Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти, клип. Америка, на тротуаре стоят негритянки, подъезжает кабриолет с двумя латинасами, потом в кабриолет врезается лимузин и из окна высовывается мужик с стремным лицом, и потом у всех меняются лица и на это стремное лицо.
Сообщение было удалено
Aphex Twin - Windowlicker
Тоже долго искала этот трэшачок).
Друзья, помогите найти клип!
Крутили на MTV в его лучшие годы, возможно был с ярлыком "ай, молодца!". Песня на английском, клип начинается с того что парень сидит в кресле в наушниках, вдруг комната начинает трястись, и со стола падает цветок в горшке, парень его ловит и выходит в коридор, в котором почему-то едет поезд. В общем, весь клип он куда-то убегает, вроде даже в какой-то момент плывёт, а в конце возвращается в своё кресло, ставит цветок, надевает наушники... и всё заново - снова комната трясётся и парень ловит цветок. Крутой клип, а песня, насколько я помню, так себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НАШЛИ??скажите пожалуйста,тоже давно ищу
Мужик с гитарой поет у окна, идет дождь. клип превращается в мультяшный. клип про любовь, мужик поет про умершую жену, преодолевает все препятствия: горы, пустыни и т.д. и конце поднимается в гору и дарит умершей жене подарок сердце в клетке. сердце летит к облакам.
Помогите найти,плииииззз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может Naughty Boy – La La La
Помогите пожалуйста найти клип! Там девушки (вроде 4 ) все такие из себя в эротическом белье танцуют каждая вокруг мужика, потом пристегивают их наручниками, забирают деньги и в конце приносят чемоданы с деньгами какому то сутенеру. Как то так... Клипу уже года 3-4, не меньше.
Поиогите найти клип в котором девушка в роли куклы марионетки Она привязана за веревочки и сидит в комнате Вроде она позирует художнику И по моему там только музыка без слов
Сообщение было удалено
Дима, я тоже сейчас этот клип ищу. Музыка была похожа скорее на Prodigy, Crystal Method.
У тебя получилось найти?
Я хочу найти клип иностранный. Я очень давно слышала по телевизору эту песню, ещё подростком и не ставила целью запомнить песню. По-моему, она на французском языке. Там девушка коротко стриженная в основном ходит, если не ошибаюсь, по замку какому-то или пещере. В конце клипа она подходит к мужчине с закрытым лицом, сидящему на троне и вокруг него тоже мужчины стоят, вроде охранники. Мне песня эта понравилась и найти её только по клипу могу.
Клип где певица на скале несёт мужчину на руках.
Сообщение было удалено
ещё добавлю - скрипка играет во время припева.
Никак не могу найти песню, она была довольно популярна
В клипе показывают мужчину(он поет), в кадре только его рот(не крупным планом) и по бокам появляются различные геометрические фигуры
Может кто узнает
Никак не могу найти песню, она была довольно популярна
В клипе показывают мужчину(он поет), в кадре только его рот(не крупным планом) и по бокам появляются различные геометрические фигуры
Может кто узнает
Сообщение было удалено
Scooter - Age of love
Сообщение было удалено
Что-то из творчества Highland
Сообщение было удалено
А Вы нашли этот клип?
Всем привет. Помогите пожалуйста найти клип старый 2005-2006-2007 точно не знаю. Поет девушка негритянка и негр, в заднем плане большие грузовики а перед ними мотоциклый и квадроциклый
Здравствуйте,клип в голове сидит уже лет 10,поют на французском ,популярно было в 2004-2005,девушка блондинка в клипе ,как богиня,весь клип в золотом цвете ,и она поёт то в джакузи золотом ,то ей массаж делают ,что то такое 😬😅Помогите ☺️
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Paramore - misery business
Мальчик сотрит старые 3д слайдшоу и как бы нам показывают картинки оттуда. Играет музыка без слов. Типа bt или atb
Поет мужчина накаченный, темнокожий. Девушка приходит домой, раздевается, ложится спать и во сне видит, мол он к ней приходит... Просыпается, а он рядом лежит... Потом идут в ванную, она просыпается и его рядом нет... Одно из двух слов вроде SABWEY.
Помогите. Как называется песня щас частенько показывают клип на Мтв Hits песня клубная в клипе космонавт есть по моему Мартин Гаррикс очень понравилась песня название не запомнила
Помогите, видеоклип зарубежной группы , 2016 год ориентировочно. Девушка спортсменка занимается в зале , похоже гимнастка , потеет, вытворяет трюки . Музыка мотивирующая . Спасибо !
Помогите найти фильм парень в капюшоне в чёрном польто идёт в низ по ступенькам и на него смотрят девушки и он переглянулся с девушкой светлинькой с розовыми наушниками.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти одну композицию. Это именно композиция, инструментальная музыка, без вокала. Только клип очень, очень старый. Там очень эффектная девушка в длинном, кажется, красном плаще, гуляет по городу, где очень много воды, ну, типа, как в Венеции. Много видов города. И главную музыкальную тему исполняет то ли ксилофон, то ли челеста... Очень приятные звуки.. Девушка ещё там полу-маску надевает. Заранее спасибо.
Помогите найти клип или музыку!
Девушка, ездиет по ночному городу вроде на BMW! (постоянно вроде показывали ее ноги)
Сообщение было удалено
если космонавт, то сразу вспоминается!
Kygo - Stole The Show feat. Parson James
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравстуйте. Я ищу клип который видела у знакомых в таджикистане в2003году. клип индийский, про девушку, которая ссорится с парнем, тот уходит. А к девушке приходят две подружки утешают ее и уводят в бар.в баре они начинают петь и танцевать, веселится на полную катушку.
Baby H- Mere Naseeb MeinОгромнейшее спасибо.☺ спустя столько времени прочитала ваш ответ. А клип так и не нашла за это время. А сегодня вдруг увидела ваш ответ. И наконец прослушала клип😊.
Помогите найти клип. Дело в том, что певца я знаю, но песню никак не могу найти, не знаю куда они исчезла. Певец Ola, в клипе он на теннисном корте играет с какими-то музчинами в костюмах(на президентов похожи) и там девушки в белой теннисной форме на них смотрят. Может кто помнит название) Прошу помогите!!
Всем привет, может поможет кто. Когдато давно (2000-2007 приблизительно) на М1 крутили клип, я его очень смутно помню, слова тогда не понимала, как и сейчас (потомучто не помню) жаркий такой в летних тонах, пела девушка Авеню іф ю кен сей ми тру Інфораиблю енесе енесе ( сама ржу с того что придумала). Помню что она лежала на шезлонге у басейна, пела у панорамного окна. Мне тогда лет 8-9 было, запомнился почемуто, сейчас вспомнила и никак немогу найти. Уже теряю надежду
Сообщение было удалено
Помогите плиз найти клип!
Смотрела на канале европа плюс. Это мультиплекационный клип, но только не совсем как мульт. Там встречается девушка с длинными рыжими волосами, а так же белые голуби, которых каждый раз выпускают из клетки, и застреливают снова и снова разных, и они падают на землю окрававленные.
(я описала не весь клип)
помогите найти клип, ради бога!
в общем, клип старый, вроде рок. ничего не помню из слов, кроме "сыпала соль на рану" или "сыпь соль на рану", как-то так. в клипе группа, один поет. помню, что клип в зеленых тонах. все перерыла, нигде найти не могу. песня была на новогоднем диске года 2009, примерно.
Сообщение было удалено
Kadebostany feat The Avener - Castle in the snow
надо найти клип: девушка рекламирует колготки и к ней выходит красивый седовласый мужчина, звучит песня Тома Джонса Shi is Ledy.
Сообщение было удалено
Ленинград - VIP
Сообщение было удалено
Red Hot Chili Peppers - By the Way
Помогите найти русский клип. Девушка красивая блондинка она же и исполняет песню и в главных ролях, на машине она приезжает на парковку и там она завязывает парня на стуле, поет песню и ходит вокруг него, затем она оставляет чемодан со взрывчаткой, и уезжает,а парень умирает
Помогите найти песню в клипе которого поёт женщина под оркестр и там есть два негра ***
Сообщение было удалено
Zara Larsson — Symphony (feat. Clean Bandit)
Сообщение было удалено
Таня Терешина - Обломки чувств
Сообщение было удалено
One republic - all the right move
Помогите найти песню - девушка закуривает, начинает играть на гитаре и петь на английском.
Здравствуйте. Не могу вспомнить группу и песню. Достаточно новый клип начинается с того, что певец лежит в гробу и рассказывает, что все могло бы быть по-другому с его девушкой, если бы был другой вариант. Там еще время назад возвращается в конце клипа.
Помогите найти клип. Недавняя песня. Помню что несколько исполнителей. В клипе все девушки, на современный лад - полуголые, типа танцевальная музыка, как сейчас модно. По-моему они в масках были и у одной, однако, коса длинная
пожалуйста помогите! не могу найти cower там парень сидит на против девушки и поют песню а в углу играет другой парень на пианино, там еще камера вокруг них крутится