Гость
Статьи
подскажите интересный …

подскажите интересный фильм на вечер.

сижу одна дома и хотелось бы посмотреть интересное кино любого жанра , кроме ужастиков,только. Давно не смотрела таких фильмов чтобы интриговало. Спасибо

яяяяяяя
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
............

"На три метра выше неба" посмотрите не пожалеете..ох...нный фильм!!!!!!!

Юля

На краю стою. афегенный фильм. не пожалеете

Юля

Влюбись в меня,если осмелишься,очень трогательный

Тори

Легенда об искателе - это сериал, но очень интересный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбись в меня если осмелишься

Галина

посмотрите, СПЕЦ, это сериал, долговатый, но жанр то, что надо, очень интересно

Samat

У всех свои вкусы.На мой взгляд неплохие фильмы: если нравится фантастика- "Время"- про любовь и все такое, "Пол.Секретный материальчик"- фантастика, комедия, "..., ужасы "Райское озеро", "Грибы", триллеры- "Неоновая плоть".... короче если есть заявки пишите на Insamat@mail.ru Уфа.)))

Hiruka

1. Амели 2. Титаник 3. Вечное сияние чистого разума 4. Бойцовский клуб 5. Пираты Карибского моря 6. Зеленая миля 7. Реквием по мечте. 8. Достучаться до небес 9. Эффект бабочки 10. Форрест Гамп 11. Интервью с вампиром 12. Гарри Поттер 13. Влюбись в меня, если осмелишься 14. Леон 15. В джазе только девушки 16. Унесенные ветром17. Сумерки 18. Парфюмер 19. Эдвард руки-ножницы 20. Дневник памяти 21. Жестокие игры 22. Загадочная история Бенджамина Баттона 23. Пятый элемент 24. Властелин колец 25. Пролетая над гнездом кукушки 26. Реальная любовь 27. Завтрак у Тиффани 28. 99 франков 29. Алиса в стране чудес 30. Бесславные ублюдки 31. Один дома 32. Сонная лощина 33. Горбатая гора 34. Послезавтра 35. Побег из Шоушенка 36. Мулен Руж 37. Такси 38. Матрица 39. Прерванная жизнь 40. Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит 41. Престиж 42. Я - легенда 43. Шоу Трумэна 44. Молчание ягнят 45. Иллюзионист 46. Город грехов 47. Криминальное чтиво 48. Человек дождя 49. Мост в Терабитию 50. 8 женщин 51. Август Раш 52. Красота по-американски 53. Американская история Х 54. Темный рыцарь 55. Список Шиндлера 56. Элизабеттаун 57. Я, робот 58. Константин-повелитель тьмы 59. Большой куш 60. Заводной апельсин 61. Другие 62. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 63. Донни Дарко 64. Крупная рыба 65. Хористы 66. Тутси 67. Звездная пыль 68. Наука сна 69. Тайное окно 70. Четыре комнаты 71. Отступники 72. С широко закрытыми глазами 73. Однажды в Америке 74. Крестный отец 75. Хулиганы с Зеленой улицы 76. Шестое чувство 77. Что гложет Гилберта Грейпа? 78. Мальчик в полосатой пижаме 79. Битлджус 80. Укрощение строптивого 81. Психо 82. Жизнь прекрасна 83. Эд Вуд 84. Общество мертвых поэтов 85. Завтрак на Плутоне 86. Куда приводят мечты87. Американский психопат 88. Восемь 89. Касабланка 90. Бенни и Джун 91. Гордость и предубеждение 92. Дом у озера 93. Милые кости 94. Жизнь Девида Гейла 95. Быть Джоном Малковичем 96. Господин Никто 97. Беспокойная Анна 98. Пианист 99. Сердца в Атлантиде 100. Море внутри

Hiruka

Это 100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь!!!

админ

ггггггггнуха интерисует????????

Яна:*

посмотрите фильм "3 метра над уровнем неба"_фиильм аффигенный.смотрела 15 раз)посмотри не пожалеешь*

костя

области тьмы, полный облом

костя

нужно писать те фильмы которые после просмотра остаются в памяти. т.е. которые "зацепили"

Светланка)

точка кипения,когда улетят журавли,слезы-не вода....

Гость
евва

Сообщение было удалено

клятва

Гость

дикость 1,2,3,

Гость

бабло

зомби
Гость

Сообщение было удалено

стопроцентов..у нас там почти все люди бегут с тех домов и прячутся все переодеваются писец по полной..кошмар,я не знаю какие силы там могут это све рассекретить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клятва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри три метра над уровнем неба....он круче

Гость

Вот самый классный фильм "3метра над уровнем неба"

Гвоздь

Super fuckers 4. *** на здорове!

LeoFun
яяяяяяя

Сообщение было удалено

Молокососы/Skins (2007) сериал - Можно сказать, что это документальный фильм о современной молодежи, необузданной и еще более свободолюбивой, уверенной в себя до одури, еще более активной, еще более веселой, еще более сексуально раскованной. В сериале вскрываются нарывы социальных напряжений молодежи и взаимоотношений молодежи с родителями и обществом, показана психология поступков. По началу кажется, что фильм надуманный, но когда начинаешь присматриваться к тому, что делается вокруг, то такое ощущение пропадает. Этот сериал шокирует и его интересно смотреть ...

Вообще ищу блоги о фильмах, могу посоветовать "Файно в Украине", юмор еще есть там. http://phaino.in.ua

Гость

"дневники вампира" "мальчик который рассказывал об обаратьнях" "тайный круг"

Гость

мирный воин

Рокуро Такуми

Пила

Анастасьюшка

"ты встретишь таинственного незнакомца"

дмитрий

Подборка интересных фильмов на сайте http://kinofan.su

Гость

Фильм "Пока не сыграл в ящик"!!! Классный фильм!!! (Джек Николсон и Морган Фримен)

1

Жесткое порево 3D

Гость

"один день" очень чувственный фильм))

Гость

господин никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три метра над уровнем неба. Восхитительный фильм!!!!!!!!!!!

Светлана

1. Здесь курят

2. День, когда земля остановилась

3. Игра

4. Области тьмы

5. Ларри Краун

6. Тысяча слов

7.Generation P

8. Заплати другому

9.Мирный воин!!!

10. Теория заговора

Ксения

"Титаник", "10 причин моей ненависти", "3 метра над небом", "Дневник памяти", "Проклятие", "Палата", "Глаз", " Куб", "Кокаин", " Дневник баскетболиста", "Банды Нью Йорка", "Пляж", "Остров проклятых", "Отступники", "Кит", "Близнецы убийцы", "Мой ангел-хранитель", "Шаг в перёд 1, 2, 3", "Чёрный рыцарь", "Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Ромео+Джульетта", "Что гложет Гильберта Грейпа? ", "Человек в железной маске", "Знаменитость", "Кэнди", "Все умрут, а я останусь", "Класс", "5 девушек", "Фобос", "Комната страха", "Прерванная жизнь", "Незабудка", "Спартак и Калашников", "Впусти меня", "Невеста на заказ", "Зеленая миля", "Дорога перемен", "Девушка на против", "Хатико : верный друг", "Обитель зла 1, 2, 3, 4, 5", "Совокупность лжи", "Соблазн", "Кокаин", "Запах женщины", "Гол", "Заложник", "Монахиня", "Нокдаун", "Дони Браско", "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", "Сделка с дьяволом", "Бойцовский клуб", "Сволочи", "Неверная", "Пикап : съем без правил", "Я легенда", "Спеши любить", "Девочка", "Перекрестки", "шестнадцатилетняя мать", "Джуно", "Сокровище", "Эдвард руки-ножницы", "Дом ночных призраков", "Письмо счастья", "Невеста Чаки", "Мать слез", "10 дюймовый герой", "Сестры", "Брат 1, 2", "Кука", "Поворот не туда", "Лемони Сникет: 33 несчастья", "Я, снова я и Ирэн", "Брюс Всемогущий", "Эйс Вентура 1, 2", "Маска", "Господин Никто", "Джон Сью",

ната
Гость

Сообщение было удалено

шамиль

малышкин блюз

Один + один. фpанцузский фильм.

марина
............

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО,ПО-ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЕШЬ,ДО СИХ ПОР ИЗ ГОЛОВЫ ФИЛЬМ НЕ УХОДИТ

Гость

Три метра над уровнем неба (2 фильма) отличный фильм!!!!!!!

Гость

босяком по мостовой-классный

дневник памяти

облако

чужая-русский фильм

Гость

Если хочется фильм про жизнь - Дорога перемен, еще можно посмотреть Нелюбимий - русский , состоит из нескольких серий, но очень классний, берет за душу

Гость

сердцеедки

Гость

Классный фильм "Престиж", особенно концовка. Советую.

Гость

шестое чувство. на вечер самое то! интригует, захватывает, а какая концовка...!

Гость

Хлоя - драма, триллер

Небо над Берлином - драма

Зачарованная - романтическая комедия

Притворись моим мужем - комедия (потрясающая!)

Гость

сериал - Плохие/Отбросы - не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!

Наташа

Я плюю на ваши могилы супер фильм

Гость

город бога

пуф пуф

Фреди Крюгер даааааааа это что то.