Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Еще в дополнение к предыдущему коменту - песня, которую ищу, очень похожа на "Foule sentimentale" в исполнении Vanessa Paradis и Alain Souchon, она в таком же стиле. Просто загадка, столько лет ищу, и никак она мне не попадается...
Доброго дня. Ищу вот песню начала 90-х, крутили у нас то ли на МТВ, то ли на Европе плюс.. Парень с девушкой или группа - не помню. Мелодию припева помню, а слова вроде как "зе-би-ля зо-бе-ле суи-до-суи....дин-дон". Может, кто вспомнит?
Ребятки, подскажите что за песня, она медленная, припев поет девушка, поет Эмоушн...де па тужур эмоушн... тарарарам голос обработан чем то, лирическая такая, может кто знает
https://www.youtube.com/watch?v=C2X3QprKI1A pomogite najti pesniu kotoraja v nachale
Французская песня, поет мужик, по ретро фм иногда крутят. Припев что то типа тушо тушо тушо. Подскажите что за песня.
Помогите найти французскую песню, где поет молодая девушка и в припеве есть слова:"Жэ мапель де сан/сон" Облазила весь интернет, но бесполезно :с
Помогите, пожалуйста, найти песню!Там молодая девушка поет на французском и в припеве есть слова "же мапель де сан/сон" никак найти не могу :с
http://www.youtube.com/watch?v=9jpiPXwcr0c
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, ей лет 7, часто ставили на рингтоны, французская, вроде немного реп, спокойная, поет мужчина, клип по-моему в гараже
Сообщение было удалено
Такие слова те о те ишка ту . Поет вроде тот же. что и ту саббату
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie
помогите найти песню
точно не помню как поеться но вроде так : " бель би йо вона , бель " как-то так не помню уже , давно слышал
Помогите! Ищу старую французскую песню, которую исполняет мужчина и начинается она так: ла ла ла ла ла лалала ла ла ла лала лааааа, потом что- что поется, довольно быстрая
Гость | 21.08.2013, 17:23:04[3450353099] Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, ей лет 7, часто ставили на рингтоны, французская, вроде немного реп, спокойная, поет мужчина, клип по-моему в гараже
Может быть Calogero and Passi √ Face a la mer ? (с натяжкой конечно, но песня классная)
помогите пожалуйста найти французскую песню.слышала её гдето 7-8лет назад.попса.поет девушка.чемто вокал похож на ванессу паради.темп быстрый.в конце четко слышиться слово фантази
Помогите пожалуйста найти французскую песню со словами ту тон тран ми. Слушала её где-то в 1995-98 годах. Был целый альбом на кассете и вроде название на кассете ELSE
помогите пожалуйста найти песню на французском.попса.поет девушка,гдето лет 7 назад слышала.там примерно такие слова(извените за каракули) сон сутья и попух е ме падаи ви тва ое мама,у мель вель...эса е метва жура викутва эса е метва журв викутва эса е ямма ямма,яма.где то так примерно.песня быстрая,танцевальная.с элементами аккордеона.но не ингрид.голос другой.кто знает подскажите!!!!
Сообщение было удалено
Dalida Je N'aime Que lui - Paroles Paroles наберите на ютубе видео с ален делоном но это песня на его поздравительном концерте в ролике 2 песни ваша последния поют её 2 девушки одна периодетая в костюм .есть и с мужиной вариант но это не то похуже.
привет всем! пожалуйста помогите мне найти песню, оно часто исполняется в хит фм но кто поет не знаю, вроде французский, жежепа ,жежепа мораси. тунепа, тунепа мампаси вроде так. поет девушка, но не жонесепа. жду ответа вскоре
спасибо Катя я тоже искала ту песню которая ты искала и нашла еще скачала))))))) я рада
Во она: Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You) а тут разные варианты для скачивания: http://muzofon.com/search/Mia%20Martina%20Tu%20Me%20Manques
установите себе Shazam она всегда поможет!
Bebe - Siempre Me Quedara
Помогите пожалуйста найти песню,французская,вроде реп,она начинается как какая-то ария,а в припеве поётся пиж пиж пиж.....
"Ищу песню, крутится уже года наверное 2-3, если не больше. Ритм типа умца-умца, в смысле 1-и-2-и-3-и-4-и, в куплете девушка поет текст, что как раз слова ложатся на восьмую долю,а в конце такта такой нисходящий проигрыш на аккордеоне. Песня в целом как считалочка слушается, что-то есть от Ин-Грид, только голос более молодой, почти девочка."
Помогите найти исходник песни, не могу разобрать слов. часто у Тбили и Жека встречается на фоне. там что-то в начале про цирк дю солей
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь её найти, там еще в начале медленная мелодия, вроде классическая, никак не могу найти Т.Т
помогите пожалуйста
найти французкую песню музыка такая оболденная в начале идет, затем парень читает рэп и с припев затем поет девушка на индийском
я раньше ее не слышала, может новинка
помогите определить песню пожалуйста!!!вот видео http://vk.com/video217307367_166760631
Помогите!!!!!!! Ищу что за песня в фильме "Неизвестный" сцена когда они в клубе!!!!!!
Бонжур мезами! )
Подскажите если кто слышал и знает песенка со словами
жё ямба плю плю плю
транслитеризация вольная изучал французский в школе что такое жё знаю,плю плю плю тоже но вот ямба???
Поёт девушка,парень там подпевает жё тэм анкор и всё такое пару строк.
http://www.piter.fm/share/7807/20100201/fromtime:06:20:14 кто поет
Сообщение было удалено
http://i64.beon.ru/95/44/1234495/61/38963661/Nadiya__Si_Loin_De_Vous_Hey_Oh__Par_La_Radio_music_ardor_ru.mp3
Помогите пожалуйста найти песню, сегодня в полночь услышала ее на Хит ФМ, она на французском, поет кто-то вроде Милен Фармер, а может и она сама, песня довольно известная, давнишняя, и очень эротичная, в припеве запомнила только ла ла ла и дальше текст...слова разобрать не могла, так как просто в *** вошла от этой музыки, очень завораживающая и очень очень эротичная, я помню что она звучала в фильмах, а в каких - не помню(( помогите пожалуйста!!!
помогите найти песню. Поет девушка. запомнил только такие слова ла серн ла серн ла серн
Сообщение было удалено
Mia Martina √ Tu Me Manques
Помогите найти две песни
Одну поет негретянка на французском, такая ритмичная мелодия в припеве что-то типо: вива ла виде де лямур
.................................тужур
Вторая, это клип на белом фоне там поет не молодая женщина вся в корсет одетая на высоких каблуках и толстый мужик-негр прокуренным голосом. там еще с жещиной рядом пару молодых танцоров. Веселенькая такая песня
Donnez moi un suite au Ritz, je n'en veux pas!
Des bijoux de chez CHANEL, je n'en veux pas!
Donnez moi une limousine, j'en ferais quoi? Papalapapapala
Offrez moi du personnel, j'en ferais quoi?
Un manoir a Neuchâtel, ce n'est pas pour moi.
Offrez moi la Tour Eiffel, j'en ferais quoi? Papalapapapala
[Refrain:]
Je Veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur,
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur,
Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala
Allons ensemble, découvrir ma liberté,
Oubliez donc tous vos clichés,
Bienvenue dans ma réalité.
J'en ai marre d'vos bonne manière, c'est trop pour moi !
Moi je mange avec les mains et j'suis comme ça !
J'parle fort et je suis franche, excusez moi!
Fini l'hypocrisie moi j'me casse de l?!
J'en ai marre des langues de bois!
Regardez moi, toute manière j'vous en veux pas
Et j'suis comme çaaaaaaa (j'suis comme çaaa) papalapapapala
[Refain: x3]
Je Veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur,
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur,
Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala
Allons ensemble, découvrir ma liberté,
Oubliez donc tous vos clichés,
Bienvenue dans ma réalité.
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?...
Пожалуйста!!!*** помогите найти песню.. французская, достаточно ритмичная, поет девушка.. расслышала в быстром проигрыше единственное слово "ШОП", которое постоянно повторяется.. Может кто-то понимает, какую песню я имею ввиду?? Спаасибо:
Помогите пожалуйста узнать песню и исполнителя, мужской голос поет на французском, песня спокойная, мелодичная, припев начинается примерно так,попытаюсь написать на слух что запомнил : Фо тху де муа, Жё де........, дальше не запомнил. Может кто знает напишите!!!!
Сообщение было удалено
Mauro Pilato & Max Monti √ Gam Gam
Сообщение было удалено
sps Bratan
Сообщение было удалено
это Bonnie Tyler "Total eclipse of the heart". тот клип про который говорите Вы - это перепевка с какой-то французской певицей. Поэтому половина песни на французском, а половина оригинал.
Сообщение было удалено
спасибо тоже искала
Сообщение было удалено
ZAZ Les passants
Подскажи пожалуйста, французская песня, поётся примерно так, жане кью ви дежави жун си па мужуту фари эле кварузе фари
Сообщение было удалено