Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Dj Yankovski - Foul sentimental
Помогите найти исполнителя песни
Сообщение было удалено
B-Complex - Beautiful Lies (Rap Mix)
help me!!!please!ищу англоязычную dance песню, поют сначала женщина потом мужик включается, в припеве вроде есть слова cry ну или crying...окликнитесь пожалста, не знаю больше куда обратиться...
добрый вечер! ищу африканскую песню, вроде на тумбе юмбе, летом все время крутили еще по ди фм, поет женщина, помню только припев начинается типа ке-ке-ке ни на е е е е. может кто то помнит или знает эту песню. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Mecano - Hijo de la luna пожалйста...)))
Помогите пожалуйста найти песнню...французкую...(в переводе)в ней поется о том, что девушка увидела таксиста и он ей очень понравился...ну, что-то вроде этого...очень хочу ее найти...помогите плиззззз...спасибо заранее
помогите, песня грустная, поет девушка в клипе играет на гитаре под дождем. что то про расставание, в клипе парень с другой девушкой...
поет по французски
помогите пожалуйста найти песню))
припев начинается с "се ё фэ..."
поет девушка))
буду очень благодарна)))
я её так долго искала СПАСИБО!!!!!!
ищу песню, поет девушка, припев начинается со слов:"ви зи лав ю...."примерно 2004-2006 год, помогитееее!почти год ищу(((заранее спасибо
Помогите плиз! Немогу найти одну песню , поёт женчина на французском , песня спокойная помню только припев приблизительно такой " Сэ ту вос во , кифо сэ фа , лафино па тужу сэ ку он ква , се ту вос во кэшу лави же ту вон ва уку да фи и дахи, сэ ту вос во кифо се фа, лафино па тужу сэшу мангва ляфо мэ ти о пья лю ма же ту вон во уку да фи эдэ спа"
768. Бельчонок
Amel Bent - Ma Philosophie - эту песню ищешь?
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie - она?
не могу найти песню, она старая, но несколько лет назад её перепела девушка, в клипе она блондинка в голубом платье появляется, еще вроде язык проколот))....вобще все забыла(
может есть варианты?
Сообщение было удалено
это точно они поют...."действие все происходит в переулке парни поют песню идут по переулку а на встречу им идут девушки"
а то ищу среди ихних песен не нахожу(((
дааааа, спасибо огроменное это она Amel Bent - Ma Philosophie))))))))вы супер:***
тоже ищу этот клип
"Помогите с название песни которую поют молодые парни песня на французом, слова не припоминаю но видел клип та типа действие все происходит в переулке парни поют песню идут по переулку а на встречу им идут девушки. Клип видел по французскому каналу о видео играх."
но это не PZK т.к. в ихнем репертуаре я ее не нашел, и gpr тока недавно появилась, а этой песенке которую мы ищем уже как минимум 3-4 года
Вредная, если ты уже нашЕЛ клип - дай ссылку плиз)
зы: думаю 3 года максимум этому клипу, по всему инету перерыл никто не знает(
Люди помогите((
не могу песню найти не знаю кто поет как правильно поется..знаю только что вначале типа звук аварии..
а припев че то там сисикси .....ляляля..чето..мм. сулмо пу щи...лялялял пуу..чето так.
даже написать блин не могу.((
Помогите найти исполнителя песни на французском. Поет девушка, голос,кажется, похож на Amel Bent. Поет на фоне проигрыша отрывка мелодии Шопена для фортепиано Вальс ╧7.
Также этот мотив звучит в вальсе минутка того же Шопена. http://file.qip.ru/audio/Q7OlAfQu/_-__-____-__.html с 45 по 70 секунды.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ,СЕЙЧАС ГОНЯЮТ НА ЕВРОПЕ+, БЫСТРАЯ,ФРАНЦУЗСКАЯ И В ПРИПЕВЕ ЕСТЬ СЛОВА ЧТОТО ТИПА "САПФЕЕЕ ЕЕЕ И ТАМ БЛА БЛА БЛА ПО ФРАНЗУЗСКИ, ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО.
помогите плиз найти песню,она клубная там поет женщина на французском она новая!!!!2010 года вроде,в клубах крутят!!!там что-то в припеве иииеее-ииииееее иииеееее
V по-моему это Nadiya - Amies Ennemies
подскажите песню на французском,точно знаю что припев поет девушка и поет она в припеве толи у-у-у толи ю-ю-ю!песни ритмичная.
???
Уже задавали вопрос, но все-таки помогите найти песню девушка поет и читает рэп на тему Моцарта симфония ╧ 40!!!! Очень очень очень нужно!!!! Слова, кажется, на французском и на немецком.
подскажите песню на французском,точно знаю что припев поет девушка и поет она в припеве толи у-у-у толи ю-ю-ю!песни ритмичная.
Сообщение было удалено
Despina Vandi √ Come Along Now
к сожалению не она...еще догадки???она еще на радио играет,голос у девушки очень очень приятный!
она поет У-У-У,У-У-У,и дальше какие то слова на французском!!!!
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо!!!
здравствуйте,помогите пожалуйста,девушка поет помоему на францезском,у нее еще клип она там с подругой,мол встречается через много лет,а в перемешку с этим показывают как они маленькими были,чтото вроде как то так)больше ничего не помню,но она была очень популярна и ее часто крутили поо европе+
Хочу найти мелодичо-эротичную песню на французском, в исполнении девушки,слова (как смогла расслышать): унтивер комтювер... жю мо таж... Песни лет 10 наверное.
ааааа, кто ищет тот найдет!!! французский клип где действие происходит в переулке - "Bb Brunes - Dis-Moi"
люди помогите, ищу песню на французском пел один молодой парень немного на араба похож, там были слава non non non он много раз повторял эти слава! заранее спасибо!
помогите найти песню старая и грустная она , поёт парень(рэп) и девушка начало и припев
в начале что типо классики ooooo o o oooooo o o потом начинает петь девушка ну а потом парень
девушка не помню что поёт но ритм татара тара тара, та та та тара та та oу оу оу
знаю бред но если кто нибудь знает напишите)
не могу найти песню, она старая, но несколько лет назад её перепела девушка, в клипе она блондинка в голубом платье появляется, еще вроде язык проколот))....вобще все забыла(
может есть варианты?
Nastya w youtube-e napishi K-Maro Histoire de Luv, wozmojno ty etu pesnyu ishesh
Люди помогите пожалусто непомню как называется песня но помню поётся козисыз пёр лай эмони смонт сефаа палалалалалалалала козисис пёр лайв а
?
В общем для всех кто искал песню, если ее еще не нашли))) Где слова Оля ля ля беларус...или как то так))) Она любимая=) Dj Yankovski - Foule Sentimentale
подскажите как называется песня???девушка поет толи на французском толи
на каком,песня такая шустрая,!слышал несколько раз по радио!
Сообщение было удалено
похоже на Natasha St-Pier Tu trouveras
я тоже ее ищу! ***)
нигде нет...
Сообщение было удалено
Чем эта песня отличается от других шустрых песен, звучащих на радио?
подскажите песню...французскую,поет девушка и вроде как слово есть в припеве че то вроде темплиееер...и тд)