Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Леонид Агутин - Воюй, не воюй
Николай Басков - Я буду руки твои целовать
2439. Гость: Скорее всего - Shy'm - En Apesanteur
2442. Оля: Я не уверена, но, может быть, это Gérard Lenorman A La Tombée Du Jour, слова таковые имеются, а песня как раз про то, как приходит любовь:)
2461. Ксения: Ваша песня скорее всего Guy Marchand - Moi, je suis tango
2464. костик Очень вряд ли, но все-таки может быть это Calogero Passi Face à la mer, он, конечно, мужчина, но спутать можно)
Пожалуйста, отпишитесь, правильно я нашла или нет, мне даже интересно))
Прошу помочь найти песню, слышал во Франции, крутят по радио довольно часто, также присутствует в качестве проигрыша в одной из музыкальных заставок в экскурсиях Open Tour. Довольно бодренькая, начинается с обычной акустической гитары, играют боем, как дворовую песню. Вокал женский, в припеве кажется, что три раза повторяется слово "марсель, марсель, марсель", очень похоже во всяком случае. По музыке я бы не сказал, что сильно современная
помогите найти песню исполняет MILK_A такая энергичная....слова типо ууу нана
хахахахахахахаахха)оля нашла где найти)ХD
песня французская на концерте слышала всё из головы не выходит припев что вроде пас пас пастула
Помогите найти песню,медляк лет 5-7 назад была очень популярна играла практически везде слова примерно такие джусу мая фа аморе тежува джусу мая мая мая как то так мужчина поет
2475. Анастасия на каком языке-то?) Все такие смешные, пишут, что так найти хотят, а важнейшие вещи мне указывают.
Ошиблась: важнейшие вещи НЕ указывают.
Сообщение было удалено
Случайно сами нашли. Оказывается Vanessa Paradis √ "La Seine"
Помогите,пожалуйста,найти песню!К,сожалению,не знаю французского языка,так что напишу русскими буквами((( там,примерно,такой текст в припеве:атуа тамуа .... амарибэдэ...и после каждого припева pa pa pa pa pa pa da.Песня НЕ грустная,поет женщина с низким голосом.Песне около полугода,может больше..ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы певицу ZAZ знаете? Это она или нет, послушайте любую её песню http://fr.lyrsense.com/zaz, если эта певица, то тогда быстро найдём
Сообщение было удалено
Аааа!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!Зашла на сайт,с которого я обычно скачиваю музыку и нашла эту певицу,там была всего лишь одна ее песня и это оказалась та,которую я уже полгода ищу(ZAZ-Je veux) Еще раз СПАСИБО!!!!!
помогите найти песню поют парень с девушкой по очереди а в припеве как будто оперная певица
помогите, пожалуйста! не могу найти даже названия песни. поёт(-ют) молодые люди, роковый мотив такой. в тексте "Annabelle"
подскажите как называется это музыка, очень надо-http://zaycev.net/pages/11684/1168452.shtml?miniplayer=true
мой адрес lil_ima@mail.ru
***************************люди подскажите как называется это музыка, очень надо-http://zaycev.net/pages/11684/1168452.shtml?miniplayer=true
мой адрес lil_ima@mail.ru*******
Всем привет помогите найти французскую песню поет девушка ну под нее вечно вальс танцуют...Очень вас прошу помогите
Привет.Подскажите , пожалуйста , песенку.На DFM частенько крутят.Слова в песне в припеве примерно ,,Джумбокс,а ю реди фо ё,, или что то типа этого.Простите за мой английский :)
Не могу найти детскую песенку на французском. Ее крутили лет 10-12 назад часто. Вообще слов не помню, могу только напеть =((( Из воспоминаний. Композиция мультяшная. Девочка бежит то по дорожке, возникают то цветы, то лет, то еще какие-то мультяшные образы. Очень заводная. Под нее хочется танцевать. Ритмичная.
Сообщение было удалено
Ilona Mitrecey - Un monde parfait
О величайшие гуру музыкальных головоломок, помогите с песенкой, пожалуйста! Играла по радио, что за волна не знаю. Поет девушка на французском. Кажется, в песне была даже гитара (сама песня довольно ритмичная). Запомнился только мотив. Там каждый куплет состоит из трех строк и каждая последующая строка поется как бы на тон/полтона ниже (или как-то так, не знаю как правильно объяснить), а потом в одном из куплетов после этих трех строк было что-то вроде "па пада па па пада па па". (странновато выглядит, но больше ничего о ней не помню.)
поется вроде на французском девушка поет " пулижу пулижу ту ту ду ду ту
Помогите пожалуйста найти песню, которую поют два парня в доме. припев начинается на слово прей ..... прей. а потом уууу ..... никак не могу найти.
спасибо.
не знаю, что делать. услышала по радио песню на португальском языке. поёт барышня очень нежно, плавно лирично. куплеты практически говорит. радио не популярное и песня эта тоже по-любом не из хит-парадов. но так прямо зацепила, что спать-есть не могу. а на радио её как на зло больше не вклачают, а то я уж поймала бы их с диктофоном... помогите кто может! хоть идеи какие есть?
подскажите что за песня, где рок группа на крыше небоскрёба поёт? там ещё на фоне американского флага!
ингрит певица
Сообщение было удалено
ZAZ - Je veux (про эту песню на каждой странице спрашивают))))
2493. AL_Smile попытка не пытка, предложу, Bebe Siempre me quedará (Cocaine), послушать, а заодно и прочитать перевод, можете здесь: http://es.lyrsense.com/bebe/siempre_me_quedara-be
Я, конечно, понимаю, что это испанский, а не португальский, но спутать их проще простого.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!! Ищу песню уже давно, как-то давно крутили по Рекорду, поёт французская певица. Песня довольно мелодичная и быстрая. В припеве нечто, вроде:
"Ту текьяооооо
айкофээээ
Ту мэзи дэйо кемо
Аминэээээ
Жерщьюляааамфи
Ламенеее жЮсви
Женераааасьён
Донщонтэээээ
Незон щонтэээ"
песня начинается "un ......"
2498. анечка:*
Désenchantée и Kate Ryan, и Mylène Farmer поют 100%
Здрасте добрые люди помогите опознать песню уже сломала все ногти о клаву......
http://onlinemusic.org.ua/song/374085/Prosto_krasivaya_litovskaya_pesnya----.html
Сообщение было удалено
я тоже пытаюсь найти эту песню... ещё никто правильно не ответил?...
Сообщение было удалено
Точно, она! Огромное человеческое Вам спасибо!!! В процессе поиска пролистал форум и прослушал несколько ее песен, но на эту почему-то внимания не обратил. (наверное, потому что французский у меня совсем хуановый и названия мне ни о чем не сказали.) Еще раз спасибо!
2500. Настя ссылка не работает
Сообщение было удалено
Ссылка работает. Просто она слишком длинная. Скопируйте ее в адресную строку и уберите лишние значки в адресе (квадратики).
Я, увы, саму песню не опознала.
Ой блин, это ж литовский)) нее, здесь я не знаток:)
Сообщение было удалено
Исправляю
Здрасте добрые люди помогите опознать песню уже сломала все ногти о клаву.....
Песня спета на французком
http://onlinemusic.org.ua/song/374085/Prosto_krasivaya_litovskaya_pesnya----.html
Сообщение было удалено
фаил называется просто красивая литовская песня)
Сообщение было удалено
Да везде так написано - а поют на франко
Я ПО ПОВОДУ ПЕСНИ НА КРЫШЕ! НУ ТАМ РОК-ГРУППА ВНАЧАЛЕ 90-ХХ КЛИП НА КРЫШЕ НЕБОСКРЁБА, ЕЩЁ НА ФОНЕ АМЕРИКАНСКОГО ФЛАГА!
Сообщение было удалено
Посмотрите Gorky Park - Bang
Diams Feat Vitaa - Confessions Nocturnes
Сообщение было удалено
Diams Feat Vitaa - Confessions Nocturnes
Поет девушка на английском вроде, удары в бубен, и слова типа say de ma или va, ну или чё то в этом вроде, спокойным голосос, сама песня очень красивая.
Сообщение было удалено
zaz-je vuex
Сообщение было удалено
Да, это она! Форумчанка Наталья ее уже опознала. Всем спасибо за труды!
поет видимо французская группа, лидер девушка, песня в стиле рэпа, в припеве свистят, клип очень яркий, у нее прикольная стрижка. Все что вспомнил. Есть варианты?? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Enigma - Sadness
Подскажите пожалуйста! Поёт девушка очень звонким голосом. Песня начинается сразу с напева: Па пара па па а па паба па па. лёгкая такая песенка и голос лёгкий