Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
"КЭРОЛ" - На сегодняшний день самый ПРОНИКНОВЕННЫЙ фильм! Игра актрис просто завораживает!!!! Самой захотелось в 50-*****!! От начала и до конца......на одном дыхании!!! Атмосферу не передать словами, погружаюсь в этот фильм вновь и вновь!
Напишите, плиз, кто знает тематические трекеры, кроме радужного - там вход по инвайту. Заранее спасибо.
Привет! Кто слышал про фильм Stuff ?
Очень интересный,2015 года
Девушки,пишите мне на почту,буду рад)
oleg.krupenin@gmail.com
Приветствую! Фильмов перечисляется множество, но меня интересует эстетическое кино, с выверенным сценарием. Из всего, что смотрела понравились "Бархатные ножки", "Кэрол" и еще один британский про викторианскую эпоху, не помню названия. Если кто-то может выделить из всего перечисленного фильмы в духе арт-хауса, умные, стильные, с более зрелым сценарием, не про юных девушек и их становление в этом..буду признательна. Не могу смотреть все подряд ), нужно кино со вкусом.
Сообщение было удалено
Приветствую! Фильмов перечисляется множество, но меня интересует эстетическое кино, с выверенным сценарием. Из всего, что смотрела понравились "Бархатные ножки", "Кэрол" и еще один британский про викторианскую эпоху, не помню названия. Если кто-то может выделить из всего перечисленного фильмы в духе арт-хауса, умные, стильные, с более зрелым сценарием, не про юных девушек и их становление в этом..буду признательна. Не могу смотреть все подряд ), нужно кино со вкусом.
посмотрите : девушка король фильм про историю швеции.ПРО КОРОЛЕВУ КРИСТИНУ НЕ ПОЖАЛЕИТИ!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! качаю)
комната в риме))ваще сууперр)))
Сообщение было удалено
ханна свободная
посмотрите танец архидей
Сообщение было удалено
этот фильм называется "Невидимый мир" 2007г.
Посмотрите фильмы жизнь Адель,комната в Риме,жареные зелёные помидоры,Клер упавшая с луны. Смотрел их очень давненько и их мало кто помнит ну за исключением двух первых. Они не такие старые.
Супер фильм Ниже ее губ
очень тронул фильм TRU LOVE, неприкаянные сердца, Эйми и ягуар--бесподобный фильм , Берлинский роман- потрясающий. Смотрите -наслаждайтесь. ищу женщину для любви.....
Сообщение было удалено
Могу найтись
сериал.Сотня
Сообщение было удалено
Сотня мне тоже понравился,последний сезон не смотрела без Лекси печалька:)
"Ниже ее губ" очень хороший фильм. Сюжет простоват, но море секса и обаяния)
Сообщение было удалено
Представь нас вместе
Сообщение было удалено
кто помнит как называется фильм (я слышала его сюжет от одной девушки ещё в 1994 году, запомнился) там про школьниц: одна из крутая, другая забитая, а в конце фильма они выходят из туалета за ручку?
Идеальный конец - (2012)
Посмотри Кэрол фильм лучше всех
Сообщение было удалено
Фильм называется "Покажи мне любовь". Приятного просмотра!
С Новым годом всех! Желаю обрести свои половинки))
Сообщение было удалено
"Дочери китайского ботаника"
Джиа, Вас не догонят , Мое лето любви ,
Так же можно посмотреть : не могу думать как все , сафо, малхолланд драйв, когда опускается ночь
Идеальный конец ,Ниже ее губ тоже интересный фильм...
Сообщение было удалено
Вот и мне такие же по душе. Думаю, вам понравится фильм "Служанка", если еще не видели.
Сообщение было удалено
Увы, и не этот фильм(( Но я не теряю надежды однажды найти его. Зрелую женщину играет актриса похожая на Джуди Денч.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Предположу, что это может быть фильм =
Скандальный дневник/Notes on a Scandal (2007)?
Я частенько смотрю фильмы на этом сайте http://kinokongo.cc Здесь большой выбор, хорошее качество, много жанров, что очень удобно для поиска фильма по определенной тематике. Сейчас там много новинок про любовь. Советую заглянуть.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ФИЛЬМ НЕОЖИДАННАЯ ЛЮБОВЬ
И КСТАТИ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ИГРАЕТ ВЕНДИ КРЮССОН, ОТКРЫТО ПРИЗНАВШАЯСЯ В СВОЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ
ИЛИ.... НЕВИДИМЫЙ МИР
Нармармални *** кино есть?
Я очень хочу *** кино пажплуста
Знаю один фильм с похожим сюжетом, производство Испании. Зрелая разведённая пианистка влюбляется в стажирующуюся молодую девушку Йошку из Праги.Отдаёт все сбережения на её обучение, чем вызывает недовольство 3х взрослых дочерей,одна из которых имеет сына.Дочери решили разрушить их отношения и подослали младшую соблазнить Йошку. Та догадалась и уехала в Прагу. Мать тяжело переживает их разрыв и на её концерте падает в обморок. Дочери находят в Праге Йошку и просят её вернуться в Испанию, попутно младшая влюбляется в брата Йошки. Хэппи энд: Фиктивная свадьба Йошки с другом семьи для её натурализации.
Сообщение было удалено
Простите, увлеклась пересказом,а название не написала. "Моя мама любит девушек".
Кэрол! самый лучший про *** любовь.
Сообщение было удалено
Жизнь Адель. Кто не смотрел,советую. Вот где любовь и переживания.
ПРИКОСНОВЕНИЕ ВОРОНА стоящий фильм. Там актрисы интересные. Трейси Динвидди, что играла в ЕЛЕНЕ и Дрея Вебер из ГИМНАСТКИ. А продюссер тот же, что и в ЕЛЕНЕ - Марина Райдер.
Стоит посмотреть.
А кто знает, как называется фильм, где две девушки от кого-то убегают все время, чтобы спасти свою любовь? Типа там все и всё против них и они решают бежать... чем дело кончилось, не помню(( Хотелось бы пересмотреть. Помогите кто-нить, плиз?
Визави и Оранжевый хит сезона....
Сообщение было удалено
Да, взгляды чего стоят, почему вырезали момент, когда они долго смотрели друг на друга
Все будет ок
Сообщение было удалено
Ок давай
это невооброзимо шикарный фильм,просто не знаю как выразить свои эмоции
Сообщение было удалено
Да😊