Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Елена

Помогите найти, клип. Америка, на тротуаре стоят негритянки, подъезжает кабриолет с двумя латинасами, потом в кабриолет врезается лимузин и из окна высовывается мужик с стремным лицом, и потом у всех меняются лица и на это стремное лицо.

Тата
Елена

Сообщение было удалено

Aphex Twin - Windowlicker

Тоже долго искала этот трэшачок).

Pain

Друзья, помогите найти клип!
Крутили на MTV в его лучшие годы, возможно был с ярлыком "ай, молодца!". Песня на английском, клип начинается с того что парень сидит в кресле в наушниках, вдруг комната начинает трястись, и со стола падает цветок в горшке, парень его ловит и выходит в коридор, в котором почему-то едет поезд. В общем, весь клип он куда-то убегает, вроде даже в какой-то момент плывёт, а в конце возвращается в своё кресло, ставит цветок, надевает наушники... и всё заново - снова комната трясётся и парень ловит цветок. Крутой клип, а песня, насколько я помню, так себе.

гости
Александр

Сообщение было удалено

Гость
Александр

Сообщение было удалено

НАШЛИ??скажите пожалуйста,тоже давно ищу

Гость

Мужик с гитарой поет у окна, идет дождь. клип превращается в мультяшный. клип про любовь, мужик поет про умершую жену, преодолевает все препятствия: горы, пустыни и т.д. и конце поднимается в гору и дарит умершей жене подарок сердце в клетке. сердце летит к облакам.
Помогите найти,плииииззз

уепЫР
Gluk

Сообщение было удалено

Софья
Маша

Сообщение было удалено

может Naughty Boy – La La La

Гость

Помогите пожалуйста найти клип! Там девушки (вроде 4 ) все такие из себя в эротическом белье танцуют каждая вокруг мужика, потом пристегивают их наручниками, забирают деньги и в конце приносят чемоданы с деньгами какому то сутенеру. Как то так... Клипу уже года 3-4, не меньше.

Юлия

Поиогите найти клип в котором девушка в роли куклы марионетки Она привязана за веревочки и сидит в комнате Вроде она позирует художнику И по моему там только музыка без слов

Валерий
Дима

Сообщение было удалено

Дима, я тоже сейчас этот клип ищу. Музыка была похожа скорее на Prodigy, Crystal Method.
У тебя получилось найти?

Вика

Я хочу найти клип иностранный. Я очень давно слышала по телевизору эту песню, ещё подростком и не ставила целью запомнить песню. По-моему, она на французском языке. Там девушка коротко стриженная в основном ходит, если не ошибаюсь, по замку какому-то или пещере. В конце клипа она подходит к мужчине с закрытым лицом, сидящему на троне и вокруг него тоже мужчины стоят, вроде охранники. Мне песня эта понравилась и найти её только по клипу могу.

Гость

Клип где певица на скале несёт мужчину на руках.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

ещё добавлю - скрипка играет во время припева.

Карина

Никак не могу найти песню, она была довольно популярна
В клипе показывают мужчину(он поет), в кадре только его рот(не крупным планом) и по бокам появляются различные геометрические фигуры
Может кто узнает

Карина

Никак не могу найти песню, она была довольно популярна
В клипе показывают мужчину(он поет), в кадре только его рот(не крупным планом) и по бокам появляются различные геометрические фигуры
Может кто узнает

Алина
Валерий

Сообщение было удалено

Scooter - Age of love

Алина
Вика

Сообщение было удалено

Что-то из творчества Highland

Таня
Чингисхан

Сообщение было удалено

А Вы нашли этот клип?

Дима

Всем привет. Помогите пожалуйста найти клип старый 2005-2006-2007 точно не знаю. Поет девушка негритянка и негр, в заднем плане большие грузовики а перед ними мотоциклый и квадроциклый

Людмила

Здравствуйте,клип в голове сидит уже лет 10,поют на французском ,популярно было в 2004-2005,девушка блондинка в клипе ,как богиня,весь клип в золотом цвете ,и она поёт то в джакузи золотом ,то ей массаж делают ,что то такое 😬😅Помогите ☺️

Гость
jachka

Сообщение было удалено

👍

twinsinneed
Vorobeychik

Сообщение было удалено

Paramore - misery business

Виктор

Мальчик сотрит старые 3д слайдшоу и как бы нам показывают картинки оттуда. Играет музыка без слов. Типа bt или atb

Алиса

Поет мужчина накаченный, темнокожий. Девушка приходит домой, раздевается, ложится спать и во сне видит, мол он к ней приходит... Просыпается, а он рядом лежит... Потом идут в ванную, она просыпается и его рядом нет... Одно из двух слов вроде SABWEY.

Анна

Помогите. Как называется песня щас частенько показывают клип на Мтв Hits песня клубная в клипе космонавт есть по моему Мартин Гаррикс очень понравилась песня название не запомнила

Арина

Помогите, видеоклип зарубежной группы , 2016 год ориентировочно. Девушка спортсменка занимается в зале , похоже гимнастка , потеет, вытворяет трюки . Музыка мотивирующая . Спасибо !

Сергей

Помогите найти фильм парень в капюшоне в чёрном польто идёт в низ по ступенькам и на него смотрят девушки и он переглянулся с девушкой светлинькой с розовыми наушниками.

Сергей

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти одну композицию. Это именно композиция, инструментальная музыка, без вокала. Только клип очень, очень старый. Там очень эффектная девушка в длинном, кажется, красном плаще, гуляет по городу, где очень много воды, ну, типа, как в Венеции. Много видов города. И главную музыкальную тему исполняет то ли ксилофон, то ли челеста... Очень приятные звуки.. Девушка ещё там полу-маску надевает. Заранее спасибо.

Андрей

Помогите найти клип или музыку!
Девушка, ездиет по ночному городу вроде на BMW! (постоянно вроде показывали ее ноги)

Андрей
Анна

Сообщение было удалено

если космонавт, то сразу вспоминается!
Kygo - Stole The Show feat. Parson James

Гость
Sabina

Сообщение было удалено

Екатерина
Здравстуйте. Я ищу клип который видела у знакомых в таджикистане в2003году. клип индийский, про девушку, которая ссорится с парнем, тот уходит. А к девушке приходят две подружки утешают ее и уводят в бар.в баре они начинают петь и танцевать, веселится на полную катушку.

Baby H- Mere Naseeb MeinОгромнейшее спасибо.☺ спустя столько времени прочитала ваш ответ. А клип так и не нашла за это время. А сегодня вдруг увидела ваш ответ. И наконец прослушала клип😊.

Аня

Помогите найти клип. Дело в том, что певца я знаю, но песню никак не могу найти, не знаю куда они исчезла. Певец Ola, в клипе он на теннисном корте играет с какими-то музчинами в костюмах(на президентов похожи) и там девушки в белой теннисной форме на них смотрят. Может кто помнит название) Прошу помогите!!

Катя

Всем привет, может поможет кто. Когдато давно (2000-2007 приблизительно) на М1 крутили клип, я его очень смутно помню, слова тогда не понимала, как и сейчас (потомучто не помню) жаркий такой в летних тонах, пела девушка Авеню іф ю кен сей ми тру Інфораиблю енесе енесе ( сама ржу с того что придумала). Помню что она лежала на шезлонге у басейна, пела у панорамного окна. Мне тогда лет 8-9 было, запомнился почемуто, сейчас вспомнила и никак немогу найти. Уже теряю надежду

Сафри дуо
Багира

Сообщение было удалено

Alili

Помогите плиз найти клип!
Смотрела на канале европа плюс. Это мультиплекационный клип, но только не совсем как мульт. Там встречается девушка с длинными рыжими волосами, а так же белые голуби, которых каждый раз выпускают из клетки, и застреливают снова и снова разных, и они падают на землю окрававленные.
(я описала не весь клип)

Гость

помогите найти клип, ради бога!
в общем, клип старый, вроде рок. ничего не помню из слов, кроме "сыпала соль на рану" или "сыпь соль на рану", как-то так. в клипе группа, один поет. помню, что клип в зеленых тонах. все перерыла, нигде найти не могу. песня была на новогоднем диске года 2009, примерно.

Гость
Alili

Сообщение было удалено

Kadebostany feat The Avener - Castle in the snow

Ася

надо найти клип: девушка рекламирует колготки и к ней выходит красивый седовласый мужчина, звучит песня Тома Джонса Shi is Ledy.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ленинград - VIP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Red Hot Chili Peppers - By the Way

Карина

Помогите найти русский клип. Девушка красивая блондинка она же и исполняет песню и в главных ролях, на машине она приезжает на парковку и там она завязывает парня на стуле, поет песню и ходит вокруг него, затем она оставляет чемодан со взрывчаткой, и уезжает,а парень умирает

Гость

Помогите найти песню в клипе которого поёт женщина под оркестр и там есть два негра ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zara Larsson — Symphony (feat. Clean Bandit)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Таня Терешина - Обломки чувств

Гость
Stalker-Dok

Сообщение было удалено

One republic - all the right move

wuren

Помогите найти песню - девушка закуривает, начинает играть на гитаре и петь на английском.

Владимир

Здравствуйте. Не могу вспомнить группу и песню. Достаточно новый клип начинается с того, что певец лежит в гробу и рассказывает, что все могло бы быть по-другому с его девушкой, если бы был другой вариант. Там еще время назад возвращается в конце клипа.

Наталья

Помогите найти клип. Недавняя песня. Помню что несколько исполнителей. В клипе все девушки, на современный лад - полуголые, типа танцевальная музыка, как сейчас модно. По-моему они в масках были и у одной, однако, коса длинная

Гость

пожалуйста помогите! не могу найти cower там парень сидит на против девушки и поют песню а в углу играет другой парень на пианино, там еще камера вокруг них крутится