Гость
Статьи
Музыка из рекламы МТС

Музыка из рекламы МТС

Там еще человечек бегает белый на красном фоне, клубная такая, рекламируют портал музыкальный вроде...

Феличита
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Помогите найти музыку из рекламы МТС в передаче "Авиаторы" на НТВ. Там летает самолет и написано МТС - спонсор программы "авиаторы". Еще диктор говорит: "МТС - оператор новых горизонтов

Vlad

И как скачать?

Юрик

всем привет !!!! помогите найти песню с рекламы МТС, там где негритос танцуент :)

Ленчик

Помогите найти музыку из рекламы джинсов. Марку не помню. Рекламу крутили года 2-3 назад. Суть: парень и девушка бегут параллельно друг другу, перепрыгивая через препятствия и в итоге пробивают кирпичную стену и вырываются в звездное небо. Красивая инструментальная музыка. Спасибки заранее )))

Андрюха

джинсы пока ненашёл)))

Я вот ищу песню по словам, но пока без результатно: - "дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто такое слышал??

alisik

Помогите найти песню...там девушка по полю по зеленому бегит....спокойная песня...там девченка еще поет

Гость

Modeselektor - The Dark Side Of The Sun feat. Puppetmastaz Red Energy эта?

Anton_07
Андрюха

Сообщение было удалено

От души!

Андрюха

Канешно от души)) Мне сдесь помогли, вот и я стараюсь помочь чем могу))

Костя!

Ребята помогите найти срочно песню из рекламы МТС новую....там поёться шото типо Алайк тувей Ю мув....ну в таком духе))))

Маша

Подскажите пожалуйста что за трэк там где Кузьма и Могилевская,там реклама типа "2 зЁрки за цЁною однЁе©" очень нужно

зарание спасибо!

Саня

Музыка там где молния..Tom_Boxer_and_Anca_Parghel_Feat._Fly_Project_-_Brasi​l

Саня

песня где Могилевская и Кузьма.. Hilary Duff - Reach Out [Feat. The Prophet]

Саня

песня там где Могилевская и Кузьма

Hilary Duff - Reach Out [Feat. The Prophet]

Стас

Плиз помогите название песни и группу в рекламе Мтс(кажись) там где Могилевская и Кузьма с богажника вылазят, самое начало рекламы тема по английски

Маша

ааа.)Саня спасибо большое)

Гость

Помогите плиз, кто исполняет песню в новой рекламе МТС ╚Звездный GOOD'OK╩,там ещё Скрябин и Могилевская снимаются.

Гость

ЭТо не Reach Out!!!!!!!!!! Помогите найти что там за кавер!!! Там же даже слова другие!!!!!!!!

Арам аРАМ А Р А М

люди вы помните ту песню там где чернокожий пел!!!!!!

очень прикольная летняя песня!

я забыл слова((((

Тимур

А щас новая коротенькая реклама с голосом диктора "МТС - оператор новых горизонтов" там музыка играет несколько секунд классная. помогите разыскать!

Гость

помогите найте песню из рекламы мтс где парень выигрывает девушке два плюшевых медведя...потом у девочки там два пингвина..у бежавшего мальчика две сахорные ваты...помогите плизззззз)))

марго

РЕклама из МТС про то как пришла пара и вообщем там было у девушки 2 мишки и у всех людей было по паре...

марго
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вот я тоже её найти не могу!

Clever Girl

[quote="марго"]Гость

помогите найте песню из рекламы мтс где парень выигрывает девушке два плюшевых медведя...потом у девочки там два пингвина..у бежавшего мальчика две сахорные ваты...помогите плизззззз)))

Вот Вот я тоже её найти не могу!

Я весь инет перерыла и все-таки нашла!!!!!!! Это Regina Spektor - Folding Chair)))

Гость

рвань ты)

Гость

Привет всем,вы не знаете тему из новой рекламой МТС ,там парень с девушкой вместе идут,и он для неё мишек 2-ух выиграл!помогите пожалуйста,буду очень благодарна!!!

старик

Помогите найти трек вот с этого сайта: http://www.x3.mts.ru/#main .Всё облазил ниче не нашел

Андрюха!

"дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто её исполняет??? Не Михей стопудова! Хотя голос похож! Помогите люди!!!!! Полюбому кто-нибудь слышал)))))

Макси

Подскажите пожалуйста, что за песня в рекламе МТС, поёт девушка со скрипкой.

На канале "Мегаспорт", рекламируют высокоскоростной интернет.

СПАСИБО!

Гость

Помогите найти песенку новую, где ещё ммс рекламируют. Там где мужик в автобусе, а девушка его ждёт и он ей ммс отправляет) Там женский вокал.)

Гость

Тоже ищу! Такая видимо песенка угарная:)

Alex

Для тех, кто ищет музыку из последней рекламы МТС "RED Energy", та, где люди выбрасывают из окон колонки:

http://turbofiles.ru/w5ag522eo5bt.html

Lisa

Ребят,помогите пожалуйста найти музыку из самой последней рекламы МТС Red Energy,там ещё огромный монстр из телевизоров ...

Андрюха

De Wolfe Music Library - Ghetto Princess - Vocal вот та песня из МТС где монстр из колонок)))

Андрюха

Народ а кто знает что за музыка из той же рекламы МТС где Герасим и муму???? Я даже знаю что за группа её исполняет - Jukebox Trio - вот она, а как сам трек называется я не в курсе!

Alex
Lisa

Сообщение было удалено

Для тех, кто ищет музыку из последней рекламы МТС "RED Energy", та, где люди выбрасывают из окон колонки:

http://turbofiles.ru/w5ag522eo5bt.html

Димарик

Всем привет!!) Последняя реклама МТС играет клабняк все выкидывают телевизоры и всю технику из дома. Потом из этого всего собирают робота...Короч оч нужна эта песня))

Валентин

помогите пожалуйста найти песню сама по себе медленная и спокойная поёт мужиккак бы а в рекламе разные люди по очереди её напевают

Валентин

помогите пожалуйста найти песню сама по себе медленная и спокойная поёт мужиккак бы а в рекламе разные люди по очереди её напевают

мария

Я тоже ищю такую мелодию.....

мария

нашла..Это петр налич-название гитар гитар..скачала на сайте ЗАЙЦЕВ НЕТ

Андрюха

Я вот ищу песню по словам, но пока без результатно: - "дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто такое слышал??

Помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ёе давным-давно не слышал!!!!!!!!!!!!!!! думаю вот не показалось ли мне

Valdemar

Я виде рекламу МТС и там трек супер был (это новая реклама), этот трек ещё в фильме Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра играл, очень прошу дайте ссылачку! =(

Valdemar

Люди дайте плиз ссылачку на трек из фильма Самый лучший филь II, где типа Екатерина II бегает и не знает чем бы заняться. Зарание спс.

Светланка

помоги найти песню из рекламы телефона МТС Кверти)) такой ирландский мотив там! :))

Ди-Ди

Пожалуйста помогите найти песенку из последней рекламы MTC! Там еще на футбольном на требуне из телефонов "я ♥ тебя" сделали!

Дария

Нашла про стадион, где "я ♥ тебя" сделали - Ben Cocks - Your Firefly

Женька

Спасиб большое Дарии! Очень помогли))

Мария

97. Дария

Ben Cocks - Your Firefly

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Гость

у меня на компе есть эта песня про негритоса!