фильм - Адмирал! кто смотрел, ваше мнение
Присутствовала при съемках. Джаник Файзиев поставил ребятам из "Даго" главную цель -перебить по маштабности батальных сцен "Войну и Мир" С.Ф. Бондарчука.
а вот я ожидала чего то большего от этого фильма...и кстати, не пролила ни капли слезинки при то м что я очень сентиментальна..., хотя по обещаниям режиссеров - даже мужчины могут заплакать...
Автор, ну забейте же в поиске на форуме - слово "Адмиралъ". Ведь здесь есть уже 2 абсолютно одинаковые темы, в которых отзывов уже написано предостаточно! Зачем еще одну создавать??
можете закадать тухлыми яйцами! но по мне Колчак в роли Хабенского вообще никак. и не из-за личной неприязни и предвзятого отношения, просто есть такое понятие, когда человек выигрышно смотрится в одном единственном амплуа. эффект штампа, как говорится. имхо, такие роли не для Хабенского. или Колчака нужно было играть кому-то другому.
а мне вот вообще не понравилась как играет Боярская? или мне кажется или она вообще не актриса. а вот Хабенский понравился, в отличии от иронии судьбы 2..там он вообще не смотрелся
3 я не видела такой темы..поэтому и создала..вчера этот фильм смотрела
3 вы что думаете гость тут все только и делают что все темы пересматривают..читоб вдруг на повтор не попасть
Хабенский, кстати, в жизни абсолютно потрясающий. Любит безумно свою жену. Лиза, замкнутая, но воспитанная такая. Мне показалось, что все же в ней есть некая "звездность" в отличии от Кости. Да, и Боярская в реале абсолютно не секс-символ. Может, для кино это и идеально:)
8 интересно это правда что жена его больна сильно?
мне он лично везде нравился, кроме иронии судьбы. вообще никак
и что в иронии судьбы и что в этом адмирале..я вообще не поверила в их любовь, мне кажется боярская любовь и эмоции вообще играть не умеет и этот странный голос безликий ее
Начитавшись отзывов, ожидала от фильма большего. Почему все так восхищаются игрой Хабенского и Боярской. На мой взгляд они как неживые марионетки.
Я не могу разглашать информацию о его жене Насте. Надо уважать право каждого на личную жизнь. Она до своей болезни тоже сделала много хорошего. Поэтому, надо молиться! Костя безумно рад рождению долгожданного сына.
что значит - до своей болезни сделала много хорошего? Это чем же таким отвратительным она больна, что ее нужно оправдывать? У нее вроде онкология, а из ваших слов выходит *** какая-то.
12 согласна...но только на счет Боярской
Она реально помогла очень известному человеку деньгами. Это одно из неё супер качеств. Она долго лечилась, чтобы забеременеть. И, когда случилось чудо( беременность); врачи предупреждали её о последствия- если она будет рожать. Она все знала и согласилась на этот шаг. Она была с Хабенским, когда он был нищий и его мало кто знал. Короче, суперская тетка она. Диагноз её здесь называть не буду. Давайте фильм пообсуждаем, его героев....
Последние киносмены отменяли и переносили, когда Косте нужно было быть с женой у неё в реанимации. Он и она личности!
Фильм тяжелый, история любви на фоне оторванных конечностей и дыма. Много раз хотелось просто отвернуться или заткнуть уши, по-моему режиссер перебрал с натурализмом, ну нив к чему было показывать извивающихся людей с оторванным конечностями. Очень меня впечатлила игра Меньшикова в роли Капеля, вот кто реально вышибает слезу и заставляет думать. Боярская мне не нравится вообще, а уж её голос просто не переношу на дух. Хабенский - да, хороший актер, но для этой роли слабоват.
13, не пишите подробностей. Просто хочется знать - просвет близок? Очень жаль эту пару по-человечески :( , дай Бог ей поправиться!
Нет,увы:(
18 - Каппеля играл не Меньшиков, а Безруков. Как фильм-то вы смотрели?
очень понравилось. фильм офигенный. я рыдала((( в кино, и по дороге домой, и дома
в этой роли Хабенский мне понравился, в дозорах и пр. он смотрелся обыденно. а в Адмиралъ - Мужчина!
Люся- согласна с Вами.
Мне тоже фильм понравился. И больше всего задела за душу даже не любовная линия, а убийство офицеров. Как жаль, в то время было убито столько достойнейших людей! :-( Немного не понравилась параллель с "Титаником". Хотя мой муж, например, ее и не заметил. Та сцена в начале
, где она уронила портсигар в воду. Сразу стало ясно, что конец у фильма будет грустный. А еще этот бал в Мосфильме. Очень напомнил конец из Титаника. Мне кажется, без этих сцен фильм был бы более достойным.
25 а вы что думали хэппи энд будет?:)) они же не могут исторический реальный конец переделать)) ато вообще смешно бы было)) Мне фильм средне понравился)) могло быть намного лучше ..и мне кажется проблема режжисера больше
на слезу меня не пробивало конечно, как многих ..удивлена. На 9 роте я и то прослезилась в конце малость)) вообще меня растрогать только патриотические сцены могут) видно была в другой жизни на фронте или в битве какойто участвовала))
22- \\\в этой роли Хабенский мне понравился, в дозорах и пр. он смотрелся обыденно. а в Адмиралъ - Мужчина!\\
Абсолютно согласна! Именно Мужчина с большой буквы! прямо глаз не оторвать, такая энергетика, такая сила духа, мощь... одним словом, восхищена! просто нет слов)
Мне в фильме понравилось всё, кроме главных героев. Идея, потрясающие декорации, действительно, обескураживающий порою натурализм сцен. У Хабенского просто ни лицо, ни голос не подходит для того, чтобы играть офицера, адмира. Увы, но актер зависим от своей внешности. У него мало слов в сценах, поэтому роль эту нужно играть эмоциями на лице, жестами, а они всё-таки слабоваты. Боярская - что сказать, очень миловидная, какая-то естественная красота, не отнимешь. Но на этом и заканчивается. Нет силы в игре, пара умений, которыми она владеет, строят весь фильм, но этого тоже мало. Безруков - молодец, как впрочем и всегда, хотя многие его хаят. Сила чувствуется в игре, не обязательно какая-то кричащая, резкая, видная, нет, просто сила, мощь актера. Мне даже показалось, что в этой роли он был не похож сам на себя, как-то совершенно по-другому, в отличие от своих предыдущих ролей, сыграл.
фильму не видела, пока, а там может и посмотрим, но думаю, что комментарий Гришковца вспомнится мне не раз: http://e-grishkovets.livejournal.com/51142.html
Теперь ждем фильм про Муссолини и Клару Петаччи.
30, кстати да, и это тоже. Дух попилабабла витал над темными водами.
А вообще, что удивляет в современном кино вообще, не только в Адмирале -- такое ощущение, что на экран выходят люди, показывающие картонки с надписями фломастером: адмирал, море, война, любовь. Сидишь, стало быть, читаешь надписи. И так два часа. По ходу дела завидуешь тем, кто благодаря каким-то хитрым особенностям восприятия видит картинки вместо надписей.
Мне фильм не попал иголкой в сердце, а поплакать я люблю. Хабенский - очень классный артист, Безруков - очень классный, Боярская - так себе (ну не получается у нее играть чувства! как не крути, ну деревянная девочка). Хотя на Титанике я рыдала несколько раз.
Кстати, когда поняла что поплакать не получается, как-то странно стало что фильм-то уже заканчивается.
Ангелина (пост ╧4) Ха-ха! Насмешили про: "Колчак в роли Хабенского......" :)))) Может все же наоборот?
а что все женщины так на Боярскую взъелись?может сами бы лучше сыграли?
Тут можно скачать фильм "Адмиралъ" . Качество SuperTC на неограниченной скорости одним файлом http://cinema-mania.3dn.ru/forum/6-10-1
Заходите,всегда рады Вас видеть!
посмотрел сейчас фильм на двд. вообщем никакой. есть только сцена расстрела офицеров и то могло быть и выразительнее + когда женщину убили во время психической атаки. это как перекличка с фильмом чапаев. помните там анка расстреливает из пулемета капелевцев. это более неменее,а так создалось у меня впечатление что это экранная версия и посему не полная. если есть версия полная то на часа 3-4 не уступит властелину колец. актриса игравшая роль сони до этого играла в мастере и маргарите если мне не изменяет память. она тоже сыграла средне. равно как и хабенский и боярская.
поясню. психическая атака капелевцев перекличка с фильмом чапаев. типа новая версия. в чапаеве правда это выглядело тупее ,а от ого для меня смешнее и больше понравилось.
прочитала ваши отзывы и сегодня сходила в кино! разочарована, больше нечего сказать, есть моменты, аж сердце защемляло и руки тряслись, особенно когда Безрукову ноги отрезали вообще жесть! но честно говоря ожидала гораздо большего.
38-39, щаз вам напишут, что на двд было не то, вот на большом экране все было бы иначе )))))))
Сегодня посмотрела фильм "Адмирал". Выбор артистов не очень. И еще, фильм поставлен таким образом, что "белые" - это хорошие люди, а "красные" - звери. В то время вобще все зверствовали. И многое не учли. Фильм так себе, только жалко 120 рублей за билет.а еще пиво было теплым. фууууууу
Фильм посмотрела 5 дней назад,до сих пор под впечатлением!!! Кино-супер Посмотрела на историю с другой стороны! Игра актеров очень понравилась! Особенно понравилось,что в ленте не грамма пошлости(сей час любят все опошлить)Всем советую!!!
35, Юлика
Нууу, только не надо тут урок русского языка устраивать!
Фильм так сказать грамотный, выдержанный, но я согласна с тем, что единственное что здесь красиво покзали - это политическую сторону, отношения между военными людьми - офицерами! А вот что по поводу любовной истории - то хорошо, что любовь на уровне духовной красоты (вроде так надо было понять!))))).Боярская не опавдала моих ожиданий((((( а вот Хабенский молодчик!!!)))
Фильм-стопроцентная тройка с минусом!!! Идея скрестить Титаник и Пёрл харбор не удалась! Жаль Хабенского, хороший актёр и в таком дерьме. А колчака надо было растрелять ещё раньше! Он не понял что Россия это не царь(непонятно откуда вылезший) а простые люди-народ, которому надоели многочисленные паразиты в лице царя и прочих баронов и князей!!!
Вот читаю комменты,и поражаюсь....Ни одного стопроцентно положительного в отличии от наших,одесских,форумов...
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Игра актёров великолепная,я сама не фанат Хабенского,но Колчака он сыграл потрясающе. Фильмы такого масштаба - это большая редкость.Очень грамотный монтаж,озвучка,декорации...Смотря фильм,ты полностью "переносишься" в "то время"...Ходила на фильм 2 раза.Это наша история, и Андрей Кравчук ПОТРЯСАЮЩЕ снял фильм о жизни великого Адмирала...
А многим людям,лишь бы поляпать чушь всякую и сказать,что фильм "на троечку" и с умным видом высказать свою абсолютно некомпетентную "критику"...Я бы посмотрела,если бы вы были режиссёрами,что б вы наснимали?!Тьфу на вас...Везде только и ищите плохое...А поддержать режиссёра-слабо?
>>А колчака надо было растрелять ещё раньше! Он не понял что Россия это не царь
>>(непонятно откуда вылезший) а простые люди-народ, которому надоели >>многочисленные паразиты в лице царя и прочих баронов и князей!!!
Таких фильмов пока не было - идите и смотрите. Как Love Story - фильм, конечно, СЛАБ. Но ценность его не в этом - а в возрожении духа Православия на Руси (во что я очень недеюсь). А после всего, что произошло в России и мире в 20-м веке писать такой идиотизм как процитирован выше - я не знаю каким надо быть "серым". "Революция" - это продукт безвольного царя, масонско-либеральной элиты, огромного еврейского фактора и "помощи" заграницы. Уже пора открывать глаза - чай не 90-е на дворе.
Фильм - ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ и останется вехой в истории новейшего русского кино вне зависимости от художественной ценности.
Это Ленина надо было за его революцию расстрелять... Ведь это его называют отцом революции. А царь во избежании кровопролития отрёкся от пристола и его как и всех обманули. И кровопролитие было. А Колчак правильно делал. Присягу дают раз в жизни. Он дал присягу, а если бы он согласился с новым правительством, то это означало, что он должен сделать измену своей присяги. В этой революции было убито больше русских чем во вторую мировую. "Эта революция показывает на сколько Россия продажная." - слова Колчака...
Фильм-потрясающий такой, что нет слов! Хабенскому, Боярской, Безрукову, Бероеву и всем, кто играл в нем- огромное спасибо!