Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
спасибо большое. мы с девчонками обыскались уже)))
помогите найти песню из фильма пупупиду.I wanna be loved by you- только поет мужчина,оочень нужно,заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
У вас нет никаких новостей ? Я тоже уже давно её ищу !Если узнаете подскажите PLEASE !!!!!!
Сообщение было удалено
Nadiya - Si loin de vous
Здравствуйте помогите найти французскую песню. Поёт молодой француз, есть
часть репа. На радио крутят. куплет не помню а припев заканчивается словами тва эм ва. Как то так... Помогите пожалуйста
Существует такой сайт moskva.fm так вот там по радиостанции и времени можно найти автора практически любой песни - бесплатно ессесно.
Здравствуйте. Может и мне поможете песню найти.... Годов она 90-х. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова такие "мелоди" и проигрыш на рояле. Заранее спасибо.
Помогите найти музыку француз.групы парней с оперной певицой
Сообщение было удалено
Может, Gregorie - Toi et moi (Rue des etoiles)?
Помогите найти пожалуйста песню!!!точно не знаю или французская...поет мужик...
припев начинаетса типа слов "сЁмле белоо" или что то вроди такова))Зарание СПАСИБО!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она медленная и спокойная,поет помойму молодой мужик...но точно мужик поет
пожалуйсто..помогите......слышала песню...по муз тв..
две девушки в клипе ( молодые блондинка и брюнетка)....пели вначале на английском потом вроде на французском.....музыка..клубная по стилю...пенся вроде ..LUXEDELUX..как то так...
помогите плизззз!!!!
"[quote="Гость"]возможно, мелен фармер Fuck them all[\/quote]\n
Ваш текст\n
о дааа...спасибо это именно она!"
ищу песню на французском исполняет мужчина на гитаре. крутили ее по радио французскому. наверняка она там современная. веселая очень
промогите узнать песню со словами по французки ви зи ля лю.
люди,помогите пж найти песню,кто поет не знаю,похоже на певицу Laam,что то вроде ви зей ло лю .... кто знает отправьте пж...
Сообщение было удалено
Может G-spot...luxurolux.....
Сообщение было удалено
Вы не представляете сколько лет я искал эту песню и кто ее поет. Большое спасибо.
Помогите, пожалуйста, опознать французскую песню! Списала её с Европа+ в конце 90х. Поёт мужчина, явно о любви, начало почти без музыки (под гитарный перебор), и главное, первые 2 строки припева он поёт по английски- первую не разобрать, а вторая make me crazy about you. Припев (музыка) энергичный, почти рок, а заканчивается песня опять нежно, под гитару.
Сообщение было удалено
Возможно Roch Voisine "Hélène" http://www.youtube.com/watch?v=0FD6i79z2YI
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, да, это она! Спасибо огромное, очень давно её искала! Может вы и эту "из тех же времён" опознаете- очень мелодичная, равномерная по громкости и интонации, исполнитель мужчина, не слишком молодой/ Если правильно расслышала и перевела, упоминаются алые розы, аллея к театру и в русской транскрипции вот такой припев: гар фуль сонтимопэль, эс ваф дидиаль, атирэ парле зитуаль эвуаль ... могу и дальше написать, просто жалко такой красивый язык истязать... В любом случае- СПАСИБО!
песня со словами гарсон но это не Juli-Garson предположительно молодежная
помогите найти песню,девушка поет,песня довольно старая,слова на подобии пати пупа пуа пуа пуа
Помогите найти пестню, поет девушка в стиле *** или или типа того. Пестня на французском, услышал сегодня по радио Dg Fm в 8.58 утра. слов не помню чето тип "ту тулу ту ту-ту тулу туту" пестня не медленная.
пасибо заранее!
помогите девушка с мужчиной поет девушка ещё поет сон тва
Сообщение было удалено
Это означает "без тебя". Таких песен несколько сотен наберется. Вспоминайте другие подробности.
Сообщение было удалено
Время московское? Что это за радио такое, какая частота. Попробуйте тут поискать по дате и времени:
http://www.moskva.fm/what/
апрварвапр
помогите найти песню... Девушка поет на французском, в самом начале раскаты грома, затем проигрыш на фортепиано. Припев начинается такими словами "и ля ве ле му".
Помогите, пожалуйста найти песню, поет девушка , медленная песня, старая, 90-х. Слова СЕЛЯВИ в припеве!!!! Спасибо!!
Много хороших песен Frank Duval
здравствуйте. Нужна помощь. Не могу найти одну песню, которая 6-8 лет назад была один из хитовых. Танцевальная. Исполняла французкая певица. Начмналась она со словами "ла-ла-ла" (вроде того) и играет аккардеон. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Возможно Bologna Connection - Together Forever
Помогите найти песню: слышал один раз на Первом радио. Девушка поет песню на французском, игривый мотив. И еще в конце припева произносит отдельные слова, а не поет.
Подмогните, товарищи!
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots
помогите найти песню французкую в припеве што то типа tru mua точно не знаю!
скажите кто поет в песни в припеве всегда повторяется жами то жами то то то) французская
Обращаюсь за помощью, давно нравится песня, но не знаю кто исполнитель. Её часто гоняют по радио европа+, мелодичная, относительно быстрая, не медляк, поет девушка, в проигрышах звучит аккордеон, язык французский кажется. Вызывает ностальгию и лёгкую грусть, но не тоскливая. Отдаленно похожа на Bologna Connection - Together Forever, но не она.
Подскажите пожалуйста я незнаю может
Помогите пжалста найти старую песню на французском языке....там певица просто рыдает практически всю песню...плачет навзрыв....это что-то вроде из поколения Эдит пиаф, но не она. заранее спасибо!
ребят, помогите опознать песню, поет девушка, лет пять псене наверное. припев: аааааааааааааааааааааа(просто голосом поет) нанананнан(слова) ааааааааааааааааааааа(опять просто голосом) нананнананнана (слова)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню. Знаю только что поет женщина, и музыка очень сильная и быстрая, как вальс. Есть фрагмент. http://vk.com/video5501323_162150367
Сообщение было удалено
Patricia Kaas "Et S'il Falliat Le Faire" http://www.4shared.com/mp3/5_UxNasi/117-patricia_kaas_-_et_sil_fal.htm
Спасибо вам Огромное!!!!!!!! Вы меня просто осчастливили до глубины души))
Ищу очень известную французскую песню, мелодия очень похоже на начало песни Я Френкеля и М Танича "Страдания" из кф Белые росы, только гораздо мелодичнее,но ноты те же.
Здравствуйте!Помогите,пжл-ста.Ищу песенку вроде французкая.Мотив веселый.В припеве мужик начинает жжужать-взззз-зз-зззззз.к нему подсоединяется женский голос.
Здравствуйте. Помогите найти песню пожалуйста. Годов она 90-х. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова "коман фил та та та, та та та мелоди" и проигрыш на рояле.(во французском не сильна, но на слух вроде так). Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите найти песню пожалуйста. Годов она 90-х. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова "коман фил та та та, та та та сет мелоди" и проигрыш на рояле.(во французском не сильна, но на слух вроде так). Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
alizee-ma lolita