Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Che

Народ. В вклипе на фишках первый трек, как песня называется ?

http://auto.fishki.net/comment.php?id=14603

CoolCoolDeath

Давно искал клип...там главный герой мим. По ходу клипа он поёт свою историю со сцены...а потом начинаються флэш бэки где он изменяет девушке(или жене)

Olga
Che

Сообщение было удалено

Там где тетка с костылем из машины вылезает? Let me be real, Fredde le Grande feat. Mitch Crown.

Che
Olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга. =)) Большое спасибо. он самый

Лоцман

Спасибо огромнейшее!!!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет не та, но девушка немного похожа.

Этот отрывок из песни играет, когда на черном фоне выскакивает логотип MTV.

Гость

[quote="Анжелика"]Stacie Orrico - (There"s Gotta Be) More To Life

роман

по мтв крутят клип там малой поёт с усами большими такими))))))

Ванек

Помогите найти клип где ещё голос какой-то странный электронный, музыка клубная (тутутудуту,тутутудуту) и мультичные дети танцуют

korvalol

помогите пжал, три дня не сплю уже(

клип древний, по СТС крутили. картонный мультик, про белку и ящерку. они сначала ядрено ссорились, потом то ли один другого на машиа сбивает, то ли что-то еще, но оба погибают. потом сцена в морге - их сшивают вместе и живут они долго и счастливо. вроде как, не помню уже. там еще присутсвует загробный мир со всеми прибабахами, око на пирамиде ну и по списку. очень, очень охота найти)) показывали в 2000-04

роман

Сообщение было удалено

Riva Starr feat. Noze - I Was Drunk

=)

Клип там где мужчины на крыле летящего самолета

=)

Сообщение было удалено

O-Zone - Dragostea Din Tei

Meine_Finsternis...

Помогите, пожалуйста, второй день мучаюсь: ищу клип по описанию друга... согласно его словам, там группа (то ли панки, то ли просто рок) косят то под пафосных ребят, то еще под кого, а в конце у них типа зубов даже нет, еще там солист беснуется, даже в плавках просто среди толпы фанатов... Там даже вроде бойзбэнды передразнивают... Что это??? Я ума не приложу!!! Хуже всего, что мне доказывают, будто это я тот клип всем показывала... О_о

Гость

Сообщение было удалено

А может, она - белая, а просто поет рядом с чернокожим певцом?

Nelly Furtado - Say It Right посмотри.

CoolCoolDeath

Сообщение было удалено

Panic at the disco - Build God, Then We'll Talk

Здравствуйте!Ищу клип 90-х на английском,поет девушка,в клипе бумажная девушка просыпается,одевается,губы красит,выходит из дома,садится в машину,едет по дорогам,мостам бумажным,вокруг дома тоже из бумаги.Чего дальше не помню.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Гость
jachka

Сообщение было удалено

"Say It Right" 2007-го года выпуска :) На заставку 1999-го года явно не подходит)

P.S. сорри, как-то я криво поначалу написала))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

а что за заставка-то? :) Из этих есть какая-нить знакомая: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1​%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20mtv%201999#search?text=%D0%B7%​D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20mtv%201999

Полина

к ╧4236 - ссылка не копируется сюда.. В общем, если в Яндексе, например, набрать "заставка MTV 1999", то можно найти несколько видео - там есть хоть похожая заставка?

CoolCoolDeath
jachka

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ОН!!!

Гость

[quote="Полина"]к ╧4236 - ссылка не копируется сюда.. В общем, если в Яндексе, например, набрать "заставка MTV 1999", то можно найти несколько видео - там есть хоть похожая заставка

Месяца два-три назад на яндексе был выложен сборник одним видеофайлом, атеперь его нет, наверное удалили

NюТыЫч

Помогите пожалуйста! Клип, там парень играет на пианино, с кучерявыми волосами))а другой поет. Песня новая совсем, подскажите!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Татьянка

группа Знаки,но название не помню.Слова там такие в припеве:Но стрелки отстали и я в одном баре запил.Весь вечер,как вуду а я теперь буду один.Название Стрелки может быть.

Татьянка

Ищу песню,там девушка в костюме гейши заходит в номер отеля,садится перед зеркалом и начинает снимать грим,халат,парик.В итоге остается перед зеркалом блондинка в белой майке.За окном солнце встает.а на прикроватном столике у нее стоят розы!!не помню как эту певицу зовут.но она иностранка.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Natasha Bedingfield - I Bruise Easily

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Алиса

я тоже ищу.....

Алина

Привет! Ищу песню) Поет девушка на английском. я не могу вспомнить ни одного слова... Главное-она робот, ее собирают. Кажется, без волос. Песня была популярна годах в 2004-2006. Вроде, он там была в какого-то стального цвета, не улыбалась. Песню веселой не назовешь, но выразительная и музыка в припеве такая "сильная", в смысле красивая, а не громкая))

ищу мызыку из клипа...

есть видео вот ссылка http://cs12720.vkontakte.ru/u12236838/video/ba34500a3e.240.m​p4

очень буду благодарен!

Алина

Сообщение было удалено

Bjork - All Is Full Of Love

ищу мызыку из клипа...

Сообщение было удалено

Ссылка битая. Давай не на сам файл, а на страницу с ним ссылку.

Ксенчик

Сообщение было удалено

Возможно DB Boulevard - Point Of View

не помню что да как

Народ привет клип старый только я не помню как он называется

там негр сидит за стеклом на стуле поют а все по ту сторону ломятся к нему пытаются разбить стекло ,а он типо такой не прикосновенный

Милки

Помогите вспомнить песню, плиз! Танцевальная композиция, клип крутили по тв где-то лет 5 назад. В клипе танцуют девушки в коротких юбках. Их снимают снизу вверху так, что видны трусики. Больше ничего не помню :) Может, кто-то поймет, что за клип/песня такая.

Милки

Сообщение было удалено

Ben Dj & Sushy - Me and myself

Анна

Помогите пожалуйста найти клип.

Две девушки бродят по лесу у одной в руках аквариум с золотой рыбкой, у другой голубь в руке.В конце клипа одна выпускает голубя в небо, а другая рыбку в озеро.

Лера

Помогите найти клип.Вопщем парень стоит на мостовой и ждет девушку.Потом она приходит и там падают лепестки роз.

Пал Секамыч
Милки

Сообщение было удалено

А может, это Destination calabria ?

http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA

Ирина

Помогите найти песню!!! там девушка, вроде испанка, играет на гитаре и поёт возле фонтана и ещё перекати-поле были

ванек

ы

Boss

помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню

Boss

помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню

Светлана
jachka

Сообщение было удалено

Однозначно, Within Temptation Stand my ground: http://www.youtube.com/watch?v=4sCkAvh50Vs

Гость

всем привет! кто нить знает клип в котором поет пара,девушка метиска, а парень казах, действие помоему на тайване, кстати песенка про лето а название не помню))

Робот

Клип, в котором человек едет в поезде, а за окном вид повторяющийся, но при этом не видно где стыковка кадров. То есть проехал переезд, а следом за ним опять этот же переезд, и еще, и еще... Затем вид меняется, но опять раз десять повторяется. И так весь клип.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

нет! там на пляже зажигают))

Гость

по икс мюзик крутили месяца 4 назад)