумерки" и не могу понять кто такой Кэри??? В семье Калленов:Эммет, Розали, Элис, Джаспер, Эдвард. А вот один из отрывком в котором упоминается Кэри:

Мы сидели, глядя друг другу в глаза и пытаясь читать мысли.

≈ Ну, может, аналогия не самая удачная, и перед бренди устоять несложно. Наверное, лучше заменить алкоголика на подсевшего на *** наркомана.

≈ Хочешь сказать, что я и есть твой ***? ≈ поддела я, пытаясь разрядить обстановку.

Оценив мои усилия, Эдвард тут же улыбнулся.

≈ Да, мой любимый сорт!

≈ И часто такое случается?

Подыскивая ответ, он всмотрелся в верхушки деревьев.

≈ Я говорил об этом с братьями Для КЭРИ все люди одинаковы. В нашей семье он сравнительно недавно и с трудом приспосабливается к нашим правилам. Кэри пока не чувствует разницы во вкусе и запахе. ≈ Эдвард внезапно замолчал и сконфуженно на меня посмотрел. ≈ Прости!

Л@пуля=)

Кэри - это и есть Джаспер. Просто в первой книге он почему - то Кэри, а в остальных Джаспер. Переводчик намудрила короче

Leksorena

ааааа, понятно, спасибо, а я уж подумала можешь какой-то момент упустила.

Volterra

Просто сумеречная эпидемия! Я зачитывалась книгами на каникулах, а сейчас подсадила двух своих одногруппниц на "Сумерки", одна из них все 5 книг за 2 дня прочла... Повлюблялись в Каллена, только об этом и говорят, мы уже договорились сходить вместе в кино на 2й фильм в ноябре :-)) Ну в общем, "Сумерки" стали новым и очень сильным сортом героина для миллионов людей, и блягодаре мне на 2 наркоманки стало больше!

Мармелад

А я прочитала абсолютно все книги!!!я просто в шоке!такая любовь!в 2010 году выйдет вторая часть фильма Новолуние.а вообще читайте все книги!закончится всё просто замечательно!

Лана

О спорах видео, где Белла прыгает со скалы, съемки фильма начались в начале марта, видео, где якобы Белла прыгает со скалы белом платье, это видео эванеснс!!! Трейлер ко второму фильму вроде как есть, вроде как нет, да, там есть кадры, которые уже отсняли, но (!) это не утвержденный вариант! в фильме этого может и не быть, все могут переснять, это только наметки! Выйдет фильм в России в декабре 2009 или в начале января 2010.

Лана

А насчет Кэри-Джаспера, его зовут и так и так, потому что он был военным, взял второе имя, Эдвард в Новолунии рассказывал его историю, про имя не сказал, но Стефани Майер в интервью это подтвердила, у героя два имени, но называют его именно Джаспер.

styu

посмотрела фильм прочитала все книги.....особенно погрузилась в жизнь беллы, когда эдвард вдруг ушел ....и вся жизнь ...казалось....кончена..не хватало дыхания... я слезы в горле комом собирались...лучшее что я читала о чувствах в жизни!!!!

Надюша

В марте должны начать снимать вторую часть фильма Сумери "Новая луна" или "Новолуние" премёра фильма состоится гдето в декабре 2009 года а в июле 2010 третья часть фильма (премёра). Но вобще то могут снять и все 5 частей в мейле и ютубе полным полно видео об новых фильмах

Гость

Надюша, там 4 части

Надюша

да нет 5

Тоже люблю этот фильм

А я недавно где то в инете видела фотку актера, который играет Эдварда(не помню как зовут). Он там с короткими волосами и небритый)) так вот, я прям офигела - как две капли воды на одного моего друга похож(только у того волосы темнее)... Хехе, а он, кстати, в меня со школы влюблен)) вот думаю может причесать, переодеть, и будет у меня свой собственный Эдвард?)))))))

Л@пуля=)

143, дерзайте:)

викуся

а недавно посмотрела фильм и прочитала книгу!

мне очень понравилось!

Alise

примера как вы сказали врядли будет летом, тк только только снимать начали

Ленка

подскажите,сумерки новолуние затмение рассвет,а пятая какая??говорили же что стефани ее не дописала,так как кто то выложил ее рукописи в интернет!?

Мармышка

Ленка, пятая это Солнце полуночи, это те же Сумерки,но от лица Эдварда,действительно не закончила..и не закончит,как обещает,тк обиделась

Луна

Сейчас сижу, слушаю музыку из фильма, и понимаю, что не только книги, но и фильм меня очаровал!!! Вспоминаю моменты, где это музыка звучала в фильме ;) СУПЕРРРРР!!!!!

Ленка

Мармышка,спасибо большое!!))

Луна,а не подскажеш где ты песенки скачивала и где из названия брала??