Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Помогите найти исполнителя французской песни. В поисковиках она называется
Румба - Трогательно:* на французском* ......поёт мужчина, продолжительность песни 3:51. Не могу найти исполнителя(((( За раннее Спасибо!)
Сообщение было удалено
Francois Feldman - Des Larmes Et De L'amour. Тоже понравилась.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!! УРРРААА!!!!)) Муж просветил, что песня вовсе и не французская, а испанская)))))
Помогите плиз найти песню. Девушка поет на французском. НЕмедляк. Слов не знаю, все строки припева заканчиваются на УА, муа, жел туа.... Типа того. В конце припева О-О, О-О-О... По радио слышала между 17.00 и 18.00, но не помню по какой радиостанции, скорее всего по европе +
jachka
Francois Feldman - Des Larmes Et De L'amour. Тоже понравилась.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!))))))
Помогите найти песню 90-х годов. Мужской коллектив (группа). В припеве что-то типо: "........, о-ля-ля..." В клипе периодически показывают Катрин Денев.
Ребят, очень нужна ваша помощь. Ищу одну песенку на французском. Слышал её сегодня (слышал и ранее на этом же радио) на французском (хотя Яндекс говорит, что оно Бельгийское) радио Vibration в 10.24 по Москве. Поёт женщина (девушка) на французском. Музыка спокойная. Возможно песня называется V.I.P, поскольку исполнительница повторяет эти буквы. Учитывая специализацию этого радио, предположу, что песня конца 80-х - начала 90-х годов. Хотя кто её знает... Во французском не силен. Запомнил лишь некоторые слова, которые поются после букв V.I.P. Фразы заканчиваются на слова, заканчивающиеся на -уи, -юи. (aujourd'hui, oui, parmi, m'ennuie). Возможно песня называется по-другому, поскольку после пропевания слов "ви ай пи, же шенж парли, де мон ами" (примерно так это звучало) часто повторяется слово "Ализи" (по крайней мере очень похоже).
Бррр, ищу песню на французском языке. В 2004 году она вышла, на Европе+ часто крутили, хитом была. Но не помню, вообще, как называется... Погите, хотя бы какие тогда там были скиньте. А я уж там посмотрю...
Помогите найти песню 90-х годов. Мужская группа. В припеве что-то типо: "........, о-ля-ля..." В видео-клипе периодически показывают Катрин Денев.
помогите пожалуйста!)
клип такой девушка катится вниз по лестнице сама она замотана в ленточки которые распутываются, а через нее переступают люди поет кажется на французском, клип где то 2003 года, чаще всего видела на Enter Music!))
Доброго времени суток!
Ищу песню, услышанную однажды.
Поет девушка на французском, аккомпанемент вроде как на клавесине. Амур звучит точно ))))))
Вот, аж сон не идет...
помогите наити кто поет в оригинале алена даст
Сообщение было удалено
stromae alors on danse
Сообщение было удалено
а исполнитель известен?
[quote="Crawt1973"]Ребят, очень нужна ваша помощь. Ищу одну песенку на французском. Слышал её сегодня (слышал и ранее на этом же радио) на французском (хотя Яндекс говорит, что оно Бельгийское) радио Vibration в 10.24 по Москве. Поёт женщина (девушка) на французском. Музыка спокойная. Возможно песня называется V.I.P, поскольку исполнительница повторяет эти буквы. Учитывая специализацию этого радио, предположу, что песня конца 80-х - начала 90-х годов. Хотя кто её знает... Во французском не силен. Запомнил лишь некоторые слова, которые поются после букв V.I.P. Фразы заканчиваются на слова, заканчивающиеся на -уи, -юи. (aujourd'hui, oui, parmi, m'ennuie). Возможно песня называется по-другому, поскольку после пропевания слов "ви ай пи, же шенж парли, де мон ами" (примерно так это звучало) часто повторяется слово "Ализи" (по крайней мере очень похоже).
Shym - Victoire, она?
Сообщение было удалено
поет наджуа белизель
Сообщение было удалено
К сожалению, не она. ((( Там ровная мелодия была - попсовая, а тут больше на RnB что ль похожа. Да и скорее всего та песня из старых хитов.
Помогите найти исполнительницу,пожжалуйста! Старая песенка, девушка поет, медленная, такая воздушкая композиция, периодически речетатив, а в припеве что-то примерно так - кооооооо тон ман коооо си ман коо та тааа тааа таа таааа( по нарастающей) Спасибо!
Сообщение было удалено
Это, наверное, Джо Коккер поет "N'oubliez Jamais"
Помогите найти песню, вроде на французском, поет девушка, вначале просто говорят какие-то слова, потом очень медленный куплет, а в припеве все поется быстро
Помогите найти песню. Короче, французская певица, черное каре у нее. Клип черно-белый, она ходит по городу, развалинам каким-то. Вроде) Тоскливая такая песня, совсем грустная. Там в припеве что-то типа ту-ту-ту-ту-ту-ту (точное их количество) ун шер нур.. Шепотом как бы поет. Где-то 80-90-е. Она там в черном плаще ходит. Певица не очень известная. Вроде даже певица одной этой песни. Заранее спасибо)
Помогите плз найти песню...два года уже в поисках / французская, поет девушка. припев что-то типа .... э та та ( э па па ) и так несколько раз и далее текст на французском скорее это лаунж. Песня часто используется в передаче Светская жизнь с Катей Осадчей. Но в титрах они ее почему-то не пишут. ЕЕ можно послушать по этой ссылке. начиная с 43- 44 секунды ролика и далее. http://www.youtube.com/watch?v=KyY2sVVOWi4
Спасибо огромное за помощь!
Сообщение было удалено
Hubert Kah - C'est La Vie....нашла сама..
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, кто поет песню с таким припевом:
Жане Ууу Еее
мама говорит, что эта песня, которую я ищу поет Патрисия Каас
А найтм я ее все равно не могу(((((
здравствуйте! мне оч понравилась одна фр. песня... Но я совсем не знаю исполн. Это девушка, припев примерно такой: Визи лё нюр... Помогите мне, пожалуйста!
Добрый день! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Услышал песню не могу найти...не найду сдохну...и это будет на ваших руках..)))
Песня французская....поет мужчина с хриплым голосом...В конце песни он долго еще повторяет ла-ла-ла ла-ла ла-ла....ла-ла-ла ла-ла ла-ла
Услышьте меняяяяяя!!!!!!
Помогите найти песню....старая такая... Поет девушка...в припеве... На-на-на, да да да оооооууууу вэйт...
Вы сто пудов знаете))))
не могу найти песню поёт порень в припеве есть что-то вроде"жуле велён" "ту дихь" "лонкор"
Сообщение было удалено
Ma philosophie Amel Bent?))
1641.Garou - Gitan
вообще не то в Garou - Gitan мужик поёт, а там парень!
Ищу песню на французском. Поют парень и девушка: куплет сначала парень, потом девушка. Очень мелодичная и нежная. Припев чуть протяжный. У девушки голос тоненький. Помогите, пожалуйста.
http://smotri.com/video/view/?id=v155150914c2
http://smotri.com/video/view/?id=v155150914c2
Сообщение было удалено
В другой раз выбирайте тему внимательнее.
Deathstars - Blitzkrieg Boom
Сообщение было удалено
хорошо
[quote="Гость"]Гость768. Бельчонок
Amel Bent - Ma Philosophie - эту песню ищешь?
ты просто прелесть я ее столько искал
Помогите найти песню, пожалуйста. В французском языке не силён, так что не буду писать глупости, которые послышались =) Песня не новая, быстрая, поёт девушка, в припеве все слова идут в рифму, типа "авек муа... - ...труа" И ещё, что запомнилось, слово "труа" (или не труа) пелось немного замедленно от основного текста и с надрывом чуток. В общем, надеюсь, что не запутал вас =) Жду вашей помощи. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Mystic Diversions - "E Pa Pa" :)
http://www.youtube.com/watch?v=7czghHBiUEs
это песня Najoua Belyzel "Gabriel"
http://www.youtube.com/watch?v=0O8lW5hDplE&feature=related
Сообщение было удалено
это песня Najoua Belyzel "Gabriel"
http://www.youtube.com/watch?v=0O8lW5hDplE&feature=related
Сообщение было удалено
спасибо большое, искал давно!!!
Помогите пожалуйста песню найти по love радио крутят в припеве слышатся Ксюща))
Сообщение было удалено
Plastic Bertrand - Ca Plane Pour Moi
Tarkan -dudu?
Помогите, пожалуйста, найти песенку с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=HK-0jPPuBnU&feature=related
Кто исполняет и название, спасибо!
Сообщение было удалено
Peter Kitsch Starring Olivia - ABC Pour Casser
ВЛАДИМИР , СПАСИБО !!!!!!! ОНА !!!!!