Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Gilly

для "Я"

спасибо за попытку, но я ищу не эту песенку)))) в моем случае это только мужчина и песенка гораздо мелодичнее)))

Тётя

Павел

Помогите найти песенку на французском языке. Поют дуетом девушка и мужчина, даже можно сказать не поют а ведут диалог, в конце песенки девушка начинает вздыхать.

Нашли? Я тоже ее ищу!!!

http://www.youtube.com/watch?v=k3Fa4lOQfbA

Катя

Помогите найти песню наполовину на английском, а привев на французском, парень с девушкой поёт.

Gruz

Помогите с название песни которую поют молодые парни песня на французом, слова не припоминаю но видел клип та типа действие все происходит в переулке парни поют песню идут по переулку а на встречу им идут девушки. Клип видел по французскому каналу о видео играх.

Марина

Пожалуйста! может кто знает! ищу песню на франц.языке поет девочка, она была оч популярна года 3 назад... могу несколько слов попробовать вспомнить: физи ля лю...нанана..виза в ми фикс...жуна ...философи...что то такое..если кто знает или хотя бы догадывается -буду безгранично благодарна!! Спасибо)

Марфа Васильевна Я

Элизе может быть? песня *моя лолита?*

Марина

Марфа Васильевна Я, к сожалению, нет...это не она..

ольчик

Ищу песню на французском языке. Сначала идёт рэп, а в припеве парень какой-то что-то кричит. Название начинается со слова "лас"(не знаю как по-французски пишется). Помогите пожалуйста найти.

Инна
ольчик

Сообщение было удалено

Fas Alame - FRANCE RAP

Марфа Васильевна Я
Марина

Сообщение было удалено

тогда это Amel Bent. называется вроде *моя философия*

мануня

***! помогите кто нибудь : песня на французском языке 26 сентября 2010 года шла по лав радио или по энерджи эфэм,припев напишу так: а осли лу и йя,.....моньсер или франсе,музыка такая прикольная ну типа как у стоме,тоже не понятно чем воспризводимая!ритмично!поет мужчина!

мануня

Calogero и Passi - Fase a la mere (название помню как произноситься но не помню как пишеться)

Гость

http://www.moskva.fm/

Здесь попробуйте.Есть раздел "Что за песня?"

мануня
юстина

Сообщение было удалено

я ее просто обожаю!!!!!!!

мануня
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала! НИ ФИ ГААААААААА

Амели
Gruz

Сообщение было удалено

PZK

мануня

ди эф эм 16 22 песня на франц мужик поет похожа музыка на алер он данс,непонятно чем воспроизводимая.слова типа таких : а осли лу и йа...франсе или монсье

gilly
мануня

Сообщение было удалено

Stromae - House Lleluja (Klaas Mix)

gilly

Помогите найти песню на французком языке , поёт мужчина... в припеве примерно такие слова : come at owr

Амели
Gilly

Сообщение было удалено

Жан-Жак Гольдман "comme toi".

мануня
gilly

Сообщение было удалено

Я тя просто обожаю,и постараюсь найти твою песню!!!!

Gilly
мануня

Сообщение было удалено

)))))) Мне приятно было помочь))))я рада что это то, что ты искала)))

Gilly
Амели

Сообщение было удалено

ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов, я счастлива!!!!

Gilly
Амели

Сообщение было удалено

слушаю эту песню уже 30-ый раз подряд, спасибо еще раз!!!! прочитала об истории создания самой песни - у нее оказывается такой глубокий смысл, аж мурашки по коже....

Спасибо!

Амели

Пожалуйста :).

Гость

Я ищу песню на французском языке, ее поет маленькая девочька!!! помогите найти пожалуйста

Гость

ПОМОГИТЕ никак не могу найти...в начале девушка считает one two three...потом мелодичный проигрыш...а в припеве что то похожее на ш'am a rella......или....ammorella

вообще никак не могу найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подробней?? Может Vanessa Paradis - Joe Le Taxi

Катёна

Плииз, народ, погибаю... подскажите, прошу, кто поет песню на этом видео http://vkontakte.ru/video6867599_151880750

Инна
Катёна

Сообщение было удалено

Nadiya-Si loin de vous

МашаКолыбельная

помогите найти песню. уже наверное год ищу эту песню! Читать на французском умею, но на этом всё. В поиске песни это не поможет. Слышатся слова de la ciel de la vie, но... очень вряд ли. Песня колыбельная. Вот видео: http://video.mail.ru/mail/vgmpo/_myvideo/4.html

Поёт девушка маленькому ребёнку. несколько лет назад показывали по телевизору.

Гость

припев тва эн мва,кто хоть поёт интересно?

Гость

помогите плз

МашаКолыбельная
МашаКолыбельная

Сообщение было удалено

Уже нашла, извините за беспокойство:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Meme Si

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Энигма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если оно-могу даже скинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если оно-могу даже скинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа

Гость

Помогите найти песню!!! Крутили на европе плюс перед мелани си Never Be The Same Again. Пое парень хриплым голосом репчик такой в припеве что-то про проблемы, немножко в африканском стиле. Помогите пожалуйста найти!!!

Гость

эту песенку крутили 4 числа между 12 и 1 ночи!

Милашка

Скажите пжлст, кто поет http://vkontakte.ru/video67675864_144536311?noiphone

NIKO2280

ищу песню. вначале и припев девушка поет на французком. а куплет читает рэпер. и начинает он со слов шекериве.(может неправильно) ваши возможные догадки присылайте на мыло niko1617@inbox.ru

NIKO2280

P.S. там рэпер кричит i love you.

Гость

Песню по европе + крутили, девушка поет, единственное что помню, что она очень ритмичная, и там было слово "Алабама"!!! Помогите пожалуйста кто помнит эту песню, она где то пятилетней давности:)))

Влад!

Помогите плиз песня крутая есть не знаю ни названия ни исполнителя! Песня французская,там поёт парень быстро читает рэп толи ещё что то потом он с другим парнем меняется ну продолжает петь! И всё время им подпивает девушка ангельским голосом типо ааа ааа аааа ааа ! вот видео мб кто вспомнит !

БУду очень благадарен за помощь! http://vkontakte.ru/video31142222_151252614#comments

LKV

Еще раз!Тут уже искали эту песню, но никто не смог ответить...Помогите, пожалуйста!Очень довно ищк эту песню!Девушка поет, в припеве она напевает только тутуту-ту-ту-ту,тутуту-ту-ту-ту(прямо так и поет!), а потом что-то вроде он жа ву...или что такое! Песня достаточно старая, 90-х годов где-то...Очень плохо помню клип.Там певица на лифте каком-то грузовом ездит,и вроде как здание какое-то заброшенное.Голос высокий,песня медленная,очень красивая. Здесь уже ссылались на эту песню,действительно похож указанный отрывок!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! Нечто похожее: Marc Lavoine En Duo Aves Christina Marocco - L'ai Tout Double Последние 40-50 секунд напоминают искомую песню.

О,Боже! Понимаю о какой песни идет речь!Действительно фрагмент указанный похож!Я ее уже год ищу!ПОЖАААААЛУУЙСТА!!ПОМОГИТЕ!

LKV

Сообщение было удалено

Ошибочка только небольшая: она на английском пела. Это Mono - Life In Mono

http://smotri.com/video/view/?id=v99286998cb

LKV
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИБОООООО!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!Я маленькая его еще смотрела!И только припев помнила,и почему-то казалось что на французском!)) Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!

Any

Dj Yankovski - Foul sentimental