Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 598
Гость
Серж

Сообщение было удалено

Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance

Сашка ранд

Привет! Умоляю, подскажите клип. Рок годов 80х или 90х. Мужик лысый поет на песчаном фоне или на фоне гор, постоянно показывается дорога и вроде лошади.

Вилорд Аникорсовичь

Памагите найти песню сюжет клипа странный точно его я не помню, но точно знаю что песня старая (вобщем чёрный хамер по полю с дорогой как бык пописал едет и негр танцует с бабой)))

sergey
Гость

Сообщение было удалено

sergey

Aerosmith ищите в этом направлении

sergey
sergey

Сообщение было удалено

или Gun's n Roses

sergey

Не вспомните старый клип где девочка управляет с пульта человекообразным роботом (человек) (ходит сзади его как бы управляя).песня довольно быстрая с применением вокодера (типа группы Telex) вроде бы концертный клип

Васек

Клип: чувак - типа супер агент такой, пришел на какую-то виллу, где куча полуобнаженных девах и одна в фуражке уже готова... а он тупо уснул на стройке под палящим солнцем. Поет мужик с хрипотцой.

Лелена

Помогите найти клип, где - то начало 2000, значит парень и девушка сидя на диване поют, она блондинка на припеве (она такая плотненькая с серебристыми тенями), чувак вроде афро и читает реп. В голове звучит , напеть не могу!!! Хэээлп...

Гость
Aleeexeeey

Сообщение было удалено

Plummet damaged

Гость

Один клип где девушка (с челкой) и парень поругались, этот парень поёт на русском но он не русский. И в конце они пмирились.

Гость
FACEUNREACHED

Сообщение было удалено

Narcotic thrust - when the dawn breaks

Гость
Санчос

Сообщение было удалено

Был такой клип Erika - I don't know

Гость

И мне помогите клип найти. Российский. В нём мальчик побежал за мячом на дорогу, а парень его спас, но сам попал под машину. И его девушка потом едет с ним в скорой. А потом как будто бы всё отматывается назад, и солист ловит мяч, возвращает мальчику и пальцем ему показывает: "так делать не надо". А парень спокойно переходит дорогу, встречается с девушкой, и всё у них хорошо.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

i kill her - soko?

Сергей

Помогите найти клип, вроде бы украинский певец. Там проходит конкурс красоты, а этот певец еще в венце из перьев как у индейцев.

Гость

Помогите найти, пожалуйста клип. Все что помню, зарубежная песня, в клипе звезды поют у них на глазах чёрные повязки и они из снимают 🙏🏻

awko
Юлия

Сообщение было удалено

Neko — Как люблю я

Гость

Помогите найти песню, девушка в жёлтой шубе и негр поют

Гость
Mind

Сообщение было удалено

Пицца Лифт

Александра

Девочки подскажите название песни, играла кажись в 2000х, исполняла девушка, помню что только весь клип падал дождь, девушка пела в здании. Парень вышел из этого здания и кажись бежал за машиной под дождем... Помню только пару слов "он не со мной...... о нем" вродебы так... Очень хочу вспомнить!!!

Гость

Клименко где йети танцуют потом он и гра становлять моя людьми

Гость
женя

Сообщение было удалено

A-ha

Ярослав

Swedish House Mafia - Save The World

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа роч

Lex

клип помогите найти!? . сюжет разворачивается с конца .он показывается наоборот, кажется на английском, там девушка выходит замуж, но при этом спит со всеми подряд, в конце её и любовника сжигают на костре разъярённые жители городка

Гость
Stalker-Dok

Сообщение было удалено

one republic - all the right moves

Рыся

Ни помню ни названия группы, ни названия песни. Клип рисованный. Песня на английском. В клипе животные играют на музыкальных инструментах и поют. Убивают людей. На вокале - лев. Он же в конце клипа откусывает голову президенту США (не Обаме, а белому старому деду, забыл как звать) . Там типа война животных и людей. Животные мстят людям. Кроме льва там, если не ошибаюсь, были жираф, коала и пингвин. Они стояли на небоскрёбе, который в конце клипа разрушился.

Гость
Lex

Сообщение было удалено

Yeah Yeah Yeahs - Sacrilege

Гость

Помогите найти клип, ну и песню
Музыка была на английском языке, а в клипе голуби над церковью летали с крестами, но их пристреливали, и в конце остался одни голубь, очень хотелось бы узнать клип, смотрела много лет назад, помогите найти! Пожалуйста, кто знает напишите как называется

Lex
Lex

Сообщение было удалено

Yeah Yeah Yeahs: “Sacrilege

Viva
Гость

Сообщение было удалено

Jax Jones - Breathe ft. Ina Wroldsen

leks

это не клип, а видео, где поет девушка на английском при этом играя на гитаре, это видео я видел лет 10 назад, песня ооооооочень приятная и ритмичная, прям в душу запала, хочу найти, я не уверен, но почему то хочется сказать что там что то техасское есть, помогите найти, умоляю!

Галя
leks

Сообщение было удалено

Возможно, Rednex - Wish you were here
Правда, там девушка без гитары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Егор Крид? :)))...

leks
Галя

Сообщение было удалено

девушка там с гитарой в комнате сидит и поет, эх, может это кантри

Гость

Кто знает песенку?В комнатке тусит молодёжь, лет по 14.Пара томно разговаривает.Тут между ними садится паренёк,друг видимо одного из вышеупомянутых.Дерзкий и резкий.Что-то говорит.Потом идёт менять музыку.Все на него шумят,он что то отвечает и всё-равно ставит.И начинается колбасня.Музыка в стиле движнякового инди рока.Вроде бы так.

Светлана

Помогите найти клип!!!Девченки гоняют на гоночных автомобилях.Клип где то 2007-2008

Гость
leks

Сообщение было удалено

Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight shadow

Please

пожалуйста помогите найти.
пьет парень, старый клип. цвет волос на половину блонд. пойет в аэропорт и его рубашка по чуть чуть становится красным.

Moonflower
Гость

Сообщение было удалено

Может, B.o.B - Airplanes (feat. Hayley Williams of Paramore)?

Гость
Please

Сообщение было удалено

Мумий Тролль Это по любви

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Melanie C - never be the same again

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Melanie C - never be the same again

Please
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

елена

помогите мне пожалуйста найти клип... вроде исполнитель 50 cent. и песенка называется PIMP. там репер приехал к своей девушке и застукал ее со своим другом. весь инет перерыла уже. только клип с снуп догом нашла на эту песню. мне его не надо

елена

пжл!!!! В клипе Трое черных, два парня и девушка. исполнитель похож на xzibit или 50 cent. исполнитель приезжает к своей любимой в красивы огромный дом, похожий на замок и застает у своей девушки своего друга. друг тоже негр в черном, длинном, плаще. Увидев такую картину исполнитель уходит оставив свою девушку своему другу. Помогите а...!!! Оч нужно

Мария

Помогите найти клип пожалуйста, по моему видела его по тнт мьюзик, клип русский, в красных тонах снят, в клубе по моему и там одни девушки и кто поёт делает интрижку с девушкой...

Мария

Помогите, пожалуйста, найти клип. По цвету он в тонах сепии. Поет мужчина лет 30-40. Он заходит в бар и там танцует, показывает какой он крутой. Одет как ковбой что ли. Песня веселая, годов 2010х. Минусовка чем-то похожа на песню omen Sam Smith.

Гость

Доброго времени суток всем!
Помогите найти клип, пожалуйста.
Возможно узбекский... Там парень с девушкой знакомятся в лифте, встречаются, начинают вместе говорить после считалочки... Бир, муки, уч...
Потом расстаются...