Гость
Статьи
Шестовой стриптиз. …

Шестовой стриптиз. Помогите с выбором школы, пожалуйста (Москва)

Привет всем! Сегодня была на 1 уроке по шестовому стриптизу в школе 5life, не понравилось совсем. Духота страшная (подвальное помещение), народу много очень и т.д. В общем ищу теперь другую школу, …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

Анастасия Скухторова (победительница чемпионата по шестовому танцу и фитнесу) тоже из Синди вышла. В Синди растят чемпионов??

Очаровашечка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы точно хотите в Махаон? Там получается такая же система как в Синди, одну группу ведут несколько преподавателей. Если вы занимались в Синди, то может и Машу помните? Она теперь в Махаоне преподает. Хотите танцевать так же ужасно как Маша?! Я и моя подружка не хотим, поэтому в Махаон больше не пойдем и другим не советуем!

Аня

Екатерина, читайте внимательнее - школа 5life. А школой Синди я с вашего почина поинтересовалась. Спасибо вам большое, что подсказали! лучше школы Синди в Москве нет!!!!!! ***

Для тех, кто интересуется: http://grimerka.info/

Plastica

Хочу также высказаться по поводу школы POLELIFE. Попала туда случайно, удобное для меня месторасположение. Впечатление ужасное.... Микроскопичесое помещение, потолки.... Я это терпела... и администратора - Любу я тоже терпела, хотя вытягивать из людей деньги - это ее природный дар, мол, заплати, и все будет в порядке... Но на самом деле я потеряла там кучу денег за свои "не отработанные" занятия. Но когда в ШКОЛЕ ТАНЦЕВ нет кондиционера или хотя бы какой-нибудь вентиляции.... я уже не выдержала! Юля - ничего девочка..., если учитывать что администратор школы - ее мама, то они хорошо сработались ))) Бесило, что на 2 шеста сгоняли по 6-7 человек, вечно новых, неумеющих ничего делать! Ну создайте вы группы разного уровня обучения!.... В мои понятия хорошего отношения к людям, платящим туда деньги, это не укладывалось. Другие преподавательницы вечно жаловались на эту "семейку". И еще! Меняйте хотя бы иногда диски с музыкой, невозможно заниматься несколько раз в неделю под одно и то же!

Накипело! Убежала из лап Любы при первой же возможности!

Гость
Dikarka

Сообщение было удалено

уВАЖАЕМАЯ ДИКАРКА, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ АКТУАЛЬНО - МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ в ШКОЛЕ 5ЛАЙФ WWW.5LIFE.NET - ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ПО ПОЛТОРА ЧАСА В 15.30 - У КАЖДОЙ СВОЙ ШЕСТ И КЛАССНЫЙ ПРЕПОД тАТЬЯНА - А ЕЩЕ ТАМ МОЩНЫЙ КОНДЕЙ - ЧТО СЕЙЧАС ПРОСТО МЕЧТА :))) - ТАК ЧТО Я ТУДА УЖЕ ПРОСТО ОТДЫХАТЬ ХОЖУ

Arty

Школу Синди еще никто не переплюнул - все занятия по два часа!

Гость

Средняя цена в стриптиз школах Москвы 500 руб. в час. В школе стриптиза Синди 350 руб. за 2 часа!!!

Гость
Plastica

Сообщение было удалено

Юля работает у своей мамы? вот прикол! :D а мы думали что за ангел ее так долго терпит!

Plastica
Гость

Сообщение было удалено

Да, только это у них большой секрет :)))))))))) противная я какая! Все рассказала!

Гость

нууу я бы не стала так жестко высказываться))))

по-моему, Люба - именно ткой администратор, каким и должна быть в идеале)

Дело в том, что если чуть-чуть ослабить контроль, дать одну поблажку.... то люди просто сядут на голову, а в итоге весь замечательный Pole-Life развалится! цена за занятия в принципе не большая, хотя и не маленькая - то что надо!, но.... стоит девочкам один раз пропустить занятие из=за месчных, из-за свидания или ещё какой-нить "веской" причины.... и всё - этот абонемент растянется на полгода, как минимум!....

про фальшивую улыбку.... блин, ну это всего лишь элементарная вежливость.... и человек помимо всего действительно рад тому клиенту который приносит прибыль, а не тому, который мозг вынесет, а заплатит 5 копеек!

Я думаю, что девочки, которые пишут подобное - просто сами не были никогда в шкуе человека на котором всё держится, которому надо зарплату выплатить, за аренду заплатить вовремя и пр пр пр....

ничего жизнь это поправит... и они сами превратятся в "Люб", которые им так не нравятся)

Plastica

Я уже дааавно не "девочка". Прошла и видела столько, что на всех хватит и очень хорошо научилась видеть, а главное чувствовать людей. Надо действовать умнее, а не с жадными глазами хватать бабло, и торговать местами у шеста и не важно кто, с кем, когда и где. Для меня она просто барыга и никто больше. Ну вот такое мое мнение.

Гость

Plastica, не удивляйтесь, это с вами сама Юля Захарова спорит, семейный бизнес защищает.

Между прочим, Юля всегда была своей зарплатой недовольна, еще когда в Синди работала, но теперь жизнь это поправила: она сама превратилась в "Любу", вместе с мамой назначила своим преподавателям еще меньшую зарплату, чем была у нее в Синди, вот преподаватели и недовольны теперь "этой семейкой".

Гость

А если это другая девочка пишет, то ее сообщение удивительным образом совпало с возвращением Любы и Юли с курорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о, так барыжничество приносит хороший доход! Даже в год кризиса можно всей семьей по курортам разъезжать!!!

Гость

Тоже скажу про PoleLifeю Более мерзкой женщины,чем администратор Люба найти сложно. Она противна донельзя. Могу сказать,что все девочки,с которыми я занималась в группе, о ней такого же мнения. Педагога там было только ДВА. И то, во все дни,кроме одного, Юля. Зал микроскопический. Комфортно заниматься только вдвоем+преподаватель. Иногда мы занимались всемиром в этом мелком зале без кондицицонера и на двух шестах. Юля - хороший человек и преподаватель. Но в таких условиях заниматься НЕВОЗМОЖНО. в группах сейчас в основном новички, потому что терпеть больше пары месяцев отсутствие кондиционера, душа и ЛЮБУ НЕВОЗМОЖНО. Юля, открывай новую школу, без мамы и тебя ждет успех!!!

Plastica

Кстати, замечательная альтернатива PoleLife, тем, кто живет на Ленинградке: на ул. Алабяна открылась новая школа Елены Марсо. Была там вчера. Огроменный зал с 8 шестами, правда было нас трое, вместе с хореографом (мужчиной, кстати!), но я думаю народ быстро наберется. Несколько раздевалок и еще 2 зала.

Гость

Тем, для кого ещё актуально..)))

Я около года занимаюсь pole dance...

Сначала о теории pole dance и шестовой стриптиз это принципиально разные понятия, но безуслловно пересекающиеся, так как в pd используются движения из шест. стриптиза, так и наоборот..но поскольку, pd возник позже,то всё-таки первое выражение наверно будет правомернее..pd - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ вид спортивного танца НА шесте, упор в котором идёт на хореографии и трюковые комбинации, их чистоту и технику выполнения...очень часто этот танец не имеет ничего общего с шестовым стриптизом, это можно увидеть из многочисленных роликов на ютубе..но в этом он только выигрывает, он достаточно многогранен, девочки ставят номера от исполнения под классическую музыку, под танго, латиноамериканские движения, восточные и пр..до исполнения этого танца под клубную музыку, сексуальности никто не отменяет, подача может быть разной..хотите танцевать сексуально с элементами стрипа,танцуйте, нравиться больше трюковые элементы и классика,пожалуйста, или тяжёлый рок..вообщем простор для фантазии..теперь о школах...

Гость

я поменяла 3 обо всех выше излагалось, начала в эгоистке...отходила месячный абонемент и ушла, пришла в махаон..была просто счастлива, Наташа стала незаменимым и "своим" преподавателем, со всеми подружилась, с большинством общаюсь и сейчас, с некоторыми до сих пор вместе занимаемся, ушла, потому что ушла Наташа...в Махаоне действительно были те минусы, о которых писалось выше..к сожалению ничего идеального нет..но взвесив все плюсы и все минусы, я продолжала заниматься..для меня было главное, чтобы меня вдохновлял педагог тем как сама танцует и мог научить тому же.. мне очень не хотелось пошлить или танцевать банально..вообщем деталей много..для меня к примеру очень важна чистота выполнения-лёгкость, натянутые носочки, колени, женствинность, сексуальность, но не пошлота и вульгарность..потом я перешла в школу к на дербенёвской к Саше и Аиде, я знала,что упор там идёт на силу и растяжку и специально пошла туда чтобы подготовить тело хорошо и чисто выполнять элементы, потому что в этой школе занимаются "повышают свою квалификацию" многие полденсеры-преподаватели "со стажем" и готовятся к соревнованиям, Аида -обалденный и требовательный преподаватель, хороший человек и отличная танцовщица, я рада что пошла к ним. Анастасия Скухторова, Анжела Кулагина (преподаватель этой студии), Виорика Венченто (преподаватель этой студии), и многие другие..посмотрите их видео..и я думаю будет ясно..

Гость

А вообще совет хочется дать такой..пробуйте ищите своего преподавателя..что касается остальных школ Суок, Марсо, Норденс.....преподаватели каждой из них высококвалифицированы и отлично владеют пилоном..смотрите видео или приходите на пробные уроки..общайтесь с девочками, не стесняйтесь просить преподавателя станцевать или показать какую-нить интересную связку, смотрите на пргрессы остальных.. потому что у меня получилось так что когда я занималась в эгоистке..я-то конечно за месяц кое-что освоила, и для меня это казалось огромным прорывом..а вот девочки с кем тренировалась топтались на месте...Относительно Синди..там я тоже была на хореографии и у Анны Хольс и туда и туда пошла целенаправленно..осталась в восторге) Анна обалденная!!! В Синди упор идёт всё-таки на стриптиз и не только шестовой, оттуда вышло очень много нынешних преподавателей и хороших танцовщиц в пол денсе..для начала освоения шеста, базовых элементов,круток и трюков там очень даже отлично..

Девчёнки удачи вам, увидемся на занятиях..;)

Очаровашечка

Спасибо, безымянный гость, за такой детальный отчет! :)))))))))))

А.

Уважаемые ученицы и преподаватели, что же вы так агрессивно настроены. Так разнесли этот POLELIFE, что даже захотелось взглянуть, что же это за такое ужасное место. Я думаю, в Москве идеальных школ НЕТ, но зато есть большая конкуренция и выбор. К бытовым условиям всегда можно придраться, зачем терпеть духоту, маленький зал, когда вокруг столько красивых и просторных залов, но думаю и в них можно найти изъян. Вот, например, новый филиал Марсо на Соколе, я там еще не была, но смотрела рекламный ролик. Там показывали все залы, достаточно просторно, чисто, и, на мой взгляд, скучно, все белое и холодное, как в консерватории. Но думаю, многим девушкам будет приятно заниматься в таком зале.

Голосуйте рублем, вас же никто насильно не тянет, двух недель занятий вполне хватит, чтобы сделать выводы. Главное же все-таки с преподавателем угадать. Я вот 2 года назад провела мониторинг всех школ и выбрала Синди, альтернативы особо не было на тот момент. Мне очень понравилась наша преподавательница Наталья, собственно, поэтому все бытовые условия отошли на второй план. А там было над чем подумать, если даже не принимать во внимание низкий потолок и отсутствие окон, то сразу вспоминается грязный, а иногда и очень грязный пол в зале. Многие жаловались, на сыпь и зуд после занятий, мы старались во время танца не садится на пол. Просили и даже писали неоднократно коллективные записки с просьбой вымыть полы, но собственно ничего не менялось. Полы мыли редко, туалетной бумаги часто не было, а когда я на занятии по неосторожности ободрала палец до крови, то пришлось развернуть целую поисковую экспедицию в поисках пластыря, потому что аптечки у них тоже не оказалось. Я ушла, когда ввели эту новую методику, каждую неделю 3 разных преподавателя, и каждая учит одни и те же движения по-своему и переучивает, а я не хочу под каждую подстраиваться.

А.

Проучилась там больше полугода, в принципе нравилось (по большей части из-за преподавателя), к тому же привычка, да и ничего лучшего не пробовала. Когда ушла ни секунды не жалела, сейчас в такие бытовые условия ни за что не пойду. Думаю сейчас плохой быт можно терпеть только по очень веской причине. Ведь нас √ желающих учиться везде ищут и ждут. =)

А вот на счет преподавателей - бывших учениц, мне кажется, вы забываете об одной важной детали как талант. Если девушка много лет занималась разными танцами, то почему она за 2-3 месяца не может освоить шест и учить других, ведь учить тоже надо уметь. К тому же многие из этих девушек продолжают совершенствоваться.

Желаю всем нам всем сделать правильный выбор, найти то, что подходит именно нам.

zanozza

Юля в Polelife - неплохой преподаватель, "держит" аудиторию, правда, раздражается на новеньких, но и научить может + дает хорошую растяжку.

а вот администратор Люба делает обучение действительно неприятным, впрочем, как и постоянный запах в подвальном помещении, которое не проветривается совсем. Плюс 3 человека на шест это очень много, плюс если даже звонишь за два дня и просишь перенести занятие - редко получается, что тебе его действительно перенесут. результат - ищу другую школу.

Гость

Я абсолютный новичок, позавчера сходила первый раз в школу Марсо на Соколе. Поэтому только могу сказать, что насчет зала А. не совсем права. Точнее, если по мне, совсем не права. Там ни капельки нет ощущения холода и больничной стерильности. Наоборот показалось, что очень уютно и комфортно. Думаю, видео просто не передает атмосферы помещения.

Джессика

Уже месяц хожу в новый филиал школы Синди в Отрадном. Очень нравится атмосфера - очень доброжелательные преподаватели, девчонки веселые, уроки интересные. Теперь жду, когда откроется их филиал на Каховской, мне туда еще удобнее будет ездить. Только жалко с коллективом расставаться, уже так привыкла ко всем!

Читаю новости на их сайте и в группах в контакте - столько возможностей предлагают в этой школе, какие молодцы организаторы!! Большое им спасибо за такую школу! :))

Понятно, что плохое пишут про них завистники, такой народ, девчонки! Завидуют успеху, что всем так нравится эта школа, что открывают филиал за филиалом. Каждому свое! А школе Синди успеха и удачи!! Молодцы и еще раз спасибо!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))

Марина

Девушки, а что это за школа на Дербеневской, где преподают Саша и Аида? Не могу найти название.

Гость

а эта А. - склочная бабенка, так говном из нее и льет, так и льет!

гость
Очаровашечка

Сообщение было удалено

- однозначно про Машу!)))

Арабика

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ТАНЦОВЩИЦ!!!

Бару требуются танцовщицы-стрип(не пилон!).

График работы:

суббота,с 23-00 до 01-00.

6 выходов по 3-4 минуты.

Оплата:3000 руб.+чаевые (деньги сразу!)

Требования:

привлекательная внешность,

наличие груди:)

умение красиво исполнять стриптиз без шеста.

Все вопросы по телефону:

+79164129442

МОСКВА,Балашиха,Реутов.

НЕ ИНТИМ!!!

A.
Гость

Сообщение было удалено

Я по-моему ничего обидного не сказала, ни кого говном не поливала, тут каждый высказывает свое мнение, я высказала свое. А до бабенки мне еще далеко, как до звезды.

Гость

Хотя человек она хороший.

наталья

простите если прерываю вашу дискуссию, но у меня вопрос к Анне начавшей эту ветку, - я занимаюсь последние полгода шестовым стриптизом в школе танца 5Life, - и это удивительная школа ! а огромный мощный кондиционер исключает понятие духоты, - может когда вы там занимались его еще не было??? я почитала предыдущие посты там девочки тоже хвалят 5Life.... такое впечатление, - что просто какой-то черный пиар устроенный конкурентами

Гость

полностью согласна, что лучшая школа танцев на пилоне на дербеневской

Гость

решила пойти в эту школу, завтра первое занятие. раньше ходила в Синди полгода, была довольна, девочки преподаватели хорошие в основном, для начинающих - самое то особенно из-за растяжки и хореографии.

финя

Занималась в полелайфе два месяца, оч жалко время и деньги, никому не советую. Нет ни одного плюса, одни только минусы.Все что выше писали- чистая правда!!!

Анастасия

Занималась в Синди, когда школа еще располагалась на Бауманской. Мне очень нравилось, супер преподаватели - Анна Хольс, Аня и Марина. Неплохая хореография. Жаль, что теперь они съехали к черту на куличики и я теперь не знаю какую школу выбрать в качестве альтернативы((( Хотела в PoleLife, но теперь начитавшись отзывов уже не хочу

наталья

Попробуйте в 5Life на Белорусской, - они там ремонт сделали, стоит 4 шеста и вообщем преподаватели неплохие, я бы посоветовала Юлю Советову, занималась у нее больше года, считаю что прогресс отличный

Анна

Можно еще Spice dance на Тургеневской, там по крайней мере зал хороший!!

Анна

О! На этой странице внизу целый перечень школ шестового стриптиза:

http://grimerka.info/format_2.php

Анна

Только список школ тут не совсем соответствует действительности

Гость

Школа стриптиза "Провокация" представляет:

Только в мае - августе новые выгодные акции на покупку абониментов!!!

Акция ╧1 на покупку абонементов май √ август 2011г!

Абонемент на 30 дней на 12 занятий на все направления, выписанный в любой промежуток с 1 мая по 31 августа ≈ 2400р.

При пересчёте получается 200р ≈ занятие!

Акции ╧2 на покупку абонементов май √ август 2011г!

Абонемент на 30 дней на 8 занятий go-go + стретчинг (группы в субботу и воскресение в 20:00 и 21:00), выписанный в любой промежуток с 1 мая по 31 августа ≈ 1500р.

При пересчёте получается 185р ≈ занятие!

http://provocations.ru

Мария

можно заниматься на дому. Для этого если позволяют условия всего лишь необходимо установить шест -затраты в районе 10-15 тыс. руб.

Уроки и занятия можно брать с разных сайтов, хороший со многими уроками -вот

www.pole-life.com

Наталья

есть ли шестовой стриптиз в городе Орле?!

Александр
Анастасия

Сообщение было удалено

Теперь на Бауманской Школа PoleDance Alors On Danse

www.poledanse.ru

Гость

Я вот тоже не могу определиться между двумя школами:Стрекоза или Академия Pole dance.

Если кто-то занимается в этих школах, напишите, пожалуйста отзыв

Гость

В Стрекозу я сходила начитавшись хороших отзывов на одном форуме. Не понравилось, как танцует тренер, совсем не пластичная, корявая. В Alors On Danse тоже самое. В Академии не была, но собираюсь, там хотябы трюки интересные дают, но пластики там тоже нет.

Гость

В школу танца 5Life сходите на шестовой стриптиз - они в середине августа заканчивают ремонт в зале с пилонами. Шестов 4 штуки, преподаватели очень профессиональные и их всего 6 девочек, - можно найти своего препода. Я бы порекомендовала Викторию Воропай или Юлю Советову. Сама у них занималась, - сейчас в декрете :)

Гость

Юлю Советову видела на видео, но это тоже только трюки, а мне танец хочется.

Гость

Пошла в Стрекозу, мне нравится. Я новичок, но уже за несколько занятий заметила эффект - начали получаться элементы, которые, как я думала, у меня никогда не получатся)) Немного напрягает, что на занятии мало времени уделяется каждому человеку в отдельности.

Ольга

Ну вот и я тоже уступила голосу разума. Отучившись пять месяцев в PoleLife ищу другую школу.В общем-то ничего не изменилось со времени предыдущих отзывов. Те же два шеста, те же 6 и иногда 7 человек в крохотном зале. Общение с Любой похоже на игру в наперстки - кручу-верчу, обмануть хочу. Уровень преподавателей очень средний, это очень хорошо выявилось в сравнении, когда я попала к Виорике.Системы преподавания нет никакой, три занятия в неделю - три препода, три разных подхода, три куска разных связок, три разных силовых (из тех, что препод вспомнил или на какие бог послал) и соответственно несколько раз попробовать, потому что пилона два, человек шесть - как результат - полный ноль, ни один элемент не отработан нормально. Только с приходом Виорики у меня наконец-то получилось отработать нормально базовые элементы.

В принципе я понимаю "выгодность" абсолютно бессистемного подхода к обучению - можно приходить годами и в результате ничему так и не научится, ведь на все есть один простой ответ "ну вы делайте- само потом придет". Не придет девочки - не ведитесь, если очень интересно лучше сходите в несколько школ на пробные, чтобы было с чем сравнить. Но по-хорошему пол лайф не вариант, лучше заплатить больше, но там, где можно провести свой законный час на пилоне, и там, где покажут как ПРАВИЛЬНО и НЕ ТРАВМАТИЧНО выполнять элемент, чем там, где учить вас правильно изначально просто невыгодно.