Добрый день!Очень любим с семьей посещать различные пиццерии,очень раньше нравился ресторан "Панчо-пицца", там самая вкусная пицца,но обслуживание заставляет желать лучшего,может кто знает еще …
Сообщение было удалено
Я не возьмусь утверждать, что в Доминос пицца самая лучшая и вкусная, но мы всегда заказываем у них. Думаю из-за разных вкусовых предпочтений, найдутся сторонники и любители других пиццерий. Мой муж любил раньше пиццу с толстым тестом, но потом я его переманила на Доминос и сейчас он уплетает эту пиццу только так. Сейчас даже не понимает, почему раньше любит толстое тесто. Говорит эти намного вкуснее, и выглядят аппетитнее. Я с ним согласна, на вид и вкус они очень сочные.
Я в этом году впервые попробовала пиццу от Dominos. Так получилось, что мы переехали в новый район, а они недалеко от нас. Ну, в общем, мы решили попробовать и заказали две штучки. На вкус просто обалденные. Начинки много, сыр тянется, вкуснотень. На работе рассказала про нашу находку, все посмеялись, сказали, что давно о ней знали и заказывали. Короче, я оказалась настоящей тундрой. Если бы не переехала, так и не попробовала бы наверное! Советую.
Меня тут подружки позвали в окими сан-кафе такое не далеко от работы нашей. Так вот такую вкусную пиццу ещё не ела, прям оторваться невозможно. Выбор хороший, я уже почти все пробовала,какие там есть и прям не могу выбрать, какая больше понравилась, до того вкусные все. Цены демократичные, так что можно часто ходить.
Сообщение было удалено
Если вы про доставку имеете ввиду, то Империю пиццы могу порекомендовать. На сайте можете посмотреть начинки и огромный выбор пицц. Мы любим сетами заказывать.
В принципе в Москве выбора пиццерий огромный. Я могу посоветовать Империю пиццы. По мне она самая вкусная доставка. Пицца очень близка к Итальянской. И начинки много=)
По опыту могу уверенно заявить, что стоит делать заказы в Империи пиццы! Раньше пользовалась другими службами доставки: то пиццу холодную привозят, то сырая какая-то.
Я обращалась, наверное, в три службы доставки и теперьб лучше буду сама печь пиццу, так как не удовлетворена была ни скоростью доставки, ни качеством продукта.
Сообщение было удалено
Это Вы, наверное, до Империи пиццы не добрались.
Сообщение было удалено
Нет, даже не слышала о такой. И что, хорошая служба доставки?
Сообщение было удалено
Да, на Империю пиццы мне еще ни разу не приходилось жаловаться. Сервис хороший и еда всегда свежая и вкусная.
Сообщение было удалено
Ну, возможно, попробую еще раз рискнуть.
Конечно Пицца Хат!!!!!!!!!!!!!!!!! На той неделе покупали домой но выносом благо кафешка их рядом на Вавилова, Оказалось у них по акции можно ДВЕ пиццы взять щас за 400-500руб!!!!!!!!!!!!!! Где есть такие акции?? Да нету! Везде пицца даже одна по 700-800руб..............
А я люблю сама готовить, хотя и не брезгую иногда и заказать пиццу на дом.
Я уже давно пользуюсь услугами Империи пиццы. Хорошее качество за свою цену.
Ага, Империя пиццы - хорошая служба доставки. Ребята там дело свое знают. И пицца вкусная, и доставка не черепашья.
Дааа, служба доставки - вещь отличная. Захотел есть - позвонил. Готово! Кушать подано.
Сообщение было удалено
Да-да, и посуду после себя мыть не нужно)))
Очень классная пицца в "Mamipizza"
Часто там заказываем!
Кстати, если на сайте зарегистрироваться, то можно со скидкой заказывать
Мы заказываем в «Империи пиццы», подкупает качество и ответственность работников: доставляют еду точно в срок, ни разу не было такого, чтобы дальше заявленного часа везли. Когда хочется провести приятный вечер и удивить домашних чем-нибудь на ужин, выбираю у них на сайте и оформляю. Зайдите, там очень богатый ассортимент: от салатов до суши и, конечно же, множество всяких пицц. Из любимого лично у меня: пицца «Шашлычная». Там в составе курица, маринованные огурчики, красный лук и все в фирменном соусе. Я люблю такую пиццу на пышном тесте. В общем, очень вкусная штука, которую всем рекомендую.
Пробовал пиццу в Mamipizza в районе Фили. Очень понравилась, советую!
В pizzarion.ru заказываем давно. На праздники делаем предварительные заказы. Все устраивает!
Я считаю, что самая вкусная пицца в Москве это Додопицца. Тесто там воздушное и нежное, а начинка - дело вкуса. Можно даже выбрать https://dodopizza.ru/
Я считаю, что самая вкусная пицца в москве это Додопицца, у них тесто нежное и готовят они его по своему особому рецепту. Плюс еще когда звонишь и заказываешь там разные акции бывают, можно в подарок еще пиццу получить, операторы понимающие, да вобщем много чего. Вот сами гляньте https://dodopizza.ru
Мне нравится Додо пицца, может я просто лучше нигде не пробовала, Токио Сити могу порекомендовать, пронто тоже вкусная.