Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
очень красивый фильм"обстоятельства" актрисы красотки,очень волнующий фильм!!!
Смотрела многое из перечисленного, большинство понравилось. Мой первый фильм был "Если бы стены могли говорить 2". Очень не многие его советуют, а зря. Фильм хоть и старый, но просто суперский, особенно вторая и третья история.
Сообщение было удалено
Обстоятельства, точно? не нашла
просто забей обстоятельства *** фильм. он2011года выпуска иран. ещё посмотри:я хочу тебя.2014 года немецкий думаю тебе понравится!!!
Сообщение было удалено
Марина, спасибо за рекомендованный к просмотру фильм. Действительно очень стоящий. Может быть, есть еще что посоветовать?
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина, за вариант, но это не тот фильм(((...в том у зрелой женщины (реально зрелой лет 50, наверное) волосы длинные и светло-серые, может, даже седоватые...Все-таки, вопрос открыт. Может, кто-нибудь еще вспомнит?
[quote="Ярина" message_id="56271031"]Марина, спасибо за рекомендованный к просмотру фильм. Действительно очень стоящий. Может быть, есть еще что посоветовать?[/quote из новинок:девушка король,я с удовольствием посмотрела!!
еще есть фильм милосердие
Привет
Предпочитаю смотреть *** фильмы симпатичными, красивыми девушками Видела много фильмов из всех больше всего понравились . ! 1 Вас не догонят . 2 Мое лето любви . 3 Представь нас вместе . 4 Джиа .
мне очень нравится сериал:оранжевый хит сезона. их 3сезона я с удовольствием посмотрела!
Лучшие фильмы, которые действительно цепляют (со счастливой концовкой):
Невидимый мир
Лиана
Все по-взрослому
Неприкаянные сердца
Все дело в воде
Когда опускается ночь
Ну ещё комедии:
Неисправимые
Две влюбленные девушки
Свадебный выход
"Кэрол" идеальнейший фильм
Сообщение было удалено
на один раз посмотреть, есть фильмы которые пересматриваю но этот не хочется. эн листер обожаю,обстоятельства,поцелуй меня,я хочу тебя.
новый испанский сериал про девочек в тюрьме: визави называется 1 сезон вышел, на туже тему вентворт 4 сезон вышел
свадьба дженни
Сообщение было удалено
Соглашусь. Второй раз не станешь такое смотреть.
Мне очень нравится аргентинский сериал Избранный. Точнее нарезка про пару ГРЕТА-ПАЛОМА. На ЮТУБе есть 20 серий. Часто пересматриваю красивую историю их отношений. Мотивирует)
Сообщение было удалено
Уточню, что речь про фильм Кэрол. Его второй раз смотреть не станешь.
А то не очень понятно вышло)
девчёнки а посмотрите фильм: семейный портрет (англия) 4серии. вот этот фильм я часто пересматриваю. не пожалеите!!
Сообщение было удалено
ой, спасибо за наводку, Марина! Не слышали про этот фильм. Обязательно посмотрим! Потом отпишемся о впечатлениях.
Жизнь Адель
фильм: берлинский роман советую посмотреть. актрисы очень красивые!
фильм Camp Belvedere, актриса, которая старше, просто УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ
посмотрите фильм:секс вечеринки и лож. фильм молодёжный правда оканчивается трагично, если честно я плакала в конце!
Голод, 1983
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот фильм называется, кровавая жатва.
Все советуют одни и те же фильмы которые все уже видели. вообщем как всегда, ничего нового. Я могу посоветовать фильм который мало кто видели который заслуживает внимания, это - "Все взаимно" 1996 года. Думаю вам понравится.
Сообщение было удалено
Согласна, мне оч понравился.
Сообщение было удалено
посмотрите фильм КЭРОЛ и все остальные уйдут на второй план.
Сообщение было удалено
книга патриции хайсмитт : цена соли, по которой создан фильм, читается тяжело пыталась читать! сюжет интересный, но меня именно по фильму не как не зацепил. я ждала лучшего!
фильм Freeheld 2015
КЭРОЛ. после просмотра этого фильма остальные ушли на второй план.
девчёнки! сериал: визави не пожалеете реально классный. сейчас 2сезон выпускают!
Фильм Секреты Израиль - очень советую!
Поцелуй меня! - суперский
Сообщение было удалено
согласна а улыбка у брюнеточки: ух!!!
Сообщение было удалено
да очень классный фильм
Сообщение было удалено
да!! а особенно в конце ,жена пастора беременна,о боже животик это так сексуально!!!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно как ты определяешь потому что у меня это не получается никак
Сообщение было удалено
другой мир
Добрый вечер! В этом фильме снимаются актрисы из аналогичного фильма яЯ не могу думать гетеросексуально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джипо?
Сообщение было удалено
look for
ребят, подскажите! что за фильм....ЮАР 50-***** годы две женщины (вроде аиндианки) друг в друга влюбляются,одна замужем, у другой свое кафе. оч понравился... а название не помню(((( другой мир
а может пламя
А почему ни кто не написал про фильм- "Елена свободная"? Шикарный фильм!
Сообщение было удалено
я хочу тебя 2014 отличный фильм