Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Катерина

помогите пожалуйста найти песню

поет девушка. на французском языке

в припеве звучат слова : o so le

Катерина

Сообщение было удалено

Возможно одна из перепевок "O sole mia"

Катерина
jachka

Сообщение было удалено

в том то и дело что не o sole mia ((((

Оля

Сообщение было удалено

Nicole Scherzinger - Whatever You Like (Feat. T.I.)

Оля

jachka/

Оля

jachka спасибочки что помог найти песню =)

Mokona

Всем доброго) Помогите, пожалуйста. Песня далеко не новая, годов конца 80х - начала 90х, девушка по-французски поёт тонким голосом, там ещё вроде на трубе играют. Песня по стилю романтическая, не быстрая, очень мелодичная, лёгкая.

Может это будет не важно, но в детстве у меня была записана на одной кассете с Sam brown - stop . Очень надеюсь на вашу помощь.

Mokona

Ура! Сама нашла! Это оказывается Joe le taxi - Vanessa Paradis. )))

даша

люди добрые помогите напомните что за песня была в начале обработка шопена потом черненькая девочка пела похожа на пусикет долс,она там с девченками в клипе шагают как солдаты,и спец ефекты

даша

Сообщение было удалено

Во что одеты были? Какие спецэффекты. Посмотри, как вариант, Nadya - Amie Enemie

Ой, извиняюсь, название Nadiya - Amies Enemies.

Клава

помогите песню найти, на европа плюс тв клип показывали 24.06.11 слова в припеве что-то вроде лайк а плайк хот...и в конце припева элизиииум

Марио

что за песня,поют парень и девушка,парень читает рэп,а девушка поёт на английсском?там что-то в таком духе(слова девушки" ай кол оф ю"или "фо ю"не знаю,часто звучит по радио,подскажите пожалуйста

Гостья
Клава

Сообщение было удалено

похоже на песню Black black heart

Клава
Гостья

Сообщение было удалено

огрооооомное огромное спасибо!

Гостья
Клава

Сообщение было удалено

пожалуйста)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ ОНА!!!!

Помогите найти песню,поёт француженка....эта песня есть в видео про Токов она там вторая по щету,найдите видео в ЯНДЕКСЕ и помогите если знаете!!

Слова в припеве,какие-то такие "коме,коме,коме туа....коме туа..."!!!!!

Спасибо за раннее!!

Tokio Hotel in Anime вот так называется видео....вы его сразу увидите,оно по моему первое и анимешно нарисовано...надеюсь вы меня поняли и сможете мне помочь...СПАСИБО*_*

Гостья
Yasya Neko

Сообщение было удалено

там же написано в комментариях: Najoua Belyzel - Comme toi

Спасибо)

Просто я там не зарегистрирована,нэт виснет и даже видео не могу посмотреть нормально не то,что коменты,которые даже не дают намёка,что они там вообще там есть..(((

Спасибо,что помогли и не отвернулись)

Я вам очень благодарна*-*

Гостья
Yasya Neko

Сообщение было удалено

да не за что=)))

Кира
Катя

Сообщение было удалено

Вы уверены что на французском,,???

Екатерина

ищу песню на французском, поет мужчина, что то типо речевки, в припеве нанана нанайнананана

Анастасийка

Людиииииии!!!! прошу помогите найти!!! первая песня очень старая и помню одно-начинается она с слова Look at me.....so i'm free(в этих словах уже не уверена)

а вторая песня сначала парень вроде на французском читает реп....а потом девушка на английском долго тянет вроде Goodbue so...can.....one...ужасно хочу найти...уже очень долго ищу!!! помогите!!!буду признательна!

Александра

Помогите найти песню, пожалуйстааааа!!!!!!! Поет парень с девушкой, похоже, что есть и слова на французком, но и есть фраза no like you/////

Александра

Нашла, нашла!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то пригодится)))

K.MARO - Femme like U Donne Moi Ton Corps

Татьянка

Помогите найти французскую песня, слова в припеве что-то вроде джулигасо. Не могу найти

Иринка

http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=+%D1%84​%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F​+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%21

Помогите, пожалуста, найти песню

Иринка

Сообщение было удалено

Найдено 4 009 аудиозаписей. Какую слушать?

Иринка

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%20%F4%F0%E0%ED%***%F3%E7%F1%​EA%E0%FF%20%EF%E5%F1%ED%FF%5C!&c[section]=audio

Извиняюсь, перепутала ссылку

Иринка

французская песня! - Без названия 4:15 Вот эту

Иринка
jachka

Сообщение было удалено

французская песня! - Без названия 4:15 Вот эту

Чарльз Баскервиль

В году 91-м мне подарили кассету.На одной стороне Мелин Фармер, а на другой французская певица, вроде бы звали её Луиза, но могу ошибаться.Вокальные данные, как у Милен Фармер ,в проигрышах звучал саксофон.Песни грустные и невероятно красивые. Может кто-нибудь поймет, о ком идёт речь.

Лина

подскажите плиз,песня сначала идет на французском,поет девушка,потм в припеве на английском поет лав ми,кис ми,тач ми..

Юлия

Ищу песню,девушка поет на французском. в припеве встречаются звуки му-му-му-му. голос певицы похож на zaz. музыка похожая на джазовую. помогите пожалуйста.

Анастасийка
Лина

Сообщение было удалено

может эта***Arsenium - Love Me, Love Me

Сергей

Женщина или девушка поёт на французком. В припеве она всё время проговаривает : киш уз ви. Говорили, что это Милен Фармер, но у неё ничего такого не нашёл. Кто знает, кто это есть? Заранее благодарен.

Гость

у меня есть видео с этой песней...

Иринка

Ура!!!!!! Свою нашла! Это Lmds √ Quand les hommes vivront d'amor, если кому-то интересно, классная песня!

Лина

Анастасийка | 14.07.2011, 13:03:07 [554578365] Анастасийка

может эта***Arsenium - Love Me, Love Me

неа...нет не эта..

Евгения
Сергей

Сообщение было удалено

Может это Amel Bent - Ou Je Vais

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

слова похожи на Que je suis или Qui je suis, что-то в этом роде, но песен с такими словами довольно много) может, эта: Qu'est Ce Que Je Suis Supposée Faire - Wallen? хотя это просто пальцем в небо)

Иван

Помогите вспомнить песенку. Девушка на французском. Помню только в припеве в начале она протягивала O Deeeeeeeeeeeeeee. Спасибо!

Ната

Ищу песню. Девушка поет ее на французском. Ритм вальса - раз, два, три, и постоянно повторяющаяся мелодия. И там точно были слова "de la lune". Я напела мелодию на диктофон. получилось конечно хм...)) но тому кто знает, что за песня, все будет понятно: http://video.yandex.ru/users/baz-natalya/view/4/

Послушайте и ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

Mecano - Hijo de la luna!=))))

Гость

помогите найти песню. на французском.80-90-е.

слова "..му ну лами, ит с тах, тах тах и т.д."

плиз)))

Алекс

Помогите найти песню 90-х годов. Мужской коллектив (группа). В припеве что-то типо: "И ком гера стейфа, о-ля-ля..."В клипе показывают периодически Катрин Денев.

Дарада

Подскажите пожалуйста! Песня на французском языке, поет девушка. Такая веселая песенка, в припеве она поет:" Пап па пара пап пап пара" что то типо того!!!! Причем эта песня не старая, жду с нетерпением ее))))

Пани Хида
Дарада

Сообщение было удалено

может это ZAZ "Je veux"

http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg