Гость
Статьи
Шестовой стриптиз. …

Шестовой стриптиз. Помогите с выбором школы, пожалуйста (Москва)

Привет всем! Сегодня была на 1 уроке по шестовому стриптизу в школе 5life, не понравилось совсем. Духота страшная (подвальное помещение), народу много очень и т.д. В общем ищу теперь другую школу, …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Девочки, здравствуйте, я являюсь преподавателем школы pole dance Махаон, приношу искренние извинения за те вещи, которые пишет Ольга. Если честно, то даже не представляю кто именно эта Ольга. Я прекрасно знаю Юлю, которая работает в POleLife. Она потрясающий человек и отличный преподаватель. Ее ученицы все только в восторге от нее. Единственная правда из всего сказанного Ольгой это то, что школа Махаон действительно существует. И официально хочу заявить, что наша школа принципиально не вступает в подобные дискуссии и уж точно не критикует других. Каждый может выражать свое мнение, но брать чужие имена и впутывать в такие споры другие школы просто низко. С уважением, Наталья.

Анна Мухина

Ха ха))) девченки...вы что,Москву не поделили? так рвете и поносите друг друга)) у каждой школы свои недостатки и плюсы,свои подходы к обучению,педагоги с разной подготовкой...и так как люди то,они тодже разные-и по характеру и по ритму жизни,поэтому нет хорошей или плохой школы для всех! каждая школа кому-то подходит,кому-то не подходит ))) а вы развели тут...школа хороша не словами,а делами! удачи вам))))

missy

К сожалению, сейчас все больше открывается школ людьми, которые сами от силы полгода занимаются и думают, что уже все умеют.

Никому не советую школы Синди и Поллайф - именно там преподают непрофессионалы. Хотя для начала эти школы очень подойдут, поскольку все ученицы одного уровня невысокого, новеньким уделяется много внимания.

Еще к плюсам таких школ можно отнести количество часов в неделю (от 4.5 до 6), но и здесь есть подводные камни - переполненность групп (по 3 человека на шест, оптимально должно быть 1-2 человека на шест) и высокая стоимость занятий (от 4 тысяч) из-за количества часов в неделю, но не оправдываемая количеством людей в группе.

После 2-3 мес занятий в этих школах развития нет, и преподавателя от учениц уже не отличить. Поэтому дальше следует искать школу с преподавателями, которые занимаются pole dance от 2-2.5 лет. Как правило, в таких школах занятия 2 раза в неделю по часу. Абонемент до 3 тыс рублей и группы не переполнены. А преподаватели в силу опыта находят подход к ученицам разных уровней.

Поэтому тут уже выбирать Вам:

1. заплатить больше, почувствовать больше неудобств из-за количества человек в группе, но все-таки в силу одного уровня обучающихся и количества часов в неделю быстро освоить начальный набор элементов

или же

2. платить меньше за меньшее количество часов в неделю профессионалам, но заниматься в смешанных группах (тут уже кого будет подстегивать уровень других учениц, а кого наоборот угнетать)

наташа

школа 5Life 27 июня в клубе "Мастер и Фагот" проводит выпускную вечеринку для всех занимающихся у них шестовым стриптизом Там будут выступать и преподаватели и ученицы и будет специаально приглашенный мужской стриптиз - я думаю это прекрасная возможность посмотреть на всех преподавателей и на то как там учат подробности на сайте www.5life.net в разделе новости

Гость

Я занимаюсь в "Стрекозе", пока только 6 месяцев. но мне ОЧЕНЬ нравится!! Индивидуальный подход и ВСЕ тренеры просто супер! Я сама ко всем преподам ходила, так что за слова отвечаю.

Настя

привет! подскажите, а в каких московских школах (желательно не очень-очень далеко от центра) есть утренние-дневные группы шестового стриптиза? ( ну,предположим, до двух часов дня включительно). Сбилась с ног искать:(

спасибо заранее

Светлана

Дневная группа по шесту есть в школе танца 5Life, в которой я занимаюсь - вторник и четверг в 13.00 - телефон для записи 500-80-58, их сайт www.5life.net - только он в ближайшие сутки не будет работать - они сервер переносят

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо!

а где находится школа? и сколько стоит абонемент на 8 занятий?

Светлана

Вообще у них сеть школ 5Life, но та 5Life, в которой я занимаюсь и есть эта группа находится на Белорусской, Ленинградский проспект, д.12, абонемент на 8 занятий стоит то ли 2000 , то ли 2500 - не помню действует ли дневная скидка в этой группе - вы позвоните им

АСУН

Юльку не трогать !!!

У неё в отличие от вас есть мозг и она умеет им пользоваться :)

А ещё она очень хороший человек, поэтому и завистников у неё много.

Юлько привет :)

Наташа

5Life - это зе бест фром зе бест!!! какой-то черный пиар про эту школу, - ни фига там не душно, там кондишн в каждом зале сдувает если его врубать во всю мощь. Видимо завистников много просто, - и шесты там офигенные в отличие от откровенно бесталковых в большинстве школ, которые или толщиной с мужской кулак, - что не ухватишься никогда, - или сложены из 3-х кусков

Гость

Юлько?? эта котора на лягушку похужая?

Ми-ми

ку-ку, тема существует ещё??

Ирина

Девочки, есть дневные занятия у Светы Suok в школе Beat One.

Здесь вся информация http://www.yadancer.ru/style/napravlenia-shest-striptiz.html​

А заодно и фотки преподавателя.

Рекомендую.

Екатерина

В Строгино? это не в Школе стриптиза Синди?

Ирина

Нет, это в Beat One! Здесь вся информация http://www.yadancer.ru/style/napravlenia-shest-striptiz.html​​

Гость

В школе стриптиза "Синди" м.Бауманская с ноября открывается утренняя группа: СР-ПТ-ВС 12:00-14:00. grimerka.info

ана

если есть желание, открылась школа стриптиза на ордженикидзе 11, называется эгоистка, совсем новая , зал большой, ремонт, очень уютно и красиво, работает хорошая команда тренеров

Marina

Девушки начинается новый набор в студию pole dance "МАХАОН" . Занятия по 2 часа 3 раза в неделю.

Стоимость обучения

4500 в месяц ( 3 раза в неделю)

3200 в месяц ( 2 раза в неделю)

есть разовое посещение, индивидуально, аренда зала

Наш новый адрес: м. Кожуховская,

ул . Южнопортовая д.7

За более подробной информацией обращаться по телефонам :

8 -909 - 62- 22-122 Наташа,

8-926-811-78-62 Марина

или в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club9631535

Виктория

А кто-нибудь знает что либо про школу "Exotic dance"??

http://www.exoticdance.ru/pole-dance/

Просто никаких отзывов про эту школу не нашла? О_о

Sweety

Девочки, кто-нибудь знает что-либо о студии "Синди", "Экзотик Денс" и "Студия Елены Марсо"? Я не была пока нигде из перечисленных, занималась только около месяца в 5LIfe + совсем немного в PoleLIfe. К слову сказать, лично мне не понравилось ни в одной студии. Обстановка не "моя", видимо.

Теперь ищу что-нибудь другое, более подходящее лично мне.

Sweety

Виктория, я надеюсь, мы скоро выясним это =))

Виктория

Хааа, не выясним я думаю. Создаётся впечатление,что все кто здесь писали- преподы или ученики восхваляемых школ. И все эти выяснения,кто настоящий, а кто фейк- полный фарс!)))

Вэйла
Виктория

Сообщение было удалено

Экзотик Денс - занимаюсь именно в этой школе. Мне нравится, только группы большие, зато у каждой свой шесть. Хотя мне еще рано судить - всего 1 месяц занятий за плечами.

Виктория
Вэйла

Сообщение было удалено

О! Круто! Хоть кто-то)) И сколько же шестов зале, если народу много?

Вэйла
Виктория

Сообщение было удалено

Шестов 12. Когда я начала ходить, в группе было человек 5. На последнем занятии уже были заняты все шесты, к сожалению(( но после НГ думаю будет поменьше народу.

Виктория

отлично) теперь хоть знаю сколько там шестов) спасибо большое за ответ)

Colibri

я тоже очень заинтересовалась poledance, и та же проблема - не могу определиться со школой. Сначала выбрала Синди, но быстро отказалась от этой идеи, отзывы об Асе не самые лучшие, я стараюсь к ним не прислушиваться т.к. это мнение всего одного чел-ка у которого видимо личные с ней терки, но то что работают там не проф-лы,а выпускницы той же школы, это можно прочесть и на их сайте. Заинтересовалась школой Елены Марсо. но отзывов также не нашла, эта школа вроде только в октябре открылась. Хочу найти студию в кот. будет уделено много времени подготовки тела для трюков (растяжка, хореография), чуткие тренеры и немного народа в группе

Rabbit

Занималась когда-то у Елены Марсо, она вела когда-то в 5Life на Арбате, бесконечно опаздывала и срывала уроки. Я так понимаю ее за это оттуда и уволили, хотя как профессионал она неплохая, только не педагог. Потом там стала вести Таня Наяндина - я до сих пор у нее танцую, только в этой же школе только на чистых прудах. 2-3 человека в группе - мне очень нравится, от метро близко и потолок высокий

Алена

очень понравилась студия танца на пилоне на Дербеневской улице,хорошее помещение, большой зал, шесты высотой по 5 метров,занятия длятся по 1,5 часа,отличные преподаватели!!!

котенок

кстати по поводу школы Exotic Dance.....да, у каждой девушки свой шест, но помещение в котором они располагаются ужасно, все очень старенькое и обшарпанное,неприятный запах, и еще небольшой минус - на окнах нет штор. была всего на одном занятиии ...больше туда не захотелось....

гость

я тоже занимаюсь в этой школе (на дербеневской) , у Аиды, она самая лучшая, очень квалифицированный подход к занятиям. выбрала эту школу танца т.к. она открыта при федерации танца на пилоне, а не просто студия где преподают стриптизерши (как многие школы в москве).до этого была на одном занятии в школе exotic dance....даже вспоминать не хочется....клюнула сперва на их рекламу в интернете...кошмар одним словом :))

Гость

на дербеневской какая школа находится?

Colibri

была на пробном занятии в школе "нюанс", да действительно у каждой свой шест, в группе 4 человека, только вот зал 2х2... А из-за смешенных групп, внимание уделяется по большей части только тем кто занимается давно...в общем мне не понравилось

Colibri

А вот в школе Нордэнс, хоть и смешанные группы, но внимание уделяется каждой. Я занимаюсь у Анны, она замечательный не только преподаватель, но и человек в общем))

Ксения

С октября занимаюсь в Синди, очень нравится! и цены низкие, и учат все очень понятно, а танцуют так что слюнки текут! Трудно поверить что тоже так когда-нить смогу, но стараюсь. В Нордэнсе занималась пару недель у Олеси. Не хочу ее обидеть, она хороший человек, но не понравилось, что очень грубо пляшет, по мужицки. ИМХО!

Ксения

Больше всех в Синди нравится новенькая преподавательница Аня. Была бы мужиком, влюбилась бы в нее!))))))

Гость

Занималась впервые в cherry dance, о4ень довольна, преподавательница отли4ная, уделяет время и понятно обьясняет, плюс у каждой дево4ки свой шест)

Dikarka

А на сегодняшний март 2010 что посоветуете на выходные дни той, что занималась 1,5 месяца по воскресеньям и хочется поработать не хаотично вместе с уже продвинутой группой, а что называется там где меня заставят отработать движения на шесте последовательно до хорошего результата, но и в одиночку тоже заниматься не хочется (так как конечной цели работы в клубе не стоит, а стоит цель работы над собой и своим телом)но и в группах где по 3 человека на шест тоже смысла нет "простаивать" 2/3 времени.

Dikarka

Мне посоветовали прийти в Сидни в субботу, так как там небольшая группа. Позвонила администратору в Синди на счет занятий в субботу и получила "офигенный" по логике ответ что они могут записать меня только на хореографию, а к шестам им выгоднее пускать девушек, которые приходят бесплатно отрабатывать пропущенные на неделе занятия, чем брать клиентов за деньги со стороны.

Лена

Скажите, пожалуйста, а танцевать стриптиз могут научиться только худенькие девушки? Я, скажем так, в теле, с пышными формами. Но очень хочется научится красиво танцевать. Всё смелости не хватает прийти в кулб, а у нас в городе их не так много. Засмеют, или шест погну....)

Dikarka

Лене

советую наплевать на комплексы и пойти танцевать у вас будет дополнительный стимул поработать над своим телом сравнивая себя с другими девушками

Dikarka

Кстати там куда я хожу в Москве мне повезло, хоть я и намного старше девчонок-студенток, но ко мне все очень хорошо относятся и преподаватели и девчонки, в общем если сами все будете воспринимать с хорошим настроением и оптимизмом, то и вокруг вас будут такие же хорошо настроенные люди

Лена

Спсаибо! Наверное и я соберусь с духом.

А нужна чтобы начать какая-то подготовка?

Dikarka

На сайте школы Сидни есть рекомендуемые упражнения для укрепления нужных мышц, главное тренировать руки либо на турнике, либо на шведской стенке, либо отжимания, у меня на работе есть еще тренажер - две петли пружинные в виде буквы v для сжимания его либо руками, либо внутренней поверхностью бедер - он как для развития рук так и ног (прекрасно на работе ноги тренирую, под столом же не видно)(купила за 450 руб. в магазине мед-спорт товаров у метро курский вокзал в интернете он тоже есть позиционируется как Тренажер для укрепления мышц груди и бедер (Тай мастер)http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=​669) в на еще очень желательна и просто аэробика с элементами растяжки , так например, я пошла заниматься на шест после того как у нас аэробику провела вместо нашей ведущей (которой куда-то нужно было уйти)девушка из дневной группы. Несмотря на то что она только что выполнила весь комплекс до этого за час до нас она провела нашу аэробику так изящно и выполнила весь комплекс упражнений вместе с нами без всяких скидок для себя как для ведущей. Я поинтересовалась этой девушкой у нашей постоянной ведущей на и оказалось, что она бывшая спортменка, а сейчас сама работает преподавателем "на шесте" и что бы держать себя в форме приходит заниматься аэробикой 4 раза в неделю. Я тоже после этого записалась вместо двух дней в неделю на четыре дня, но сил хватает только на три дня, а по понедельникам перестала ходить, так как после воскресных упражнений стрейчинга и шеста, мышцы так растянуты, что просто отказываются делать упражнения на приседания и сгибания, а делать упражнения вполсилы не доставая пола как то некрасиво и неудобно перед другими занимающимися. Кроме того там же на сайте Сидни упражнения для растяжки на шпагат, поскольку на шесте много элементов со шпагатом. Удачи. Главное начать.

Dikarka

Ну а просто гибкость и красивые движения это можно и дома тренировать по роликам в интернете например по Кармен Электре http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=7b848965f86c8f50e7b​61280130

Либо http://depositfiles.com/folders/XFTEYAC49

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Школа танцев Spice Dance. Она только недавно открылась. Та очень хорошие условия. Максимум в группе 6 чел. Мне нравится.

На сайте у них посмотрите.

Alina

В "Polelife" замечательные преподаватели, зал неплохой. Все бы хорошо, если бы не администратор этой школы. Женщина абсолютно неадекватна, неправдоподобно любезна когда видит деньги, не стесняется говорить гадости про неугодных ей преподавателей и учениц, и не в состоянии решать какие-либо вопросы. Пол года терпела ее фальшивую улыбочку, больше не могу. Пришлось школу поменять

Марина

В свое время занималась в Синди - у Аси, у Юли (которая позднее в Polelife) и у Наташи (которая основала студию Махаон).

Ася замечательно танцует, но на мой взгляд, с тех пор, как в школе стали преподавать многочисленные ученицы, школа сильно потеряла в качестве. Так, несколько преподавателей по очереди вели группу, и каждые объясняли движения по-своему. У одного преподавателя спросишь √ скажет, что надо делать так. У другого √ скажет, что противоположное. Я согласна с мнением, что для первых месяцев занятий, возможно, Синди неплохой вариант. Но, с другой стороны, если ты привыкаешь делать движения неправильно, потом дольше будешь их вычищать и переучивать. Другой негативный момент √ 3 человека на шест это, конечно, очень много. 2/3 занятия сидишь на лавочке.

Про Юлю ничего плохого сказать не могу - человек, действительно, хороший. И атмосфера на занятиях всегда была приятная.

Своего преподавателя надо искать √ одному нужно одно, другому √ другое. Своего преподавателя я нашла в лице Наташи, занимаясь в Синди. Теперь она преподает в Махаоне. Даже в группе из 9-ти человек умудрялась никого не обделить вниманием, показывала много трюков и хорошо чистила движения. Да и когда преподаватель постоянно посещает мастер-классы и продолжает учится и совершенствоваться √ это хороший показатель. В Махаоне еще не была, но надеюсь записаться через пару месяцев.

Карина

А я как раз была в Махаоне. Преподаватели постоянно опаздывают, по 30-40 минут высиживала в коридоре непонятно что. Дальше больше: за одну неделю продинамили дважды!! Т.е. я приезжала на занятие, целовала дверь и ехала обратно.

Считаю, что в таких случаях надо предупреждать своих учениц. Особенно это касается как раз Наташи. Больше у них не занимаюсь, собираюсь пойти в Синди. Так получилось, что познакомилась с девочкой, которая давно там занималась. Она рассказала, что Наташу за это из Синди и уволили.

Если Наташа и сама училась в Синди, а теперь преподает, значит там учат ОЧЕНЬ хорошо. И надо полагать, что после увольнения остались там лучшие.