Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Chemical Brothers: Star Guitar
Сообщение было удалено
Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic
Помогите плиз найти песню, крутили лет 10 назад по стс. На англ языке там парень с девушкой приезжают в первую брачную ночь в какой-то странный старинный дом, она уходит в ванну и возвращается мегерой, а он сидит и смотрит на картину с девушкой на коне с длинными светлыми волосами, она потом выходит к нему из картины, как-то так. Уже кучу времени мучаюсь не могу найти.
Сообщение было удалено
Planet Funk. Chase the Sun
Добрый вечер. Ищу давно песню. Очень весёлая, по стилю немного похоже на раннюю Акву, но не то. Там поёт девушка, всё время повторяется слово TIME. И декорации игрушечные(в клипе), какие-то розовые. Вроде...
...в конце она ещё напевает тут-ту-тудут-тудут тут-ту-тудут-тудут
Сообщение было удалено
Кто из них поет? Возможно, Pet Shop Boys - Heart
Сообщение было удалено
Какие конкретно декорации были? Что эта девушка делает в клипе?
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем надеятся что когда-нибудь найдут и он появится в сети )
Сообщение было удалено
Похоже, по описанию на клип группы Me & my (стиль у них с Аквой один и тот же - bubble gum)
http://www.youtube.com/watch?v=nD9mrCai1fQ
или
http://www.youtube.com/watch?v=LTqshK229w0
помогите найти старый клип или исполнителя , в клипе мужик носит в руках сердце которое постоянно растет
Сообщение было удалено
Или вот ещё вспомнил
Ann Lee - 2 times
http://www.youtube.com/watch?v=mt61Ok6LOzU
Привет! Подскажите плиз что за клип? В нем то ли шары, то ли мячи, разноцветные, большие и маленькие котились, прыгали (будто с горки) и крушили все на своем пути.... машины тоже)))
Пал Секамыч, ты- МЕГАСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANN LEE, ИСКАЛ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех обнимаю и поздравляю с наступающими!!!!!!!
p.s. да. С розовым я погорячилсси...
Добрых времени суток! Помогите найти клип. Действие происходит в нескольких сценах. В одной сцене уставший бармен которому всё надоело после закрытия решает сам напиться. В другой сцене танцует парень в комнате и по ходу такна с него сама слетает одежда и прикрепляется к стенам постепенно. Причём не он её скидывает и не просто падает она, а как будто кто то её срывает с него, но она прилипает к стенам. Еще есть сценка где девушка танцует под вспышки фотоаппарата. После каждой вспышки её прежнее положение в танце остаётся как бы такой эффект таймлэпса. Получается что за ней остаётся большой хвост её же движений. Ну что касается видео то довольно креативное, обработка очень стильная с абстракционной ноткой. Музыка энергичная стиль не могу уточнить, но что то на подобие поп хаос что то довольно лёгкое.
Сообщение было удалено
Респект и Уважуха !!!!
Подскажите, кто это???? очень давно не могу узнать. вот ссылка.
http://vkontakte.ru/video5040610_158079695#comments
Сообщение было удалено
Chicane - Saltwater
Мульт клип, там ещё птица поёт песню, и за нею все животные идут, ещё и мальчик будет. на английском поют. помогите найти плииз
Клип. Он в квартире. Ставит пластинку. Начинается песня. Он готовит завтрак. Сидит ест. Показалось кто-то пришел. Выходит в подъезд - никого. Заканчивается клип тем, что он идет в туалет.
Сообщение было удалено
Richard Ashcroft - A Song For The Lovers
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СПАСИБО!! ОГОРМЕННОЕ СПАСИБО!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! :))
Сообщение было удалено
Рада, что помогла. И тебя, и всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ!
Сообщение было удалено
А, может, девушка его носила?
Roger Sanchez - Another chance
Сообщение было удалено
Что за птица была? Мальчик тоже пел? Клип рисованный или компьютерный? Старый?
Сообщение было удалено
А это не в рекламе телевизора Сони было?
Посмотри как вариант Pink Floyd - High Hopes.
Подскажите, кто это???? очень давно не могу узнать. вот ссылка.
http://vkontakte.ru/video5040610_158079695#comments
Помогите плиииз!!! Рамштайн поёт песню и в клипе бабка и она типа поёт как в 1классе- я хочу!!! Оч надо!!!
Сообщение было удалено
Это официальный клип Раммов? "Я хочу" - это она так поет? Не совсем представляю себе, как бабка может петь в первом классе, подробнее можно?
Сообщение было удалено
Lisa Lavie - Angel
помогите плиз найти клип!!!
клип старенький, последний раз смотрел его наверное классе в девятом))лет десять назад. суть его в том что непонятные животные на японский манер рисованные поют и танцую на фоне красивого пейзажа и лугов с реками о стремительно несущемся поезде(так мне по крайней мере показалось)...что то типа "....stop this train.....а дальше слова вовсе непонятные и очень похожи на японский....(например так "...stop this train curi man za ni ....curi man zu spi deli cell ta-a-a-"
может кто нибудь видел подобное отпишитесь плиз))))
pamagite ishu muziku.. a klip takoi.. devochka idiot vmarket ana pakupaet vudku i patom idot damoi .. ana tam napivaitsia i plachit .. musika na angliskom.. pamagite pls... pevec mushchina..
Сообщение было удалено
gabin - do up???
Сообщение было удалено
net
Сообщение было удалено
дейсвительно девушка , уже забыл , спасибо большое :)
Клип 90-х по MTV,около бассейна вальяжно отдыхают девицы,ноги от ушей,подтанцовывают под песню рыжего дядечки средних лет.Потом еще около него крутятся.Лето,девицы в купальниках.
И еще клип на английском,поет девушка,90-е,MTV,Смысла по-моему особого нет,просто очень красивая поляна с цветами-травами и летают бабочки офигительные.Клип запомнился яркостью,очень цветной.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти песню и исполнителя.
В клипе толстая негритянка (а может она мужик на самом деле) на дискотеке или вечеринке гоняется за белым худощавым псевдомачо. В конце он просыпается в огромной постели по тигровым покрывалом, думает что всё это был сон, и тут появляется она, и он как бы и непротив уже ...
На 40-41 страницах есть посты про этот клип. Я просмотрела в верх на 10 страниц, так и не нашла ответа. Помогите найти.
помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню.зарание спасибо
помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню.зарание спасибо
Помогите голову ломаю как называеться песня?Песню помню и клип помню а как песня называеться и какой группы вспомнить немогую...Там в клипе девушка вроде по дому лезит к группе которая на крыше поёт и она типо поёт "Save me" но она же далезла в конце до крыши но падает вниз и вроде умирает...неподскажете как песня называеться и кто её поёт???
Сообщение было удалено
Evanescence - Bring Me To Life
Сообщение было удалено
Simply Red - Sunrise
Сообщение было удалено
Simply Red "Sunrise"
http://www.youtube.com/watch?v=PE3g2zeBVQQ
Сообщение было удалено
может, Massive Attack - Live With Me
Помогите найти клип или имя исполнительницы. Песня американская, попсовая, медленная. Поет девушка с темными волосами. Клип, где девушка с парнем ссорятся и она поет на крише. Еще у этой испотнительницы есть клип, где все обливаются краской. Песня попсовая веселая.
Помогите узнать кто исполняет песню!!! Клип короче такой парень-латинос идет по берегу океана и звонит девушке. а в конце они встречаются и танцуют в пляжном баре Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Может быть, это http://www.youtube.com/watch?v=o4triOQok7A ?
Starting Rock & Diva avari - Dont go :)
помоготе найти клип где мужик бегает в тунеле одетый в костюм из американского флага