Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …
А я слышала, то только в ноябре 2009 выйдет фильм..
Да, в ноябре выйдет
там даже написано, что это fanmade
насколько я знаю, к съемкам в марте приступят..
вторая часть сумерок(новолуние)выйдет 20 ноября 2009 года.А пока ждем примьеры второго фильма советую почитать книги!
Офигенно, суперски нереально классный фильм! И подбор актеров удачный (начиная от главных, заканчивая третьестепенных))) И книги отличные (правда 4 книгу такое чувство писала ради денег, нет чувства продолжения трилогий)
1-сумерки
2-затметие
3-новолуние
4-ломая рассвет)
Компания которая снимает фильмы заявила что последнею книгу они не будут экранизировать!Роберт Патиссон не подписал на 4 фильм контракта!
57, а я все же буду надеяться
Я тоже!Я не приставляю конца без перевоплощения Беллы,но они сказали что эту книгу невозможно экранизировать-сильно сложная!А точно знаю что Затмение выйдет в 2012году.Так что ждать и ждать нам!!!!!!!!!
Блиииннн......я просто тащусь от этого фильма.......классный фильм.
Сейчас читаю книгу. Хочу поскорее увидеть новолуние. Хотя думаю вторая часть не такая интересная будет как первая.
59, ну и отговорки( Существует множество потрясающих книг, имеющих сложный запутанный сюжет, однако их экранизируют! А тут...да они разленились
60, ну пральна, там же нашего вампирчика будет мало)))
Я где-то читала, что в "Новолуние" включат побольше сцен с Беллой и Эдвардом))
62, да я тож читала, надеюсь, это действительно так)))
Конечно, будет!)
Я уверена, по-второму разу на фильм девушки точно из-за него ходили)
Я видела фотки нового актера что будет играть роль Джейкоба-даже очень и очень!!!!!!!!
Елена, Summit изменили своё решение по поводу смены актёра - они решили оставить Тейлора Лотнера
Официально: Лоутнер будет Джейкобом
Сегодня ночью из Голливуда пришла новость о том, что Тейлор Лоутнер исполнит в "Новолунии" роль Джейкоба.
Письмо от Криса Вейца:
"Я очень счастлив сообщить, что Тейлор Лоутнер исполнит роль Джейкоба Блека в ╚Новолунии╩ при огромной поддержке студии Саммит, продюсеров и Стефани Майер. Персонажи книг Стефани Майер проходят через исключительные изменения, как внутренние, так и внешние, поэтому неудивительно, что было сомнение, относительно того, сможет ли тот же самый актер, чей персонаж на протяжении серии меняется столь сильно и впечатляюще, изобразить это. Но мое первое чувство, что Тейлор был, и есть, и должен быть Джейкобом, что это тот актер, который наилучшим образом смог бы передать эмоции книжного героя. Я думаю, что фанаты ╚Сумеречной саги╩ и фильма будут удивлены тем Джейкобом Блеком, которого Тейлор собирается сыграть в ╚Новолунии╩. И я надеюсь работать с ним, и с остальными актерами над будущим фильмом."
На своем сайте Стефани Майер пишет:
"Я бы также хотела добавить, что принимала большое участие в принятие этого решения. Я всегда руководствовалась тем, что было бы самым лучшим для ╚Новолуния╩ - тем, что дало бы нам в итоге отличный фильм. Я искренне тронута тем, что Тейлор был единственным, кто доказал режиссеру, студии Саммит и мне, что он лучший из всех возможных Джейкобов, которые у нас могли бы быть. И я с нетерпением жду того момента, когда увижу, что он собирается привнести в характер Джейкоба в этом году."
Прикольно!!!!!!!!!!!
Да вы что. Второй фильм уже снят. Обещают к лету выпустить. А даже к третьему уже видела фотографии. там где она уже как вампир разукрашена.
Я тоже на ютюбе смотрела как она прыгает со скалы в белом платье.. Она кстати покрасивее будет во втором фильме..
Вот а Вы не верили!Я же говорила что это не монтаж!!!!!!!!!!
Скинь силку на каком сайте ты видела фото к третей!
Ой млин девушки Елена и Зина, я с вас в шоке...да я вам говорю, второй фильм ещё не сняли, съёмки только в марте начнутся!!! А про третий я вообще молчу...невозможно за такой короткий срок заснять 2 фильма! Все эти трейлеры, постеры, типа ко второй, третьей частям - это всё работы преданных фэнов. Да зайдите же на любой сайт по Сумеркам, не тупите!!! Сами же убедитесь. Вам обеим вообще сколько лет?
Лента ╚Сумерки╩ (Twilight) успела доказать свою рентабельность за первые две недели проката √ в США за эти дни она собрала уже $120 миллионов (и это при бюджете в 37 миллионов). Учитывая ее огромный успех у публики, продолжение картины не за горами. В своем вчерашнем интервью исполнительница главной роли Кристен Стюарт сообщила журналистам, что съемки сиквела ╚New Moon╩ (╚Новолуние╩) должны начаться в марте.
Автор истории Стефани Майер написала четыре книги √ две из них сейчас перековываются под сценарные стандарты. По данным oKino.ua, и Стюарт, и ее партнер по площадке Роберт Паттинсон, который играет юного вампира, приглашены в новую ленту.
Кирстен Стюарт с радостью сообщила, что успешный бокс-офис первого фильма наверняка покроет издержки на съемки в Италии: ╚Сначала они [продюсеры] говорили, что у них вроде как и денег на это нет, но сейчас у них точно будет, чем все оплатить╩.
В сиквеле Эдвард оставит Бэллу ради ее же блага, но для девушки это настоящая мука √ она почти помешалась и решается на самые отчаянные поступки, лишь бы снова быть со своим любимым. Она и Джейкоб, молодой индеец племени квилеут, начинают более тесно общаться √ судя по всему, он будет здорово увлечен ею, но откроется не полностью, оставив при себе кое-какие тайны. В конце фильма будут эпизоды, снятые в Италии √ а чтоб узнать о сюжете сиквела больше, лучше все же прочесть книгу.
блин, щас почти дочитала третью книгу, это помешательство)))) Книги-нечто!!! Первая таинственная, толком ниче не понять, вторая-психологическая, я ни от одной книги так сильно не плакала, может просто события переплелись с моей реальностью)) книга интересная, но не захватывает приключениями...но в ней становится понятна вся суть...а третья-самая классная, насыщенная, не дает расслабиться...вот уже не терпиться начать четвертую читать))) а вот фильм мне первый не очень, я конечно понимаю, что нельзя всю книгу экранизировать, но как то эмоций маловато чтоли в нем, на мой взгляд...ушла читать
74, мне фильм понравился, но эмоций действительно не хватает, это правда(((
Достаточно лет чтоб иметь свое мнение!
Елена, уффф, я вас устала переубеждать, последний раз говорю, зайдите на любой сайт по Сумеркам, спросите на форуме про второй фильм, вам там все скажут тоже самое, что и я. Вот например http://twilightbooks.ucoz.ru/
Л@пуля=) не надо так напрыгаться я вам верю но и вторую теорию не отбрасываю!!!!!!!
Премьера 2 го фильма будет осенью 2009 года, но эдввард отойдёт на второй план.... :( Читала кникт, превая супер, 2не очень.... От фильма ревела в три ручья. От посмотра и прочтения книг снова захотелось жить и любить.... Если надо, могу скинуть книги 1-4.
Прекрасный фильм!!!!!!!!!!!!и книги тоже правда пока только новолуние читаю!!!!!!!!со мной давно такого не было...прям как ребёнок влюбилась в главного героя(((((актёр талантливый!!!!образ вампирчика ему очень идёт!!!!!очень надеюсь что снимут второй фильм!)))))))
Вы знаете, дочитав каждую книгу до последней стТрочки, меня накатило волной различных эмоций. Эмоции которые я думаю каждый испытал. Жаль, что в жизни, все не так как в этой сказке... Из этого произвеДения, я выделила для себя * ЛЮБИТЬ _ это понимать, что запах, безопасность и существование любимого существа _ это твой личный сорт героина *
81, хорошо сказано)))
Я присмотрела фильм со своим парнем на кинотеатре.Фильм просто супер!Я просто не смогла спать ночью потому что я не могла забыть их
девушки,не ссорьтесь,почти в конце каждого трейлера написано,что это фан-мэйд-видео,и перечислены фильмы,откуда взяты кадры. Кадры с Кристин - это фильмы Посланники,В стране женщин(где ее героиня - блондинка) с Робертом _гарри Поттер и Haunted Airman, с предполагаемым Джейкобом - Сделка с дьяволом. Ну,и сцена,где девушка прыгает со скалы в белом платье... вы же видели фильм,читали книги. Белла? в белом платье? у нее одна джинсовая юбка в коллекции. ))) а фильм - замечательный! смотрю почти каждый день,хоть небольшой отрывочек. а музыка и в телефоне,и на компе и в машине и на работе ))))))) так что,пусть наше безумие продолжается,будем ждать Новолуния !!! и спасибо всем фанатом,которые монтируют видео,переводят песни,выкладывают картинки и фото героев фильма- огромное человеческое спасибо!
Фильм"Новолуние"выйдет 20 ноября 2009 года)так что ждем)
Прифффетик!!!! Где можно скачать фильм Сумерки в хорошем качестве??????????? Помогите плиз!!!
Викусик [308138922] Думаю, пока нельзя хорошее качество скачать т.к. лицензия выходит только в феврале. Обязательно куплю диск))))))))
ну и че там интересного?и любви там особой не показано...стандартный набор для америкосовского фильма...и че все так помешались на нем???до сих пор не понимаю, по мне так одноразовая хренотень этот фильмя в шоке от народа, знакомые все прям подсели на это кино...ничего особенно и нового для себя в нем я не нашла!
я , например,совершенно точно больна
ходила в кино 16 раз
нашла всю музыку
слушаю ее постоянно
прочла все книги,которые есть
жду.............
жду продолжения фильма................
очень давно не читала ничего так-без остановки
книга на два дня
какое-то безумие
смогла Стефани Майер что-то затронуть в душе
спасибо огромное за пережитые эмоции
это бесценно
Фильм офигенный.Только у меня возникла проблема скачала с нета качечтво ужасное кто знает где можно скачать хорошего качества
http://1movie.ru/films/274-sumerki-twilight-2008.html
можно смотреть,можно скачать
самое приличное качество,которое попалось
экранка,естественно
***** ДА ***** ОНА ТАКАЯ СТРАШНАЯ МНЕ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ МОЯ ***** ПОСЛЕ ПОНОСА И ТО КРАСИВИЙ!((((((ФУ
Кто знает скажите плз. Вообщем есть момент когда там Кален играл на пианино мелодию...там сначала еще Бэлла слушала...а потом присоединилась...ну думаю все поняли про какой я момент говорю...вообщем что это за композиция?? меня интересует название и автор! Плз!
Вольф [2764871417]
carter burwell "bellas lullaby"
Это то, что вы искали))))
41, народ да вы что??? тут вообще кадры из разных фильмах. Это фан ролик. Парень, который якобы оборотень, и кадры с ним из фильма "Сделка с дьяволом". Кадры оборотня из другого фильма, вы что????
да уже снимаеться продолжение"Новолуние"
mne etot film ponravilsya nu ochen silno!!!!ya ego uze kakoi raz peresmatrevaiu=)))posle filmy srazu ze poshla pokupat knigu=)))))a Edward prosto krasavchik!!!!ya nadeius i zdu NOVOLUNIE
Лапуля,ты тупиш, трейлер посмотри,там чисто моменты из второй книги,ниче там не смонтировано!!а фильм оч крутой,и не ток потому что красивый главый герой!!)) и моему парню тоже правился.он вообще говорит что это история про нас)) А скажите пожалуйста сколько там всего книг, 5???и где их можно купить??
Съёмки второй части начнутся только в марте 2009 года!.. Так что ждём! :-D А я пока начал читать книгу - кому интересно, вот ссылка на скачивание: [URL=http://depositfiles.com/files/d5wh0byci]http://depositfiles.com/files/d5wh0byci[/URL]
Съёмки второй части начнутся только в марте 2009 года!.. Так что ждём! :-D А я пока начал читать книгу - кому интересно, вот ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/d5wh0byci