Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
alizee-ma lolita
Вот , на Народ выложила отрывок этой песни с диктофона - http://narod.ru/disk/40246373001/Commonfil.wav.html
Извините за кач-во , но понять вроде можно
Помогиииите,пожалуйста!Уже очень давно ищу песню,на французском,поет девушка....В припеве слова: "шат э посусва комси эли а ве комса"
Песня года 2005-2006...переслушала огромное колличество песен,а эту найти не могу!
Nadiya √ Si Loin de Vous Вот ета песня )))
помогите найти французскую песню...там поётся же но па или же но фа
Пожалуйста помогите узнать кто поет песню. В клипе поют две женщины, у одной голос с хрипотцой похож на мужской. Там горы,много снега, собаки хаски, деревянный дом.
ОЙ! Забыла, поют на французском языке.
Сообщение было удалено
Bonnie Tyler Feat Kareen Antonn - Si demain
Влад,нет,это не та песня!!!!((((
и мне помогите, pliss, найти, беда как у всех не имени , ни ....поют женщина и мужчина. мужчина поет по-моему на французком, такой приятно хрипловатый голос, похож на kaptian Jack. слова в припеве похожи--соленио( как-то так).слышала на север авторадио 103.3, 04.02.12
Сообщение было удалено
Если вспомните примерное время (по Москве), то можно здесь послушать:
http://www.piter.fm/what
или
http://www.moskva.fm/what/
пожалуйста помогите найти французскую песню! для дочери)) её часто транслируют на радио Nostalgie Франция...слова примерно - же не па, же не па...та тата тата... вокал вроде мужской... у меня это радио давненько не тянет...
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку, но это не то.я прослушала весь плейлист за 04.02.может .
Laam √ Petite Soeur
Ирина, может это J'aime
Нет,Фабиан-одна из самых любимых певиц...ее песни я знаю
Помогите найти песню! Умоляю! Там припев то на русском идёт, то потом на французском. Парень поёт. Просто ахиренная тема. Там парень поёт о любви, что у них с девушкой все было супер, они гули по городу и им светило солнце, но все как всегда не бывает постоянно хорошо и вдруг ее отезд в другой город и мол они так и расстались. ПЛИИИИЗЗЗЗ! Просто крик души, помогите её отыскать!!!!!!!!!
Помогите найти песню на французском, поют двое мужчин у одного слегка хрипловатый голос, песня начинается со слов -кюркюза кюркюза что то в этом роде и в припеве: слышится Кураж Монкэ :)песню гоняют по радио не часто правда но исполнителя не говорят, поэтому пожалуйста помогите найти!!! Спасибо
скорее всего французская песня поет мужчина была в лед и пламя довольно известная. Предложите варианты
Сообщение было удалено
может она? Dj Lutique - La Vie Est Belle)))
Сообщение было удалено
наверно, я тоже самое ищу. песню с радио. переслушала плейлист на "море радио" и без результата. если вы найдете поделитесь, пожайлуста, а вдруг мое
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я нашла свего исполнителя с радио -- K-Maro - может и вам подходит
Очень хочется найти песенку одну- на ля фам радио играет часто, французкая женщина поет примерно так: ви со лямур, и в конце песни еще слово есть адьё :)
Сообщение было удалено
припев поют мужчины еще вроде :)
Помогите найти самую красивую французскую песню о любви 2010 года, припев поёт девушка, парень куплеты. Припев начинается со слов - еш кау нунже....что- то вроде этого..Помогите, оч вас прошу.
Где-то в 2002-2003 году была популярна песня,на французском. Пели парни,половина была с репом...припев мелодичный,в музыке было что-то восточное...процитировать слова не могу))не сильна во французском))Помогите найти!!!
Подскажите пожалуйста. Вспомнила песню одну и не могу её найти. Помню только что там поет девушка. На французском. Шепотом говорит : Муа ил я. или что то типа того. Песня довольно таки известная. Медленная, играет флейта.
Помогите найти.
Сообщение было удалено
Послушайте Enigma - Sadness
Сообщение было удалено
о Боги! Это она. Огромное спасибо. Я сначала думала,что это могла быть песня Грегориан. Но это оказалась Энигма. Спасибо еще раз большое)
помогите найти песню. поет девушка на французском языке, почему-то у меня вызывает ассоциации с сериалом "Элен и ребята". слов не помню :( только помню в припеве было слово "секси". помогите, очень хочу ее найти. она на слуху была у многих точно
Dev √ In The Dark это точно она я уверен
Помогите пожалуйста найти песню французскую,точно слова не ззнаю на вродебы так ,хо тиса ли ком паде ри татуле жа ним бадью се
Плиииз помогите найти песню на Европе плюс крутится....там девушка поет на французском и в конце такое ааааааа аааааааа.....)))))
Здравствуйте! Помогите, плиз! в 90-х в сборников медляков была песня-пела девушка так проникновенно, на французском! припев такой был, что-то типа- рейн нарие-е-е или Марие -е-е. помогите, может кто-то понял о чем речь!
Сообщение было удалено
Есть песня, которая везде называется медляк - французский рэп, ни исполнителей, ни названия не видела нигде. Она?)
Люди спасите....Пожалуйста...Конец 90-х начало 2000-х, песня то ли на английском,то ли на немецком, а может и на итальянском....В припеве поеться ла-ла-ла-ла...ун собаке.Ну это мы так пели что собаке, а может и не собаке.
Сообщение было удалено
Может быть, Shy'm - En apesanteur?
люди помогите найти песню крутят по радио такая медленная песня на французском. поет девушка. толи шайм толи шайн ищу в инете но у этой шайн песня какаято ритмичная а та медленная и спокойная кто знает что за месня подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение сразу перед Вашим.
недавно услышала песню там поется как то так аee walk tua помогите пожалуйста очень понрвилась
Сообщение было удалено
i wanna be loved by you ava mp3)
Помогите пожалуйста кто-нибудь! Очень хочу послушать одну песню, но незнаю слов только некоторые да и то как то не так звучат: бэйби ё фаншёр а ю ви но мо ко а щю схаю ве нааннанананааа ландс бие ке. Мотив УА уа УА УА уаУА УА У АУ УААААААААА ООООООООО. Кто знает и может помочь помогите! Плиз! Заранее спасибо! Если найдёте отправте на sergei-vnuchenko@mail.ru
Помогите найти одну известную французкую песенку... поёт девушка... в припеве чтото похожее на "Ви зин лов ю"... а в клипе она идёт по ночному городу и поёт эту песню... и в клипе она то из богато одетая, то обычно...
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie
помогите пожалуйста найти песню, в начале поёт женщина , потом мужчина , что-то типо лёгково рэпа,в начале ещё мелодия , чем то похожа из песни Gorillaz !!спасибо ))
Привет!Подскажите мне очень нравится эта песня.В первом куплете поет парень, а во втором девушка, песня быстрая для танца на балу а слова там примерно такие:дофима сизуа додиме.Плиз!
Мне нравится французкий певец, не знаю как зовут, внешность у него вроде как индус , голос такой красивый, я знаю он там очень популярен и имя такое не французкое, Немного на бруно Марс похож! Спасибо!
Пожалуйста!!! Помогите, мне так нравятсяего песни. Заранее СПАСИБО!!!!!!
помогите найти песню, давно слышала на европе плюс.. поет мужчина ..слов не знаю..4 когда ищу ее..
слова что-то на подобии
севенд дайййййййййййййс..и там на заднем фоне ещё на француском поют..