Девочки, моя проблема заключается в том, что я не умею танцевать в клубах. Только не смейтесь. Не знаю, как объяснять, но вот знаете, такие ситуации, когда девушки как бы танцуют друг с другом, встают спиной к спине, или когда молодой человек предлагает как бы покрутить тебя.... Я абсолютно не понимаю, что в таких случаях делать, как себя вести, боюсь сделать что-то смешное, я же не знаю, как и чем трясти. Даже ламбаду не понимаю как танцевать, как там ногами двигать(( Я как бы не чувствую свое тело(( Может, кто-то из вас сумел справиться с этой проблемой? Только не рекомендуйте школы танцев, нет ни времени, ни средств.Сейчас мне 22 года, в клубы начала ходить недавно, в школах на дискотеки практически не ходила, а если и ходила, то двигалась однообразно.
дома перед зеркалом танцуйте. если чувство ритма есть, потихоньку научитесь трясти чем надо )))
2, ну есть люди, которые ваще двигаться не умеют. Что уж тут.
видео посмотрите.. либо видеоуроки танцев, клубны, рнб,либо на ю-тбюбе.. там тож есть кусками, клевые движения можно подсмотреть)) я так когда-то делала..
http://ru.youtube.com/watch?v=CA8v_abRavY&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=SkEnebm7JDs&feature=related
вот эти куски мне нравились, жалко ссылок почти не осталось.. но девочки оч хорошо двигаются.. ищите еще)))
4, ой, я тока дома так "извращаюсь" )) Ибо, если в клубе так танцуешь, все бабы тебя ненавидят ))
а какая разница)) пусть ненавидят.. зато парням нравится ;))
6, ну это да )) но так иногда не хочется ругаться с неадекватными дефками.
Просто смотри как танцуют другие и повторяй движения.
а я и дома, и в клуюах и в гостях на вечеринках танцую по всякому. включая и движения в данных здесь ссылках. девки то многие двигаться не умеют, как бревна, а я гибка и фигура позволяет, почему я должна себя ограничивать в движениях. а если их мужики смотрят на меня, танцующую, то пусть сами стараются заинтересовать своего мужчину своим умением. но я от природы гибкая и чувство ритма отличное, под любую музыку, будь то рок, рэп, рнб или медляк станую так, что подумает, что я танцовщица. движения всегда разнообразные, и никогда на курсы танцевальные не ходила. плюйте вы на девок, как правило, то, что нравится мужчинам, не многим женщинам нравится.
я ни на кого не обращаю внимания, кто как танцует, все на меня смотрят. единственное, не нравится, когда встанет какая то каланча длинная и здоровая и начнет вертеться, смотрится не очень красиво: вышла палка длинная и пытается что то изобразить.
10,маленького роста)))
Автор, у мея такая же проблемма, тела вообще не чувствую, не пластичная:((.
Танцую в клубах, только когда выпью много:)).
Расслабтесь и получайте удовольствие.А вообще в клубах все пьяные и обычно всем все равно как кто танцует.По-этому ваши комплексы видны только вам.О вас завтра и не вспомнят, а вы портите себе натроение.У меня тоже таке сначало было,а потом забила, и сейчас мне все говорят что я хорошо танцую, а мне просто все равно,я расслабляюсь и вливаюсь в музыку,а кто что подумает это их проблемы, пусть на себя посмотрят
о
10-ага:))) просто когда выходти "каланча",все мужики на нее переключают свои взгляды, а мелочь, нервно дрыгающую короткими конечностями уже незамечают!!! да и невидно ее... не захлебнись желчью, карлица убогая!
гость 1, вы больше ничего умнее не можете сказать, скорее всего. во-первых, я не малявка, во мне прилично роста, но вот именно каланчи ростом от 180 см, коиторые еще и двигаться не умеют - это не есть красиво. так что не удавись своим ростом и желчью.
вернее гость 15.
я сама 173 ростом, так что извиняйте, не маленькая во все.
очень интересная логика-173 значит умеет танцевать,а допустим 183 уже неумеет???чушь какая!!! полно высоких,которые двигаются просто офигенно! у меня знакомая 196-двигается "с пластикой кошки", на дискотеке мужики липнут как на мед,и высокие и маленькие... а 173 это совсем небольшой рост-стредний. даже моделью невозьмут!!!
пост 19,ну я же не говорю обо всех высоких девушках что они не умеют двигаться, но по своим наблюдениям скажу, что большинство как маленькие так и высокие, которые не занимаются танцами - не умеют двигаться. оскорбить никого не хотела, так что извиняйте. а в модели, ну вы прям в точку, я именно модель. только больше фотомодель.
http://www.youtube.com/watch?v=46oMz3qKzHc&feature=related
данспарад в роттердаме
http://www.youtube.com/watch?v=ERk_DQE-TNI&NR=1
здесь то же роттердам, данспарад
танцевать умеют единицы... кому ккойй дело, что ты не умеешь танцевать.... ты пришла в клуб отдохнуть и развлечься... пофиг, что кому-то не нравица, пусть отвернутся...
Я вообще в клубе не была,конечно звали и не раз,танцевать не умею ну не то,чтобы совсем , Лучше хочется!.
Я вот с детства танцами занимаюсь, а в клубе редко проявляю свое мастерство. Либо обувь неудобная, либо от музыки не прет, либо места мало, боюсь задеть кого-нибудь. В последнее время занимаюсь восточными танцами и редко удается применять движения оттуда. Поэтому главное наверно не мастерство, а просто нужно расслабиться, закрыть глаза вливаться в ритм. Хотя парочку двжений надо подсмотреть у проф. танцоров!
В любом танце есть т.н. "базовый шаг", на счет 1-2-3-, где-то 4, а где-то, как в классическом рок-н-роле -9-10... Не поленитесь найти в интернете схемы, они есть, и разучите сначала до автоматизма без музыки, как спортивное упражнение, а потом так же под музыку, что бы не путаться в шагах. Дальше под соответствующие ритмы соответствующей отбивкой двигаетесь... Хоть с партнером, хоть без, и с поворотами. Посмотрите для начала сальсу - основа простенькая, а дальше уж как везде - способности или упорство.
мужчины западают на женщин любого роста,главное правильно преподнести себя. мой рост 153 см,у меня нет комплексов по этому поводу,и недостатка мужского внимания никогда не испытывала!!!!
Да вы знаете девочки, мужчины любят развлекаться с высокими лет так в 15-17 и появляться в воей копани с такой ланью, апото себе находят маленьких компактных и худеньих жен!
я вот иногда так отжигаю, что похоже на тех девиц, кот на сценах или барных стойках в клубах за деньги танцуют, вот и думаю, может слишком?!))ведт мне денег не платят, а я так танцу отдаюсь))
вот это я нормально зашёл...) девчёнки, а как вы смотрите на парня, который вам нравится, но не танцует... ведь танец в общем-то в жизни наверное не главное, скажем так, временное действо...
Девочки, дело совсем не в росте!! Все зависит от того, что вы ищете: мужчину - посторайтесь выглядеть эффектно (не путать с пошло!), отдых - оденьте удобную обувь. Я например могу танцевать на высоченных каблуках, но полностью тогда расслабиться не могу, одеваю что-то среднее. конечно занятия танцами влияют на пластику и уверенность на танцполе, но если возмжности нет, смотрите видео! Самое главное правил - расслабиться и НЕ думать о том, как выглядишь со стороны!! Естественность и непринужденность - всегда прежде всего!!
просто подними руки вверх и двигай круговыми движениями туловище
Да, я тоже по началу чевствую себя скованно, как будто в центре внимания.
А как только на время выключаю внутренний диалог, то все получается и движения и настроение. И если что то не получается, то я просто обращаю внимания на соседа по танцполу и что то копирую, ну не так полностью, какие та движения...и вроде все получается. А как домой прихожу, то сразу в голову приходит мысль надо дома потреннероваться..
Говорю 1 раз...пей алкоголь танцывать научишся и будеш уметь всегда :Р
О чём разговор...? Алкоголь? Да так, 1. от тебя нести пивищем будет на весь клуб; 2. так ты точно ни кого не снимешь, если нужно это для пикапа; 3. не дай бог, конечно, ты ещё и падать начнёшь. Много причин, почему нельзя пить. Только если самую малость, для храбрости, да и ито, не желательно. Как вы так можете? Не пей, да и иди в клуб, а там уже не обращай ни на кого внимания, двигайся в такт музыке, ни кто и не обратит внимание, все умеют танцевать, просто некоторые профессионально этим занимаются, а кто любительски. Просто танцуй в своё удовольствие и радуйся музыке... А вообще, если любишь клубы, посмотри хип-хоп видео несколько раз разных, да и научись делать волны тела, так ты научишься двигаться телом и чувствовать его... Моё мнение, это самое важное - волна тела и рук. Тебе же не сложно, я думаю, будет их выучить, т.к. они просты, они состоят из 4 позиций да и всё... Вообщем, тебе решать.
меня преглосл парень на вечеринку а я не могу танцевать мне очень было стыдно и я ушла теперь я не могу с ним разговаривать. что мне делать?
Тань, моё мнение, что любой умеет танцевать :-) И ты не исключенье :-)Крути талией и корпусом, вот и получится в своём роде какой-то танец :-) А с ним ты должна разговаривать :-) Ну в крайнем случае, пригласи теперь его ты, выпей для храбрости, девушкам это очень идёт :-) И просто покажи, на что способен женский пол :-) Задай ему, за всех девушек :-) Парни по отношению к девушкам слабы, тем более на их танец :-)
Денис, а что крутить-то, если чувства ритма нет. будет смотреться неуклюже и уже и себе не в удовольствие
Вот я не танцую (не умею и не хочется учиться, т.к. чувства ритма нет). Да и не тянет. Казалось бы ерунда, но что делать на вечеринках, когда все танцуют? А ведь парень при знакомстве, наверняка предложит пойти в клуб. Предется объяснять, почему я туда не хожу. Или пойти и сидеть за столиком все время - вообще, по-моему глупо.
Понимаю, что это дает видимость закомплексованной особы. От этого действительно до комплекса не далеко. Но что делать, не умею я танцевать, даже дома не танцую.
Вот скажи, ты бы, например, стал встречаться с девушкой, узнав о такой ее странности
Ну на сколько я знаю, когда я сам отрываюсь, то я ни на кого не обращаю внимания и ни о чём не думаю, так что, надеюсь, что и все люди так, если нравится, а значит, и думать не нужно, потому что и о тебе не думают... Ну а про такую девушку сказав, да, ты заставил меня задуматься :-) А я бы стал :-) Я давно увлекаюсь Хип-Хопом 2 стилями, я бы просто напросто научил бы её... :-) Тем самым оставив след в её жизни. Но дело в том, что девушкам действительно, проще двигаться, найти ритм легко, главное не думать, а слышать... Ну это всего лишь моё мнение... *Dont_Know*
бывают же без чувства ритма, хоть ты что с ними делай
Наверняка такие люди, даже и не любят клубы, только потому что увлечены другим хобби и не понимают смысла в танце и музыке, или которые увлечены работой....
я много раз уже бывал в ситуации: напился, пошел танцевать(как пень, конечно). Поначалу мысли всякие были, типа уйди, ты выглядишь как придурок, потом напивался еще сильнее, мысли постепенно уходили. Зато на след.день весело вспоминать было
девки, че вы паритесь, парням все равно кого трахать, умеет она танцевать или нет.
У меня вот чувства ритма нет(((( а танцевать люблю.Интересно его как-то можно развить?
Попробуй некоторое время походить на Хип-Хоп, со временем, появится, я практически в этом уверен... Если тебя интересует конечно же, Хип-Хоп культура и танец... А вообще, гость00010
- прав... :-D
Ну мужской пол как всегда! У девушки проблема - танцевать не умеет, а они - "все равно кого трахать"!!! Хотя... так оно и есть))
танцевать может каждый!!!!!!!
поверь в себя, позволь музыке управлять твоим телом...
танцуй, как угодно, только от сердца!вкладывай в каждое движение душу, и я уверена, у тебя всё получится!
А я тупо прыгаю на танцполе, телки ко мне липнут, и стабильно после каждой вечеринки в клубе ебусь с разными телками)))))))) ТАК ЧТО не важно как танцуешь.главное ТРахаюсь и ладно