Я часто делаю покупки в интернет-магазинах. Чаще это книги, DVD-диски. Косметику Мирра-люкс заказываю постоянно через инет. Покупала, вращающийся фен-щетку Ровента, утюжок Gamma и т.д. Все, кроме одежды. Порой так понравится что-то, а не рискую заказать. А Вы покупали одежду через инет? Были ли промахи???
Одежду не брала, но все, что Вы перечислили, покупала, вплоть до продуктов. Не очень довольна - могут привезти другую вещь, объясняя, что заказа сейчас нет, то недовезут чего-то. Постоянно какие-то маленькие промашки. Одежду однозначно не буду покупать.
Часто выбираю товар в инете, читаю характеристики, смотрю ассортимент .... и еду покупать в реале.
Так как вещь надо не только на фото увидеть.
Можно смело заказывать подгузники, детское питание или вещь которую в реале уже видели а в инете она стоит дешевле.
Но вот одежду еще никогда не покупала.
1, дык язык на что. я предварително обговариаю все, вплоть до комплектации, если ест вероятность того, что что-то могут недопоставить.
я за последний месяц плеер брала, духи (на вумене посоветовали интернет-магазин) и весы сегодня напольные купила. интернет- хорошая возможность произвести предварительный анализ предлагаемого по цене и качеству. в яндексе, например, есть закладка "маркет". забиваешь название, все необходимые параметры - и ооопа, выходят магазин, где можно приобрести. шмотки покупать не покупала, ибо терпеть не могу ждать(долгая доставка), кроме того часто удовольствие доставляет именно сам процесс примерки большого количества вещей. я вам обещаю, интернет еще только начал развивать, и даже самые консервативные персонажи вскоре будут пользовать его для покупок.
Одежду заказываю по каталогам через инет, контактные линзы постоянно через инет, а остальное - разово.. Мобильник покупала - спросила есть ли золотой, нет говорят, есть белый, ладно говорю белый везите - привезли золотой... Технику все же лучше в магазине брать, хотя с другой стороны, через инет дешевле..
покупал теткам туфли по инету с ибея. двум подошли, одной нет, но, подружка утащила :)) мужикам - все подошло.
с российских магазов - бытовуху и электронику - и кухонные комбайны, и мобилы.
парфюм - предпочитаю в дьютике брать
5 Асел, а ты сам откуда?? Сколько по времени идет доставка с ибея, и сколько за доставку заплатил?
Одежду ни разу не покупала и не буду. Постоянно покупаю продкукты, быт технику, постельные принадлежности, как то одеяла подушки постельное белье, полотенца, отдельно заказывала покрывала. посуду, быт химию.Удобно. Проблем вроде не было.
а дайте адрес ибея???? что за обувь??? ссылку киданите
Тока бытовую технику покупала. Одежду опасаюсь, может не подойти, проще в магаз или на рынок съездит и померить.
Затовариваюсь тяжелыми продуктами питания (молоко, картофель, крупы, сахар, соль, заморозка и др.) раз в месяц. Все остальное докупаю в обычном магазине.
Всю Быт. технику (кроме компа) покупала только в инет-магазине.
До одежды-косметики пока не сподобилась. Но думаю, скоро и это буду там покупать.
С одеждой был промах, больше не заказываю. А вот украшения и аксессуары регулярно.
А я очень часто покупаю! Правда раньше одежду как-то не решалась ,а итеперь все ок! привозят .иду мерить, если не подошло, то оплачиваю 200 рублей за курьера и фсе!
Алмазная кошка, классно! Чего-то я не подумала, что можно примерить одежду до покупки. Буду знать на будущее.
Всю бытовую технику. Предупреждаю по телефону что нужно обязательно. Например проверить на месте или инструкцию на русском языке. Пару раз товар не приняла, потому что курьер отказался открывать и проверять в моем присутствии. На нет и суда нет. Повез свою кофемашину назад. Никаких проблем нет.
В инете есть смысл покупать идентичную одежду,к-ю можно померить в магазине,а купить в сети по более выгодной цене, например пуховики и куртки Tom Farr (бутик кажется в ТЦ Ясенево) намного выгоднее на www.fcelebrity.ru. Хочу купить новый ноут,тоже цена нравится,но боюсь некачественности, чаще всего покупаю еду с доставкой,реже подарки к праздникам.
Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
"промахов" не было, стараюсь заказывать то, с чем точно не промахнусь)если одежда: то только верх, никогда не буду заказывать джинсы, брюки, обувь...
хороший интернет-магазин www.collection-privee.ru, действительно нет подделок, представлены качественные фирмы
теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
Регулярно заказываю в http://www.kawaicat.ru/
ни одного промаха пока не было, все качественно, а главное вещички оригинальные
советую))