сижу одна дома и хотелось бы посмотреть интересное кино любого жанра , кроме ужастиков,только. Давно не смотрела таких фильмов чтобы интриговало. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне поднимают настроение фильмы с Джимом Кэрри - "всегда говори Да" - например. С Томом Хэнксом - почти все фильмы гениальны - "Изгой", "Форест Гамп", "Поймай меня если сможешь". Мне очень нравится фильм - "Авиатор" - детище Дикаприо.
Б-я, я тебе случайно ответил. Хотел просто комент написать. Бойцовский клуб - класный фильм.
Список Шиндлера
Дневник памяти
Элегия
Пиджак
Послезавтра
Сообщение было удалено
посмотри "Легенды осени"тебе понравится.
Посмотрите фильм "Класс" фильм тяжелый , но за душу берет. Хочу заметить после выпуска, сняли 7 частей продолжения...
Меня зовут Кхан!(мы не такие,как эти люди.мы чёрствые и любим только себя.)
Господи,как вас тут много,одиноких,прекрасных дам-)Приезжайте ко мне,я покажу вам самый романтичный,интригующий и интересный фильм.Называется Реальная жизнь.
Сообщение было удалено
Очень класный и интересный фильм
Мертвый штиль (1989):: Жанр: Триллеры, Николь Кидман -очень классно сыграла роль
Фильмы с Сашей Грей.
Грозовой перевал, но только 1992 года. 1+1, босиком по мостовой, Если из комедий то охотник за головами, фильм Гостья не плохой:))
Кинорулетка-Настроение - выбирай лучшие фильмы!
http://kino-ruletka.ru/
http://kino-ruletka.ru/
Узнаешь все про интересные фильмы, сериалы и про актеров. Советую!!!
во все тяжкие, сыны анархии, клан Сопрано, игра престолов,бесстыдники ,- это сериалы, фильмы- цена измены, прикуп, паркер,-это все фильмы для взрослых не для детей
три метра над уровнем неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще очень интересный фильм-прости за любовь)
Посмотрите"ванильное небо"
Жестокие игры еще неплохой фильм)который стимулирует на новые достижения)
Сообщение было удалено
Посмотрите КЛЯТВА
Бойцовский клуб, большой куш, реквием по мечте, хулиганы зелёных улиц, области тьмы, знакомьтесь Джо Блек, бесславные ублюдки, остров проклятых, отступники
Обливион,Одержимость,Начало.
Посмотрите "Наркоз", "Зажигание", "Три метра над уровнем неба 1 и 2", "Бункер", не пожалеете
Ребята. посмотрите фильм Влюблённый скорпион, или Пленницы - не пожалеете!!! Это действительно стоящие фильмы нашего потраченного времени!!!! А лучше посмотрите отличный сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!!!! это действительно Шедевр!!!! можно посмотреть демоны да винчи, тоже сериал
Географ глобус пропил
Сообщение было удалено
Влюбленный скорпион
О фильме: Человеку, с промытыми мозгами нацистской пропагандой, очень тяжело вернуться к нормальной жизни, где человеколюбие, на первом месте. Молодому парню Хулиану, выпадает счастливая возможность, покончить с преступным прошлым, в один из дней, он обращается за помощью, к Карломонте, в прошлом, великому боксёру, а в настоящем, горькому пьянице, потерявшему человеческий облик. Карломонте оказывается не только хорошим тренером, он и отличный психолог, пытается направить парня на путь истинный, где нет ненависти к людям, относящимся к другим расам, и как ни странно, ему это удаётся. Любовь к прекрасной Алисе, подрабатывающей в боксёрском клубе, и вовсе возвращает Хулиана в общество равноправия, и у него даже появляется новый, и пока самый лучший друг, чернокожий, Фрэнки. Но вряд ли это может понравиться руководителю неонацистской группировки, Луису, понявшему, что его авторитет может быть утрачен. Хулиан объявлен предателем, и теперь его близким грозит смертельная опасность.
Анотация не впечатлила, жуть какая-то
"Медовый месяц Камиллы"; "Рабство".
под скажите что не будь смешное
Загадочная история Бенжамина Батона
Сообщение было удалено
игра с дугласом
"сверхновая"- хороший фильм) http://www.tvzavr.ru/Sverkhnovaya
"Великолепный век" про султана Сулеймана и Хюрем
"Аватар" - очень понравился)))
"Отпуск по обмену" с Кэмерон Диаз в главной роли
"Голодные игры"
Если не хочется думать, а просто посмеяться то "Кухня" с Нагиевым.
"Адвокат дьявола"
Сообщение было удалено
"День сурка"
"Привет киндер" с Еленой Яковлевой и Татьяной Васильевой
"Бальзаковский возвраст или все мужики сво"
Семьянин
Маска
Сообщение было удалено
Обычные подозреваемые, Беги Лола беги
Сообщение было удалено
Во все тяжкие - классный сериал ;)
Джодха и Акбар