Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Большое спасибо! давно искала не могла найти.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, в клипе поет девушка приятной внешности, песня довольна подвижная, даже в какой-то мере клубная, еще в этом клипе спортсмены или больше качки просто(гандболисты, кто в гольф играет, ну такие типично американские виды спорта) они прыгают или бегут в замедленном действии иногда, но не поют... название не могу вспомнить ну что-то feel lights или как-то в этом роде
Срочно нужен клип! Там пингвины танцуют на льдине, а потом она отделяется и уплывает, а они все на ней танцуют!!
ПРВЕТ ЛЮДИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ХЭЛП! МУЧАЮСЬ НЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ! ИЩУ КЛИП,ГДЕ ДЕВУШКА ПРИХОДИТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ,ТАКАЯ БРИТ-ПОП-ПАНК СТАЙЛ ПАТИ,КОРОЧЕ АХРЕНИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА....ОНА ЧЁ-ТО НЕДОУМЕВАЕТ ТАКАЯ,ПОТОМ ВСЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ С КАКИМИ-ТО ВСТАВНЫМИ ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ..ВАЩЕ ВСЕ! ОНА В ШОКЕ,ХОДИТ ХОДИТ ЧЁ-ТО ТАМ... НУ И ВСЁ)))А,ТАМ ЕЩЁ СЛОВА ЧТО -ТО ТИПА I'M IN PARTY ИЛИ IT IS PARTY.. НЕ НАЙТИ НИКАК!!!!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. НАДЯ.
Сообщение было удалено
Боюсь, что это все-таки не та песня... Ни на одном сайте нет такого клипа. Вряд ли такое возможно...
Сообщение было удалено
Schiffie & Co - Penguin Dance
http://www.youtube.com/watch?v=GQRh02ZZK4w
Это?
Сообщение было удалено
похоже на Pink - Get The Party Started
Здравствуйте. Давно хочу найти песню но не знаю исполнителя. В клипе действие происходит на поле. Команда играет в регби, девушка находится в подтанцовке.Её замечает парень Потом она переодевается и выходит на поле. После игры она уходит в
раздевалку парень находит её там и они целуются. Песня вроди бы называется Ich liebe Dich. Песне лет 10
Хочу найти клип. Суть в том что игрет энэргичная музыка, по городу ходит парень(мужчина) в шортах, футболке, шляпе, кросах и танцует под чтото энэргичное, сам клип черно-белый.
помогите найти клип,парни в масках президентов приежают в отель
клипу лет 5 уже
помогите найти клип,парни в масках президентов приежают в отель
клипу лет 5 уже
Сообщение было удалено
The cardigans "My favourite game"
one-t the magic key
Вроде это оно там клип не цветной, а кровь когда его убили красная была, да ?
Помогите найти клип, очень популярен был в 90х, поёт негр, и он в клипе целый клип убегает от гангстеров
Помогите, пожалуйста, найти клип группы A-Ha, где парень в ванне сидит, а потом к нему девушки подходят. Как-то так, клип видела очень давно, вот вспомнилось и захотелось. Надеюсь на Вас. Заранее благодарю.)
Сообщение было удалено
A-ha - Velvet
Всем привет.
Помогите плиз найти клип, там какие то чуваки грабят магазин ювелирный или банк что ли, в конце 1 парень падает и поет, вроде все вокруг разбивается( стекла и т.д), или он лежит на полу, песня спокойная такая и это не "Рамштайн" и не "Звери". Поют на английском вроде .2005-2007 примерно. уже года 2-3 ищу =( Крутили по Bridge TV несколько лет назад
Напишите пожалуйста кто знает =((( Хотя бы группу =((((
Сообщение было удалено
Maika P - Sensualite
Сообщение было удалено
Опиши гангстреров подробнее. А то клипов с бегающими неграми полно:
Prodigy - Voodoo People
Massive Attack - Angel
Сообщение было удалено
Напиши сообщение еще 48 раз, и будет тебе счастье. Неужели непонятно, что этой инфы мало? Давай подробностей о сюжете побольше.
Девушки в конце сбрасывают черные плащи...вода... что-то типа Виа Гры или Блестящих.
в клипе трое девушек поют на столе на улице и скрещивают рука а потом в конце одна из них по моему спускает дядя держа её за руку)))))
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Наш или импортный? Возможно Michael Gray - Borderline
Сообщение было удалено
Это старый клип? Язык песни известен?
Возможно это Las Ketchup - Asereje
Нет, наш. Действие, помнится, происходит в большом холле...ах! может не плащи, но одежду...платья... разворачиваются и уходят
Сообщение было удалено
Нашла вот такое описание клипа: "...в клипе обнажённая женщина с тёмными короткими волосами на ярко белом фоне. во время песни с её кожей происходят различные изменения: прорезаются шипы, появляется мех, появляются мелкие растения, кожа становится похожей на землю в пустыне..."
Названия там, правда, нет. Этот клип ищем?
СПАСИБО ГИГАНСКОЕ))))))))))))
вы мне очень помогли )
Да, это та песня)
СПАСИБО ГИГАНСКОЕ))))))))))))
вы мне очень помогли )
Помогите мне, песня оч нравится не знаю весь инет облазила вот ссылка)
http://vkontakte.ru/video50048699_143959072
Сообщение было удалено
да.
Помогите найти клип. Суть в том что игрет клубная музыка(клип свежий, этого-прошлого года), по городу ходит мужчина( за ним видимо оператор снимает, т.к. камера трясеться) в шортах, футболке, шляпе, кросах и танцует, сам клип черно-белый.
Сообщение было удалено
дааа! оно самое! пасибо)
Ребята, помогите пожалуйста!!! =)
я видела клип года 4 назад...раньше не интересовалась этой песней..а тут недавно ее услышала захотелось и клип посмотреть и песню скачать))
сейчас попробую ее описать..поют три девушки..сязыком я толком не разобралась..но вроде как итальянский))) 1 светленькая девушка и 2 черненькие.они там почти весь клип танцуют на пляже на барной стойке..а потом еще на столе)))
http://vkontakte.ru/video-4668256_157804664
вот ссылка с контакта.там парень под эту песню пел))
помогите пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Да что ж такое случилось, что все ее ищут в последнее время?
Это Las Ketchup - Asereje
Сообщение было удалено
Valentine - Kina Grannis
Она!! Violet, благодарю. ^^
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению не этот. Девушка и музыканты на фоне серого старого каменного замка. И у девушки должен быть зеленый костюм ящерицы, наподобие как в цирке бывают девушки-змеи пластичные в обтягивающих костюмах...
парни в масках президентов грабят банк,после чего приежают в ?здраствуйте..отель их ждет там восточная девушка(корейка или китайка)все происходит в замедленной сьемке и исполнитель вроде диджей какой-то песни пиблезительно 6-5 лет,там еще вроде кадры с басейном были,песня была популярна и крутилась на MTV
клип конца 90-х,начала 2000-х,про парня который был в газете,а девушка видела его из реального мира
Ищу клип.Видел давно и смутно помню что там.
Поет девушка,брюнетка,там вечеринка в лесу вроде,потом она среди облаков поет..песня вроде веселая.Очень красивый женский вокал.
Помогите пожалуйста найти,заранее благодарен всем.
Ищу клип.Видел давно и смутно помню что там.
Поет девушка,брюнетка,там вечеринка в лесу вроде,потом она среди облаков поет..песня вроде веселая.Очень красивый женский вокал.
Помогите пожалуйста найти,заранее благодарен всем.
Доброго времени суток.
Ищу довольно таки старый клип годов 80-х. В клипе мужчина держит большой развивающийся флаг и при этом стоит на шаре. Песню из клипа потом перепевал кто-то. Больше ничего конкретного сказать не могу.
Сообщение было удалено
Этот?
Chicane ft Tom Jones - Stoned in Love
http://www.youtube.com/watch?v=yaDwNKM8Fso
ребят помогите найти клип,старый,где-то 90 года.Там девушка сбегает с младшей сестрой из деревни на дискотеку,ну и там они танцуют еще какой то парень был.пожалуйста))
Ищу клип, он старый.
в нем зомби танцуют и песня хорошая, американский, но не майкл джексон. воот, помогите пожалуйста найти((
Сообщение было удалено
может tokio hotel
Всем привет!!! Народ помогите мне пожалуйста найти клип или песню, неважно главное чтобы матив был тот))))
Там вобщем она где то в 2005 году появилась, тема такая: всё в компьютерной графике , как музыка начинается на всём экране появляются множество разбитых осколок (как салют) , потом там компьютерный мужик в белом костюме поёт , затем девушка приходит , он её как бы кадрит , та ему взаимностью отвечает и танцует перед ним))) эт всё что я помню , но песня ваще классная!!!! помогите пожалуйста :-*
Сообщение было удалено
Может, что-то еще вспомните, а? А то ужастиков в клипах много, так сразу не найти. Есть Sonny J - Handsfree, там танец под зомби, очень симпатично танцуют...
http://www.youtube.com/watch?v=rm99oAGRWrU
А есть Роб Зомби, у него, что ни клип, то фильм ужасов... Постарайтесь, пожалуйста, еще что-нибудь вспомнить...
Сообщение было удалено
Это уже начало 2000-х, но может Alizee - Moi Lolita