Там еще человечек бегает белый на красном фоне, клубная такая, рекламируют портал музыкальный вроде...
Пожалуйста помогите найти песню из рекламы мтс , её сейчас крутят, там короче мужик стоит в душе и поет а жена его записывает на диктофон и потом он ей звонит и то что он пел стоит на гудке
да, помогите найти(
да!и я хочу!!!
девчонки!вот мне парень скинул тока што
http://www.zaycev.net/pages/630/63069.shtml?miniplayer=true
ААёё родные мои помогите найти песню из рекламы МТС там где чувак поет в ванной а жена записывает на диктофон, и потом ставит его на гудок..))* за ранее пасиб)**
Катюш, Лена, я знаю только что он перепевает какую то из песен бритни спирс) а какую не знаю(
Max Raabe - Oops!... I Did It Again
вот оно!))
Ну блин, это понятно, а хочется то, в его исполнении)
Девчонки, спасибо :*
Помогите пожалуйста! Реклама МТС где дядька поет в душе... Именно его голосом... Ни у кого нет такой?
Девчонки, никто не знает, что за МТСа,где парень никак в салоне из 2-х машин выбрать не может?Старая такая песня...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дагаз - тихая лагуна
я в контакте легко нашла!))
и вообще в контакте можно лекго найти всё при всё!!! и скачать проще простого!
абажаю "ВКОНТАКТЕ"!!!!!
Сообщение было удалено
нашел Deepest Blue--Give It away (Club Mix)
Пожалуйста помогите найти Трек.из рекламы МТС Открытые покрытие.Исполнитель?
ЯкЁсне покриття вЁд МТС 2011 что за трэк там??? http://youtu.be/pTQ0EsYEPlQ
музыка к ролику МТС Качественное покрытие МТС 2011 была специально написана для ролика можете не искать.Агентство:
JWT Украина
Креативная команда МТС в JWT Украина
Продакшн-менеджер: Наталья Павлова
Групп эккаунт-директор: Анна Чикалова
Старший эккаунт-менеджер: Анна Ольховец
Продакшн-студия: Radioaktivefilm
Постпродакшн-студия: Wizard
Режиссеры: David Vital-Durand, Raphael Vital-Durand
Оператор: Jean Louis Vialard
музыка написана специально для рекламы
╚В рамках этого проекта проделана огромная работа √ мы объездили всю Украину, подбирая локации и делая сами съемки. Труд был поистине кропотливым и самоотверженным. Хочу поблагодарить всю команду Агентства, Радиоактив, Визард и, конечно же, Клиента. Спасибо за сплоченность, взаимопонимание, поддержку и за чудесную возможность поработать над таким увлекательным и незабываемым проектом. Результат не оставляет равнодушным, после огромного количества просмотров √ дрожь по телу и гордость за проделанное!╩
Помогите найти музыку из рекламы МТС. Её щас крутят на ictv. Спокойная такая там девушка поёт. Большое спс
Подскажите пожалуйста,там парень едет знакомиться с родителями девушки и он стоит в пробке и рядом стоит машина а это парень там поёт и мужнина на него смотрит а потом они встречаются у себя дома и отец говорит парню Ну хотябы ты хорошо разберешься в машинах а тот говорит И в девушках.Он катаеться на красной машине
помогите найти ссылку на музыку с рекламы где все красной тканью покрывают,у меня очень любит ребенок а найти немогу
реклама телефона где голубой плюшевый чувак поет песню
помогите найти песню из рекламы по-моему телефона где голубой плюшевый чувак поет песню перед столом кухонным