Вот решили тут с мужем приобщиться к прекрасному и глаза разбежались. У кого остались приятные впечатления от спектакля-поделитесь (речь идет о московских театрах).
5 ноября в Театр Киноактера на антрепризу сходите.
"Двое других" по Аверченко.
На партер.ру посмотрите. Там и билеты, и рецензия краткая.
Автор, а Вы вообще какую тематику предпочитаете? В каком жанре хотите посмотреть? Ну там...драма, сатира..или еще чего...
сходите в пушкинский на "Одолжите тенора"
"Пролетая над гнездом кукушки" в Ленкоме. Я ходила, когда еще играл Абдулов гл.роль. Сейчас кажется Лазарев мл. играет. Потрясный спектакль! Если хотите посмеяться от души, то ╧13 в МХАТ им.Чехова. Или посмотрите по репертуару театров, если где-то идут "Смешные деньги" (этот спектакль не ставил еще только ленивый) - сходите обязательно. Вообще люблю Ленком, МХАТ и Сатирикон. Если хотите камерности - то советую театр на Покровке и Театр Луны.
мне понравилась "Косметика врага" у Райкина. Свекровь меня долго ругала, что я притащила ее и ее подругу на этот ужас. Так что рекомендую, равнодушной точно не уйдете.
оч понравился спектакль в Пушкинском "Путники в ночи" (комедия), Бочкин играет и его жена, сходите, не пожалеете))
1. Я на театр.ру смотрю. Вся фишка в том, что на один и тот же спектакль настолько разные!!!! рецензии.:((( Кто восхищается, кто отчаянно ругает, я теряюсь.
2. Хочется классики, наверно выберу "Малый", тоска по пьесам Островского.
3. Была на Лазареве. Эээээ, ну как вам сказать. Ну я не его поклонница. Так себе.
6. А я ужасно хочу на Алентову попасть и посмотреть, что она сейчас из себя представляет.
4. "╧ 13" стоимость билетов 5-7 тыс.руб!!!! Я в полном ауте. Это что нам на двоих надо выложить 14 тыс.?????? Мда.
все спектакли Квартета Ы
Автор, я как-то в Москву к сестре в гости приезжала, сама я из Петербурга. И мне родственники сказали - мол, пойдем в театр... я сперва несколько скептически отнеслась, наслышавшись о том, что в Москве в театрах непойми что творится и о различиях питерского и московского театра. Меня повели в театр Моссовета на спектакль "Учитель танцев". Я была в полном восторге!!! Мне очень очень понравилось. Там одну из главных ролей Екатерина Гусева играла... вот я была очень удивлена различием ее игры в кино и в театре.... так здОрово было)
Автор)))я ведь даже специально Лазарева не написала)и спектакль вроде ничего так)вообще там же смотрела Проделки Скопена по Мольеру,веселая вещь)
10. Странно, но его так ругают.
11. Ну согласитесь "Тенор" местами пошлый и уровень отдает "аншлагом".
"Вий", постановка Нины Чусовой
13. театр Пушкина???
Самые лучшие спектакли - к которым музыку делал Асаф Фараджев!
15. Асаф???? Ты пришел сюда???? Ну наконец-то!!!!!
все спектакли константина райкина!он бесподобен!
по поводу билетов,не ищите их в инете!переплатите в несколько раз!едьте в театр и покупайте там!
╧13 самый дорогой билет-5000тыщ.но вы что хотели,там евгений миронов играет
еще очень нравится театр современник,там есть очень сильные драмы
лучше не читай не каких разензий,у всех вкусы разные
а начнете с чего нибудь
НУ да, с сегодняшнего дня я с вами!!_)))))))))) А мы знакомы? ;)
Очень запал в душу спектакль "Она в отсутствие любви и смерти" театр Джигарханяна
14, да, "Вий" идет в театре Пушкина, там играет Павел Деревянко, мне очень понравилось, да и постановка интересная.
Театр на Юго-Западе - "Мастер и Маргарита" просто супер
Любой спектакль театра Фоменко, любой спектакль Старого театра, "╧13" в МХТ, "Одолжите тенора в Пушкинском, "Король Убю" в Калягина. Больше ничего стоящего в Москве не знаю. (а знаю много)
Теат. критик (самый известный) [529723990] и Автор [1284116919] - один и тот же персонаж, пассивный педераст с ником Куз, многократно опущенный в сети Асафом Фараджевым. Реальное фото этого педераста вот здесь: http://zhurnal.lib.ru/f/faradzhew_a_a/kuzinow.shtml
Теат. критик (самый известный) [529723990] и Автор [1284116919] - один и тот же персонаж, пассивный педераст с ником Куз, многократно опущенный в сети Асафом Фараджевым.
Юнона и Авось
"Дама и ее мужчины", "Чонкин" в театре киноактера
Самые эмоционально-сильные спектакли,на мой взгляд, "Три товарища"(в современнике) и "Юнона и авось"(а ленкоме)!!очень сильно показано чувство любви...потрясающая игра актеров!!!
"игра в правду" театриум на серпуховке.супер спектакль!
Купила билеты решила потом почитать отзывы, с трудом нашела на Первом портале пенсионеров , почитала ну думаю пенсионеры вообще в искустве ни чего не смыслят и отправилась смотреть спектакль. С первых минут поняла что, все, что прочитала на форуме пенсионеров к сожалению правда, очень разочарована, игрой, отношением к зрителю в общем не советую.
Купила билеты решила потом почитать отзывы, с трудом нашела на Первом портале пенсионеров http://pensionary.ru/forum/index.php?topic=6.msg6#new, почитала ну думаю пенсионеры вообще в искустве ни чего не смыслят и отправилась смотреть спектакль. С первых минут поняла что, все, что прочитала на форуме пенсионеров к сожалению правда, очень разочарована, игрой, отношением к зрителю в общем не советую.
Варшавская мелодия на малой бронной
Сатирикон, Синее чудовище. И все другие. Там премьера какаят, не была еще.
У Петра Фоменко - любой спектакль.
Обожаю этот театр, встанешь с бокалом шампанского на балконе в антракте, вечерний город, красота! Настроение там потрясающее.
Шведская спичка - рекомендую, и еще "Последние луны" Вахтанговский, Купченко бесподобна