Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
помогите !! парень поет на французском,,,припев(ммммммммммммммммм.............), а потом слова песни!! красиво поет
песня свежая!!! по радио точка слушала!!!
Помогите пожалуйста! Песня на французском, что то вроде "пас пас пасора ла деньяро рестора"
Сообщение было удалено
Zaz - Les passants ;)
Помогите найти песню, пожалуйста. Пела девушка. Медляк на французском в 80-е .
По русски звучит примерно так: И же тэм мари фу уу - уу . Очень протяжно. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Team BS Case Depart – (Europa Plus)
Сообщение было удалено
Помогите! Песня на французском. Думаю, что новая. Поют парень и девушка. Парень поёт куплеты, а девушка припев (что-то типа "tu, tu,tu..а дальше не понятно)
Может кто-то знает
Помогите найти песню где поёт девушка и три чёрных парня на фоне плаката на сцене карсивую песню.
TEAM BS case depart
Помогите найти песню. Песня на французском, поет мужчина, начинается она с "си ля дэсю".
Сообщение было удалено
Team BS Case Depart
Сообщение было удалено
Может что-то из репертуара певицы Indila
Сообщение было удалено
Может это Team BC - 1 2 3
Сообщение было удалено
Team BS
Team BS
Помогите найти фр. песню..сначало начинается припев обработанным голосом на франц, потом нормальные куплеты.опять припев обработтынм голосом,девушка поет..в конце припевов je tame
Помогите, пожалуйста, песня GUSTTAVO LIMA - Balada Boa, только не она, а видимо ее перепервка, в припеве не "че-чере-че-че", а "па-пара-па-па"
Сообщение было удалено
Тебе в раздел фантастики , любезный!
[quote="Ксюша" message_id="18207889"]Очень нравится песенка. Изредка крутят ее по европе+, поет мужчина на французском. Голос с хрипосцой. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!
Grégoire - Rue des étoiles
Помогите пожалуйста, песня французская, там девушка поет, рок, и там слова вроде " кома рок" и музыка класная ритмичная. Спасибо
прошу помочь найти песню слышал давно по телеку на показе мод включают да и по радио слышал поёт женщина спокойная музыка там вроде аккордеон в припеве играет
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за sheryfa_luna_-_il_avait_les_mots_hot, я тоже искал эту песенку и вот наткнулся на этот форум.[/quote . Спаисибо большое!!! Счатья здоровья тебе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БРАААТ!!! Храни тебя Аллах и Иисус с Мухаммедом и Рамой и Все духами степи)))
Подскажите песню!!! Французский дуэт, год 2004 или раньше, девушка в синем платье, идут в городе и поют, светофор и так они и не встречаются. Не медленная. Очень нужно, пожалуйста!
Team BS Case Depart
ищу композицию на французском девушка припев на английском парень 1979-80 годы- хитовая музыка радио "Монте-Карло". Аранжировка похожа на электронно-космическую.
Team BS
Case Depart
Сообщение было удалено
Благодаря вам я нашла песню, которую искала 7 лет. Вы даже не представляете, как я вам благодарна!!!!! Спасибо за счастье!!!!!!!
Сообщение было удалено
Faudel "Mon pays"
Сообщение было удалено
Jacotey Alizee
http://m.vk.com/video283442709_171196829 подскажите пожалуйста что за песня играет!
KaDi,нашли клип?:-) Я тоже похожее ищу.
KaDi, нашли клип?:-) Я тоже похожее ищу.
Сообщение было удалено
Indila - Dernier Dance. Только в клипе ремикс
http://vk.com/video-63858240_170905787?list=3fc04f0737a9867447вот в этом видео последняя песня подскажите пожалуйста! пару месяцев ищу найти не могу
Сообщение было удалено
Если правильно поняла про последнюю песню на видео, то это Indila - Dernier dance, а до нее Calvin Harris - Summer
C'est La Vie
Помогите, пожалуйста, найти песню. Исполняет девушка, поет на французском. Куплеты тише, чем припев. В первом куплете точно есть слово "Франс". В припеве что-то вроде же ме се лё же ме муа и т.д. Точно не Mia Martina.
Забыл сказать, песня не очень старая. Возможно, 2011-2014.
Молодец спасибо большое!
Сообщение было удалено
Stromae–Formidable
Сообщение было удалено
Team Bs песня Case Depart наверное :)
Team Bs песня Case Depart наверное :)
Помогите найти песню, в припеве последние слова что-то типа "ля ссен, ля ссен, ля ссен"
Помогите пожалуйста найти песню периода начала 2000-х. Музыка и голос очень похожи на творчество рэпера Disiz. Помню только что в песне припев звучит женским голосом Ла-ла-ла-ла-ла (Несколько раз и с разной интонацией).
Brazzaville – The clouds in Camarillo
Добрый вечер! ребята помогите найти песню..не смейтесь не могу ее описать поетт мужчина а потом в ступает девушка..слова примерно такие мииии а сей секенувей а сей
Добрый вечер! ребята помогите найти песню..не смейтесь не могу ее описать поетт мужчина а потом в ступает девушка..слова примерно такие мииии а сей секенувей а сей
Сообщение было удалено
Мало информации, но может это Youssoupha feat Indila - "Dreamin"