Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

"КЭРОЛ" - На сегодняшний день самый ПРОНИКНОВЕННЫЙ фильм! Игра актрис просто завораживает!!!! Самой захотелось в 50-*****!! От начала и до конца......на одном дыхании!!! Атмосферу не передать словами, погружаюсь в этот фильм вновь и вновь!

Гость

Напишите, плиз, кто знает тематические трекеры, кроме радужного - там вход по инвайту. Заранее спасибо.

Олег

Привет! Кто слышал про фильм Stuff ?

Очень интересный,2015 года

Девушки,пишите мне на почту,буду рад)
oleg.krupenin@gmail.com

Элен

Приветствую! Фильмов перечисляется множество, но меня интересует эстетическое кино, с выверенным сценарием. Из всего, что смотрела понравились "Бархатные ножки", "Кэрол" и еще один британский про викторианскую эпоху, не помню названия. Если кто-то может выделить из всего перечисленного фильмы в духе арт-хауса, умные, стильные, с более зрелым сценарием, не про юных девушек и их становление в этом..буду признательна. Не могу смотреть все подряд ), нужно кино со вкусом.

марина
Элен

Сообщение было удалено

Элен

Приветствую! Фильмов перечисляется множество, но меня интересует эстетическое кино, с выверенным сценарием. Из всего, что смотрела понравились "Бархатные ножки", "Кэрол" и еще один британский про викторианскую эпоху, не помню названия. Если кто-то может выделить из всего перечисленного фильмы в духе арт-хауса, умные, стильные, с более зрелым сценарием, не про юных девушек и их становление в этом..буду признательна. Не могу смотреть все подряд ), нужно кино со вкусом.

посмотрите : девушка король фильм про историю швеции.ПРО КОРОЛЕВУ КРИСТИНУ НЕ ПОЖАЛЕИТИ!

александра
катюша

Сообщение было удалено

look for

Спасибо вам большое! качаю)

Ленулик

комната в риме))ваще сууперр)))

Елена
настя

Сообщение было удалено

Гость

ханна свободная

марина

посмотрите танец архидей

Гость
ми

Сообщение было удалено

этот фильм называется "Невидимый мир" 2007г.

Гость

Посмотрите фильмы жизнь Адель,комната в Риме,жареные зелёные помидоры,Клер упавшая с луны. Смотрел их очень давненько и их мало кто помнит ну за исключением двух первых. Они не такие старые.

Гость

Супер фильм Ниже ее губ

Надежда

очень тронул фильм TRU LOVE, неприкаянные сердца, Эйми и ягуар--бесподобный фильм , Берлинский роман- потрясающий. Смотрите -наслаждайтесь. ищу женщину для любви.....

Love
Надежда

Сообщение было удалено

Могу найтись

Гость

сериал.Сотня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотня мне тоже понравился,последний сезон не смотрела без Лекси печалька:)

Даринь

"Ниже ее губ" очень хороший фильм. Сюжет простоват, но море секса и обаяния)

K.Z
нюша

Сообщение было удалено

Гость

Представь нас вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кто помнит как называется фильм (я слышала его сюжет от одной девушки ещё в 1994 году, запомнился) там про школьниц: одна из крутая, другая забитая, а в конце фильма они выходят из туалета за ручку?

Гость

Идеальный конец - (2012)

Гость

Посмотри Кэрол фильм лучше всех

Даринь
Гость

Сообщение было удалено

Фильм называется "Покажи мне любовь". Приятного просмотра!

С Новым годом всех! Желаю обрести свои половинки))

Fragile
Гость

Сообщение было удалено

"Дочери китайского ботаника"

Оля

Джиа, Вас не догонят , Мое лето любви ,
Так же можно посмотреть : не могу думать как все , сафо, малхолланд драйв, когда опускается ночь

Гость

Идеальный конец ,Ниже ее губ тоже интересный фильм...

Гостья
Элен

Сообщение было удалено

Вот и мне такие же по душе. Думаю, вам понравится фильм "Служанка", если еще не видели.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Увы, и не этот фильм(( Но я не теряю надежды однажды найти его. Зрелую женщину играет актриса похожая на Джуди Денч.

Даринь
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Предположу, что это может быть фильм =
Скандальный дневник/Notes on a Scandal (2007)?

Ольга

Я частенько смотрю фильмы на этом сайте http://kinokongo.cc Здесь большой выбор, хорошее качество, много жанров, что очень удобно для поиска фильма по определенной тематике. Сейчас там много новинок про любовь. Советую заглянуть.

НИНА

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ФИЛЬМ НЕОЖИДАННАЯ ЛЮБОВЬ

НИНА

И КСТАТИ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ИГРАЕТ ВЕНДИ КРЮССОН, ОТКРЫТО ПРИЗНАВШАЯСЯ В СВОЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ

НИНА

ИЛИ.... НЕВИДИМЫЙ МИР

Анекув

Нармармални *** кино есть?

Анекув

Я очень хочу *** кино пажплуста

Alex

Знаю один фильм с похожим сюжетом, производство Испании. Зрелая разведённая пианистка влюбляется в стажирующуюся молодую девушку Йошку из Праги.Отдаёт все сбережения на её обучение, чем вызывает недовольство 3х взрослых дочерей,одна из которых имеет сына.Дочери решили разрушить их отношения и подослали младшую соблазнить Йошку. Та догадалась и уехала в Прагу. Мать тяжело переживает их разрыв и на её концерте падает в обморок. Дочери находят в Праге Йошку и просят её вернуться в Испанию, попутно младшая влюбляется в брата Йошки. Хэппи энд: Фиктивная свадьба Йошки с другом семьи для её натурализации.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Простите, увлеклась пересказом,а название не написала. "Моя мама любит девушек".

Кэрол

Кэрол! самый лучший про *** любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь Адель. Кто не смотрел,советую. Вот где любовь и переживания.

Даринь

ПРИКОСНОВЕНИЕ ВОРОНА стоящий фильм. Там актрисы интересные. Трейси Динвидди, что играла в ЕЛЕНЕ и Дрея Вебер из ГИМНАСТКИ. А продюссер тот же, что и в ЕЛЕНЕ - Марина Райдер.
Стоит посмотреть.

Гость

А кто знает, как называется фильм, где две девушки от кого-то убегают все время, чтобы спасти свою любовь? Типа там все и всё против них и они решают бежать... чем дело кончилось, не помню(( Хотелось бы пересмотреть. Помогите кто-нить, плиз?

Люся

Визави и Оранжевый хит сезона....

Оля
Алена

Сообщение было удалено

Да, взгляды чего стоят, почему вырезали момент, когда они долго смотрели друг на друга

Оля

Все будет ок

Я
La Chica DoRaDa

Сообщение было удалено

Ок давай

Гость

это невооброзимо шикарный фильм,просто не знаю как выразить свои эмоции

Гость
София

Сообщение было удалено

Да😊