Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь))
Amel Bent √ Ma Philosophie
[quote="Katya"]KatyaFr3eDoMИринаПомогите пожалуйста, схожу с ума уже лет 6...ищу песенку, поет женщина на французском кажется...песня такая сказочная немного..и в припеве есть что-то вроде "ла луна"....слышала ее с полгода назад в проекте "Ледниковый период", песенка очень мелодичная и грустная немного, похоже на песню на ночь))
Заранее благодарю за помощь)) Спасите от желтого дома))Если не ошибаюсь))
Amel Bent - Ma Philosophie
или Mecano - Hijo De La Luna
Сообщение было удалено
Je veux - ZAZ
Je veux - ZAZ
Красивая песенка ))))
помогите найти песню то ли французская то ли итальянская.двое парней поют,они в клипе идут куда то))))))))))))))))текст примерно такой ну меси жу паси.....))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Mia Martina √ Tu Me Manques
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Alizee - Moi Lolita
Сообщение было удалено
Спасибо она самая
Помогите найти песню 80 поет парень ааа аааа уи куэн чи куэн потом звук взрыва в середине девушка говорит на французском
http://www.youtube.com/watch?v=VL88__96zPE ПЛИЗ ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ПЕСНИ!!
Помогите найти песню..я помню клип только, там девушка поет о своем детстве о папе... Ну типо я стала взрослой..
Помогите пожалуйста найти песню! Там в начале аоется ту ру ру ру ру ру ру ру ту ру ру ру ру ру ру ру. А в припеве вроде си аа вон ке рас ис но ва. Поет девушка песня мелодичная, и не веселач и не грустная.
ЛЮДИ!!! СМОТРЕЛА КЛИП _ РЫЖЕВОЛОСАЯ ДЕВУШКА с короткой стрижкой ПОЕТ ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ на пвстеле усыпанной розами. В конце она все еще на постеле - но идет дождь. Там есть слоdj постоянно повторяющееся Nicolas что ли????
Помогите найти песню! В начале туруруруруруруру и так четыре раза. А потом в припеве я немного разобрала слова. Там вроде аай ти кьеро ти ме жа. Аай те кьера ти ма. Аай те еьера те ма а ниду си жон си па воко трави си дааа. И потом опять туруруруру! Помогите пожалуйста! Уже очень давно ее ищу!
помогите найти песню! начинается со след. нот : ла фа ре до... немного напоминает эльфийскую песнь но это не то...возможно это связано с моцартом!!! плииизь если можно подскажите!
возможно, Daniel Lavoie √ Ils s▓aimen
Помогите, песня видимо на французском, из комедии "Три безумных дня в Париже" очень красивая. Все что помню это вапи е вапи е иее
Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная. Вспомнил там еще слова были си си , а в начале звонит телефон.
Помогите найти песню,слова примерно такие" Жу ту а ..... ком сесити ау.. донт а те
Помогите пожалуйста найти песню с этого видео))
http://vk.com/id55855014?z=video22880049_161166821%2Fa324123bb78978a45a
Сообщение было удалено
Daniel Lavoie √ Ils s▓aiment (надеюсь она, сама долго искала)
Когда-то был любимый диск-сборник зарубежных хитов, и там была красивейшая баллада, на французском поет парень, с дрожащим и немного женоподобным вокалом. Тягучая, трагичная и печальная песня. в припеве что-то вроде "tu ne moix blues.." и такое же название у песни. Помогите, пожалуйста, отыскать! :) Этому молодому таланту было на тот момент всего 16-17 лет, с Грегори Лемаршалом и Ализее в турах был..У него и другие вещи обалденные! Не могу ни имя вспомнить артиста, ни точное название. Французский знаю на уровне " ву ле ву куше авек мУа"))))
Помогите найти песню, поёт или испанская или французская исполнительница коротко стрижена брюнетка, в клипе она стоит на балконе а песня была популярненькая))))))))
Помогите найти французскую песню, я слушала ее в начале 2000х, где-то 2001-2003, поет девушка что-то типа - журуя костуку жулес хе ме за мю умплязу цум ко...
добрый день! помогите пожалуйста найти песню, на французском, поёт парень-мужчина, куплеты идут речетативом, а в припеве "у дей пам пам у дей, у дей пам пам удей". песня новая, этого года.
Помогите найти песню слова следующие: Эн аморе аме лакуджен аме и дальше снова эн аморе аме
Помогите пожалуйста найти французскую песню с припевом:davout davout davout (по-моему так пишется),(даву, по русски) - поет мужчина; проигрывают, когда идет реклама фильма "Француз".Очень давно ищу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите, помог ли вам кто нибудь найти эту песню, может вы ее обнаружили сами?
Сообщение было удалено
Уже сама нашла это ROUGE ROUGE - L'AMOUR, и никакой не даву и не дану.
Я просто нашла HÔTEL COSTES 5//ROUGE ROUGE - L'AMOUR в электронном исполнении, а интересно есть ли в инструментальном? Я вроде бы слышала.
Может быть кто то подскажет?
помогите найти плиз, в клипе поют два молодых парня на французком один темненький другой светлый ( блондин ) в клипе они поют у бассейна и возле них много девченок
помогите найти песню. поёт девушка на французском, куплеты в основном звучат на английском. песня клубная, перед припевом поётся что-то вроде " до се о дос, до се о дос", как-то так
Помогите пожалуйста найти песню!!!
Поет молодая девушка,но это не ее песня.то ли она на факторе ее пела или в голосе...там припев со словами жю сье малавет..
И в припеве постоянно последние фразы на октаву на две усиливаются..пожаалуйста помогите!!!!
Annie Villeneuve - Le Desamour
Сообщение было удалено
Annie Villeneuve - Le Desamour
помогите найти французкую песню 2013 года па па па па
Помогите найти песню, хит из 2000-х, поет женщина, песня зажигательная, часто встречается слово regards-regards, и в конце припева что-то похожее на Bébé dis-moi qu'est ce - бебе (?) ди муа ки се! (утвердительно). Буду очень благодарен!
помогите французкий рэпер поет в припеве слово зомби
Ребят, помогите пожалуйста опознать трек в видео http://m.vk.com/video84558459_167253204
Сообщение было удалено
Taylor Swift - You Belong With Me
люди помогите найти песню!она 2000 годов,поют 2 француза,один из них в клипе сидит на спинке скамейки смотря на горизонт моря...крутили ее давно на мтв или ***...песня не веселая...
Сообщение было удалено
Enigma - Sadeness
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Stromae - Papaoutai
Сообщение было удалено
Stromae - Papaoutai
Помогите найти песню. Французская, лет 8-10 назад была популярным хитом. Крутили на радио и на ТВ. Я тогда в школу ходил и напевал ее что-то типа :
"Дювотруми, ту-тру ту ту ту ту". Вдруг кто поможет :) Заранее спасибо