Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
trebax
Гость

Сообщение было удалено

AAAA!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Отдалённо напоминает по описанию Lou Bega - Mambo Number 5,он там в припеве тоже перечисляет имена )))

baraMushka

Сообщение было удалено

printparts.ru
midnightmike

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=AoIU7O030VE&feature=relat​ed

Гость

помогите вспомнить клип на английском там парень с гитарой поет про время свидание всё происходит в комнате. и песня сама называется временем или 5.20 или 7.17 точно не помню. и это время показывается на квадратном цифирблате часов в течении клипа.

Гость

помогите вспомнить клип. там всё происходит на белом фоне. поют два мужчины лысые и накаченые. девушки в шотландских юбках и некоторые с волынками. они как бы встают в ряд половина лицом в экран а половина спинами и начинают маршировать по кругу. музыка очень ретмичная. еще показывают барабан который потом становится маленьким и на него садится один из мужиков. еще очень близко показывали как ктото притоптывал ногой. я точно не помню на каком он языке или на англ или на немецком. часто крутили в конце 90х. спасибо

Анна

Помогите найти пожалусто клип уже второй день ищу...

Сюжет - девушка красивая в каком-то дворце(восточный тип)ходит поет,разрисована она золотой краской ну и там блесточками(вместо одежды),у девушки длинные волосы. Песня не русская,английская - стиль new age(спокойная,убаюкивающая), года два тому крутили по муз тв...

Умираю найти не могу(((

tim
Анна

Сообщение было удалено

У Сары Брайтман (Sarah Brightman) времен альбома "Harem" был похожий стиль (вся в золоте и блестках). Послушайте, может то, что вы ищите. Еще у Сандры (Sandra) есть клип Night In White Satin в восточном стиле.

Макс

я, конечно, понимаю, что здесь ищут песни по описанию клипа, но все же надеюсь на помощь. обращаюсь к тем, кто смотрел фильм "Вид сверху лучше" с Гвинет Пэлтроу в главной роли (про стюардесс). может кто-нибудь знает, что за песня звучала, когда главная героиня ехала со своими подругами поступать на учебу и они в машине напевали ее.

Я
Макс

Сообщение было удалено

Чтобы упростить всем задачу неплохо бы вам дать ссылку на видео с указанием времени когда звучит песня)

Jaroshik

Подскажите название клипа: Парень приводит девушку домой, она ложится на кровать, а он в это время в ванной переодевается\прихорашивается, вот, а девушка в это время на кровати поет и раздевается=)

Jaroshik
Jaroshik

Сообщение было удалено

Забыл добавить еще, в конце, когда он из ванной хотел выйти, у него сломалась дверная ручка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Rialto - Monday Morning 5.19

Наточка
ПыХ

Сообщение было удалено

все просто)) Hellogoodbye-Here in your arms

Ирина
baraMushka

Сообщение было удалено

Это точно не то. Enrico Ruggeri - Tango delle donne facili очень похоже, но ни клипа, и даже того, что он когда-то существовал нигде не нашла. Ладно, будем надеется, что кто-то вспомнит :)

Гость
Наточка

Сообщение было удалено

да, проще некуда, только этот клип нашли еще на третьей странице

Макс
Я

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но, к сожалению, скорость моего интернета не позволяет мне смотреть видео онлайн. В противном случае я бы и сам давным давно нашел бы ее по словам.

Песня звучит в начале фильма, когда героини в какой-то забегаловке встречают стюардесс из дорогой авиакомпании и решают идти дальше, добиваться большего. Сразу после этого идет эпизод как они едут на машине и звучит та самая песня. Поиск в саундтреках ничего не дал.

Владимир

Привет всем!!!

помогите пожалуйста найти клип-там типа средние века,все в париках и как раньше шикарные платья,а певица ведёт себя распутной и поёт "ближе-ближе-не обижу"!

Лёёёшка

Старый клип:маленький мальчик мастерит красный планёр и смотрит по телеку клип этой группы-4 чувака в космичискех,футуристических костюмах.Потом он выходит на поляну и запускает самолёт.Музыка спокойная...в названии группы чёто про космос.поют по английский

катя

Помогите, плз. Русский клип, лет 6 назад, легкий рок. Девушка в розовой футболке, в квартире. Постоянно видит во всех зеркалах человека с гитарой, который и поет эту песню. В конце не выдерживает, и вроде все зеркала разбивает.

Гость
Лёёёшка

Сообщение было удалено

Stardust - Music Sounds Better with You

Лёёёшка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

ЮлЬчОнА

помогите мне с песней. короче клип там сначала какого то парня с самолёта показывали и с ним девушка ещё была. потом следующая сцена на вечеринке кто то был но уже другой мужик. короче что то типо этого. и кстати его ещё на муз тв в 2008 году показывали.

catherina

Помогите вспомнить группу. Клип где-то 90-х. Черно-белый. Поют молодые ребята, вроде трое. Похоже на немецкий рэп. Вначале клипа стоят на ступеньках. Вроде дальше дело в школе происходит.

Гость

помогите пожалуйста. ищу клип итальянский там пожилой мужчина(ИТАЛЬЯНЕЦ) играет на гитаре и поёт с красивой брюнеткой..клип помоему черно-белый

Евгений

Подскажите ищу песню, там в клипе девушки пели на острове, там какие то руины были, была сцена как они поют на пляже. Группа пела типа пусси кэт доллс, но не они по ходу. Еще был ремикс на эту песню в пиратской станции или третьей или четвертой(может во второй или первой)в общем довольно старая и популярная песня, помогите пожалуйста найти

tim
Евгений

Сообщение было удалено

может destiny's child - survivor

Евгений

может destiny's child - survivor

СУПЕР!!! это они! блин спасибо большое!

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Это сто процентов та песня, да и мужик очень похож (посмотрела его клипы 80-х годов). может он просто стыдится этого клипа своего :)?

Жули

Помогите найти клип, к сожалению ни названия песни ни исполнителей не помню. Примерно лет 6-7 назад этот клип передавали по тв. Девушка афроамериканка и такой парень, девушка с пирсингом на языке, парень лысый и костюме, у нее кудрявые волосы выше плеч. Конкретной тематики в клипе не было. О чем поется тоже не помню к сожалению. Они стоят на то ли на крыше здания какого-то. под конец песни она говорит отдельные слова, в виде репа, то ли в виде стихов. помогите найти клип песни пожалуйста.

tim
Евгений

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста)

юлия

помогите найти клип. я помню тока отрывками но там в конце клипа сидел один мужчина и на нем женщины,помоему так,он писклявым голосом пел припев. а до этого в клипе происходили сцены в разных комнатах. еще помню что там было мужчин 3-4 вроде как, еще что одного из них имя называлось на D и его крутили по муз тв в 2008 году. пожалуйста помогите очень нужно.

Привет всем! Прошу помогите с названием песни...Зарубежная, в клипе поют девушка и немного парень, чемто похоже на реп, значит помню в начале клипа девушка пела в красивых,черных очках и стояла в танцующей толпе. Это все, что я помню, ее показывали на БРИДЖ ТВ... Пожалуста помогите!! заранее спасибо!

Привет всем! Прошу помогите с названием песни...Зарубежная, в клипе поют девушка и немного парень, чемто похоже на реп, значит помню в начале клипа девушка пела в красивых,черных очках и стояла в танцующей толпе. Это все, что я помню, ее показывали на БРИДЖ ТВ... Пожалуста помогите!! заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Это не Челентано был? Посмотри еще Biagio Antonacci - Pazzo Di Lei

юлия

Сообщение было удалено

Поясните, что значит "сидел один мужчина и на нем женщины"? Эти 3-4 мужчины тоже пели?

Olga
jachka

Сообщение было удалено

И если Челентано, то, может, Confessa.

Риальный пацан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо чумавое))

Ensueno

Помогите пожалуйста!

Мама уже который год бредит тем, что хочет найти клип, который еще в молодости в 80-е видела по телевизору. Там в старинном замке на каменном столе лежит-танцует-извивается девушка, которая постепенно превращается в ящерицу, а потом обратно в девушку. Еще мама была уверена что это были Scorpions, но у них я такого клипа что-то не нашла.

Натали

Всем привет))Ищу клип 90-х годов,поет мужик,латиноамериканец походу,в красной рубашке.Вроде как находится в пустыне,стоит на каком то возвышении.Очень нужно название!!!

гость

очень долго ищу песню.помню только клип.три женщины-темнокожие,едут на машине без верха,кажется по дороге через поле.вроде одна из них сидит спиной по направлению движения.клип и песня старые-ну примерно лет 5.

Muska

Privet,sliwaja pesnju 2-3 raza,ne mogu naiti nazvanie...pesnja kazetsa staraja,esli ja ne owibajus v stile house ....

pomnju slova bqli takie....ai ai ai ai i want to love geri aaa i need to love geri aaaaa.... potom igraet muzika i slova eti 4asto povtorjajutsa....

ssoonnii

Здравствуйте,помогите мне узнать имя и название песни...Парень, черненький вроде, так красиво поет только постоянно в припеве фак и фак ...там еще что то разбивает что ли в конце...спасибо

Александра

Доброго времени суток.

Ищу довольно таки старый клип годов 80-х. В клипе мужчина держит большой развивающийся флаг и при этом стоит на шаре. Песню из клипа потом перепевал кто-то. Больше ничего конкретного сказать не могу.

Royksopp - What Else Is There
Lana

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

может, Des'ree -Life

Чючюндра

Помогите найти клип американский ему наверно лет 5. Там девушка едет на красном кабриолете без крыши кладет кирпич на педаль газа и садится на спинку сиденья было 2 версии конца клипа в одном она врезается и ей отрезает голову вдругом ее выбрасывает из машины она встает и ей на голову падает кирпич из ее машины и убивает

-

http://www.youtube.com/watch?v=JsMUQK4jdsQ The Cardigans My Favourite Game

Гость
Чючюндра

Сообщение было удалено

The Cardigans - my favourite game