Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Any

Dj Yankovski - Foul sentimental

Наталья

Помогите найти исполнителя песни

Инна
Влад!

Сообщение было удалено

B-Complex - Beautiful Lies (Rap Mix)

crazy frog

help me!!!please!ищу англоязычную dance песню, поют сначала женщина потом мужик включается, в припеве вроде есть слова cry ну или crying...окликнитесь пожалста, не знаю больше куда обратиться...

Лилиана

добрый вечер! ищу африканскую песню, вроде на тумбе юмбе, летом все время крутили еще по ди фм, поет женщина, помню только припев начинается типа ке-ке-ке ни на е е е е. может кто то помнит или знает эту песню. заранее спасибо.

Андрей
Margo

Сообщение было удалено

Mecano - Hijo de la luna пожалйста...)))

Алина

Помогите пожалуйста найти песнню...французкую...(в переводе)в ней поется о том, что девушка увидела таксиста и он ей очень понравился...ну, что-то вроде этого...очень хочу ее найти...помогите плиззззз...спасибо заранее

Юлия

помогите, песня грустная, поет девушка в клипе играет на гитаре под дождем. что то про расставание, в клипе парень с другой девушкой...

Юлия

поет по французски

Emili89

помогите пожалуйста найти песню))

припев начинается с "се ё фэ..."

поет девушка))

буду очень благодарна)))

марина

я её так долго искала СПАСИБО!!!!!!

Бельчонок

ищу песню, поет девушка, припев начинается со слов:"ви зи лав ю...."примерно 2004-2006 год, помогитееее!почти год ищу(((заранее спасибо

Кристина

Помогите плиз! Немогу найти одну песню , поёт женчина на французском , песня спокойная помню только припев приблизительно такой " Сэ ту вос во , кифо сэ фа , лафино па тужу сэ ку он ква , се ту вос во кэшу лави же ту вон ва уку да фи и дахи, сэ ту вос во кифо се фа, лафино па тужу сэшу мангва ляфо мэ ти о пья лю ма же ту вон во уку да фи эдэ спа"

Гость

768. Бельчонок

Amel Bent - Ma Philosophie - эту песню ищешь?

Нина
Бельчонок

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma Philosophie - она?

Нина

не могу найти песню, она старая, но несколько лет назад её перепела девушка, в клипе она блондинка в голубом платье появляется, еще вроде язык проколот))....вобще все забыла(

может есть варианты?

user
Амели

Сообщение было удалено

это точно они поют...."действие все происходит в переулке парни поют песню идут по переулку а на встречу им идут девушки"

а то ищу среди ихних песен не нахожу(((

Бельчонок

дааааа, спасибо огроменное это она Amel Bent - Ma Philosophie))))))))вы супер:***

Вредная

тоже ищу этот клип

"Помогите с название песни которую поют молодые парни песня на французом, слова не припоминаю но видел клип та типа действие все происходит в переулке парни поют песню идут по переулку а на встречу им идут девушки. Клип видел по французскому каналу о видео играх."

но это не PZK т.к. в ихнем репертуаре я ее не нашел, и gpr тока недавно появилась, а этой песенке которую мы ищем уже как минимум 3-4 года

user

Вредная, если ты уже нашЕЛ клип - дай ссылку плиз)

зы: думаю 3 года максимум этому клипу, по всему инету перерыл никто не знает(

Гость

Люди помогите((

не могу песню найти не знаю кто поет как правильно поется..знаю только что вначале типа звук аварии..

а припев че то там сисикси .....ляляля..чето..мм. сулмо пу щи...лялялял пуу..чето так.

даже написать блин не могу.((

V

Помогите найти исполнителя песни на французском. Поет девушка, голос,кажется, похож на Amel Bent. Поет на фоне проигрыша отрывка мелодии Шопена для фортепиано Вальс ╧7.

V

Также этот мотив звучит в вальсе минутка того же Шопена. http://file.qip.ru/audio/Q7OlAfQu/_-__-____-__.html с 45 по 70 секунды.

ПОМОЖИТЕ

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ,СЕЙЧАС ГОНЯЮТ НА ЕВРОПЕ+, БЫСТРАЯ,ФРАНЦУЗСКАЯ И В ПРИПЕВЕ ЕСТЬ СЛОВА ЧТОТО ТИПА "САПФЕЕЕ ЕЕЕ И ТАМ БЛА БЛА БЛА ПО ФРАНЗУЗСКИ, ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО.

Гость

помогите плиз найти песню,она клубная там поет женщина на французском она новая!!!!2010 года вроде,в клубах крутят!!!там что-то в припеве иииеее-ииииееее иииеееее

Гость

V по-моему это Nadiya - Amies Ennemies

Дима

подскажите песню на французском,точно знаю что припев поет девушка и поет она в припеве толи у-у-у толи ю-ю-ю!песни ритмичная.

Дима

???

Танечка

Уже задавали вопрос, но все-таки помогите найти песню девушка поет и читает рэп на тему Моцарта симфония ╧ 40!!!! Очень очень очень нужно!!!! Слова, кажется, на французском и на немецком.

Дима

подскажите песню на французском,точно знаю что припев поет девушка и поет она в припеве толи у-у-у толи ю-ю-ю!песни ритмичная.

Дима

Сообщение было удалено

Despina Vandi √ Come Along Now

Дима

к сожалению не она...еще догадки???она еще на радио играет,голос у девушки очень очень приятный!

Дима

она поет У-У-У,У-У-У,и дальше какие то слова на французском!!!!

V
Гость

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо!!!

лена

здравствуйте,помогите пожалуйста,девушка поет помоему на францезском,у нее еще клип она там с подругой,мол встречается через много лет,а в перемешку с этим показывают как они маленькими были,чтото вроде как то так)больше ничего не помню,но она была очень популярна и ее часто крутили поо европе+

Дима

Катя

Хочу найти мелодичо-эротичную песню на французском, в исполнении девушки,слова (как смогла расслышать): унтивер комтювер... жю мо таж... Песни лет 10 наверное.

user

ааааа, кто ищет тот найдет!!! французский клип где действие происходит в переулке - "Bb Brunes - Dis-Moi"

Roberto

люди помогите, ищу песню на французском пел один молодой парень немного на араба похож, там были слава non non non он много раз повторял эти слава! заранее спасибо!

Настя

помогите найти песню старая и грустная она , поёт парень(рэп) и девушка начало и припев

в начале что типо классики ooooo o o oooooo o o потом начинает петь девушка ну а потом парень

девушка не помню что поёт но ритм татара тара тара, та та та тара та та oу оу оу

знаю бред но если кто нибудь знает напишите)

Нина

не могу найти песню, она старая, но несколько лет назад её перепела девушка, в клипе она блондинка в голубом платье появляется, еще вроде язык проколот))....вобще все забыла(

может есть варианты?

Roberto

Nastya w youtube-e napishi K-Maro Histoire de Luv, wozmojno ty etu pesnyu ishesh

Гость

Люди помогите пожалусто непомню как называется песня но помню поётся козисыз пёр лай эмони смонт сефаа палалалалалалалала козисис пёр лайв а

Наташа

?

=)

В общем для всех кто искал песню, если ее еще не нашли))) Где слова Оля ля ля беларус...или как то так))) Она любимая=) Dj Yankovski - Foule Sentimentale

Дениска

подскажите как называется песня???девушка поет толи на французском толи

на каком,песня такая шустрая,!слышал несколько раз по радио!

Инна
Катя

Сообщение было удалено

похоже на Natasha St-Pier Tu trouveras

kate

я тоже ее ищу! ***)

нигде нет...

Дениска

Сообщение было удалено

Чем эта песня отличается от других шустрых песен, звучащих на радио?

Юлька88

подскажите песню...французскую,поет девушка и вроде как слово есть в припеве че то вроде темплиееер...и тд)