Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
подскажите пожалуйста,песня поет на французском девушка на стадионе,coma rok
Сообщение было удалено
может Милена Фармер
Сообщение было удалено
Может эта Теам БС- Цасе Департ
Team BS- Case Depart , может она? ))))
пожалуйста помогите найти песню на французском .припев звучит типо "каздепа" навый трек помоему ...
Сообщение было удалено
ООО,искала ее) спасибо)
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста полностью кто поет и как называется песня ????????
Team bs точно она
Сообщение было удалено
спасибо огромное, это она!!!!!!!
Помогите найти песенку на французском языке была очень популярна в 2009-2010 . Мужчина . Звонит по телефону девушке там есть слова аллю ля Юпитер
Сообщение было удалено
песня называется case depart группа team bs
[3313466107]
Подскажите песню, там мужчина поет в припеве «mama papa…на французском языке Песня спокойная такая.Неужели никто не поможет???
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я сутками не спал искал эту песню.... услышал в машине(на попутке ехал) и не мог потом ни как найти... Спасибо вам))
Cпасибо вам
Сообщение было удалено
может эта) Azuro feat. Elly – Je Ne Sais Pas
Помогите найти песню, вот уже 2 ищу.....
там что то
жэ ме пью адесва сес ва
Сообщение было удалено
Не эта? Indila - Dernière Danse
а кто поет песнь на французком сла ла ла ви я я я очень понравилась но не могу найти в иннете*((( подскажите:
послушала очень классную песнь, но не могу найти в интернете* просто нет и нет этой песенки!!!! Есть вот такие слова "Сла ла ла ви я я я" вроде на французком*)) скажите плизз исполнителя и название песенки! Заранее всем кто ответит и поможет благодарна))) от Арины)
Помогите найти песню поет девушка куплет на французском,припев на английском ,начинается с слова Aujourd' hui ,а в припеве что-то...ай он йо ласт
Помогите пожалуйста найти песню, вроде на французском языке. Слова в припеве такие Чист фоя фоя нюа...
Сообщение было удалено
Спасибо. Давно искал.
Помогите плиззззз поет девушка и 3 мужчины французы. Помоему слова такие :« а фина не визаже ша пу нетма» я не очень уверена
Помогите найти песню, на французском, поет девушка, в начале вроде что-то типо грома, насколько помню называется Француз, слышала в лагере, году 7-8, ищу 5 лет)
Помогите найти песню! Уже год о ней думаю! Слушала где-то 3-5 лет назад,французская песня,исполняет женщина средних лет, я бы даже сказала чуть пожилая, песня быстрая и ритмичная,в припеве слышно "Ду ду лямур рей ду,ду селяви...."
вот она ребята это точно !!!!!!!! "Case départ" исполнителя Team BS
Team BS –
Case Depart
Team BS –
Case Depart
Сообщение было удалено
Team BS - Case Départ
Сообщение было удалено
team bs-case depart
team bs-case depart
помогите найти песню , звучит фоном в фильме Афганец 2 на 68 минуте.
case depart team bs сейчас играет на Европе+
Сообщение было удалено
Team BS – Case Depart
Сообщение было удалено
Эрос Рамазотти
Скажите песню где поётся букв де туа поют одна девушка и з пацана
Спасибо
Team BS - Case Depart
Сообщение было удалено
Team BS Case Depart
Подскажите пожалуйста не могу найти песню то-ли на франц. Толи на англ. В припеве часто повторяется рео рео оре оре ту хес
Подскажите мне пожалуйстаааа!!! кто поет песню на французском, клип идет на муз тв. поют вроде негры. нигде не могу найти...
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста кто поёт песню, девушка на французском вроде слова в припеве вроде такие: же нуритю, же нуритю вепаси голос ещё такое писклявый немного. Буду очень благодарен тому кто подскажет название песни и кто поёт)
Team BS – Case Départ
Team BS – Case Départ
Team BS – Case Départ
Сообщение было удалено
Обалдеть, спасибо ВАМ!!!!! Давно ее ищу
Блин кто-нибудь слышал песню ну типо (ложась в постель о другом думает она)
Может кто знает по радио однажды слышала классическую музыку в обработке, слова песни на французском, девушка пела
Mia Martina может быть, но она Канадка