Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это push the tempo

Лена

Все!)) нашла) это был Wes madiko - alane) всем спасибо за попытки помочь)

ЮЛЯ
jachka

Сообщение было удалено

спасибки за старания...но там был бойс бенд по танцам и исполнению больше похож на бекстрит бойс. песня попсовая, быстрая)

violet*
аноним)

Сообщение было удалено

Owl City - Fireflies

Кэтрин

Помогите пожалуйста найти клип, мучаюсь уже 2 недели!...

Песня старенькая...там поет девушка..она блондинка..такая белая-белая...музыка слегонца электронная и голос чуток обработан...ну она там как-будто по лесу бродит..но это искусственный лес..типа на картинках и постоянно как двери открываются..и весь клип так она ходит...

Кэтрин

Сообщение было удалено

Bertine Zetlitz - Fake Your Beauty

Очень ищу клип!!!! 2000-х годов,зарубежная группа, девушки две или три точно не помню, в лесу, какие-то деревья, жучки лазеют, бабочки, личинки, девушки лежат и поют возле дерева, атмосфера сказочная, но не добрая. Помогите уже много лет ищу. Песня медленная.

Блабла

Блабла

аа!!!

давно ищу!не дает покоя !=(

помогите пожалуйста найти клип\песню!

Вроде 2 солиста, чернокожие мужчина и женщина,но у нее крашенные светловатые волосы,широкие штаны)вроде бы)

дело происходит где-то под землей.

идет толпа народу...потихоньку врое останавливаются

потом они начинают все петь!!!!

может, Sweetbox - Shout

Блабла

Боже!!!да!!!спасибо большое!!!!=)))

Саша

Кароче был у меня диск с клипами зарубежными хип\хоп, рэп, потом пропал там был клип кароче парень репер темненький ну типо что то поет про жизнь, и т.п. в конце его убивают за столом из джипа проезжающего он падает после этого его хоронят и когда жена его заходит в церковь оборачиваться и он стоит на другой стороне дороги.Помогите плиз не могу вспомить даже исполнителя =(

Саша

Вроде еще у него сын есть либо рождается.

лола

помогите сейчас на м1 и мтв крутят пацан поет на англ в комнате играет на пианино маленьком и все вещи и игрушки оживают вокруг возможно в назхвание группы есть слова:Blue sity sky заранее спасибо)))

Саша

http://img718.imageshack.us/img718/7845/35647036.gif

вот из клипа из этого фрагмент.

Гость
лола

Сообщение было удалено

лола, посмотрите пост 3217 на этой же странице

Ирина

Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили по-моему в 90-х.

Клип зарубежный. Поет мужчина. Начинается клип с того, что мужчина и женщена просыпаются вместе. На лице женщины комсетическая маска. Мужчина уходит. Женщина в течении всего клипа приводит себя в порядок - стирает маску, делает прическу, наносит макияж. Мужчина тусуется с другими женщинами. По-моему в припеве называются женские имена, но я не уверена.

Veliar

Помогите пожалуйста найти клип. Он гдето 90-х вроде. Там вначале девушку похищают, а потом какие то негры в костюмах ниндзя ее спасают)) Заранее благодарен

Жанель

Девушка гуляет по карнизу крыши, потом чуть не срывается, парень держит ее за руку, но не может удержать, девушка срывается с крыши.

Lelik

Помогите найти исполнительницу и название зарубежного клипа.1980-1990года.Описание;Женщина идёт в доль шоссе и поёт.Жара она одета:костюм облигающий тигровый и плащ тигрового цвета,в касыке.Мимо неё проскакивает красавчик араб на красивом чёрном коне и завёт её.Она машет ему нет.Потом проезжает большая фура,там красавчиксидит,он остонавливается и завёт её но она опять отказывается.Потом проезжает легкавушка(точно не помню марку машины)красного цвета.Он тоже её завёт но она опять отказывается.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВСЁ УЖЕ ПЕРЕЛОВАТИЛА НЕМОГУ НАЙТИ.

Гость
Lelik

Сообщение было удалено

Shania Twain - That Don't Impress Me Much

Гость

Только это конец 90х

Жанель

Сообщение было удалено

Evanescence - Bring Me to Life

Lelik

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!ПРИ ВСТРЕЧИ РАСЦЕЛУЮ!!!!!!!!!

Аська

Помогите! клип крутили пру лет назад на МТВ, там мужчина на диване и постоянно меняется интерьер комнаты, как бы комната-трансформер.

violet*
Аська

Сообщение было удалено

Rob Thomas - Lonely no more

http://www.youtube.com/watch?v=7spBU4Yv8fE

Ташчайнар
Lelik

Сообщение было удалено

Что если это Mylen Farmer - California

Ташчайнар
Ташчайнар

Сообщение было удалено

Стоит еще посмотреть Мадонну... Что то вроде было такое...

Очень помогите!!!!

А кто же мне ответит...

Очень помогите!!!!

Я понимаю что у меня бредовый запрос... но дело в общем так: в моем детстве на стс вместо рекламы показывали видеоклипы и мне запомнился один мрачноватый и необычный МУЛЬТЯШНЫЙ клип... а из особых примет помню только то, что в самом начале играют на дубовых инструментах, а в мультике как трубы играют... Вот.

Если поможете буду очень признательна!!! Все переискала - не могу найти...Можно уточнить детали:

-"в моем детстве" это примерно когда?

-"на дубовых инструментах" это как?

-"в мультике как трубы играют" - имеется ввиду в сюжете? Или в музыке?

-мультик рисованный был, компьютерный или пластилиновый?

Как вариант вспоминается Perfecto Allstarz - Reach Up

Значит так... В моем детстве когда на стс не было рекламы... Это год примерно 1995-1997 (вряд ли раньше), но не стоит забывать что песня может быть старее...

Не на дубовых, а на дуХовых (всякие трубы или как там они называются)...

И в музыке играют на трубах и в мультике эти трубы прямо на весь экран... Вот это мне запомнилось очень хорошо!!!

Мультик рисованный... Или слегка пластелиновый... Но точно не компьютерный...

Я еще вспомнила, что действие как бы начинается с картины на стене... Или меня переклинило...

Это не One T - the magic key. Это было раньше гораздо раньше... И клип цветной... Мелодия по-моему какая то распевная...

Это не Perfecto Allstarz - Reach Up. Там музыка не танцевальная, а наоборот ланджевая...

Еще могу сказать, что это не Madonna и не Kylie Minogue - с них я поиски начала и все их клипы пересмотрела... Это было не просто...

ЭТО НЕ Dusted - Always Remember To Respect And Honour Your Mother

Xploding Plastix - Joy Comes In The Morning

Dire Straits ? ?Money for Nothing?

Это не НОГУ СВЕЛО... Но клип может чем то похож...

Песня ИНОСТРАННАЯ.

И заранее хочу предупредить что это не А-Ха и не Доктор Ник)))...

Ребята! Может это Битлз ну у них же много мультяшних клипов???

Аська
violet*

Сообщение было удалено

Ааа!! огромное спасибо!!! просто спасли))))

Потный Джек

[quote="Очень помогите!!!!"]Я понимаю что у меня бредовый запрос...

я не знаю

Ташчайнар

Сообщение было удалено

На этот вопрос ответ уже нашелся выше. Это было Shania Twain - That Don't Impress Me Much. Стоит посмотреть.

[quote="Очень помогите!!!!"]Я понимаю что у меня бредовый запрос...

Ребята! Может это Битлз ну у них же много мультяшних клипов???[/

quote]

Ищвини, но по такому описанию ничего не вспомнилось.

Опиши сам клип, героев, что там, кроме труб, происходило?

Он был полностью мультик или с элементами рисованными? (кстати, по трубе и картине подошел бы тогда Ian Oliver - Bucovina

http://www.youtube.com/watch?v=jul9qgRFaf0 ).

Вот такое еще описание встречала, не оно: "...клип года 2001-2003 сам мультяшный в 2d,красочный такой,показывают космос,девушка стройная и какие-то существа со ртами в форме трубы музыкальной,всё время играет на высоких нотах труба,ярко так. крутили с утра почти каждый день..."?

Очень помогите!!!!

Сообщение было удалено

Да и еще уточнить хотелось: речь именно о ТРУБЕ, а не, скажем, о саксофоне?

гостья
Татьна

Сообщение было удалено

jason donovan - sealed with a kiss

Никита

Клип про негров на скакалке это

DJ Fresh - Gold Dust

Ирина быстрая

Помогите срочно!!! Песня зарубежная. Там парня девушка бросает и он плачет весь клип, и в то время когда он рыдает на него все время льется дождь, будь он в машине в комнате, за телевизором, в кафе..

Гость
Rain

Сообщение было удалено

Это тиесто и нелли фуртадо

Гость

памагите найти клип или песню безразници ноисполнителя иназвания янепомню такби нашол сам клип значит старий 95-96й год вклипе значит едут люди на грузавой машине танцуют идьот дождь и диджей играет на пульту диджеевском возле кабини музика танцевальная раньше накасете била носплила панепанятним причинам язаписивал на касету ноуви касети неасталось памагите плизззз! очь хачю песенку паслушать нонигде ненахажу всьо внете перелопатил иненашол плиииих падскажите может кто зает ?

Гость

может кто знает где искать ли как искать может неправильно ищю или штота нетак делаю?

Анриэтта

доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь...в клипе поет негр (извените, если не полит-корректно) в розовом пиджаке, на подпевке две темнокожие девушки. Поют просто в светлом помещении (буд-то на фоне простыни)...на протяжении всего клипа в кадр влазит паренек, всячески мешает клавишнику и певцу...песня очень ритмичная...джазовая, или скорее фанковая...клип показывали на М1 год, или два назад...заранее огромнейшее спасибо!!!)))

Потный Джек
Гость

Сообщение было удалено

смотри пост 3197!!!

Потный Джек
Ирина быстрая

Сообщение было удалено

100 пудов уже искали такой клип и нашли.не помню тока на какой странице...

Потный Джек
Потный Джек

Сообщение было удалено

ну точно - пост 982 - Cut Copy - Hearts On Fire

Лёха

клип черно белый.действие происходит на стадионе.гонки на балидах.он выезжает из стадиона и едет по трассе с простыми машинами.поет вроде негор.с большой кудрявой шевелюрой

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Eagle-Eye Cherry - Permanent Tears

Очень помогите!!! - а это случайно не Mika - Relax?

Frol4ik
Ксюша

Сообщение было удалено

Garbage - the world is not enough

Анна

Клип свежий(Хит), 2010 года. Девушка поет,Парень подвешен вниз головой

Анька встанька

Клип где-то с конца 90-х, на английском языке. Две девушки брюнетки живут в соседних квартирах. Они же вдвоем поют эту песню. К ним обоим по очереди ходит парень. В конце он пришел к одной из них и увидел этих двух девушек вместе.

ЮЛЯ
Ирина быстрая

Сообщение было удалено

Блин тоже видела! ТОже хочу найти!!! Там еще парень типа целыми днями лежит и на него все равно дождь льеться песенка немного на клубную похожа....недавно по телику показывали...