Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Katya
Katya

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь))

Amel Bent √ Ma Philosophie

Katya

[quote="Katya"]KatyaFr3eDoMИринаПомогите пожалуйста, схожу с ума уже лет 6...ищу песенку, поет женщина на французском кажется...песня такая сказочная немного..и в припеве есть что-то вроде "ла луна"....слышала ее с полгода назад в проекте "Ледниковый период", песенка очень мелодичная и грустная немного, похоже на песню на ночь))

Заранее благодарю за помощь)) Спасите от желтого дома))Если не ошибаюсь))

Amel Bent - Ma Philosophie

или Mecano - Hijo De La Luna

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Je veux - ZAZ

Гость

Je veux - ZAZ

Красивая песенка ))))

помогите найти песню то ли французская то ли итальянская.двое парней поют,они в клипе идут куда то))))))))))))))))текст примерно такой ну меси жу паси.....))))))))))))

Гость
Sandro

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Mia Martina √ Tu Me Manques

Гость
bibika171

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей
Валера

Сообщение было удалено

Alizee - Moi Lolita

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо она самая

Луна

Помогите найти песню 80 поет парень ааа аааа уи куэн чи куэн потом звук взрыва в середине девушка говорит на французском

Almaz

http://www.youtube.com/watch?v=VL88__96zPE ПЛИЗ ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ПЕСНИ!!

Кристина

Помогите найти песню..я помню клип только, там девушка поет о своем детстве о папе... Ну типо я стала взрослой..

Гость

Помогите пожалуйста найти песню! Там в начале аоется ту ру ру ру ру ру ру ру ту ру ру ру ру ру ру ру. А в припеве вроде си аа вон ке рас ис но ва. Поет девушка песня мелодичная, и не веселач и не грустная.

Аврора

ЛЮДИ!!! СМОТРЕЛА КЛИП _ РЫЖЕВОЛОСАЯ ДЕВУШКА с короткой стрижкой ПОЕТ ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ на пвстеле усыпанной розами. В конце она все еще на постеле - но идет дождь. Там есть слоdj постоянно повторяющееся Nicolas что ли????

Гость

Помогите найти песню! В начале туруруруруруруру и так четыре раза. А потом в припеве я немного разобрала слова. Там вроде аай ти кьеро ти ме жа. Аай те кьера ти ма. Аай те еьера те ма а ниду си жон си па воко трави си дааа. И потом опять туруруруру! Помогите пожалуйста! Уже очень давно ее ищу!

Иван

помогите найти песню! начинается со след. нот : ла фа ре до... немного напоминает эльфийскую песнь но это не то...возможно это связано с моцартом!!! плииизь если можно подскажите!

Елена

возможно, Daniel Lavoie √ Ils s▓aimen

Настя

Помогите, песня видимо на французском, из комедии "Три безумных дня в Париже" очень красивая. Все что помню это вапи е вапи е иее

erik

Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная. Вспомнил там еще слова были си си , а в начале звонит телефон.

Владислав

Помогите найти песню,слова примерно такие" Жу ту а ..... ком сесити ау.. донт а те

Настя

Помогите пожалуйста найти песню с этого видео))

http://vk.com/id55855014?z=video22880049_161166821%2Fa324123​bb78978a45a

А
reqinia

Сообщение было удалено

Daniel Lavoie √ Ils s▓aiment (надеюсь она, сама долго искала)

Колибри

Когда-то был любимый диск-сборник зарубежных хитов, и там была красивейшая баллада, на французском поет парень, с дрожащим и немного женоподобным вокалом. Тягучая, трагичная и печальная песня. в припеве что-то вроде "tu ne moix blues.." и такое же название у песни. Помогите, пожалуйста, отыскать! :) Этому молодому таланту было на тот момент всего 16-17 лет, с Грегори Лемаршалом и Ализее в турах был..У него и другие вещи обалденные! Не могу ни имя вспомнить артиста, ни точное название. Французский знаю на уровне " ву ле ву куше авек мУа"))))

Алька

Помогите найти песню, поёт или испанская или французская исполнительница коротко стрижена брюнетка, в клипе она стоит на балконе а песня была популярненькая))))))))

Ольга

Помогите найти французскую песню, я слушала ее в начале 2000х, где-то 2001-2003, поет девушка что-то типа - журуя костуку жулес хе ме за мю умплязу цум ко...

Виктория

добрый день! помогите пожалуйста найти песню, на французском, поёт парень-мужчина, куплеты идут речетативом, а в припеве "у дей пам пам у дей, у дей пам пам удей". песня новая, этого года.

Dimas

Помогите найти песню слова следующие: Эн аморе аме лакуджен аме и дальше снова эн аморе аме

Татьяна

Помогите пожалуйста найти французскую песню с припевом:davout davout davout (по-моему так пишется),(даву, по русски) - поет мужчина; проигрывают, когда идет реклама фильма "Француз".Очень давно ищу.

Татьяна
Rust

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите, помог ли вам кто нибудь найти эту песню, может вы ее обнаружили сами?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Уже сама нашла это ROUGE ROUGE - L'AMOUR, и никакой не даву и не дану.

Татьяна

Я просто нашла HÔTEL COSTES 5//ROUGE ROUGE - L'AMOUR в электронном исполнении, а интересно есть ли в инструментальном? Я вроде бы слышала.

Может быть кто то подскажет?

Гость

помогите найти плиз, в клипе поют два молодых парня на французком один темненький другой светлый ( блондин ) в клипе они поют у бассейна и возле них много девченок

Гость

помогите найти песню. поёт девушка на французском, куплеты в основном звучат на английском. песня клубная, перед припевом поётся что-то вроде " до се о дос, до се о дос", как-то так

Дарья Гаврилова

Помогите пожалуйста найти песню!!!

Поет молодая девушка,но это не ее песня.то ли она на факторе ее пела или в голосе...там припев со словами жю сье малавет..

И в припеве постоянно последние фразы на октаву на две усиливаются..пожаалуйста помогите!!!!

Гость

Annie Villeneuve - Le Desamour

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Annie Villeneuve - Le Desamour

артём

помогите найти французкую песню 2013 года па па па па

Егор

Помогите найти песню, хит из 2000-х, поет женщина, песня зажигательная, часто встречается слово regards-regards, и в конце припева что-то похожее на Bébé dis-moi qu'est ce - бебе (?) ди муа ки се! (утвердительно). Буду очень благодарен!

Гость

помогите французкий рэпер поет в припеве слово зомби

Гость

Ребят, помогите пожалуйста опознать трек в видео http://m.vk.com/video84558459_167253204

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Taylor Swift - You Belong With Me

Алла

люди помогите найти песню!она 2000 годов,поют 2 француза,один из них в клипе сидит на спинке скамейки смотря на горизонт моря...крутили ее давно на мтв или ***...песня не веселая...

Алла
Almaz

Сообщение было удалено

Enigma - Sadeness

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Stromae - Papaoutai

Алла
артём

Сообщение было удалено

Stromae - Papaoutai

Роман

Помогите найти песню. Французская, лет 8-10 назад была популярным хитом. Крутили на радио и на ТВ. Я тогда в школу ходил и напевал ее что-то типа :

"Дювотруми, ту-тру ту ту ту ту". Вдруг кто поможет :) Заранее спасибо