Гость
Статьи
Музыка из рекламы МТС

Музыка из рекламы МТС

Там еще человечек бегает белый на красном фоне, клубная такая, рекламируют портал музыкальный вроде...

Феличита
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Пожалуйста помогите найти песню из рекламы мтс , её сейчас крутят, там короче мужик стоит в душе и поет а жена его записывает на диктофон и потом он ей звонит и то что он пел стоит на гудке

Катерина

да, помогите найти(

Гость

да!и я хочу!!!

Гость

девчонки!вот мне парень скинул тока што

http://www.zaycev.net/pages/630/63069.shtml?miniplayer=true

КатюшкО)**

ААёё родные мои помогите найти песню из рекламы МТС там где чувак поет в ванной а жена записывает на диктофон, и потом ставит его на гудок..))* за ранее пасиб)**

Locky

Катюш, Лена, я знаю только что он перепевает какую то из песен бритни спирс) а какую не знаю(

Locky

Max Raabe - Oops!... I Did It Again

вот оно!))

Катерина

Ну блин, это понятно, а хочется то, в его исполнении)

Девчонки, спасибо :*

Машенька

Помогите пожалуйста! Реклама МТС где дядька поет в душе... Именно его голосом... Ни у кого нет такой?

Юля

Девчонки, никто не знает, что за МТСа,где парень никак в салоне из 2-х машин выбрать не может?Старая такая песня...

z nj;t её
Андрюха

Сообщение было удалено

Анюта счастье!
Андрюха!

Сообщение было удалено

Дагаз - тихая лагуна

я в контакте легко нашла!))

Анюта счастье!

и вообще в контакте можно лекго найти всё при всё!!! и скачать проще простого!

абажаю "ВКОНТАКТЕ"!!!!!

Александр
Александр

Сообщение было удалено

нашел Deepest Blue--Give It away (Club Mix)

Артем

Пожалуйста помогите найти Трек.из рекламы МТС Открытые покрытие.Исполнитель?

rodman-den

ЯкЁсне покриття вЁд МТС 2011 что за трэк там??? http://youtu.be/pTQ0EsYEPlQ

SiD

музыка к ролику МТС Качественное покрытие МТС 2011 была специально написана для ролика можете не искать.Агентство:

JWT Украина

Креативная команда МТС в JWT Украина

Продакшн-менеджер: Наталья Павлова

Групп эккаунт-директор: Анна Чикалова

Старший эккаунт-менеджер: Анна Ольховец

Продакшн-студия: Radioaktivefilm

Постпродакшн-студия: Wizard

Режиссеры: David Vital-Durand, Raphael Vital-Durand

Оператор: Jean Louis Vialard

музыка написана специально для рекламы

SiD

╚В рамках этого проекта проделана огромная работа √ мы объездили всю Украину, подбирая локации и делая сами съемки. Труд был поистине кропотливым и самоотверженным. Хочу поблагодарить всю команду Агентства, Радиоактив, Визард и, конечно же, Клиента. Спасибо за сплоченность, взаимопонимание, поддержку и за чудесную возможность поработать над таким увлекательным и незабываемым проектом. Результат не оставляет равнодушным, после огромного количества просмотров √ дрожь по телу и гордость за проделанное!╩

Влад

Помогите найти музыку из рекламы МТС. Её щас крутят на ictv. Спокойная такая там девушка поёт. Большое спс

Анастасия

Подскажите пожалуйста,там парень едет знакомиться с родителями девушки и он стоит в пробке и рядом стоит машина а это парень там поёт и мужнина на него смотрит а потом они встречаются у себя дома и отец говорит парню Ну хотябы ты хорошо разберешься в машинах а тот говорит И в девушках.Он катаеться на красной машине

Яна

помогите найти ссылку на музыку с рекламы где все красной тканью покрывают,у меня очень любит ребенок а найти немогу

Гость

реклама телефона где голубой плюшевый чувак поет песню

Татьяна

помогите найти песню из рекламы по-моему телефона где голубой плюшевый чувак поет песню перед столом кухонным

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: