Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Народ. В вклипе на фишках первый трек, как песня называется ?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=14603
Давно искал клип...там главный герой мим. По ходу клипа он поёт свою историю со сцены...а потом начинаються флэш бэки где он изменяет девушке(или жене)
Сообщение было удалено
Там где тетка с костылем из машины вылезает? Let me be real, Fredde le Grande feat. Mitch Crown.
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга. =)) Большое спасибо. он самый
Спасибо огромнейшее!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет не та, но девушка немного похожа.
Этот отрывок из песни играет, когда на черном фоне выскакивает логотип MTV.
[quote="Анжелика"]Stacie Orrico - (There"s Gotta Be) More To Life
по мтв крутят клип там малой поёт с усами большими такими))))))
Помогите найти клип где ещё голос какой-то странный электронный, музыка клубная (тутутудуту,тутутудуту) и мультичные дети танцуют
помогите пжал, три дня не сплю уже(
клип древний, по СТС крутили. картонный мультик, про белку и ящерку. они сначала ядрено ссорились, потом то ли один другого на машиа сбивает, то ли что-то еще, но оба погибают. потом сцена в морге - их сшивают вместе и живут они долго и счастливо. вроде как, не помню уже. там еще присутсвует загробный мир со всеми прибабахами, око на пирамиде ну и по списку. очень, очень охота найти)) показывали в 2000-04
Сообщение было удалено
Riva Starr feat. Noze - I Was Drunk
Клип там где мужчины на крыле летящего самолета
Сообщение было удалено
O-Zone - Dragostea Din Tei
Помогите, пожалуйста, второй день мучаюсь: ищу клип по описанию друга... согласно его словам, там группа (то ли панки, то ли просто рок) косят то под пафосных ребят, то еще под кого, а в конце у них типа зубов даже нет, еще там солист беснуется, даже в плавках просто среди толпы фанатов... Там даже вроде бойзбэнды передразнивают... Что это??? Я ума не приложу!!! Хуже всего, что мне доказывают, будто это я тот клип всем показывала... О_о
Сообщение было удалено
А может, она - белая, а просто поет рядом с чернокожим певцом?
Nelly Furtado - Say It Right посмотри.
Сообщение было удалено
Panic at the disco - Build God, Then We'll Talk
Здравствуйте!Ищу клип 90-х на английском,поет девушка,в клипе бумажная девушка просыпается,одевается,губы красит,выходит из дома,садится в машину,едет по дорогам,мостам бумажным,вокруг дома тоже из бумаги.Чего дальше не помню.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Say It Right" 2007-го года выпуска :) На заставку 1999-го года явно не подходит)
P.S. сорри, как-то я криво поначалу написала))
Сообщение было удалено
а что за заставка-то? :) Из этих есть какая-нить знакомая: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20mtv%201999#search?text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20mtv%201999
к ╧4236 - ссылка не копируется сюда.. В общем, если в Яндексе, например, набрать "заставка MTV 1999", то можно найти несколько видео - там есть хоть похожая заставка?
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ОН!!!
[quote="Полина"]к ╧4236 - ссылка не копируется сюда.. В общем, если в Яндексе, например, набрать "заставка MTV 1999", то можно найти несколько видео - там есть хоть похожая заставка
Месяца два-три назад на яндексе был выложен сборник одним видеофайлом, атеперь его нет, наверное удалили
Помогите пожалуйста! Клип, там парень играет на пианино, с кучерявыми волосами))а другой поет. Песня новая совсем, подскажите!
Сообщение было удалено
группа Знаки,но название не помню.Слова там такие в припеве:Но стрелки отстали и я в одном баре запил.Весь вечер,как вуду а я теперь буду один.Название Стрелки может быть.
Ищу песню,там девушка в костюме гейши заходит в номер отеля,садится перед зеркалом и начинает снимать грим,халат,парик.В итоге остается перед зеркалом блондинка в белой майке.За окном солнце встает.а на прикроватном столике у нее стоят розы!!не помню как эту певицу зовут.но она иностранка.
Сообщение было удалено
Natasha Bedingfield - I Bruise Easily
Сообщение было удалено
я тоже ищу.....
Привет! Ищу песню) Поет девушка на английском. я не могу вспомнить ни одного слова... Главное-она робот, ее собирают. Кажется, без волос. Песня была популярна годах в 2004-2006. Вроде, он там была в какого-то стального цвета, не улыбалась. Песню веселой не назовешь, но выразительная и музыка в припеве такая "сильная", в смысле красивая, а не громкая))
есть видео вот ссылка http://cs12720.vkontakte.ru/u12236838/video/ba34500a3e.240.mp4
очень буду благодарен!
Сообщение было удалено
Bjork - All Is Full Of Love
Сообщение было удалено
Ссылка битая. Давай не на сам файл, а на страницу с ним ссылку.
Сообщение было удалено
Возможно DB Boulevard - Point Of View
Народ привет клип старый только я не помню как он называется
там негр сидит за стеклом на стуле поют а все по ту сторону ломятся к нему пытаются разбить стекло ,а он типо такой не прикосновенный
Помогите вспомнить песню, плиз! Танцевальная композиция, клип крутили по тв где-то лет 5 назад. В клипе танцуют девушки в коротких юбках. Их снимают снизу вверху так, что видны трусики. Больше ничего не помню :) Может, кто-то поймет, что за клип/песня такая.
Сообщение было удалено
Ben Dj & Sushy - Me and myself
Помогите пожалуйста найти клип.
Две девушки бродят по лесу у одной в руках аквариум с золотой рыбкой, у другой голубь в руке.В конце клипа одна выпускает голубя в небо, а другая рыбку в озеро.
Помогите найти клип.Вопщем парень стоит на мостовой и ждет девушку.Потом она приходит и там падают лепестки роз.
Сообщение было удалено
А может, это Destination calabria ?
http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA
Помогите найти песню!!! там девушка, вроде испанка, играет на гитаре и поёт возле фонтана и ещё перекати-поле были
ы
помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню
помогите пожалуйста найти клип, там женщьна в белом платье спускалась вниз по лестнице,а рядом с ней было много мужиков в шляпах.Всё что помню
Сообщение было удалено
Однозначно, Within Temptation Stand my ground: http://www.youtube.com/watch?v=4sCkAvh50Vs
всем привет! кто нить знает клип в котором поет пара,девушка метиска, а парень казах, действие помоему на тайване, кстати песенка про лето а название не помню))
Клип, в котором человек едет в поезде, а за окном вид повторяющийся, но при этом не видно где стыковка кадров. То есть проехал переезд, а следом за ним опять этот же переезд, и еще, и еще... Затем вид меняется, но опять раз десять повторяется. И так весь клип.
Сообщение было удалено
нет! там на пляже зажигают))
по икс мюзик крутили месяца 4 назад)