Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
помогите пожалуйста найти песню
поет девушка. на французском языке
в припеве звучат слова : o so le
Сообщение было удалено
Возможно одна из перепевок "O sole mia"
Сообщение было удалено
в том то и дело что не o sole mia ((((
Сообщение было удалено
Nicole Scherzinger - Whatever You Like (Feat. T.I.)
jachka/
jachka спасибочки что помог найти песню =)
Всем доброго) Помогите, пожалуйста. Песня далеко не новая, годов конца 80х - начала 90х, девушка по-французски поёт тонким голосом, там ещё вроде на трубе играют. Песня по стилю романтическая, не быстрая, очень мелодичная, лёгкая.
Может это будет не важно, но в детстве у меня была записана на одной кассете с Sam brown - stop . Очень надеюсь на вашу помощь.
Ура! Сама нашла! Это оказывается Joe le taxi - Vanessa Paradis. )))
люди добрые помогите напомните что за песня была в начале обработка шопена потом черненькая девочка пела похожа на пусикет долс,она там с девченками в клипе шагают как солдаты,и спец ефекты
Сообщение было удалено
Во что одеты были? Какие спецэффекты. Посмотри, как вариант, Nadya - Amie Enemie
Ой, извиняюсь, название Nadiya - Amies Enemies.
помогите песню найти, на европа плюс тв клип показывали 24.06.11 слова в припеве что-то вроде лайк а плайк хот...и в конце припева элизиииум
что за песня,поют парень и девушка,парень читает рэп,а девушка поёт на английсском?там что-то в таком духе(слова девушки" ай кол оф ю"или "фо ю"не знаю,часто звучит по радио,подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
похоже на песню Black black heart
Сообщение было удалено
огрооооомное огромное спасибо!
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ОНА!!!!
Помогите найти песню,поёт француженка....эта песня есть в видео про Токов она там вторая по щету,найдите видео в ЯНДЕКСЕ и помогите если знаете!!
Слова в припеве,какие-то такие "коме,коме,коме туа....коме туа..."!!!!!
Спасибо за раннее!!
Tokio Hotel in Anime вот так называется видео....вы его сразу увидите,оно по моему первое и анимешно нарисовано...надеюсь вы меня поняли и сможете мне помочь...СПАСИБО*_*
Сообщение было удалено
там же написано в комментариях: Najoua Belyzel - Comme toi
Спасибо)
Просто я там не зарегистрирована,нэт виснет и даже видео не могу посмотреть нормально не то,что коменты,которые даже не дают намёка,что они там вообще там есть..(((
Спасибо,что помогли и не отвернулись)
Я вам очень благодарна*-*
Сообщение было удалено
да не за что=)))
Сообщение было удалено
Вы уверены что на французском,,???
ищу песню на французском, поет мужчина, что то типо речевки, в припеве нанана нанайнананана
Людиииииии!!!! прошу помогите найти!!! первая песня очень старая и помню одно-начинается она с слова Look at me.....so i'm free(в этих словах уже не уверена)
а вторая песня сначала парень вроде на французском читает реп....а потом девушка на английском долго тянет вроде Goodbue so...can.....one...ужасно хочу найти...уже очень долго ищу!!! помогите!!!буду признательна!
Помогите найти песню, пожалуйстааааа!!!!!!! Поет парень с девушкой, похоже, что есть и слова на французком, но и есть фраза no like you/////
Нашла, нашла!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то пригодится)))
K.MARO - Femme like U Donne Moi Ton Corps
Помогите найти французскую песня, слова в припеве что-то вроде джулигасо. Не могу найти
http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%21
Помогите, пожалуста, найти песню
Сообщение было удалено
Найдено 4 009 аудиозаписей. Какую слушать?
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%20%F4%F0%E0%ED%***%F3%E7%F1%EA%E0%FF%20%EF%E5%F1%ED%FF%5C!&c[section]=audio
Извиняюсь, перепутала ссылку
французская песня! - Без названия 4:15 Вот эту
Сообщение было удалено
французская песня! - Без названия 4:15 Вот эту
В году 91-м мне подарили кассету.На одной стороне Мелин Фармер, а на другой французская певица, вроде бы звали её Луиза, но могу ошибаться.Вокальные данные, как у Милен Фармер ,в проигрышах звучал саксофон.Песни грустные и невероятно красивые. Может кто-нибудь поймет, о ком идёт речь.
подскажите плиз,песня сначала идет на французском,поет девушка,потм в припеве на английском поет лав ми,кис ми,тач ми..
Ищу песню,девушка поет на французском. в припеве встречаются звуки му-му-му-му. голос певицы похож на zaz. музыка похожая на джазовую. помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
может эта***Arsenium - Love Me, Love Me
Женщина или девушка поёт на французком. В припеве она всё время проговаривает : киш уз ви. Говорили, что это Милен Фармер, но у неё ничего такого не нашёл. Кто знает, кто это есть? Заранее благодарен.
у меня есть видео с этой песней...
Ура!!!!!! Свою нашла! Это Lmds √ Quand les hommes vivront d'amor, если кому-то интересно, классная песня!
Анастасийка | 14.07.2011, 13:03:07 [554578365] Анастасийка
может эта***Arsenium - Love Me, Love Me
неа...нет не эта..
Сообщение было удалено
Может это Amel Bent - Ou Je Vais
Сообщение было удалено
слова похожи на Que je suis или Qui je suis, что-то в этом роде, но песен с такими словами довольно много) может, эта: Qu'est Ce Que Je Suis Supposée Faire - Wallen? хотя это просто пальцем в небо)
Помогите вспомнить песенку. Девушка на французском. Помню только в припеве в начале она протягивала O Deeeeeeeeeeeeeee. Спасибо!
Ищу песню. Девушка поет ее на французском. Ритм вальса - раз, два, три, и постоянно повторяющаяся мелодия. И там точно были слова "de la lune". Я напела мелодию на диктофон. получилось конечно хм...)) но тому кто знает, что за песня, все будет понятно: http://video.yandex.ru/users/baz-natalya/view/4/
Послушайте и ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Mecano - Hijo de la luna!=))))
помогите найти песню. на французском.80-90-е.
слова "..му ну лами, ит с тах, тах тах и т.д."
плиз)))
Помогите найти песню 90-х годов. Мужской коллектив (группа). В припеве что-то типо: "И ком гера стейфа, о-ля-ля..."В клипе показывают периодически Катрин Денев.
Подскажите пожалуйста! Песня на французском языке, поет девушка. Такая веселая песенка, в припеве она поет:" Пап па пара пап пап пара" что то типо того!!!! Причем эта песня не старая, жду с нетерпением ее))))
Сообщение было удалено
может это ZAZ "Je veux"
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg