Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
марина

очень красивый фильм"обстоятельства" актрисы красотки,очень волнующий фильм!!!

Сапфира

Смотрела многое из перечисленного, большинство понравилось. Мой первый фильм был "Если бы стены могли говорить 2". Очень не многие его советуют, а зря. Фильм хоть и старый, но просто суперский, особенно вторая и третья история.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Обстоятельства, точно? не нашла

марина

просто забей обстоятельства *** фильм. он2011года выпуска иран. ещё посмотри:я хочу тебя.2014 года немецкий думаю тебе понравится!!!

Ярина
марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо за рекомендованный к просмотру фильм. Действительно очень стоящий. Может быть, есть еще что посоветовать?

Интересующаяся
марина

Сообщение было удалено

Спасибо, Марина, за вариант, но это не тот фильм(((...в том у зрелой женщины (реально зрелой лет 50, наверное) волосы длинные и светло-серые, может, даже седоватые...Все-таки, вопрос открыт. Может, кто-нибудь еще вспомнит?

марина

[quote="Ярина" message_id="56271031"]Марина, спасибо за рекомендованный к просмотру фильм. Действительно очень стоящий. Может быть, есть еще что посоветовать?[/quote из новинок:девушка король,я с удовольствием посмотрела!!

элис

еще есть фильм милосердие

Гость

Привет

Гость

Предпочитаю смотреть *** фильмы симпатичными, красивыми девушками Видела много фильмов из всех больше всего понравились . ! 1 Вас не догонят . 2 Мое лето любви . 3 Представь нас вместе . 4 Джиа .

марина

мне очень нравится сериал:оранжевый хит сезона. их 3сезона я с удовольствием посмотрела!

ольчик

Лучшие фильмы, которые действительно цепляют (со счастливой концовкой):
Невидимый мир
Лиана
Все по-взрослому
Неприкаянные сердца
Все дело в воде
Когда опускается ночь
Ну ещё комедии:
Неисправимые
Две влюбленные девушки
Свадебный выход

7776

"Кэрол" идеальнейший фильм

марина
7776

Сообщение было удалено

на один раз посмотреть, есть фильмы которые пересматриваю но этот не хочется. эн листер обожаю,обстоятельства,поцелуй меня,я хочу тебя.

Гость

новый испанский сериал про девочек в тюрьме: визави называется 1 сезон вышел, на туже тему вентворт 4 сезон вышел

Гость

свадьба дженни

Глен
марина

Сообщение было удалено

Соглашусь. Второй раз не станешь такое смотреть.
Мне очень нравится аргентинский сериал Избранный. Точнее нарезка про пару ГРЕТА-ПАЛОМА. На ЮТУБе есть 20 серий. Часто пересматриваю красивую историю их отношений. Мотивирует)

Гость
Глен

Сообщение было удалено

Уточню, что речь про фильм Кэрол. Его второй раз смотреть не станешь.
А то не очень понятно вышло)

марина

девчёнки а посмотрите фильм: семейный портрет (англия) 4серии. вот этот фильм я часто пересматриваю. не пожалеите!!

Кляйн
марина

Сообщение было удалено

ой, спасибо за наводку, Марина! Не слышали про этот фильм. Обязательно посмотрим! Потом отпишемся о впечатлениях.

Гость

Жизнь Адель

марина

фильм: берлинский роман советую посмотреть. актрисы очень красивые!

Гость

фильм Camp Belvedere, актриса, которая старше, просто УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

марина

посмотрите фильм:секс вечеринки и лож. фильм молодёжный правда оканчивается трагично, если честно я плакала в конце!

Гость

Голод, 1983

Алина
счастье

Сообщение было удалено

Алина
счастье

Сообщение было удалено

Алина

Этот фильм называется, кровавая жатва.

Анна

Все советуют одни и те же фильмы которые все уже видели. вообщем как всегда, ничего нового. Я могу посоветовать фильм который мало кто видели который заслуживает внимания, это - "Все взаимно" 1996 года. Думаю вам понравится.

Анна
Сапфира

Сообщение было удалено

Согласна, мне оч понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите фильм КЭРОЛ и все остальные уйдут на второй план.

марина
Гость

Сообщение было удалено

книга патриции хайсмитт : цена соли, по которой создан фильм, читается тяжело пыталась читать! сюжет интересный, но меня именно по фильму не как не зацепил. я ждала лучшего!

Гость

фильм Freeheld 2015

Гость

КЭРОЛ. после просмотра этого фильма остальные ушли на второй план.

привет

марина

девчёнки! сериал: визави не пожалеете реально классный. сейчас 2сезон выпускают!

алиса

Фильм Секреты Израиль - очень советую!

Гость

Поцелуй меня! - суперский

марина
Гость

Сообщение было удалено

согласна а улыбка у брюнеточки: ух!!!

Мая
Гость

Сообщение было удалено

да очень классный фильм

марина
Мая

Сообщение было удалено

да!! а особенно в конце ,жена пастора беременна,о боже животик это так сексуально!!!!!!!

Соня
одуванчик

Сообщение было удалено

Интересно как ты определяешь потому что у меня это не получается никак

ми
look for

Сообщение было удалено

другой мир

ми

Добрый вечер! В этом фильме снимаются актрисы из аналогичного фильма яЯ не могу думать гетеросексуально

ми
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Джипо?

марина
ми

Сообщение было удалено

ми

look for

ребят, подскажите! что за фильм....ЮАР 50-***** годы две женщины (вроде аиндианки) друг в друга влюбляются,одна замужем, у другой свое кафе. оч понравился... а название не помню(((( другой мир

а может пламя

Тося

А почему ни кто не написал про фильм- "Елена свободная"? Шикарный фильм!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость verji

я хочу тебя 2014 отличный фильм