Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Ищвини, но по такому описанию ничего не вспомнилось.
Опиши сам клип, героев, что там, кроме труб, происходило?
Он был полностью мультик или с элементами рисованными? (кстати, по трубе и картине подошел бы тогда Ian Oliver - Bucovina
http://www.youtube.com/watch?v=jul9qgRFaf0 ).
Вот такое еще описание встречала, не оно: "...клип года 2001-2003 сам мультяшный в 2d,красочный такой,показывают космос,девушка стройная и какие-то существа со ртами в форме трубы музыкальной,всё время играет на высоких нотах труба,ярко так. крутили с утра почти каждый день..."?
Ну я честно больше ничего не помню, это так давно было! Лет 15 назад... И показывали его неоднократно! Ну вот как мне кажется это как что ли "видео путешествие"... Начинаются Трубы (но насколько я далека от музыки я их называю именно так, но это не саксофон) - они как бы с боков и на весь экран и в песне тоже музыка Духовая, Потом Вроде как камера приближается к картине на стене и проникает внутрь событий и дальше плывет в воздухе, а вокруг какое то действие... Я не помню что там показывают, но смутно помню тот момент когда камера проезжает мимо двух крепких мужиков которые вроде умирали, как мне тогда казалось (они походили на ребят из Контры - это игра на приставке как раз в то время была популярна). Этот момент меня очень впечатлил поэтому и отложился... И почему-то кажется что этот момент нарисован карандашами... И в конце снова духовая музыка и снова трубы на весь экран... В целом напоминает СОН...
Этот клип я видела неоднократно но только на СТС, его показывали днем, между диснеевскими мультиками...
Больше, увы, ничего не могу вспомнить...
И не знаю почему он не дает мне покоя, я часто думаю о нем, пытаюсь еще что то вспомнить, но тщетно... Наверно не судьба... А может и вообще все это плод моей больной фантазии... Жаль...
Сообщение было удалено
Нет это не Мика - Релакс... Это было когда Мика под стол пешкодральником ходил... )
И Это не Ian Oliver - Bucovina... Увы...
Сообщение было удалено
Gabeiela Cilmi - sweet about me ?
Очень помогите!!! Скорее всего я неправа, но мне почему-то ваше описание очень напоминает отрывок из "The Beatles: Желтая подводная лодка"
Помогите вспомнить название песни.
Она старая(2000-2005г)Там три девушки попадают на остров,танцуют ночью под дождём.В конце клипа над ними пролетает самолёт,они бегут к пляжу и спасаются(улетая на самолёте).
Я вобщем-то клип смотрела краем глаза с другом.По BridgeTV.
Вроде несколько человек поёт.Один из них в фильме каком-то моделью снимался.
Там чуваки в белых масках.Это всё на улице, типа тусовка.
Больше ничего не помню.Помогите найти...
Сообщение было удалено
Destiny's Child - Survivor
Сообщение было удалено
Destiny's Child - Survivor
Сообщение было удалено
Уточните:
-"несколько человек поёт" это означает бойз-бэнд? Или кто-то постарше? Они не чернокожие?
-"моделью снимался" - снимался в роли кого-нибудь или играл модель?
-"чуваки в белых масках" имеются ввиду солисты или зрители?
-"типа тусовка" все танцуют, а солисты на сцене, или что-то другое?
- жанр музыки какой?
Чуваки в белых масках это подтанцовка.Там типо тусовка на улице.
Я не помню как фильм называется, он там модель играл, хотя он вроде и так модель.Это не группа.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!Расцеловала бы Вас!
Сообщение было удалено
Нет это не Желтая субмарина ((((
Клип недавно видела на MTV там девушка ездит на волге такой старой разноцветной, а потом приезжает к парню на какой-то пустырь, они там на капоте целуются потом по-моему переодеваются и уезжают !!! Кто-то знает что ╨то за клип ?!
Сообщение было удалено
может это ...
Клип показывали по СТС, в начале века. Но сама песня из 90-х, мотив попсовенький, очень запоминающийся, что до сих пор помнится, а голос мужской. Но, вроде, исполнитель - группа.
Очень плохо помню, но клип выполнен в чёрно-жёлтых тонах. Действие клипа проходит на "компьютерном" корабле, где армия одинаковых морячков выполняет одни и те же телодвижения. Почему-то сюжет ассоциируется с "Титаником")
Помогите пожалуйста найти очень старый клип 80-х 90-х годов, помню песня очень понравилась но слов не помню, зарубежный, короче помню в нем девочка какае-то толи кубики или еще что запускала в какой-то контейнер, там еще мальчик был какой-то.
Пожалуста помогите, весь интернет прокопал ненашол((((
ПРОШУ,уже везде искала,клип 1)где певец американский голос как у пресли,такой красивый парень,там с машиной что то в клипе было,умираю хочу еще раз услышать(((2)клип,песня называется вроде RUN кто поет???Там клип такой жестокий,мужчина едет на машине с закрытыми глазами,и в конце умирает.ПППожалуйста помогите найти!!!!
Сообщение было удалено
Что означает "запускает"? кидает внутрь него, или об него швыряет. Не похоже ли на Spice Girls - Viva Forever (1998)?
Сообщение было удалено
2. Не так, чтоб он по своей воле был жесток, но похоже на Depeche Mode - Wrong
Сообщение было удалено
Думаю, по такому описанию найти нереально. Подробности о клипе нужны, любые.
хелп! американский клип с голым чувакм за столом судьи. рокнрольный такой..
Помогите найти песню,иностранная,старенькая,там припев присвистывают,и слова типа "round and round"...парень поет
a ne eta sluchayno??? kak raz v belo cherno krasnih tonah!! krutoy klip kstati! Queens Of The Stone Age ≈ ╚Go With The Flow╩
Сообщение было удалено
eto driftovaya volga iz Kievaa WANTED WOMAN - by Frothefrost for IVANOVA resort 2011
Сообщение было удалено
на слух похоже на Дафт Панк Эраунд зе уорлд, но там не свистят и голос компьютерный.Глянь тут -http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4
Сообщение было удалено
А мне из старенького вспомнился Nik Kershaw - The riddle. Там, правда, компьютерный свист.
Сообщение было удалено
или может быть Gigi D'agostino - the riddle
Пожалуйста помогите найти клип там мужик переодетый в бабу поёт этот клип ещё оин раз по бриджету крутили! не могу пазвание вспомнит=(
jachka спасибо ,это она!!!!!!!))))))))
Помогите пожалуйста найти песню,иностранная,ее крутят в магазинах TOPSHOP,слова"if you love me? if you need me? if you wont me" приятный мотивчик,поет парень!!!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти песню или клип..там короче много детей и то ли негр толи мужик какой то поёт..очень клёвая песня..её раньше крутили по всем муз.каналам))))
Сообщение было удалено
С такой именно фразой не нашла. Есть похожие:
Playman Feat Reckless - together forever
Green Day - King For A Day
The Warren Brothers - Do-Ya
Say You Love Me - Rodney Crowell
It's No Good - Depeche Mode
Сообщение было удалено
Возможно K'naan - Wavin' Flag
неа(((((там припев такой клёвый..одни дети поют.....очень давно была год 2004 - 2005
Сообщение было удалено
Это ж разве "очень давно"? Вот, скажем, еще про 90-ые можно так сказать...
Таких песен много, возможно:
J-Five - Find a Way
Clawfinger - Do What I Say
Eminem - Like Toy Soldiers
Сообщение было удалено
Muse-bliss
где-то в 2003-5х году был клип:у парня ярко рыжие или красные волосы,он бледный и худой,в пиджаке на голое тело по моему тож был.он типа даёт интервью девушкам,их много они там фотают его и тд....песня спокойная...
Людиии помогите, уже не первый год ищу песню!!! немного не в тему, но все же:) Песенка довольно таки старенькая, поет мужчина, вернее даже не поет а как бы проговаривает текст песни, а в припеве повторятся кам уан... кам уан...
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА!!!!ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ!!!
И все таки еще раз спрошу) Помогите пожалуйста найти иностранный клип (или хотя бы название песни). Он гдето 90-х вроде. Там вначале девушку похищают, потом сажают в лодку и привозят кудато, а затем какие то негры превращаются в ниндзя и ее спасают)) Девушка связанная поет всю песню. Заранее благодарен
Сообщение было удалено
Faithless - We Come One
Виктория, спасибо огромное)))))))))))
Сообщение было удалено
может быть что-то из Aqua?
Сообщение было удалено
Я ищу его же.
Я ищу его же.
привет всем!!! помогите найти пожалуйста песню... никак не могу вспомнить кто поет.. в общем сюжет таков: девушка поет голосом похожим на lady gaga попеременно меняясь с негром который поет очень монотонно . действие происходит в здании где собирается какой то типа круглый стол. помимо них там еще есть несколько человек похожих на телохранителей
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!Спасибо большое,что делаете людей счастливее!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да точно тот клип, БОЛШОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Определенно нет)) Aqua знаю, это не они. Помню в том клипе еще девушка с длинными светлыми волосами
Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили по-моему в 90-х.
Клип зарубежный. Поет мужчина. Начинается клип с того, что мужчина и женщена просыпаются вместе. На лице женщины комсетическая маска. Мужчина уходит. Женщина в течении всего клипа приводит себя в порядок - стирает маску, делает прическу, наносит макияж. Мужчина тусуется с другими женщинами. По-моему в припеве называются женские имена, но я не уверена.