Гость
Статьи
Где в Москве самая …

Где в Москве самая вкусная пицца???

Добрый день!Очень любим с семьей посещать различные пиццерии,очень раньше нравился ресторан "Панчо-пицца", там самая вкусная пицца,но обслуживание заставляет желать лучшего,может кто знает еще …

Маша
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Филипп, вы вообще были там? Или вы конкурент? Зайдите в Пиппони и посмотрите, что они готовят сами при вас. В последнее время, кстати, там качество немного ухудшилось. Раньше в пицце 4 сыра было больше дор блю, а сейчас его почти там нет((((

Светлана

Не знаю сколько ни заказывали разных фирм все не вкусная. или тесто толстое или начинки пожалели или холодную привезут! сложилось мнение что не умеют у нас делать пиццу. может просто не везло ))

Марета
Ирина

Сообщение было удалено

Да, мы тоже до этого там заказывали.Очень нравилось дополнение к пицце:перчики и чесночный соус!Сырные палочки у них просто отпад!Но теперь ни соуса, ни перчиков нет. Очень жалко!

Настя

http://in-time-pizza.ru/

Бу

в Ховрино.(Речной вокзал метро). виват-пицца, что0ли, называется, не помню... очень! вкусная

Гость

"согласна вкусная! когда готовить не охота там берем! сегодня искала ее (Виват) чтоб с бывш.коллегами посидеть,оказывается их всего 3 в Мск и разбросаны по окраинам,очень жаль... \n
"

Гость
Алексей Нагорная

Сообщение было удалено

Это ещё ладно, из сити пицца привезли пиццу в которой запекли в начинку пару длинных чёрных волос, естессено позвонили спросили КАК ТАК? на что получили ответ: Даааа, ой извените! Ну я даже не знаю что вам сказать, простите пожалуйста! и ВСЁ!(занавес) Девушка оператор на телефоне пиццу эту не готовила и выяснять с ней WTF? смысла нет, но просто никаких действий не предложили, там что бы курьер приехал убедился что действительно волосы в начинке,заменить как то??? Если кто из сити пицца читать будет, обратите внимание, хотя мне всё равно я больше никогда у вас заказывать не буду.

Ольга

"Заказываю в Лана пицца уже года два. На преображенку минут за 40 привозят. "

виктор
Люсенька

Сообщение было удалено

это ни пицца ...пародия!...простите

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

Только что принесли пиццу ресторан м. Алексеевская, похоже , что рекомендуют админы по рекламе этой компании. Пицца простенькая, сухая, практически голая. Ни когда больше заказывать не буду.

Дмитрий

Я пробовал в Суши Таун...очень понравилось, не жалеют начинку и сыррррр, а на вынос 15% скидка, вообще приятно)) Советую.

Сергей
Lerina

Сообщение было удалено

Хорошая пицца ТестеФул пицца попробуйте

Виктор

Папа Джонс, АллоПицца, Пицца Фабрика и аналогичные им компании рассчитаны на массовое производство пиццы (( Если хотите попробовать вкусную пиццу сходите в хорошую пиццерию, где производство пиццы не поставлено на поток.
Мне допустим нравится пицца в Вуди Кафе на Пятницкой. Еще около дома на Ленинском, 99 открыли кафе Мюнгер, там мне тоже пицца очень понравилась. Кстати, у них еще выпечка очень вкусная.

Петр

Заказывал на работу 8 пицц на 15 человек. Заказ делал за день на час дня. В день доставки мне позвонили утром и уточнили все ли в силе, не изменилось ли время доставки. Курьер приехал без опозданий, привез нам в подарок 7 литров пепси, салфетки и одноразовые стаканчики. Заказ я оплачивал банковской картой, очень мало кто предоставляет такую услугу.
Теперь о самом главном. Качество пиццы на высшем уровне! Когда курьер открыл сумку из нее повалил пар, было такое ощущение что он доставал пиццу не из сумки, а прямо из печи. Пицца была реально горячая. Начинки было в меру, сыр тянулся как на картинке, тесто тонкое с хрустящей корочкой. За пиццу ставлю 5+

Петр

Заказ делал в компании Мир Пицц, сайт www.мирпицц.com

Алексей
Маша

Сообщение было удалено

Заказывайте пиццу Pizzarion. Очень вкусно и недорого. А если вы еще станете участником PS-FS и зарегистрируйте чек заказа пиццы - то еще и денег получишь.

Вика

Мне нравится пицца от Pizzarion? мало того что пицца вкусненькая, так и за счет того, что я участница программы PS-FS еще и деньги обратно от пиццы получаю на карту. Вот, приятное с полезным, всем друзьям рекомендую..

Гость

пиццетория!!!

Vera

Траттория Semplice на Мытной, берем там пицуу лет 6-7 точно, теперь и весь офис на нее подсадила https://www.***.com/semplice.mytnaya

Мила

Бонтепми

Гость

Очень вкусная пицца в "Мир пиццы" рядом с метро Смоленская. Начинки много, тесто тонкое. На дом от них не заказывали, поэтому как с доставкой не знаю.

татулька

Люблю вкусно поесть в ресторане, но в каком уютней, удобней и вкусней?

Я не хочу пиццу, хочу в кафе, где музыка играет и все такое.

Гость

Девочки пойдемте вместе

Гость

Лет 10 назад у "Максима " на Соколе, самая вкусная пицца.вообще очень хорошее место, все так уютно и очень чистно.

Авдотья
татулька

Сообщение было удалено

Сходите в ресторан "Времена года" в парке Горького - там вкусно и отличные интерьеры)

Кетрин

http://advego.ru/job/view/102521362, зайдите и посмотрите там сотни предложений где заказать пиццу, а самое главное она сама вкусная.

Заказываю в ПапаДжонс или Доминас, а иногда замороженную Ristorante покупаю, всей семье нравится. Когда первый раз попробовала ее, удивилась, что такая вкусная, несмотря на то, что замороженная. Как по мне, так проще и быстрее дома приготовить замороженную, чем ждать из доставки. А по вкусу и качеству ничем не уступает пицце из ПапаДжонс или другой пиццерии, а муж говорит, что ему Ристоранте больше нравится. Вкусы разные у нее, начинку с лихвой кладут, не скупятся. Мне Mare с морепродуктами нравится, а мужу Салями-Пеперони, а детям вообще без разницы – любую за обе щеки уплетают

Карина
Clair

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да, Ristorante очень вкусная, хотя и заморозка. У меня недавно муж приволок аж три штуки, с ветчиной, с грибами, и ассорти. Мне больше всего ветчина понравилась, а ему – ассорти, потому что остренькая. А вообще, на удивление сочная и хрустящая пицца, с аппетитной корочкой получилась (в духовке разогревали). А по деньгам так вообще вышло дешевле, чем в доставке заказывать.

Vikulya

А мы на дом заказываем, пиццу как-то приятнее дома есть имхо) в Империи пиццы заказываем, они по Мск и области возят бесплатно, очень вкусно и выбор начинок большой, пока наверно самая вкусная для меня из московских

Елена

мы тоже на дом заказываем, зачем куда то идти забирать, не понимаю. куча бесплатных доставок есть. Последнее время нравится пиццерия http://www.sergiopizza.ru у них всегда очень вкусная и свежая. И роллы там пару раз пробовали, тоже неплохие

Людмила

В Москве нет вкусной пиццы. Как бы она не называлась - тесто толстое , жесткое и невкусное . Вкусную пиццу ела в Ташкенте. А здесь куда только не заказывали - везде одно и тоже , тесто у всех стандартное и невкусное.

Ольга

Я тоже несколько раз попадала в рестораны с отвратительным обслуживанием, почему-то они считают, что, если это пиццерия, то можно о сервисе не думать. Сейчас, если хочется пиццу, заказываю в империи пиццы, она там просто обалденная. И никаких конфликтов с официантами)

Алена

фудбэнд - там вкусно. Похоже на Папу, но продукты натуральные. Мясо похоже на мясо, а не на заморозку.

Гость

El'Grande - отличные, большие и вкусные пиццы. Всем советую.
Уже несколько лет только у них и заказываю.

Евгения

Лучше всех пицца у NovaPizza (Нова-пицца), и тесто вкусное и доставка быстрая, начинки не жалеют

Toto

Ну если про доставку говорить, то я за империю пиццы. Делают вкусно, привозят быстро.

Ольга

Пицца пицце рознь, все конечно дело вкуса. Кому то нравится интерьер кому то еще что. Но у меня как то стало мало времени на походы по кафе....и я увлеклась заказом еды на дом....И вот последние пару раз заказывала в Империи пиццы.....и знаете очень довольна....все очень вкусно и быстро....так что если Вам хочется просто вкусно поесть и не важно где, то можете смело заказывать на дом)))

Мы с недавних пор, как в одной доставке траванулись всем семейством, заказываем только в Империи пиццы. Пока все отлично - продукты свежие (параноик я теперь на эту тему), тесто мягкое, горяченькая)) живем не близко, но доставляют всегда быстро, время доставки тебе сразу пишут-очень удобно. Детям Домашняя нравится, говорят что как у бабушки. Сами с мужем хотим еще роллы у них попробовать, чтоб с разных сайтов не заказывать, тут уже проверено более-менее...

Антонина

Попробуйте заказать в Империя пиццы. Пицца очень вкусная, тесто пышное, начинки много. Мне у них нравиться "морская" и "сырная". А вообще пицца у них на любой вкус и каждому по карману.

Алёна

В окими сан пицца обалдено вкусная. Цены не кусаются и видов пиццы много. Мы туда с мужем часто ходим, в другие места теперь даже и не хотим идти.

Алика

Очень люблю Империю пиццы, пицца вкусная само собой, так еще и комплектация всегда полная, плюс горячая приезжает

Анна

Для нашей семьи бесспорный фаворит - это Фресита. Место не очень раскрученное, но готовят там потрясающе вкусно. В их пицце есть гармония между хрусткостью и мягкостью теста, количеством начинки, оттенками вкуса соусов, тягучестью и вкусом сыров... ммм, хочу, сама себя раздразнила))) Когда вернемся в Москву, надо будет обязательно сходить)

для меня самая вкусная пицца в «Dominos Pizza». Во-первых потому что тесто повара делают ну оооочень суперское, а на продукты для начинки не скупятся. Во-вторых из-за быстрой доставки, домой привозят еще горячую примерно за полчаса. Удобно заказывать, если работаешь недалеко от дома, пока пришел, пока то се, уже курьер приехал. И в-третьих цены на пиццу более чем доступные, еще и скидки можно урвать

lana.devikova

Мне тоже очень нравится пицца Доминос. Вкуснее чем у них я не ела нигде пиццу, обязательно попробуйте диабло, она хоть и с мясом, но очень легкая, я ее съедаю и никакой тяжести (наверное, за счет перца сладкого, его там много). Бывали с мужем в пиццериях на Выхино, Щелковской и Академической, везде чистенько. На сайте заказы быстро доставляют, 30-40 минут засекала.

Екатерина

Мне безумно нравится пицца в Сиропе. Тесто тонкое и нежное, а доставка быстрая. Вкуснее я пиццы еще не встречала. Если заинтересует найдете их тут https://sirop24.ru/#shipping

Брали с мужем пиццу в Папе Джонс, пока случайно не наткнулись на Доминос пиццу. Вот уж где чувствуется вкус и рука профессионалов. Нежнее и вкуснее теста мы, два привереды, не видели ни в одной пиццерии.

Faina458

Вот мне очень нравится пицца в Империи Пиццы, особенно сырная. Дотавляют ее за 45 минут и всегда горяую. Рекомендую оченб

Анн

Заказала суши в Империи Пиццы! Привезли вкуснейшие, свежайшие, просто объедение! Сейчас вспоминаю их неповторимый вкус, и аж слюнки текут ручьем. Пожалуй сегодня еще раз закажу суши у них!

Lusiena

Вы про кафе или вообще? Если доставка в счет - тогда империя пиццы однозначно. Вкусно делают, привозят в течение часа, у меня было даже, что за 20 минут привезли. Это был мой рекорд. И качество от этой скорости ничуть не пострадало. Вот что удивительно