Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший спектакль (Москва)

Вот решили тут с мужем приобщиться к прекрасному и глаза разбежались. У кого остались приятные впечатления от спектакля-поделитесь (речь идет о московских театрах).

Аглая
33 ответа
Последний — Перейти
Тындыр-пындыр

5 ноября в Театр Киноактера на антрепризу сходите.

"Двое других" по Аверченко.

На партер.ру посмотрите. Там и билеты, и рецензия краткая.

Автор, а Вы вообще какую тематику предпочитаете? В каком жанре хотите посмотреть? Ну там...драма, сатира..или еще чего...

Оливковая

сходите в пушкинский на "Одолжите тенора"

Ляля

"Пролетая над гнездом кукушки" в Ленкоме. Я ходила, когда еще играл Абдулов гл.роль. Сейчас кажется Лазарев мл. играет. Потрясный спектакль! Если хотите посмеяться от души, то ╧13 в МХАТ им.Чехова. Или посмотрите по репертуару театров, если где-то идут "Смешные деньги" (этот спектакль не ставил еще только ленивый) - сходите обязательно. Вообще люблю Ленком, МХАТ и Сатирикон. Если хотите камерности - то советую театр на Покровке и Театр Луны.

Зёбра

мне понравилась "Косметика врага" у Райкина. Свекровь меня долго ругала, что я притащила ее и ее подругу на этот ужас. Так что рекомендую, равнодушной точно не уйдете.

Гость

оч понравился спектакль в Пушкинском "Путники в ночи" (комедия), Бочкин играет и его жена, сходите, не пожалеете))

Автор

1. Я на театр.ру смотрю. Вся фишка в том, что на один и тот же спектакль настолько разные!!!! рецензии.:((( Кто восхищается, кто отчаянно ругает, я теряюсь.

2. Хочется классики, наверно выберу "Малый", тоска по пьесам Островского.

3. Была на Лазареве. Эээээ, ну как вам сказать. Ну я не его поклонница. Так себе.

6. А я ужасно хочу на Алентову попасть и посмотреть, что она сейчас из себя представляет.

Автор

4. "╧ 13" стоимость билетов 5-7 тыс.руб!!!! Я в полном ауте. Это что нам на двоих надо выложить 14 тыс.?????? Мда.

мики

все спектакли Квартета Ы

Гость

Автор, я как-то в Москву к сестре в гости приезжала, сама я из Петербурга. И мне родственники сказали - мол, пойдем в театр... я сперва несколько скептически отнеслась, наслышавшись о том, что в Москве в театрах непойми что творится и о различиях питерского и московского театра. Меня повели в театр Моссовета на спектакль "Учитель танцев". Я была в полном восторге!!! Мне очень очень понравилось. Там одну из главных ролей Екатерина Гусева играла... вот я была очень удивлена различием ее игры в кино и в театре.... так здОрово было)

Оливковая

Автор)))я ведь даже специально Лазарева не написала)и спектакль вроде ничего так)вообще там же смотрела Проделки Скопена по Мольеру,веселая вещь)

Автор

10. Странно, но его так ругают.

11. Ну согласитесь "Тенор" местами пошлый и уровень отдает "аншлагом".

Брунька

"Вий", постановка Нины Чусовой

Автор

13. театр Пушкина???

Теат. критик (самый известный)

Самые лучшие спектакли - к которым музыку делал Асаф Фараджев!

Автор

15. Асаф???? Ты пришел сюда???? Ну наконец-то!!!!!

lizet

все спектакли константина райкина!он бесподобен!

по поводу билетов,не ищите их в инете!переплатите в несколько раз!едьте в театр и покупайте там!

╧13 самый дорогой билет-5000тыщ.но вы что хотели,там евгений миронов играет

еще очень нравится театр современник,там есть очень сильные драмы

лучше не читай не каких разензий,у всех вкусы разные

а начнете с чего нибудь

Теат. критик (самый известный)

НУ да, с сегодняшнего дня я с вами!!_)))))))))) А мы знакомы? ;)

Гостья

Очень запал в душу спектакль "Она в отсутствие любви и смерти" театр Джигарханяна

Брунька

14, да, "Вий" идет в театре Пушкина, там играет Павел Деревянко, мне очень понравилось, да и постановка интересная.

ВИТА

Театр на Юго-Западе - "Мастер и Маргарита" просто супер

Кузя

Любой спектакль театра Фоменко, любой спектакль Старого театра, "╧13" в МХТ, "Одолжите тенора в Пушкинском, "Король Убю" в Калягина. Больше ничего стоящего в Москве не знаю. (а знаю много)

литературный критик

Теат. критик (самый известный) [529723990] и Автор [1284116919] - один и тот же персонаж, пассивный педераст с ником Куз, многократно опущенный в сети Асафом Фараджевым. Реальное фото этого педераста вот здесь: http://zhurnal.lib.ru/f/faradzhew_a_a/kuzinow.shtml

литературный критик

Теат. критик (самый известный) [529723990] и Автор [1284116919] - один и тот же персонаж, пассивный педераст с ником Куз, многократно опущенный в сети Асафом Фараджевым.

Эра

Юнона и Авось

Зоя

"Дама и ее мужчины", "Чонкин" в театре киноактера

Анна

Самые эмоционально-сильные спектакли,на мой взгляд, "Три товарища"(в современнике) и "Юнона и авось"(а ленкоме)!!очень сильно показано чувство любви...потрясающая игра актеров!!!

ленок

"игра в правду" театриум на серпуховке.супер спектакль!

Сатирикон ДЕНЬГИ

Купила билеты решила потом почитать отзывы, с трудом нашела на Первом портале пенсионеров , почитала ну думаю пенсионеры вообще в искустве ни чего не смыслят и отправилась смотреть спектакль. С первых минут поняла что, все, что прочитала на форуме пенсионеров к сожалению правда, очень разочарована, игрой, отношением к зрителю в общем не советую.

Сатирикон ДЕНЬГИ

Купила билеты решила потом почитать отзывы, с трудом нашела на Первом портале пенсионеров http://pensionary.ru/forum/index.php?topic=6.msg6#new, почитала ну думаю пенсионеры вообще в искустве ни чего не смыслят и отправилась смотреть спектакль. С первых минут поняла что, все, что прочитала на форуме пенсионеров к сожалению правда, очень разочарована, игрой, отношением к зрителю в общем не советую.

татьяна

Варшавская мелодия на малой бронной

Дама с горностаем

Сатирикон, Синее чудовище. И все другие. Там премьера какаят, не была еще.

У Петра Фоменко - любой спектакль.

Обожаю этот театр, встанешь с бокалом шампанского на балконе в антракте, вечерний город, красота! Настроение там потрясающее.

Гость

Шведская спичка - рекомендую, и еще "Последние луны" Вахтанговский, Купченко бесподобна

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: